Регистрация   Вход

Милашка:

Насчет супер-любовника я что-то не припомню (хотя и до читала полдня назад), а вот жена к этому как-то с иронией относилась, а потом даже сдружилась с любовницей своего мужа, точнее к тому времени уже бывшей любовницей.

...

Virgin:

Да уж.... Ну, что я могу сказать, совет им да любовь. Laughing Надеюсь, не будут жить шведской семьей. Wink

...

Moon Elf:

Всем привет! Smile Увидела тему о К.Коултер решила зайти. Wink Классная писательница!!! Very Happy Первую книгу, которую я купила "Объятия дьявола" перечитывала не один раз. Еще очень понравились книги "Ночной огонь", "Нефритовая звезда", "Ночной ураган"......

...

Милашка:

Moon Elf, а как вам "Магия лета"?

...

cler:

Я конечно не Moon Elf, но мне "Магия лета" очень нравится.

...

oko:

Про викингов читала только Чандру(полностью) и Сезон солнца. Невесту..про Александру. Остальные показались скучными рядом с ней. Из регенства Граф,Месть и любовь вроде все.
Из современных Топ-модель. Не люблю детективы с амуром. Топ.. не плохой роман,кстати.
К самой же Коултер, дышу ровно.

...

Moon Elf:

Милашка, насчет "Магии лета"..... роман мне не очень понравился ....ожидала от К.Коултер большего....

...

okcin:

Читая аннотации к книгам,каждый раз думаю,что вот эта книга ну точно должна быть хорошей.И........очередной облом!Ну уж очень растянуто,скучно,по большему счету "не о чем." Нет не нравится мне Коултер.

...

Svetlaya-a:

"невеста-обманьщица" тоже моя самая любимая книга! Перечитывала несколько раз)))

...

Irinita:

"Объятия дьявола"

Взялась я за эту книгу с целью наконец-то определить своё отношение к автору! Но, к сожалению (а, может, к счастью) мои надежды не оправдались, скорее наоборот, теперь я вообще не знаю, как отношусь к автору
Книгу я для себя поделила на две части, первая из которых мне очень понравилась! Хотя начало немного удивило, я не ожидала, что Коултер будет описывать помолвку героини с её женихом. Но потом герой похитил героиню, и я уже почти забыла о женихе Касси, так меня захватили разборки героев! Вообще книга динамичная, в ней много событий, действие переносилось из Англии в Италию, а потом в Америку! И отношения между героями тоже получились бурные, страстные!
Но вот вторая половина книги мне не понравилась!
Цитата:
В ней автор вдоволь поиздевалась над героиней, и что самое ужасное, сцена насилия была описана слишком подробно. Ну, неприятно мне такое читать! А ещё героиня потеряла ребёнка, и на десерт автор умертвила друга героев!
По-моему, слишком много жестокости. nus
Что касается героев, то Энтони, как ни странно, отрицательных эмоций не вызвал! Конечно то, что он похитил Касси, очень эгоистичный поступок, ну и поначалу он был немного грубоват, но зато потом он с Касси пылинки сдувал и был очень терпелив с ней! А как он переживал за неё! Мне кажется, он больше переживал из-за того, что Касси изнасиловали, чем она сама.
А вот Кассандра мне не понравилась! Я понимаю, что у неё были причины, чтобы ненавидеть Энтони, он ведь лишил её свободы, заставил жить и спать с собой, так что она имела полное право его ненавидеть, но почему-то её поведение меня напрягало. Fool И ещё мне кажется, что она слишком быстро оправилась после изнасилования. Не верю я, что женщина, которую так покалечили, может так быстро снова лечь в постель с мужчиной. И жутко не понравилось, что она "попробовала" своего бывшего жениха! Я бы ещё поняла, если бы она его любила, но нет, ни о какой любви с её стороны (и со стороны Эдварда тоже) не было и речи! Кроме того, этим своим поступком она чуть не довела их обоих, и Эдварда, и Энтони, до смерти! duel Ну и вообще, мне просто не нравятся измены в ЛР.
А концовка хоть и напряжённая, но скомканная, к сожалению.
В общем, неоднозначный роман, но всё-таки скорее понравился, чем не понравился!
Те, кого не пугают насилие и измены в ЛР, смело читайте!

Оценка: 4-

...

LivLesS:

Irinita писал(а):
"Объятия дьявола"

И ещё мне кажется, что она слишком быстро оправилась после изнасилования. Не верю я, что женщина, которую так покалечили, может так быстро снова лечь в постель с мужчиной. И жутко не понравилось, что она "попробовала" своего бывшего жениха! Я бы ещё поняла, если бы она его любила, но нет, ни о какой любви с её стороны (и со стороны Эдварда тоже) не было и речи! Кроме того, этим своим поступком она чуть не довела их обоих, и Эдварда, и Энтони, до смерти! duel Ну и вообще, мне просто не нравятся измены в ЛР.

Вот-вот, меня это тоже напрягало. Я просто не могу понять, как после того, как теья износиловало ЧЕТЫРЕ сволочи можно было очень быстро отойти от всего этого! Но я над сценой изнасилования рыдала так, что из-за слез не видела строче книги

...

Virgin:

Цитата:
Те, кого не пугают насилие и измены в ЛР, смело читайте!

Вот это уж точно не для меня.
Мало того, что изнасилование, так еще и групповое!
А зачем она с женихом то переспала? Как это объяснила?

...

Irinita:

Virgin писал(а):

А зачем она с женихом то переспала? Как это объяснила?

А кто её знает, зачем... Сначала Кассандра себе внушала, что должна выйти за Эдварда замуж, что так надо. После того, как с ним переспала, поняла, что с Эдвардом в постели ей не так хорошо, как с Энтони. Получается, что она изменила Энтони только для того, чтобы узнать, кто ей больше подходит... В общем, это был своего рода эксперимент. Потом, кстати, Касси пыталась отказаться от помолвки, но никак не могла решиться, хотя ведь уже поняла, что любит Энтони, к тому же узнала, что беременна от него, но всё равно продолжала жить с Эдвардом. И мучила этим и себя, и Эдварда, и его любимую девушку! Но потом, слава Богу, Энтони нашёл Касси и увёз её с собой! Но Касси и тут сглупила, вместо того, чтобы сразу уехать с Энтони, наговорила ему всякой ерунды, ну и без дуэли между Эдвардом и Энтони тоже не обошлось! duel И там Касси совершила единственный поступок, который мне понравился - она закрыла собой Энтони. Обожаю, когда герои прикрывают собой друг друга!

...

Veresk:

Ого, вот это роман Shocked Я-то его читать бросила сразу после сцены изнасилования (ну ооочень подробное описание процесса) и потери ребенка. А героиня еще и изменить-то герою умудрилась((( Это быстро же Касси оправилась (и физически, и духовно), учитавыя (насколько я помню), что сцена с груповухой произошла где-то ближе к середине второй части.

М-да, прочитав почти всю Коултер пришла к выводу, что у автор а довольно... ммм... интересные сексуальные фантазии. На грани. Автор как-будто наслаждение получает от беспомощности или боли героини (имею в виду постельные сцены).

...

Braita:

Единственная серия, которую у автора не понимаю - "Дьявол", не похоже это на Коултер, все остальное нравится в большей или меньшей степени ( кроме современных) - серии "Ночь", "Звезда", "Викнинги", "Магия", "Наследство", "Невеста" (кроме последнего романа), "Барон", "Песня", эпоха регенства, хорошие, добротные романы, некоторые полегче, некоторые чуть более тяжелые, но все равно интересные, основательные, я помню имена героев и сюжет почти каждого романа - а это чем-то да говорит? Почему то все время сравниваю ее с Линдсей - и в моем рейтинге Джоанна проигрывает, чего-то не хватает большинству ее романов, слишком они поверхностны, легки... Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню