Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Организационные вопросы »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Феликс Волтури:

Другая, ну что ты такая серьёзная? Лично я пошутил, Smile как написала Майер это полностью её право,её видение сумеречных вампиров .(даже если меня не устраивают некоторые вещи dont ) Главное мне нравится игра,созданная по её книгам.А вот это самое важное wo

...

Джаред Хой:

Нет!! Не может быть! Я всегда думал, что Сумерки - это что-то другое, ДругаяSmile

Если что - я вешаюсь в кладовке. Зовите.

...

Лира:

Как? Какой ужас!!?? Джааар?! Ты не знал? Надо же, я открыла тебе глаза на чудовищную правду.
( )

...

Кайус:

А мне лично очень нравится, что мы, то есть вампиры, не горим на солнце, а спокойно можем разгуливать и ничего нам не будет. И даже блестим.

...

Джаред Хой:

Я не знал. Клянусь! Эта ужасная правда разрывает мне сердце (господи, кайф-то какой) Sad

...

Лира:

Бедный Джар! Как только я могла?! Нехорошая. Разбила вдребезги весь мир одного волка. Какая плохая...

...

Джаред Хой:

Да, молод был я и глуп я был,
Оставьте меня в одиночестве смерти...

Я, пожалуй, повременю на свободу с чистой совестью. Надо как-то привыкнуть к страшной правде...

...

Лира:

Тебе помочь оправиться от такого потрясения?
ЗЫ Amo la verita

...

Феликс Волтури:

Джейн, так как мой пост в Volturies Room of Fear, был последним, я ответ тебе дописал в нём.

...

Лира:

Маркус, папочка, я поразмыслила и решила посетить торжество. Надеюсь, у тебя отыщется минутка.

...

Маркус:

Дорогая доченька - для тебя - всегда и сколько угодно!
Граждане вампиры и иже с ними, никто не знает сколько по времени занимает перелет через Атлантику? На обыкновенном самолете а не сверхзвуковом военном истребителе?

...

Эдвард Каллен:

Маркус, смотря куда ты летишь. Если лететь из Москвы скажем в Нью-Йорк, то это где-то занимает около 11-12 часов (смотря какой самолет выполняет перелет, ну и дозоправка). Но у тебя Вольтерра, значит где-то часов 7-8, я так думаю. А вообще не заморачивайся ты этим, на это никто внимания не обратит даже. Если только тебе самому нужна такая точность, для себя...
И давай может поиграем Wink поболтаем в игре, а то ты что-то затерялся как-то, с одной Другой контактируешь и всё. И в чат незабывай заглядывать иногда, а то мы тебя потеряли. Wink

Аро, читал пост... класс!!! Very Happy Very Happy Very Happy В который раз порадовался твоему сравнению нашего семейства с животным миром. Просто жду не дождусь с кем ты нас сравнишь в следующий раз Smile

...

Джаред Хой:

Тьфу, превратили пыточную в кабинет психолога :scoff: :scoff: Где уже пытки?

...

Феликс Волтури:

Джар, по ходу пытки отменяются. )))))))

...

Джаред Хой:

Фак! Sad Sad Да что меня обламывают-то постоянно: то Сумерки оказываются романом, то пытки отменяются.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню