Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну,да ! Лучше , конечно , земного , но Та-а-а-кого ! Хорошего, в общем. Говорят , они бывают !??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 931Кб. Показать --- med-ve-dik: С Весной! Красоты и здоровья! комплект от Нины- neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Cleza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() бывают хорошие Вани Сани Дани только они работают на заводе и любят тихих девочек Тань Мань. А по вечерам попивают пивко перед телевизором. _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cleza писал(а):
бывают хорошие Вани Сани Дани только они работают на заводе и любят тихих девочек Тань Мань. А по вечерам попивают пивко перед телевизором. Вы , судя по всему , не такая, не. ,,забитая и тихая,,. Что ж , собственное достоинство и уважение к себе надо иметь. ,, Еще не вечер ,, . ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 931Кб. Показать --- med-ve-dik: С Весной! Красоты и здоровья! комплект от Нины- neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кроля Рыжая писал(а):
Cleza писал(а): Вы , судя по всему , не такая, не. ,,забитая и тихая,,. Что ж , собственное достоинство и уважение к себе надо иметь.бывают хорошие Вани Сани Дани только они работают на заводе и любят тихих девочек Тань Мань. А по вечерам попивают пивко перед телевизором. Кроля Рыжая писал(а):
,, Еще не вечер ,, . ![]() пф я работаю с такими Ванями и Санями, и общаюсь с их жёнами :-) а по поводу не забитой тут верно. я КОНЯ ждУ!!!!! _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() черная бестия писал(а):
Кроля Рыжая писал(а):
Ну,да ! Лучше , конечно , земного , но Та-а-а-кого ! Хорошего, в общем. Говорят , они бывают !??? Может и бывают. Хотелось бы увидеть))) Ой видела такого по телевизору " ледяное сердце" Олень там. Ну просто мечта!!! Вот такого себе хочу _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cleza Ой видела такого по телевизору " ледяное сердце" Олень там.
Ну просто мечта!!! Вот такого себе хочу Как знать , как знать . Все в жизни бывает. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 931Кб. Показать --- med-ve-dik: С Весной! Красоты и здоровья! комплект от Нины- neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кроля Рыжая писал(а):
Как знать , как знать . Все в жизни бывает. :-) волкодав есть, попугайчики есть, черепашка есть, кот тоже есть, рыбки есть. Вот только оленя мне не хватает :-) Хотяяя заманчиво черт возьми. Буду на нём в командировки ездить. а то на РЖД пока дочухчухаешь состаришься. Точно беру оленя :-) _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет, и смотрю, что-то давно девушки не писали и не отвечали по теме, поэтому скажу несколько общих слов... ![]() Я стараюсь не ждать, тем более, принца, которых после Революции и военного времени наше общество уже давно потеряло. Думаю, что таких нет, либо в тех местах, о которых мы с вами даже и не знаем. Да и воспитание мужчин уже не совсем то, чтобы принцами быть, потому что время не то, люди другие и общество не такое, в котором мы живём. ![]() ![]() Стараюсь, чтобы не я искала в городе, а чтобы меня нашли и именно - обратили внимание. И не хочу ждать, потому что сидение и ожидание просто так ни к чему не приводят. Просто придумываю себе дела и занятия в городе, чтобы меня встретил тот, о котором я мечтаю. Порядочный, с опытом и тот, кто вернёт Веру, Надежду и Любовь. Все, что нужно сейчас. А время принцев уже прошло, мужчина должен быть достойный и с кем как за каменной стеной. Но чтение не прекращаю и о таких мужчинах на бумаге, читаю и читаю, визуализирую и привлекаю гармонию в город, и в жизнь. А унывать, грех и я стараюсь этого не делать. ![]() Автору данной темы и читателям форума удачи в своих поисках настоящей и истинной любви. Всего наилучшего. С уважением, Снежана. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принц - это миф, хотя может быть первоначально приятный, который впоследствии может превратиться в кого угодно! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а):
Принц - это миф, хотя может быть первоначально приятный, который впоследствии может превратиться в кого угодно! Laughing принцу надо соответствовать. принц не миф, но до него надо "дорасти" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а):
Принц - это миф, хотя может быть первоначально приятный, который впоследствии может превратиться в кого угодно! Laughing принцу надо соответствовать. принц не миф, но до него надо "дорасти" Принцы тоже разные встречаются! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Милани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже всю жизнь жду Прынца!!! Но видимо мы с ним разными дорогами ходим. |
|||
Сделать подарок |
|
Lera S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 2 |
![]() Под лежачий камень вода не течет)) Или как говорила моя бабуля: «Так и будешь всю жизнь в девках сидеть!».
Вперёд на улицу знакомиться (общественные мероприятия, какие-нибудь курсы, конечно же скверы, кафе, общие друзья ну и т.д.), можно пробовать сайты знакомств, да и на свах платных и то можно глянуть, авось кого подберут)) В общем, в любви, как на войне, все средства хороши ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lera S писал(а):
Под лежачий камень вода не течет)) Или как говорила моя бабуля: «Так и будешь всю жизнь в девках сидеть!».
Вперёд на улицу знакомиться (общественные мероприятия, какие-нибудь курсы, конечно же скверы, кафе, общие друзья ну и т.д.), можно пробовать сайты знакомств, да и на свах платных и то можно глянуть, авось кого подберут)) В общем, в любви, как на войне, все средства хороши ![]() Средства-то, может, хороши, но путь у каждого свой, потому и нужно определиться, нужен тебе прынц или что другое... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |