Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милашка писал(а):
Иринит, а у тебя компьютер ДВД записывает??? Записывает, но вот DVD-плейр почему-то не хочет потом воспроизводить диски. Наверно, формат видео не тот. ![]() Милашка писал(а):
Поспрашивай еще "Памятную прогулку" у меня на диске он так называется! Спасибо за совет. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еще есть вариант попробовать с флэшки фильмы смотреть! Я раньше иногда так делала! Пока флэшку не посеяла!
Может еще какие фильмы вспомню-посоветую! Ты тоже если вспомнишь, посоветуй, а то я уже теряюсь в догадках какие фильмы смотреть! А новые практически все фуфло! |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! Есть еще прерасный сериал "Королек-птичка певчая". Беp откровенных сцен- все-таки турецкий фильм. Но очень хорош, почти как книга. И вам, мои милые любительницы поплакать, есть где развернуться. Сама ревела и делаю это всегда, когда пересматриваю. это классика!
"Гордость и предубеждение" 1995 года просто блеск! Особенно КОЛИН ФЕРТ!!! Только из-за него надо смотреть сериал! Сериал "Джен Эйр" тоже могу посоветовать. А из романов на подобную Элизе тему.- таким же. если не лучшим, пособием "Как выйти замуж за богача" несомненно является шикарнейший роман Эмиля Золя "Дамское счастье" Не читали? Такая же стойкая героиня из низших сословий и богатый герой, который без памяти влюбляется и бросает к ее ногам все- сердце, гордость, богатство и все. все. все! Про Мартино вы так категорично, зря. Он совсем не плох и не подкаблучник! Смотрите дальше и вы его тоже простите, он достойный сын своего отца! А про этот несчастный удар Фабрицио! Право, слово- не самый мерзкий поступок. в любовных романах и не такое встретишь, пока иные герои не изобъют. не изнасилуют. не украдут и не поиздеваются- не признаются в любви. Фабрицио не идеален, идеальным его сделает любовь Элизы. Почему ключевая сцена именно на лестнице- потому, что все их отношения и развиваются по принципу лестницы- вверх. Лестница- это кульминация,потом основное событие- "камень" и дальше их отношения уже полностью определены и интерес по сути к ним поддерживается только интригами второстепенных героев, которые создают всяческие припятствия и испытания для их любви, делают ее крепче и поддерживают наш интерес к фильму. Virgin писал(а):
У меня ребенок ходить начинает. Поздравляю! Это такое счастье, видеть как растет и познает мир твой ребенок! Здоровья ему. а тебе терпения. Иринита, прекрасная ава! |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еще есть очень хороший фильм "Гарем".
Описание: Действие этой картины происходит в последние дни абсолютной Османской империи. Юную англичанку украли, чтобы обменять на плененного революционера, и она попадает в гарем к султану (Шариф), который так и не удосужился лишить ее девственности, а просто с ней подружился. Сердце и невинность она отдала своему же похитителю, молодому, горячему и красивому революционеру, борющемуся против тирании и раскрывшему ей глаза на злодеяния и жестокость режима, устроившего резню армян. Вы узнаете о дворцовых, а вернее, о гаремных интригах, нашу героиню сбросят в мешке с камнями со скалы в Босфор, она спасет от казни своего любимого - обстоятельная, качественно сделанная мелодрама просто обречена на успех, она засасывает, и оторваться достаточно трудно. Только его почему-то никто не советует, ограничиваясь советами посмотреть "Гордость и предубеждение", "Джейн Эйр", "Королек птичка певчая", "Север и Юг". Эти фильмы - шедевры, спору нет, но про них уже все знают и видели по двести раз. Еще есть очень неплохой сериал "Сага о Форсайтах". Тоже не видела, чтобы рекомендовали. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саида писал(а):
Иринита, прекрасная ава! Саида, спасибо! ![]() А я тебя поздравляю с новым званием! Саида писал(а):
А из романов на подобную Элизе тему.- таким же. если не лучшим, пособием "Как выйти замуж за богача" несомненно является шикарнейший роман Эмиля Золя "Дамское счастье" Не читали? Такая же стойкая героиня из низших сословий и богатый герой, который без памяти влюбляется и бросает к ее ногам все- сердце, гордость, богатство и все. все. все! Саида, а конец счастливый? ![]() Саида писал(а):
Право, слово- не самый мерзкий поступок. в любовных романах и не такое встретишь, пока иные герои не изобъют. не изнасилуют. не украдут и не поиздеваются- не признаются в любви. Саида, а ты читала "Уитни, любимую" Макнот? Почти все в восторге от героя, а я его терпеть не могу. Параноик какой-то, изнасиловал, обвинил в измене. Так я в его раскаяние и не поверила... Хотя, может, надо перечитать, может, я что-то не так поняла. ![]() 2008 писал(а):
Еще есть очень хороший фильм "Гарем". Никогда о таком не слышала. Катя, спасибо за наводку! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо за поздравление. Иринита!
Irinita писал(а):
а конец счастливый Да! Да! Да! Очень. "Гарем" я в свое время смотрела. Очень хороши Омар Шариф и Ава Гарднер. А сюжет и остальные актеры и герои на любителя. Особенно молодой и горячий революционер. Арт Малик мне не понравился, как и Джессика- Нэнси Трэвис. Короче- на любителя. Посмотреть можно. но можно и не смотреть. "Сага о Форсайтах"- дело другое, хотя по мне, лучше читать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саида писал(а):
Да! Да! Да! Очень. Как хорошо! А я тут недавно прочитала, что некая Эмилия Остен (скорее всего, это вообще русскоязычный автор) переписала "Дамское счастье" на свой лад. Своих идей нет, всё пытаются чужое своровать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
Virgin писал(а): А кто-нибудь знает ещё какие-нибудь реалистичные романы на эту тему, кроме "Лили"? Хотелось бы, конечно, со счастливым концом. Вот и я пересмотрела свое мнение по поводу таких простых отношений разных сословий, как нам рисуют в романах. ![]() Пэм Розенталь "Служанка и виконт", входит в мою золотую коллекцию. Заканчивается хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
Эмилия Остен (скорее всего, это вообще русскоязычный автор) переписала "Дамское счастье" Да. я именно по этой причине ее и прочла по диагонали. такого наглого плагиата давно не встречала! А по поводу Клейтона, скажу одно- переборщила Джудит с его ревностью в романе. Мне Ники больше нравился как пара для Уитни. Вот его предок- Ройс, очень хорош. Я кстати, именно Клейтона. как один из примеров, имела в виду, когда писала о поступке Фабрицио (ударе). Как ты именно про него у меня спросила? А почему ничего про поступок Андреа не говорите, или не дошли до пятой серии? Я сейчас на одной теме видела аву. там совместили нашего Андреа с Натали Портман. на оригинале вместе с ним Аньезе. Не приведи, бог. кто так с Фабрицио поступит! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милашка писал(а):
Муженек Анны и сестра Маргариты! А! Я так и подумала. Сестра у Маргариты красивая. На мой вкус. Похожа на Анну Седокову. Милашка писал(а):
Ты еще до этого момента не дошла! Попозже это будет! Ой-ой-ой... Я и не думала, что он на такое способен.. Милашка писал(а):
Да нет, столько слез наверное над ним никто на форуме и не пролил! Я пока не разу ни плакала.. ![]() Милашка писал(а): Какой-то ужас! Virgin писал(а):
Милашка, а какой конец в "Дневнике памяти"? Грустный? Спойлер ![]() Irinita писал(а):
Virgin, а в какой момент ты его простила? Да сразу почти. Я же знала, что они будут вместе. Чего злиться было? Милашка писал(а):
Меня радует, что фильм все-таки с более положительным концом, чем "Спеши любить"! Его я кстати тоже советую! Я не могу такое смотреть. Просто не могу и все. ![]() Саида писал(а):
А про этот несчастный удар Фабрицио! Право, слово- не самый мерзкий поступок. в любовных романах и не такое встретишь, пока иные герои не изобъют. не изнасилуют. не украдут и не поиздеваются- не признаются в любви. Просто это было очень неожиданно. ![]() Саида писал(а):
Фабрицио не идеален, идеальным его сделает любовь Элизы. Почему ключевая сцена именно на лестнице- потому, что все их отношения и развиваются по принципу лестницы- вверх. Лестница- это кульминация,потом основное событие- "камень" и дальше их отношения уже полностью определены и интерес по сути к ним поддерживается только интригами второстепенных героев, которые создают всяческие припятствия и испытания для их любви, делают ее крепче и поддерживают наш интерес к фильму Ты права. Как только они стали вместе, я перестала смотреть. Пока. Шантеклера писал(а):
Пэм Розенталь "Служанка и виконт", входит в мою золотую коллекцию. Заканчивается хорошо. И в мою. Очень необычный и трогающий за душу роман. Саида писал(а):
А почему ничего про поступок Андреа не говорите, или не дошли до пятой серии? А кто это? Что за поступок? ![]() ![]() Саида писал(а):
Я сейчас на одной теме видела аву. там совместили нашего Андреа с Натали Портман. на оригинале вместе с ним Аньезе. Не приведи, бог. кто так с Фабрицио поступит! Или то не первый сезон? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Шантеклера писал(а):
Пэм Розенталь "Служанка и виконт", входит в мою золотую коллекцию. Заканчивается хорошо. Шантеклера, спасибо! ![]() Саида писал(а):
Мне Ники больше нравился как пара для Уитни. Вот его предок- Ройс, очень хорош. Саида, мне тоже очень нравятся Ройс и Ники. Мои любимцы у Макнот. Саида писал(а):
Я кстати, именно Клейтона. как один из примеров, имела в виду, когда писала о поступке Фабрицио (ударе). Надо же. А я когда читаю о героях, которые насилуют и издеваются, мне сразу Клейтон вспоминается. Вот я про него и спросила. ![]() Саида писал(а):
А почему ничего про поступок Андреа не говорите, или не дошли до пятой серии? Нет, я пока в начале пути. ![]() Саида писал(а):
Я сейчас на одной теме видела аву. там совместили нашего Андреа с Натали Портман. на оригинале вместе с ним Аньезе. Не приведи, бог. кто так с Фабрицио поступит! Что за тема? Я тоже хочу посмотреть. Саида, а тебе Портман не нравится, да? Virgin писал(а):
Я пока не разу ни плакала.. Virgin, а как же вторая серия? Ты писала, что расплакалась... ![]() Virgin писал(а):
Просто это было очень неожиданно. А я узнала об этом ещё до начала просмотра. Наверно, именно поэтому не стала заострять внимание на этой сцене. Virgin писал(а):
А кто это? Virgin, Андреа - это главный герой из третьего сезона. ![]() Virgin писал(а):
Как только они стали вместе, я перестала смотреть. Пока. Virgin, буду надеяться, что сериал ты досмотришь и найдёшь в нём что-нибудь хорошее. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Или то не первый сезон? Это третий сезон. Virgin писал(а):
Шантеклера писал(а):
Пэм Розенталь "Служанка и виконт", входит в мою золотую коллекцию. Заканчивается хорошо. И в мою. Очень необычный и трогающий за душу роман. Я не читала. Вернусь в Москву- скачаю. Аннотация интересная и к вашему мнению я прислушиваюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саида писал(а):
Это третий сезон. Тогда вопрос не ко мне. Саида писал(а):
Я не читала. Вернусь в Москву- скачаю. Аннотация интересная и к вашему мнению я прислушиваюсь Я давно читала, но до сих пор помню книгу. Irinita писал(а):
Virgin, а как же вторая серия? Ты писала, что расплакалась... Так и знала, что ты вспомнишь что-то такое. ![]() ![]() Irinita писал(а):
А я узнала об этом ещё до начала просмотра. Наверно, именно поэтому не стала заострять внимание на этой сцене. А я то после танца вообще была вся в романтическом флере, а тут такое... ![]() Irinita писал(а):
Virgin, Андреа - это главный герой из третьего сезона. Сын Лукреции. А кто папа? ![]() Irinita писал(а):
Virgin, буду надеяться, что сериал ты досмотришь и найдёшь в нём что-нибудь хорошее. Конечно, досмотрю. Просто сейчас нет сил ни на что. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
А что я писала? Вот: Virgin писал(а):
Я плачу... Нашли Лючию... ![]() Хотя я точно смотреть не буду. Иначе мне грозит нервный срыв. ![]() Virgin писал(а):
А кто папа? Какой-то барон из второго сезона. Вроде бы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
Что за тема? Я тоже хочу посмотреть. Это тема "Мечты любителей Макнот". Я не уверена, что это постоянная ава. они там играют в Ройса и Дженифер, может на время игры такая. Ава у Sabina.Visanti. Портман мне очень нравилась в "Леоне". когда ребенком была. сейчас я особо и не задумываюсь как к ней отношусь. "Звездные войны" я не очень, а Анна Болейн мне в ее исполнении не понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |