Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Синчул:

Спасибо, Астрочка! Колечко - просто прелестьSmile

...

Астрочка:

Девушки никого не напрягает
что у Маккензи герои и героини по своим физическим данным
как клонированные? no
Или у меня сегодня настроение отвратительное?! ranting

...

Синчул:

А у Ховард всегда герой высокий, смуглый и с горой мышц, а героиня хрупкая, бледная и с нежной кожей "как у ребенка". Это не только у Маккензи, это во всех ее романах.

...

Астрочка:

Наверно так "защищать" проще))))
Синчул писал(а):
А у Ховард всегда герой высокий, смуглый и с горой мышц, а героиня хрупкая, бледная и с нежной кожей "как у ребенка". Это не только у Маккензи, это во всех ее романах.

А ты права, сейчас напрягаю мозг в тщетных попытках вспомнить какой-нибудь другой образ и не могу (ну не хрупкий или не смуглый)

...

Синчул:

Я это уже давно заметила за Ховард. Герой-мачо, героиня-хрупкий, но храбрый цветок.Smile

...

Астрочка:

Син, смотрела Молчание ягнят и поняла, что Фостер у меня с Мэри Маккензи ассоциируется
фиг знает почему

...

Синчул:

Ну в Джоди Фостер и правда что-то есть от училки. Я вполне могу представить, как она грозит пальцем взрослому мужикуSmile

...

Астрочка:

Это меня понесло на ассоциации, из-за того, что девушки
в клубе пылающих сердец, знаменитых личностей примеряют героям романов
вот у меня крыша и поехала)))) Stena

Я всё жду следующую главу про Ченса, интересно узнать,
какой такой его поступок ввёл тебя в негодование к его персоне))) Wink

...

Синчул:

Меня бесит больше всего то, что он с ней спал. Он же врал ей так, что мог бы и не тащить ее в постель. Я представляю себя на месте Санни-я бы это очень остро переживала.

...

Arven:

Мне очень нравится вся эта серия романов. Из Маккензи больше всех других мне нравится Вульф. Он как то дерево, под кроной которого обитают все его домочадцы. И, конечно, отдельное место занимает в моей душе Мэри. Потому что она, как ни кто другой, может носить титул "Хранительницы очага".

...

Evrika:

Девочки, сегодня увидела объявление от клуба Норы Робертс и от них зашла в галерею. Красиво, только где наш раздел? Он создан или нет? Может создадим свою галерею? Только я помощник плохой. Не знаю как это делать. Может на сайте есть инструкции? особенно для фоток.

...

Синчул:

А у нас пока нечего в галерею выложить. Надеюсь это изменится.

...

очаровашка:

Девочки если я не ошибаюсь, детей у Вульфа и Мэри пять, а книг только четыре. Embarassed

...

mada:

очаровашка, так ведь про двух старших сыновей (после Джо) книг нет, к сожалению.

...

очаровашка:

Светлана спасибо и правда жалко. Может Ховард все таки напишет про них! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню