Liana Angela:
Ого! Этот хрыщ жену уже захотел! Да уши ему нужно отодрать, а не только сигареты тушить. Ой, что-то я злобная сегодня.
Бум потрясающе написала кусочки

Я прям почувствовала ярость Доминика. Жду действий!!
...
shellen:
Мелисса???

Это интересно. Всё-таки она девушка мирная и спокойная, в отличии от Саманты или тем более Карины.
...
Бум:
Liana Angela, в живых он конечно останется. Но так как я не дописала еще историю, можно придумать ему наказание.
shellen , да, да. Так и будет. Но это больше будет вынуждениое участие. И как ты догадываешься, без Карины тоже не обойдется.
...
ludok:
Бум, спасибо за новый кусочек.
У Мелиссы не будет проблем с её диетой? Она случайно не заболеет?
Худеть надо с умом.
Когда читала, чувствовала накал страстей.
Жду продолжение!!!
...
Бум:
» кусочки 83 и 84
ludok, никто не заболеет, все будет нормально.
Прода.
2 кусочка. Один очень короткий получился.
83.
Микки наслаждалась неожиданным выходным. С утра она успела поплавать в бассейне, и с сожалением отметила, что теплые дни заканчиваются. Укутавшись в теплый халат, и налив себе чашку кофе она листала книгу, подаренную ей кем-то незнакомым на рождество. Зазвонил телефон.
- Микки, привет, - сказал Алекс на другом конце провода. – Слушай, я забыл некоторые документы дома. За ними заедет человек. Отдашь?
- Отдам. Где они лежат?
- В моей комнате, в столе.
Микки отправилась в комнату Алекса и порылась в столе.
Она переоделась и уселась в гостиной на диване с книжкой ждать человека от Алекса.
- Мисс Смайл, вы просили проводить к вам… - раздался за спиной голос горничной.
Микки обернулась и увидела за ее спиной Мэтью.
- Привет, - вежливо поздоровался он.
- Привет.
Они молчали некоторое время.
- Как дела? – спросил Мэтью.
- Нормально. Что ты здесь делаешь?
- Алекс просил заехать за документами.
- Когда вам надоест этим заниматься? – Строго спросила Микки. Ему на мгновение показалось, что он стоит в кабинете директора школы за какой-то проступок.
- Чем? – совершенно ничего не понимая, поинтересовался он.
- Хватит подстраивать наши встречи! Или я не ясно выразилась, когда сказала, что не хочу больше тебя видеть?
- Ты ясно выразилась. Я все понял. Но Алекс попросил меня…
- Ага, и ты приехал. Ты не знал, что я живу в этом доме?
- Вообще-то он уверил меня, что тебя нет дома.
Взгляд его упал на книгу в руках Микки. Он улыбнулся, его охватила какая-то сумасшедшая радость.
Микки немного поостывшая от проделанных махинаций Алекса сразу не сообразила что сказать.
- Чему ты радуешься?
- Что ты читаешь?
Она отняла от себя книгу и показала ему обложку.
-Вот, - она протянула ему документы и сказала, - Алексу от меня пламенный привет.
Он ушел. Он не шел, а летел. От радости. Оказывается, она читает его книгу. И судя по всему, перечитывает уже не в первый раз. Уже скоро год, как он подарил ей ее на Рождество, а она ее читает. Может у него все еще есть шанс?
84.
Патрик и Ингрид приехали из санатория. Они очень соскучились по семье и попросили всех детей приехать на выходные домой. Решено было устроить барбекю в саду.
Патрик заметно похорошел за эти недели. Он прибавил в весе, цвет лица улучшился, никаких последствий ранения он уже не чувствовал. Но Ингрид продолжала его пичкать таблетками, которые прописали врачи.
В их отсутствие что-то происходило в доме. Но что именно Ингрид понять не могла. Ясное дело, что ей никто ничего не скажет. Но сердце было неспокойно.
Морган и Доминик явно были чем-то озабочены. Но на Доминике это отражалось больше. Он стал мрачным. Все чаще он говорил резкости и грубости. Крис стал каким-то молчаливым. Больше не подшучивал над членами семьи и не вредничал, как обычно это бывало.
Алекс с Робертом постоянно говорили только о новой программе. Было решено открыть в газете автомобильную рубрику. Криса подключили к рекламе нового проекта.
- Там такие крутые тачки, - делился впечатлениями с братьями Алекс. – Мы уже договорились с некоторыми фирмами, они нам предоставят новые модели, чтобы мы могли в программе их протестировать.
- Слушай, а вам же нужен хороший механик? – спросил Крис. – Надо какого-нибудь такого, - он показал кулак, - опытного.
- У меня уже есть механик. Проверенный. Ни за что не догадаешься кто.
- Кто? – спросил Роберт.
- Мэтью. Мэтт Райли. Помните его?
Сидевшая недалеко Микки услышала его имя и начала прислушиваться к разговору.
- Черт побери, Алекс, зачем он тебе? – недовольно спросил Роберт. – Почему ты вообще с ним общаешься?
- Он хороший парень, не знаю за что вы все на него взъелись.
- Всего лишь за то, что он разбил сердце нашей сестре. – Сообщил Крис. – Как встречу – набью ему морду. До сих пор руки чешутся. Ты видел, в какую она превратилась тогда развалюху? А ты его поощряешь. Что я не вижу что ли?
- Ты ничего не знаешь. – Защищался Алекс. – Он любит ее. И он мне нравится. Я хочу, чтобы они были вместе.
Крис открыл рот, чтобы что-то возразить, но Роберт его опередил.
- Мы не о них сейчас говорим. Но, Алекс, запомни. В этом деле ты не найдешь поддержки ни от одного из нас. Я в свою очередь приложу все усилия, чтобы у них больше никогда ничего не получилось.
Микки довольно улыбнулась. Молодец Роберт! А Алекс предатель.
Рядом с огнем сидели Саманта с ребенком на руках и Карина. Они нарезали овощи и говорили о семейной жизни.
- Мы решили пока детей не заводить.
- Почему это?
- Некогда. Он знает, как я отношусь к большим семьям. Поэтому не настаивает.
- И как ты к ним относишься? – спросила Саманта.
- Настороженно. И вообще, мне сейчас о работе лучше думается, чем о детях. Я пока не готова.
Саманта грустно вздохнула и сказала:
- Вы похожи друг на друга. Оба журналисты – фанаты.
- А ты чего? Как поживаешь?
- Да ну, как я могу поживать? Сижу дома с Энтони. Ничем не занимаюсь. Заикнулась один раз, что хочу на работу вернуться, так Морган чуть меня не убил взглядом. Такое ощущение, что его мама никогда не работала.
- Подожди, пока Энтони хотя бы год исполнится. Потом выходи на работу.
- Посмотрим. Я уже с ума схожу в четырех стенах.
- Прямо-таки дома сидишь все время?
- Нет, иногда хожу за покупками, иногда вожу Энтони к родителям повидаться. Ублажаю мужа, - чуть понизив голос, добавила она.
Карина рассмеялась.
- Это, конечно, очень важное занятие.
- Слушай, - тихо спросила Саманта, - ты никогда не слышала такого, что у мужчин на нервной почве возрастает потребность в сексе?
- Нет, а что? – все еще улыбаясь ответила Карина.
- Просто Морган в последнее время очень странно себя ведет в этом плане. Использует любой удобный момент. Я уже не могу.
- Вот у тебя проблемы! Радуйся, не всем женщинам так повезло.
- А что у вас в этом плане недоработки? – теперь уже Саманта смеялась над подругой.
- Нет, слава Богу, в этом плане пока все хорошо.
Ванесса сидела на середине кровати и ждала Алекса из душа. Он вышел обернутый в полотенце.
- Черт, у меня до сих пор болит место ожога, - пожаловался он, рассматривая свою руку, которую умудрился обжечь днем.
- Алекс, мне надо кое-что тебе сказать.
Лицо Ванессы было очень серьезным и сосредоточенным. Алекс подсел рядом с ней.
- В чем дело?
- Алекс, - она опустила глаза и чуть слышно пробормотала, - я беременна.
- Что? – он поднял ее за подбородок.
- Я беременна, - отводя глаза повторила она.
- Ого. – сказал Алекс. – Ничего себе!
Она почему-то отвернулась от него. Он перелез с другой стороны, чтобы видеть ее лицо.
- Какие мы с тобой шустрые, - сказал он и улыбнулся. – Когда ты узнала?
- Вчера.
- И ты до сих пор молчала?
- Я сама еще не привыкла к этой мысли.
- И как давно ты беременна? В которую из всех наших сумасшедших ночей мы это устроили? – Он все еще улыбался, и она тоже улыбнулась.
- Шесть недель. Плюс – минус пара дней.
- Все в порядке? Ну в смысле как протекает беременность?
Вот этого она и боялась. Как он отреагирует на то что она ему скажет?
- Не очень хорошо.
- Я не хочу потерять тебя. – Серьезно произнес он.
- И я не хочу тебя покинуть. Но я хочу родить этого ребенка.
- Даже если это опасно для твоей жизни?
Ванесса кивнула.
- Раз я родилась на свет женщиной, значит, я должна родить ребенка. И даже если я не выдержу родов, зато у тебя останется от меня он. Я хочу ребенка, и надеюсь на лучшее. Ведь совсем не обязательно, чтобы я умерла, правда?
Алекс кивнул и притянул ее к себе. Она уткнулась в его грудь и всхлипнула.
- Если ты этого хочешь, то я тоже хочу. За нашего ребенка стоит побороться, правда?
Ванесса что-то промычала сквозь слезы.
...
ludok:
Ура!!! Про Микки и Мэтта кусочек.
Милые боронятся, только…..
Алекс молодец, переживает за сестру, хочет её помирить с Мэттом.
Бум, надеюсь, у Ванессы всё будет отлично, а то я переживаю очень сильно. Хорошо, что Алекс поддерживает жену.
Жду продолжение.
...
Бум:
Всем бы таких мужей как Алекс. Он будет ее очень беречь.
Твои смайлики как всегда очень в точку. Смеялась от души.
...
Svetlaya-a:
Бум, вернулась с дачи, а тут такие страсти! Доминика проняло)) даже не подозревала, что он на такое способен (о сигаре). Оч рада за Алекса и Ванессу) Пусть у них все будет хорошо!
...
Бум:
Да вы что. Это ж моя любимая пара! Конечно у них все будет хорошо!!!
...
Хома:
Хороший кусочек!
Волнуюсь за Ванессу, надеюсь, все у них Алексом будет замечательно.
Позабавил разговор Саманты с Кариной.
Молодец, буду ждать
...
shellen:
Замечательный кусочек!!!

Почти обо всех по чуть-чуть. И это здорово!
Очень переживаю за Ванессу.
Теперь, видимо, Мэтт и Микки будут чаще встречаться (это не вопрос, а утверждение).
А вот теперь вопрос: когда же будет про Криса и Клер???

А то мне нашего бедненького Казанову даже жалко становится.
Жду продолжения
...
Бум:
» кусочек 85
Терпение и только терпение.
Вот кусочек как раз про нашего Казанову. Только там больше про него, чем про Клер.
Посвящается самым нетерпеливым
85
Как на зло именно сегодня у Бетти выходной, Ингрид уехала и Микки на работе. Саманта сбежала по лестнице с ребенком в руках. С кем его оставить? Черт побери. Не может же она его с собой взять?!
- Мелисса! – Она как раз выходила из кухни. – Посиди пожалуйста с малышом.
- Сейчас? – она посмотрела на часы на запястье и с сожалением посмотрела на Саманту.
- Я сейчас уезжаю.
- Не на долго, - не переставала уговаривать Саманта.
- Может быть оставим его у моей мамы? Я на работу опаздываю. Никак не могу.
- Нет, твою маму не стоит обременять. Мне неловко.
Мелисса уже опаздывала и убежала.
Саманта собрала сумку для малыша с памперсами и кое какой одеждой, салфетками, бутылочкой, соской и всякой другой мелочью и решила по пути что-нибудь придумать.
В этот момент в дом зашел Крис.
- Привет, - беззаботно поздоровался он. – Как дела?
Саманта не ответила. Она стояла и молча на него смотрела. Крис зашел на кухню, взял яблоко и откусив большой кусок крикнул оттуда.
- Мне Микки ничего не оставляла?
Он вернулся к Саманте. Она смотрела на него очень странно. Ни о чем не подозревающий Крис добродушно спросил:
- У тебя проблемы? Могу помочь?
Саманта подбежала к нему и всучила в руки ребенка.
- Ты просто чудо. Мне бегом надо ехать к маме, - она порылась в своей сумочке и достала помаду. – У нее подруга умерла и она просит поехать с ней на похороны. А Энтони не с кем оставить.
Крис держал мальчика на вытянутых руках и настороженно его разглядывал. Малыш в свою очередь широко улыбался и дергал в воздухе ножками.
- Вот в этой сумке все самое необходимое. Памперсы, бутылочка с едой, его любимые игрушки, две запасные соски, сменная одежда, на всякий случай, салфетки… Короче посмотришь. – Она плюхнула здоровенную сумку на диван и начал одевать туфли на шпильках. – Так как я выгляжу? – спросила она у отражения, - нормально.
Крис и Энтони все глазели друг на друга. Крис думал, как бы повежливее отказать Саманте, Энтони думал как бы поближе добраться до его солнечных очков, которые он поднял на лоб.
- В общем все. Будьте умницами. Если что звоните. Я постараюсь освободиться быстрее.
- Саманта, вообще-то я не уверен…
- Крис, я тебя очень прошу. Я никогда тебя ни о чем не просила. И, надеюсь, больше не придется обременять тебя своими просьбами, но сегодня…
Крис состроил гримасу и тяжко вздохнул.
- Ладно, - сказал он, не веря в только что произнесенные слова.
Саманта поочередно поцеловала обоих в щеки и вытерла следы от помады салфеткой.
- После того, как ты его покормишь, сильно не тряси туда-сюда. Пусть посидит спокойно минут двадцать.
- А когда кормить?
- Часа через четыре. Я его недавно покормила, так что раньше не надо.
- А менять там ничего не надо? – он ткнул носом в область подгузников, так как руки у него были заняты.
- Пока нет. Ну ты поймешь. Всякие запахи и все-такое. – Саманта повертела руками, изображая «все-такое». – Ну все, мой сладкий. Мама побежала. Веди себя хорошо.
Саманта скрылась за дверью. Энтони смотрел ей в след несколько секунд, ожидая что она снова появится, но его мама все не возвращался. Его ротик медленно искривился, глазки сузились и он начал вопить.
- Ну вот.
Крис пытался его успокоить очень долго. Всучивал ему всякие игрушки, подносил к окну, к зеркалу, давал соску, но она тут же летела на пол. Он подкидывал его в воздух, кружил, опускал вниз головой. Ничего не помогало.
- Может ты голоден? Хотя ты только что поел.
У него зазвенел телефон и Энтони мгновенно стих. На звонок Крис ответить не смог, потому что телефон тут же был конфискован.
- В этом телефоне вся моя жизнь. Надеюсь ты не станешь…
Энтони начал стучать телефоном по лбу Криса.
Крис закатил глаза.
- Нам необходимо прогуляться. Ты не замерзнешь в таком виде?
Он на полном серьезе задавал ребенку вопросы, хотя отлично знал что не дождется ответа.
- Надо тебя переодеть во что-нибудь теплое. И как тебя перевозить в машине?
Они зашли в комнату Маргана и Саманты. Порывшись недолго в ящиках он быстро нашел детские вещи.
- Так. Ложись на кровать. Оденем сверху эту… назовем ее рубашкой. – Он просунул маленькие ручонки через рукава и застегнул еле-еле пуговицы, так как Энтони отчаянно сопротивлялся. – Теперь этот свитер. О, тут у тебя Симпсоны! Какой идиот сшил этот свитер. Отлично выглядишь, приятель. Думаю ты не замерзнешь, не заболеешь и твоя мама меня не поругает.
Воспользовавшись тем, что Крис запихивал вещи в ящик, Энтони стащил с себя обувь и один носок. Много времени ушло на одевание всего этого обратно.
- Помнится мне мама с папой в чем-то тебя сажали в машину. Так, так. Где же эта штука? Не снимай обувь! – прикрикнул он на ребенка.
Энтони замер, а потом медленно начал кривить рот.
- Все-все. Я пошутил. Только не плачь. – Но было уже поздно. Энтони ревел в три ручья. – Ладно, снимай обувь, стаскивай носки. Делай что хочешь, только не надо плакать!
Энтони громко кричал, потом замолкал, чтобы набрать побольше воздуха в легкие и с новыми силами кричал снова.
- Вот возьми, ты же его любишь. – Крис протянул ему свой сотовый телефон, который несколько минут назад сумел спрятать. Ребенок его взял и снова замолк. – Не верю, что отдал его тебе добровольно.
Клер чуть не вылила на себя стакан кофе, когда увидела в коридоре больницы Криса с ребенком в руках и детской сумкой на плече. У него был такой нелепый и напуганный вид. Она даже невольно улыбнулась.
- Привет. Как дела? – а потом серьезно спросила, - Он заболел?
- Нет. Зато я скоро заболею. Мне его оставила Саманта, но я не справляюсь. Помоги мне. Ты уже заканчиваешь?
- Нет, еще пара часов. А почему ты привез его ко мне?
- Потому что мамы нет, ни одной прислуги в доме нет, Микки занята на работе. К кому мне еще пойти? – раздраженно начал объяснять Крис.
- Маленький мой, - сказала она ребенку, протягивая ему руки. Малыш сразу же к ней потянулся и оказался в ее объятьях. – Как тебя могли оставить с этим извергом? Бедняжка.
Крис опешил. Он так старался, а его назвали извергом.
- Почему это я изверг?
- Потому что ты его закутал. Он, бедный весь мокрый. Как ты мог в такую жару столько всего на него напялить. Ты же не одеваешься в городе вечного лета в три рубашки и свитер?
- Ну он же может заболеть?
- У него скорее будет тепловой удар. Мне еще работать пару часов. Если ты меня дождешься, я тебе помогу.
Она вернула ему ребенка и посадила на кресла в коридоре.
- И Ради Бога, сними с него все это. Я буду периодически к вам возвращаться.
Все время пока они ждали Клер, Крис и Энтони слонялись по отделению, привлекая всеобщее внимание. Они набрали множество конфет, два печенья, один брелок с ключей начальника Клер, поболтали с какой-то бабулькой – пациенткой.
Наконец, Клер освободилась.
- Ну что, куда пойдем? – спросил Крис.
- Не знаю. Какие у тебя предложения? – Клер взяла ребенка и они уселись в машину.
- я тут подумал. Может быть на каруселях покатаемся? Дети любят карусели.
- Да? – насмешливо спросила она.
- Не знаю, но я любил. Особенно колесо обозрения.
Остаток дня они провели в аттракционе. Энтони все время хохотал, когда они кружились, тайком от Клер Крис скормил ему сладкую вату, и вечером все втроем уставшие приехали на квартиру Криса.
- Я его покормлю, а ты позвони Саманте, предупреди, что ты в городе. А то она домой приедет, вас не найдет и сойдет с ума от страха.
- Я сам его покормлю. А ты приготовь что-нибудь для нас. Я кроме яичницы ничего не умею.
Когда Клер пришла звать его кушать, Крис и Энтони в обнимку спали на диване. Крис заботливо уложил ребенка на свою грудь и придерживал руками. Энтони в пухлых ручках сжимал бутылочку.
Саманта приехала через несколько минут.
- Не знала, что и тебя в это втянули, - сказал она извиняющимся тоном Клер. – Прости, если они доставили тебе хлопоты.
- Не переживай. Никаких хлопот. Я с удовольствием провела время. Твой сыночек просто чудо. Давай выпьем кофе, пока они спят.
Уже на кухне Клер спросила:
- Как ты решилась оставить ребенка Крису? Он же ни разу его на руки не брал до этого.
- Честно говоря, у меня не было другого выхода. Но я все время была спокойна. На Криса можно положиться. Он хоть и такой… шустрый, но надежный. Если он что-то пообещал, то сделает.
Клер удивленно вскинула брови. А Саманта продолжила.
- Я не часто с ним общалась, тем более после того как он уехал их дома, но всегда замечала это. Он надежный.
В этот момент они услышали за стенкой стон, полный страдания, и слова:
- Черт побери. Больно же!
Они кинулись в комнату. Оказалось, что когда Энтони переворачивался, то зарядил бутылочкой Крису по его многострадальному лбу.
...
shellen:
Замечательный кусочек!!!

А Крис все-таки молодчина, не растерялся!
...
Хома:
Замечательный кусочек!

Читала с улыбкой на губах.

Крис очарователен!

Буду ждать дальнейших событий.
...
Svetlaya-a:
Бум, здорово ты придумала! Думаю, что теперь Клер с другой стороны взглянет на Криса)))
...