Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие наши переводчицы! Поздравляю вас с завершением перевода!
Спасибо вам огромное за ваш труд! Великолепный роман, отличный перевод и чудесная команда, работавшая над романом! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kliviya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие переводчицы, Огромнейшее спасибо за Вашу замечательную работу!!!
![]() |
|||
|
Афина Паллада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за перевод ![]() С нетерпением жду файла с текстом. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот я и доползла до компа.
Господи, с этим переводом с самого начала было всё не так как надо, я даже долгое время думала, что он добъёт меня, а не я его. ![]() ![]() ![]() Девочки-переводчицы: Spate, Zirochka, Lady Elwie, LaLunaLili, Кайри, Jane Alex, Marigold, barsa, mshush, льот, Black SuNRise, Anastar, KattyK, katusha - спасибо всем вам за проделанную работу!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проворонила последнюю главу, зато получила больше времени для того, чтоб продлить удовольствие. ![]() Спасибо Вам девочки всем ОГРОМЕЗНОЕ. Перевод замечательный, Вы проделали для всех нас такуюююю работу, что слов нет, а большой букет любви, признания и благодарности от всех нас, Ваших самых надежных поклонниц-читательниц. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
iryna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем спасибо за качественный и быстрый перевод!
Очень даже мило закончился роман. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Девочки, спасибо всем кто участвовал в переводе!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
камила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо Вам девочки за прекрасный перевод, прочла на одном дыхании ![]() ![]() |
|||
|
Zirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Ира, огромное спасибо, если бы не ты - вообще не знаю чтобы я делала!? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Pty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое Спасибо за перевод!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кузьма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательный роман! Отличный перевод! Огромное спасибо! |
|||
|
Ryt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо всем тем, кто переводил этот замечательный роман!!! Вы проделали огромную работу. И ещё раз спасибо! ![]() |
|||
|
neshina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за встречу с новым романом и старыми знакомыми героями. море удовольствия! С наступающим вас ..! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, переводившие и редактирующие роман, спасибо огромное за доставленную радость. ![]() Чувственная, забавная история об умненькой начитанной леди и о, как всегда, недогадливом джентельмене. Прекрасный перевод, легкий язык. Еще раз Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала с огромным наслаждением!
Спасибо, девочки - переводчицы, бета-ридеры и вычитывавшие, вы такие умнички! ![]() Я вот только не согласна, что кресло с ушами - это кресло с подлокотниками. Ведь все кресла - с подлокотниками, но далеко не все с ушами. Из картинки - кстати, спасибо за неё! - видно, что у кресла с ушами есть боковины на уровне головы - вот поэтому-то оно так и называется, по-моему. Но это мелочи. А книга переведена чудесно, я не раз, читая, громко хохотала! Девочки, переводите ещё! ![]() ![]() ПОЖАЛУЙСТА!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6238] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |