Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Аманда Квик / Джейн Энн Кренц

Nissa:

Мария Ширинова писал(а):
Nissa писал(а):
Что это за страна такая Замар? Нашла только провинцию в Йемене.
Может это вымышленное название?
Я тоже думаю, что вымышленная страна. Не люблю я этого. ((((

...

Авер:

Nissa писал(а):
Я тоже думаю, что вымышленная страна. Не люблю я этого

Это выдуманная древняя страна. И мне это совсем не мешало. Не очень интересно было бы отправить героя в Грецию или Египет, о истории которых мы все хотя бы немного знаем. Квик для романа была нужна совершенно особая страна и она ее выдумала. По моему удачный ход.

...

Розамунда:

Цитата:
Это выдуманная древняя страна. И мне это совсем не мешало. Не очень интересно было бы отправить героя в Грецию или Египет, о истории которых мы все хотя бы немного знаем. Квик для романа была нужна совершенно особая страна и она ее выдумала. По моему удачный ход.

Мне очень нравятся подобные сюжетные ходы. Квик , в романе 'Сюрприз", на мой взгляд интересно закрутила сюжет с историей Замара и древней печатью королевы. Да и героев сроднило что-то общее и одновременно привлекательное для читателей Wink

...

Sova:

Сюрприз - замечательный роман!! И какая разница. выдуманная страна или нет - они могли исследовать любую древнюю цивилизацию. Зато как они ее исследовали!
Она ему- у вас очень расстроены нервы и тонкая душевная организация, вам нельзя волноваться. Он ей - да, что-то я сегодня подустал, перенервничал Ar

...

Nissa:

Sova писал(а):
Она ему- у вас очень расстроены нервы и тонкая душевная организация, вам нельзя волноваться. Он ей - да, что-то я сегодня подустал, перенервничал

Вот эти моменты мне, пожалуй, понравились. А еще как он ей нагло врал про замарские способы любви. Wink

...

Veresk:

Да он же ей и не врал практически, он просто с ней соглашался)))

...

Авер:

Оксана,он ей не врал и даже не соглашался, просто он с ней не спорил. Laughing Laughing Laughing

...

Nissa:

Не только соглашался. Подумывал применить один способ и соврать, что это замарский. Тогда уж точно она согласится. ))))

...

Авер:

Nissa писал(а):
Подумывал применить один способ и соврать, что это замарский.

Оксана, что-то у меня такое не вспоминается. Embarassed Может подкинешь цитатку в спойлере? Wink

...

Nissa:

Ой, а это прилично? Embarassed

...

Авер:

Оксана, когда убираешь в спойлер, все прилично! Спасибо за отрывочек, но честно говоря, я его восприняла не совсем так, как ты. Он не придумывал, он просто иронизировал... Ну да ладно. Надеюсь, что ты продолжишь читать ее и следующие книги понравятся больше. Wink

...

Астрочка:

Прочитала книги:
"Женятся только сумасшедшие" "Колдовство" - вот не впечатлили меня эти книги.
Особенно после такого потрясающего рассказа как "Семейный мужчина"
А вот Квик "Искушение" порадовал.
Особенно порадовала сцена когда она выплеснула шампанское в лицо бывшему викарию и полезла с ним в драку.
Чуть животик себе не надорвала представляя эту сценку в красках.

...

InGA:

А мне больше нравятся ее фантастические произведения. Современные тоже не плохи, но вот исторические мне свосем не запоминаются. :(. Как только закрою книгу -все. Ничего уже не помню, и это только с Квик так. Пробовала перечитывать- ничого необычно книги неплохие, но ситуация таже. Эдинственный "+"- можно читать много раз Laughing

...

Arven:

Мне, в принципе, ВСЕ романы Аманды Квик нравятся. Все-все!!!
Больше всего нравятся "Опасность", "Капитуляция", "Искушение", все книги о Ванзагаре и о Тобиасе и Шарлотте.

...

Кассиопея:

Arven писал(а):
Мне, в принципе, ВСЕ романы Аманды Квик нравятся. Все-все!!!
Больше всего нравятся "Опасность", "Капитуляция", "Искушение", все книги о Ванзагаре и о Тобиасе и Шарлотте

А я стыдно признаться прочитала у нее всего два романа (правда залпом друг за другом). Это Обольщение и Опасность. Мне понравились оба романа, каждый хорош в чем то своем. tender Теперь постараюсь найти время на остальные ее романы. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню