Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 14:32
Вау, леди. Вот это я удачно заглянула. Ну все скачиваю и читаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 15:20
Мне очень понравилось) Правда, читала давно и на СИ, но до сих пор помню
Клио, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2011 16:49
Прочитала Вашу книгу, Клиомена. Мне очень и очень понравилась. Прям вдохновляет на написание. Если не можешь найти себе книгу по вкусу , напиши ее сам Почитаю еще другие ваши произведения. Думаю не розочаруюсь. Спасибо Вам за то, что Вы есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 16:49
Marytanna писал(а):
Если не можешь найти себе книгу по вкусу , напиши ее сам Так и есть!!! Если хочешь сделать что-то хорошо - делай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
Огненная танцовщица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 0:42
Потрясающий роман! Прочла на одном дыхании. Автору респект |
|||
|
UMA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.08.2012 Сообщения: 20 Откуда: Украина |
14 Авг 2012 10:53
Клио, замечательно написано! Лирический взгляд на Люцифера- нестандартно. Не похоже совсем на "Скорбь Сатаны" Стокера, но почему-то, читая Ваше произведение, вспоминался именно этот роман. Думаю. что это хорошая ассоциация |
||
Сделать подарок |
|
анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 14:48
Клио, здравствуй. Можно на ты?
Открыла для себя замечательного автора.Очень понравилось твое произведение. Была удивлена твоим познанием греческой мифологии, а именно тем, кто кому там папка, мамка, брат,кума(я вроде тоже читала "основы" , но с классификацией не разобралась). Очень понравилось твое балансирование на тонкой грани передавая образ Люцифера. Он любит, жаждет, нуждается, НО...не позволяет себе это открыто демонстрировать, иногда даже груб и бесцеремонен. Люциана мы видим в образе человека, но ты тонко так показала, что он далеко не человек, он силен, могуществен, безжалостен.... и попал в сети любви. Понравились сцены любви. И хоть наш Люциан ненасытен и страстен, в этой страсти нет пошлости. Здорово, что наши герои прожили счастливую долгую жизнь людскую и ушли в вечность вдвоем. Спасибо. Очень интересно было почитать эту историю. Пишу не сразу после прочтения, поэтому может чего и не досказала. |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 0:26
Уже в который раз я с огромным удовольствием перечитываю это произведение!!!!))) Спасибо огромное за то, что оно такое замечательное!!!))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 20:24
Очень понравилось Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 21:21
Случайно попала на этот роман и не могла оторваться. Захватывает неимоверно! Примешь в читательницы? |
|||
Сделать подарок |
|
Женева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2013 22:10
Уверена что еще буду перечитывать! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 16:20
Никогда бы не подумала, что может быть ЛР об Аде и его властелине!
Интересный и необычны роман. Он уж точно не забудется, а впечатления от него не скоро утратят свою яркость. Интересно, захватывающе и эмоционально. Автору СПАСИБО! _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 18:00
Прочитала роман на одном дыхании. Просто потрясающе!!!! Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Mika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 23:40
Замечательное произведение!!!! Просчитала на одном дыхании!!! Нашла продолжение "Пока Князь спит..." Тоже просто замечательная книжка... Так хочется узнать как все сложилось дальше... Нет ли продолжения этой истории???))) _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 19:37
Очень понравился роман! Автору вдохновения на новые творения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:18
|
|||
|
[5722] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |