С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Глеб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 14:11
Надина рука легко пробежала по моей груди и спустилась на живот. Хотелось заурчать, как коту. Реснички дрогнули и Надя открыла глазки и посмотрела на меня. Ее сонный взгляд был просто потрясающим.
Цитата:
- Встаю…еще немножко… - Доброе утро. Сказала Надя. Я улыбнулся и поцеловав ее в губы потянул одеяло на себя. - Малыш, ты вставай, а я еще посплю. Вот какая несправедливость в женской спальне кровати мягче чем в мужской! Я тихонько стягивал с нее одеяло на себя. _________________ Иногда приходиться выжить чтобы убить. |
|||
Сделать подарок |
|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
08 Авг 2009 14:23
Цитата:
- Малыш, ты вставай, а я еще посплю. Вот какая несправедливость в женской спальне кровати мягче чем в мужской! Глеб начал стягивать одеяло на себя, тем самым раскрывая меня. Хорошо, что он наложил заклинания, и нас сейчас невидно и неслышно. Хотя смысл? В комнате никого кроме нас не было. Или все разъехались, или решили заночевать у своих парней. Нам же лучше. Сонливость моментально пропала, и проснулся азарт. - Да? Протянула я, беря одеяло и натягивая его обратно на себя. - А я думала кровати во всем Хогвартсе одинаковые, разве что цвет различается… Кажется у меня получилось отвоевать небольшой кусок одеяла. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2009 14:47
Цитата:
-Да? - А я думала кровати во всем Хогвартсе одинаковые, разве что цвет различается… Сказала Надя и начала отвоевывать одеяло. Я ухмыльнулся и резко дернул одеяло на себя. Все произошло настолько быстро, что я даже не заметил, как оказался на полу, а Надя свалилась на меня сверху. Я успел подхватить ее, и не дал упасть на пол. Сделав обиженное лицо я сказал: - Ну и приземление... Передо мной сейчас не одна Надя, их много. Пожалей меня бедного. Такими темпами и с головой распрощаться можно. Я сдерживал смех и делал серьезное лицо, хотя это было очень трудно. Надина рубашка задралась и теперь покоилась на моем животе, открывая моему взгляду ее упругую попку и шикарные бедра. Я отвел взгляд и посмотрел ей в глаза. Черт, Надя, что ты со мной делаешь? _________________ Иногда приходиться выжить чтобы убить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2009 15:24
Зря я радовалась победе. Одеяло снова перекочевало к Глебу. Но он, кажется, не рассчитал своих сил. Дернув за конец одеяла, Глеб выиграл эту миниатюрную войну. Но как и оно, мы вдвоем полетели на пол. Глеб приземлился на одеяло, а я на Глеба. С мягким приземлением, Надя.
Глеб, сделав обиженное лицо, сказал: Цитата:
- Ну и приземление... Передо мной сейчас не одна Надя, их много. Пожалей меня бедного. Такими темпами и с головой распрощаться можно. - Когда меня много это не так уж и плохо. А когда я одна единственная – это на много лучше. Я, приподнявшись на локтях, поцеловала Глеба в лобик. - Так хорошо? Или еще так? Поцеловала его в обе щечки. А потом в носик. - Еще? Спросила я улыбаясь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2009 15:36
Цитата:
- Когда меня много это не так уж и плохо. А когда я одна единственная – это на много лучше. Сказала Надя и поцеловала меня в лоб. Потом в обе щеки и нос. Цитата:
Так хорошо? Или еще так? Еще? Спросила она. Я закрыл глаза и улыбнувшись сказал: - Да... Когда ты меня целуешь, хочется урчать... Но голова еще очень сильно болит, может продолжить лечение... _________________ Иногда приходиться выжить чтобы убить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2009 17:03
Глеб улыбнулся и сказал.
Цитата:
- Да... Когда ты меня целуешь, хочется урчать... Да мне самой это нравится. И ты нравишься. Ты не такой, как все…как мне кажется… Цитата:
Но голова еще очень сильно болит, может продолжить лечение... - Хорошо. С готовностью согласилась я, и продолжила «лечение». Я могла продолжать это долго. Ведь нет ничего приятней, чем легкие как взмах крыла бабочки, почти невесомые, и сладкие как карамель поцелуи. Нам ведь обоим это нравится. Так зачем же тогда сдерживаться? Я немного увлеклась. Нежные поцелуи в губы, перешли в более глубокие и чувственные. Языки сплелись в танце страсти. А руки Глеба, кажется, уже были под моей рубашкой. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2009 17:47
Надя покрывала поцелуями все мое тело. Словно крылья бабочки они касались кожи, ласкали ее... Наши губы встретились в страстном танце любви... Я утопал, с головой уносился в водоворот страсти. Мои руки ласкали ее тело. Рубашка была уже слабым прикрытием...Я углубил поцелуй. Зверь рвался изнутри и уже практически вырывался... Я оторвался от нежных губ, которые стали пухленькими от поцелуя. Провел по ним языком. Я убрал руки с груди на спину Нади. В это мгновение мы были едины.
- Не хочу тебя отпускать... Ты моя красавица...Моя любимая, милая девочка... Я поцеловал ее в ушко, затем перевернул и оказался сверху. - Ты одна такая... Для меня одна. Я начал покрывать поцелуями ее шею, грудь, живот. Мои руки гладили ее тело. - Скажи мне это все... Навсегда? Может потом... Все исчезнет...Ты уйдешь, и я останусь один... А без тебя, мне целого мира мало!... Зверь во мне... Убьет человека... Ты ведь сейчас не понимаешь меня? Я люблю тебя, Надя. Я целовал ее в губы. Страсть захлестнула меня с новой силой. Она давала мне силы... Надя... Спасала меня от самого себя... - Ты думаешь, все так быстро... Да? Все слишком быстро... Ты любишь кого нибудь другого? Я пойму, если ты мне скажешь нет... Я все пойму... Мои глаза искали ответ в ее глазах, мое жаркое дыхание обжигало ее нежную кожу. - Я не знаю что со мной... Я люблю тебя... Я уткнулся лицом в ее волосы, вдыхая цветочный аромат. »» 08.08.09 22:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Иногда приходиться выжить чтобы убить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2009 20:39
Глеб продолжал целовать и ласкать мое тело. От его настойчивых ласк во мне проснулось желание, впрочем как и у него. Я это чувствовала. Но мне было все равно. Я была готова на все рядом с ним. Он оторвался от моих губ, а его руки сомкнулись на моей талии.
Цитата:
- Не хочу тебя отпускать... Ты моя красавица...Моя любимая, милая девочка... Его нежный шепот пьяняще действовал на меня. Заставляя забыть обо всем. Абсолютно обо всем. Только его слова, его голос, его присутствие были важны для меня. Здесь и сейчас. Поцелуй. Еще. И еще. Легкое касание к мочке уха. Я наслаждалась этими мгновениями. Потом рывок, и я уже лежу на смятом одеяле, а Глеб на мне. Цитата:
- Ты одна такая... Для меня одна. Снова поцелуи. Он покрывал ими каждый сантиметр моего тела. А руки вытворяли невероятное. Цитата:
- Скажи мне это все... Навсегда? Может потом... Все исчезнет...Ты уйдешь, и я останусь один... А без тебя, мне целого мира мало!... Зверь во мне... Убьет человека... Ты ведь сейчас не понимаешь меня? Я люблю тебя, Надя. Поцелуй в губы. А потом волна страсти и желания. А мои руки ласкали его плечи, грудь и спину. Цитата:
- Ты думаешь, все так быстро... Да? Все слишком быстро... Ты любишь кого-нибудь другого? Я пойму, если ты мне скажешь нет... Я все пойму... Его горячее дыхание, ласкало кожу. Глеб посмотрел мне в глаза, ища ответы на свои вопросы. Даже на те, которые так и не решился задать. Цитата:
- Я не знаю что со мной... Я люблю тебя... Я попыталась собраться с мыслями. Но это выходило совсем плохо. Уйду? - Нет. Я не уйду. Я останусь. Я постепенно восстанавливала дыхание. Другого люблю? Скорее любила. Но это прошло. Переболела. Слишком много боли. - Какой другой? Мне никто не нужен…кроме тебя. Мы провели всю ночь рядом. И сейчас я с тобой. Я думаю, это хоть что-то, но должно значить. Я провела пальцем по щеке Глеба. - Я сдержу зверя. А возможно и приручу. Я улыбнулась, глядя в глаза Глеба. - А теперь…пойдем на завтрак, или может, попросим подать его сюда? Хотя если честно, я бы тут позавтракала. С тобой. »» 08.08.09 21:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
08 Авг 2009 20:46
Как я узнал позднее, Эд увидел у меня над кроватью новый сорт шоколадных лягушек. Наверное, ему они снились, и он спросонья принял черных жаб за шоколадное лакомство. Так или иначе, Эдриан подошел к моей кровати и начал отлавливать земноводных, намереваясь сожрать. Увидев, что это настоящие жабы, он заорал во все горло и от страха плюхнулся ко мне на кровать, споткнувшись о собственные развязанные шнурки, и придавил какого-то кота, который впился ему когтями в мягкое место. Оказавшись лицом к лицу с пантерой, Пьюси принялся орать еще истошнее, спихнув помятого кошака, и на него сверху посыпались жабы.
Я проснулся от диких воплей лежащего на мне тучного тела и не сразу понял, что происходит. С потолка сыпалась какая-то дрянь. Слава Мерлину, что я вчера наложил на себя щит перед тем, как идти к Наде, и забыл его снять. Непонятные объекты отскакивали от него как мячики. Спихнув с себя тушу, оказавшуюся Эдрианом, я свалился с кровати. Быстро поднявшись, я увидел, что он барахтается в простынях, весь облепленный противными жабами. - Мерзкая колдосрань! – Только и смог выговорить я, глядя на этот кошмар и хватая палочку. Рядом с Пьюси хищно облизывалась пантера, давая понять, что авторство глупой шутки принадлежит Наде. Ну все, девочка, ты доигралась. Я тоже люблю шутить. Только вот я это еще и умею. - Эванеско, - я заставил жаб исчезнуть, а потом направил палочку на пантеру: - Петрификус тоталус! – Умное животное поспешило отпрыгнуть, но я все же попал в кончик хвоста. Но ничего не произошло. Похоже, проклятая скотина невосприимчива к магии, - сообразил я и наколдовал весло. Посильнее размахнувшись, я треснул кошку по башке, и тварь рухнула на пол, опрокидывая мою тумбочку. Эдриан перестал орать, и в этот момент из соседней комнаты прибежал Харпер, в полотенце и весь в пене. Он недоумевающее рассматривал разгром, пытаясь понять, что случилось, и кто кричал. Кое-как успокоив Пьюси, мы с Харпером установили картину событий. Сердце от испуга все еще бешено стучало в груди, когда я начал заправлять постель и обнаружил чудом уцелевшую жабу. От злости я, забыв про палочку, схватил жабу рукой, намереваясь удушить, но она мгновенно окаменела. - Лонгботтом! Ну конечно, - догадался я, ставя каменную жабу на тумбочку новенькому, имени которого я не знал. Она там почему-то хорошо смотрелась. – Кто еще мог помочь Наде поколдовать, пока она осталась без магии? Ее дружок, владелец одного из мерзких земноводных. Ну, главный гриффиндорский неудачник, тебе конец. - Вингардиум Левиоза! – Пантера безвольно раскинула лапками, проплывая по воздуху. Я подвесил ее за хвост перед спальней девочек, снабдив запиской: «Любопытство сгубило кошку». Было еще рановато для завтрака, и я решил сначала зайти в Больничное Крыло проведать Кларису. Нужно было понять, как она вчера оказалась в подземельях, и кто на нее напал. »» 08.08.09 22:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2009 22:37
Цитата:
- Нет. Я не уйду. Я останусь. Какой другой? Мне никто не нужен…кроме тебя. Мы провели всю ночь рядом. И сейчас я с тобой. Я думаю, это хоть что-то, но должно значить. Сказала она и провела своим пальчиком по моей щеке. Я смотрел на нее... Она моя, любимая... Я прижал ее к себе. Цитата:
- Я сдержу зверя. А возможно и приручу. Сказала она. Приручишь зверя? Малыш... Ты самая лучшая.... Цитата:
- А теперь…пойдем на завтрак, или может, попросим подать его сюда? Хотя если честно, я бы тут позавтракала. С тобой. Сказала она. - Я бы тоже позавтракал с тобой. Сейчас мы это устроим. Я приподнялся и взял свою тросточку с прикроватной тумбочки. Один взмах, и на кровати образовались тарелки и блюда с сладкими булочками и пирожками и две чашки ароматного кофе на подносе. Я поднял Надю с пола и мы сели на кровать. Я прижал ее к своей груди и поцеловал в ушко. - Приступим? Я подал ей чашку и обмакнув печеньку в клубнику со сливками, отправил Наде в рот. »» 10.08.09 11:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Иногда приходиться выжить чтобы убить. |
|||
Сделать подарок |
|
Лорд Волдеморт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2009 |
10 Авг 2009 17:34
Всю эту долгую ночь мне было нечего делать, кроме как следить за состоянием Северуса. Всю эту ночь я не мог заниматься ничем другим, кроме как тревожиться. И я оттянулся на полную катушку. Не знаю почему, но мне вспомнилось мое приютское детство. И Билли Стаббс, а еще Эми Бенсон и Деннис Бишоп. Сто лет о них не думал! И все время, все тягучие минуты, тянувшиеся как слюна изо рта выжившего из ума старика, она была рядом со мной. Моя постоянная подруга, самая верная и самая любимая. Дамблдор всегда утверждал, что ее не существует. Но она была здесь. Я видел ее прикосновение в изможденном лице Северуса. Я чувствовал ее в отяжелевшем воздухе комнаты...
Билли Стаббс был старше меня, пожалуй, всего лишь на пару лет. Но как же я ему проигрывал в весе и силе! Все началось, когда мы были еще совсем детьми. Я всегда был прелестным ребенком. Очаровательным, спокойным, красивым. Там, где другие ревели, пытаясь добиться внимания воспитательниц, я получал его просто за то, что вел себя спокойно. За то, что ни с кем не дрался и никогда не причинял никаких хлопот: не пачкал одежду, не писался в постель и вовремя просился на горшок. Это сейчас, имея более чем полувековой опыт за плечами, я могу сказать, что Билли всего лишь хотел внимания от меня, какого-то дополнительного признания своего существования. Но тогда... Тогда он меня пугал! Память услужливо подсовывает сцену. Мне, наверное, года 4. Ему 6 или 7. Но он уже в два раза выше и больше меня. Выходим после общего обеда из столовой, где он ни с того, ни с сего отдал мне половинку своего персика. Воспринял это, как должное. Меня всегда и все чем-нибудь угощали. Он идет сзади меня. Неожиданно я получаю резкий толчок в спину, от которого падаю даже не успев выставить перед собой руки. Он хохочет и убегает. Позже, ночью, он тихонько пробирается в мою кровать и говорит, что теперь мы будем спать вместе. И обнимает меня. Мне жарко лежать с ним в одной постели, но я его уже побаиваюсь. Во сне он умудряется обоссаться – и утром я впервые в своей жизни получаю незаслуженный нагоняй за то, чего не делал. Билли показывает мне кулак, но морда у него довольная... Северус тяжело вздыхает. Я склоняюсь к нему поближе. Цитата: ., - с трудом произносят губы.
- Дамблдор.. Бредит. Но хорошо, что хотя бы относительно пришел в себя. Ты снова проиграла, милая. Не сегодня. - Северус, ты понимаешь, где ты находишься? – спрашиваю я. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
12 Авг 2009 18:04
Цитата:
- Северус, ты понимаешь, где ты находишься? Незнакомец склоняется ко мне, пристально вглядываясь в лицо. Северус? Это я? Где находишься? Действительно, а где? Хочу приподнять голову, чтобы убедиться, что кроме меня неуверенных в своем местонахождении людей в этой комнате больше нет, но отказываюсь от этой затеи, голова нещадно болит, ударяя молоточками по вискам, в глаза словно насыпали песка, но сил протереть их или сходить умыться нет, приходится терпеть, кутаясь во влажную ткань. Только…только надо сначала кое-что решить для себя. Совершаю новую попытку, старательно выводя слова губами, мой шепот самому мне кажется неслышном писком где-то у краешка рта. - Кто вы? И где я? »» 12.08.09 18:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
Лорд Волдеморт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2009 |
12 Авг 2009 19:22
Во взоре Северуса - абсолютная пустота. Он не видит меня. Он все еще смотрит внутрь себя. И что ты там видишь? Дегенеративные изменения личности? Спроси меня - и я тебе и так отвечу, что большего идиота у меня на службе не состояло. Хотя... Если подумать... Мне приходится низко-низко склониться к нему, чтобы расслышать:
Цитата:
- Кто вы? И где я? Вместо того, чтобы ответить на этот дурацкий вопрос - я просто без лишних слов погружаюсь прямо в глубь бездонного взора и впервые - за сколько лет, Лордик? десяток точно наберется - применяю к своему последователю легилименцию. Он не в себе. И образы, проносящиеся в моем сознании, приводят меня в недоумение. Почему-то я вижу огромный, вздыбленный эвфемизм, который тянется к моим губам. Отплевываюсь... Следующая картинка заставляет меня улыбнуться - я тоже тренировал Аваду на мухах. Оказывается у нас довольно много общего, а? Северус? Дамблдор... Приглашающий Северуса посмотреть на личную коллекцию пыточного арсенала средневековья? Охренеть! Неужели он сохранил уникальные экспонаты, ставшие его трофеем после битвы с Гриндельвальдом? Я полагал, что старикан давно отдал их в музей... Ну, во всяком случае, теперь я могу понять откуда растут корни глюков Снейпа. Я б не отказался, покопаться в его памяти еще немного, но чувствовал, что времени совсем нет. Незадолго до того, как Северус очнулся, ко мне прилетела записка. Простой бумажный самолетик, заколдованный на полет до победного конца - пока не доставит сообщение адресату. Почерком Макгонагал мне предписывалось провести первый урок взамен профессора Магловедения. Забыл, как эту дуру зовут! Ведь видел же уже на обеде! Нужно было выметаться и выметать профессора Снейпа, которому наверняка тоже предписывалось - теперь уже Дамблдором - присутствовать на моем уроке. Я воспользовался наиболее радикальным из имевшихся в моем арсенале средств. Пара минут Круциатуса - а вы что подумали? - и боль окончательно прочистила ему мозги. Ему было физически плохо, он с трудом держался на ногах - но мозги у него окончательно встали на место. Кажется, маглам тоже знаком этот эффект. Только они бьют своих сумасшедших электричеством. - Северус, у меня урок. Я ухожу. - проинформировал я потного, бледного последователя, который все никак не мог отдышаться после моего лечения. Если он не сможет припереться ко мне в класс - мне же лучше! И, оставив Северуса бессильно таращится мне вслед, я двинулся в сторону учебных классов. »» 13.08.09 16:48 Учебные классы и библиотека _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
12 Авг 2009 23:38
Мужчина склоняется ближе, почти нависая надо мной. Совсем как к Белоснежке… Стоп, а это кто? Общая знакомая?
Хм, странно, как будто я уже видел его, вот так, близко-близко, только когда? Молчаливый приказ в глазах, как интересно, что он собирается сделать? Гипноз? Тибетские мантры путем связи зрачков? Наверно, не надо думать о постороннем, нужна сосредоточенность, но ведь, это так часто бывает, когда больше всего нужно внимание – оно особенно рассеяно… Он как будто читает меня, эй, а можно вслух, я тут немного все подзабыл?! Моя просьба услышана, но я совсем не рад этому… Боль, адская боль, когда же это все закончится? За что? Почему? Что я сделал? Всего несколько минут… Много или мало? Минуты, рядом с любимым, разве можно вести счет счастью? Их всегда не хватает, их всегда недостаточно, они ценнее золота, дороже жизни… А минуты боли? Когда сердце разрывается на куски и нет сил вдохнуть? Когда кусаешь губы, сжимая пальцы до побелевших костяшек? Я совсем не знаю первого, но как хорошо мне известно второе… Разве я мало натерпелся за последние дни, мало страданий на мою долю? Сколько нужно человеку, чтобы сломать его, сколько еще мне надо вытерпеть, чтобы ты, наконец-то, остался доволен? Память возвращается отрывочно, кусками, но верно, медленно заполняя пустующие ячейки. Порой, мне кажется, в нем нет ни капли света, протянутую руку он неизменно будет отбивать, ломая кости, с издевательской насмешкой на лице, как может Дамблдор надеяться на раскаяние у человека, которому не нужна чужая помощь? Он сам все решил, сам выбрал путь, а мы просто нужны для антуража, когда нет противников, это так скучно… Волан де Морт писал(а): – легко бросив ничего не стоящие слова, он вышел из моего кабинета.
- Северус, у меня урок. Я ухожу. Действительно, так просто, обыденно, буднично… Северус, эй, я там тебе смазал петельку, повесься, пожалуйста, я не хочу портить маникюр… Эй, Снейп, я налил тебе яду, будь добр, выпей перед уходом… Чего уж церемониться, я ведь не кисейная барышня, переживу, а если нет, что ж, значит последователь №3427 оказался не так уж крепок, каким хотел казаться… Он мог хотя бы попытаться, начать рассказывать про мою жизнь, возможно, я бы и сам все вспомнил! - Рассказывать, попытаться? Мерлин, ты о Волан де Морте или о нянечке в маглосаду? Бить Круциатусом – гораздо эффективнее, как там говорят маглы? Грязно и неэстетично, зато надежно и практично? Встаю с кровати, ноги подкашиваются, но нужно устоять, никто не придет на помощь и не протянет руки, всегда один, всегда сам. Руки с трудом раскрывают дверцы шкафа, сминают одежду, роняя вешалки, если бы можно влезть внутрь и скрыться от всего мира, хотя бы несколько часов. Но у меня нет даже этого. Натягиваю одежду, напяливаю мантию, как хорошо, что черный цвет почти не маркий, я неаккуратен сегодня. Трясущимся пальцам непросто с первого раза отвинтить крышку баночки, проливаю больше половины, стуча стеклом по зубам, пытаюсь выпить восстанавливающее зелье. Какой интересный выбор – выбитые зубы или мертвенная слабость? Горечь во рту, впрочем, разве я знаю вкус сладости? Счастья? Безмятежности? Конечно, нет. Окидываю взглядом комнату – мокрые полотенца, сброшенный на пол халат, шторы, превращенные в простыни… Такие хлопоты, всего-то ничего, можно было скинуть тело на пол, подпихнуть к камину, облить водой, освежил бы и согрел, минимум усилий, максимум эффекта… - горько усмехаюсь я, а пальцы сдавливают бутылочку, превращая литую форму в кусочки стекла. Какого черта! Мне надоело, я не подушка для битья! И в следующий раз твой выпад встретится с моей волшебной палочкой! А там… Плевать, что будет дальше, медленно раздирать себя на кусочки, подчиняясь чужой воле – что может быть более неблагодарной затеей? Я был послушен, исполнителен, немногословен – что ему еще надо, дементоры его побери? За верность получать тычки, за службу – валяться в ногах, захлебываясь в крови, почему бы уже не прекратить мои мучения и не добить, в конце концов? Вбухивать столько силы, сидеть всю ночь, прикладывая полотенца, позовите меня кто-нибудь, когда разберетесь в хитросплетениях души этого садиста. Что за странная прихоть судьбы – добро по жизни получает в морду, со злом же все нянчатся и умиляются его внутренней сложности? Спотыкаясь, выбираюсь из комнаты, спеша на урок – добро ведь тоже не принимает отговорок… »» 13.08.09 00:41 Коридоры, лестницы _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
13 Авг 2009 11:54
Я закрыл глаза и поднял голову навстречу теплым струям воды, ласкающим мое уставшее тело. Принимая долгожданный утренний душ, я обдумывал события вчерашнего дня. - В последнее время дни стали тянуться слишком долго. Прожив один день, ощущаешь, будто прошла неделя. А уж если каждый день пестрит такими событиями, как полет с башни, то тем более… Мне просто нужен отдых, отпуск, чтобы лечь в кровать и проспать как минимум пару дней. Пожалуй, я так и сделаю, когда придут выходные. Я поеду домой и проведу там счастливейшие из ленивейших выходных. К тому же я должен увидеть отца. Интересно как сильно он изменился. Наверное, его голова потеряла свои последние седые волосы. А ведь я помню его еще с волосами. В любом случае с волосами или без, он не станет уделять мне много времени как и раньше. Сколько себя помню, он был вечно бесконечно занят, проводя долгие скучные вечера в компании своих друзей. Обсуждая какие-то секретные дела, сидя за круглым столом в гостиной, заперев двери на замок. Ну и пусть, мне никогда не нужна была чья-либо компания.
Отмывшись до скрипа, я вылез из ванны, завернувшись в большое зеленое полотенце, и подошел к зеркалу. Протерев его ладонью, я оглядел свое отражение, поворачиваясь к зеркалу поочередно то левой, то правой щекой, проводя пальцами по подбородку. - Легкая небритость мне никогда не была к лицу. Она делала меня более взрослым, более зрелым. Но зачем это мне? Казаться старше, чем я есть, или умнее, чем на самом деле я никогда не стремился. А уж стараться более красивым я не стремился и подавно. Я никогда не мог понять стремления Забини делать педикюр или маникюр, по часу занимая ванную комнату. И Мерлин меня упаси выщипывать брови! Слава Салазару, что я не родился девочкой! Грубо по-мужски, обтеревшись полотенцем, я надел трусы и принялся причесываться. – Интересно, девчонки избавляются от волос на ногах, или они у них просто не растут? У Кларисы гладкие ноги. И удивительно гибкие! Поразительно, но я готов поклясться, что она обнимала меня ими тогда в кладовке… - Облокотившись на раковину, я грустно улыбнулся своему отражению. – В глубине души я знал, что обманываю себя, говоря, что мне никто не нужен, доказывая себе, что я счастлив в одиночестве. Моя душа кричала о том, что мне нужен кто-то рядом. Хотя бы кто-то. Просто родной человек. Мне даже не с кем просто помолчать сидя рядом… Все внутри меня говорило мне, что мне не хватает простого человеческого тепла, обыкновенной поддержки, доброго слова в трудную минуту, сочувственного взгляда, дружеского плеча… на которое я мог бы уронить голову, закрыть глаза, зарывшись в пушистые мягкие волосы… Волосы Гермионы очень вкусно пахнут, а ее губы такие нежные и теплые. – Я внезапно окунулся в воспоминания о поцелуе на крыше, глупо улыбаясь сам себе. – О, это был не просто поцелуй. Этот поцелуй был приятнее, чем поцелуи, подаренные на первом свидании, робкие и скромные. Он был мною украден, отобран, отнят. От этого он был в сто раз слаще, чем множество других безликих, обыденных, нарочито страстных притворных поцелуев. – Жаркая волна, нахлынувшая неожиданно от этих мыслей, разожгла румянец на моих щеках. Я с трудом подавил в себе нарастающее чувство возбуждения, охватившее все мое тело. Я провел в ванной комнате еще несколько минут, стоя на холодном полу, пытаясь думать о квиддиче. Затем, закрепив наручные часы на левой руке, я вышел из ванной. В комнате никого не было. Я надел чистые штаны и тонкий серый джемпер. Напялив сверху мантию и закинув рюкзак на плечо, я вышел из комнаты. »» 13.08.09 15:32 Учебные классы и библиотека _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:50
|
|||
|
[6232] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |