Mad Russian:
Насть, согласна, так будет удобнее - чтобы не портить всем удовольствие
по книге королева самая старая - а выглядит моложе всех, ее обратили лет в тринадцать-четырнадцать (Сьюки еще удивлялась, что та как подросток выглядит), потому что ее продавали мужчинами за деньги, потом вамп ее обратил, его самого жители какой-то деревни забили, а она выжила, потом стала подбирать таких же, как она - потому и кузину Сьюки полюбила/взяла к себе, к той ведь дядя приставал и даже больше...
а по сериалу не помню, кто старше- Эрик или СофиЭнн?об это говорили? Наташ, у меня тоже сны перед глазами

)) а про побег Билла в книгах не было - его Лоренка поймала и мучала в доме короля
...
FAVORITKA:
Короче поинтересуюсь у подруги, она все книги прочитала, что имела ввиду - по книге или по фильму. или я может что-то не так поняла.
Краем уха слышала, что Билаа специально послали к Сьюки, втереться к ней в доверие.. но он в нее влюбился))
У меня до сих пор перед глазами сцена - Эрик и стриптизерша в подвале))) ОО какое тело, какой рост, какой взгляд... я растаяла))) Но нужно отдать должное Сьюки - не спасовала перед ним.
...
Mad Russian:
Насть
да-да, по книге все именно так- он должен был привести Сьюки к королеве, чтобы у той было преимущество перед другими из-за телепатии Стакхаус. А он попутно влюбился, в общем, историю знаешь. по книге она его бросает, потому что Эрик тонко намекает на толстые обстоятельства при Билле и тому приходится рассказать...хехе
мдааа, сцена была знатная - не поспоришь, 1-93 во всей красе

но меня все мучает вопрос - чегой-то Иветт не по-эстонски шпрехала? видать, по-русски занятнее

...
FAVORITKA:
Мэдди
интересно это была их задумка - шпрехать по русски- типа они в курсе, что там оперделенная часть наседения русскоговорящих, или это был ляп. Мало кто вообще в Америке знает о стран Балтии, а тем более о языке))) По рассказам - там напряженка с географией)))
Билл ей все-таки расскажет и Сьюки ему не простит, верно?
...
Mad Russian:
Насть
угу, с географией там огрооомные сложности

наверное, для них весь бывший СССР - одна сплошная Россия, типа, других языков нет. Что странно - не путают ведь они Швецию с Финляндией, а вот что Эстония, что остальные страны Балтии...
FAVORITKA писал(а):Билл ей все-таки расскажет и Сьюки ему не простит, верно?
угу, все так
...
Юта:
Девочки. может я опоздала. В контакте появилась серия с переводом.
...
Mad Russian:
Анюта , ты успела посмотреть или вечером будешь?
...
Юта:
Я счас посмотрела ровно половину. Немного ругань шокирует откровенная, а так все СУПЕР!
...
FAVORITKA:
Юта писал(а):Девочки. может я опоздала. В контакте появилась серия с переводом.
какие оперативные,а? Молодцы!
...
керима:
Девчонки, а есть где нить график выхода серий?
...
Mad Russian:
Mad Russian писал(а):
Расписание пока такое:
Episode 301: Pack of Wolves 06/13/2010 - Серия 01 - Стая волков - 13 июня
● Episode 302: Beautifully Broken Серия 02 - Разбит(а) красиво - 20 июня
06/20/2010
● Episode 303: It Hurts Me Too Серия 03 - Мне тоже больно - 27 июня
06/27/2010
● Episode 304: 9 Crimes Серия 04 - Преступления - 11 июля (не забывайте, что 4 июля - праздник)
07/11/2010
● Episode 305: Trouble Серия 05 - Неприятности - 18 июля
07/18/2010
● Episode 306: What Do You Know About Love 07/25/201 Серия 06 - Что ты знаешь о любви - 25 июля
Остальные пока не определены с выходом.
это мой пост с тринадцатой страницы

вечерком гляну на сайт HBO - или посмотрите, кому сейчас не лень - скорее всего, все серии уже расписаны
...
керима:
Мэдди , спасибо!
...
Paramaribo:
Девочки,
спасибо огромное за фотки, ссылки и расписание серий. Без вас бы все пропустила... И как бы, спрашивается, жила не увидев роскошные фото Эрика ню... Без удовольствия, пологаю.
Подскажите, пожалуйста, чтобы в контакте посмотреть серию с переводом надо региться обязательно?
...
Юта:
Цитата:Подскажите, пожалуйста, чтобы в контакте посмотреть серию с переводом надо региться обязательно?
Я не знаю, так как зарегистрирована
http://vkontakte.ru/video-11502479_145654491?noiphone
Попробуй без регистрации. может получится.
...
Paramaribo:
Юта,
спасибо, попробую зарегица. Уж ради такого дела!
...