Марине | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 0:47
Девчонки, присоединяйтесь к обсуждению.
Начнём с названия. Мои варианты: Клуб визуальщиков Фотолюбители Визуальные искусствоведы Фотознатоки Влюблённые в фото. Жду вариантов от Вас |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 1:01
Марине, добавь и мои варианты...
"Фанаты изобразительного искусства" "Клуб визуальных сладкоежек" А еще мне понравились вот эти: Марине писал(а):
Фотолюбители
Влюблённые в фото. (Кстати, у нас же не только фото... у нас и графика и живопись бывает... ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 1:02
Кстати может, Влюблённые фотоискусство? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 1:15
Марине писал(а):
Кстати может, Влюблённые фотоискусство? А если "Клуб влюбленных в изобразительное искусство"? Я, как видишь, все хочу уйти от чистой фотографии В последнее время ты столько картинок классных выкладывала!!! (В некоторые я просто влюбилась!!! ), ну нельзя же теперь обойти стороной нефотографическое изобразительное искусство... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 2:16
Я тоже за то, чтоб и картинки вошли. Может, тогда Влюблённые в визуальное искусство |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 2:19
Марине писал(а):
Влюблённые в визуальное искусство Мне нра!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 2:29
Тогда подождём ещё предложений. И будем решать окончательно |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 11:46
Марине, спасибо, за картинку! сделала обои себе...
По поводу названия, если можно, я бы выбрала что-нибудь простое и ёмкое, что-то вроде "Влюблённые в красоту" или "Клуб влюблённых в красоту" - если так надо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2010 21:38
Немного ч/б. Разнобойчик
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2010 1:33
Марине, первая фотка - |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 6:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 14:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 21:06
Девушки, вы тут, что, клуб затеяли? И меня не позвали?!
Объясните мне пожалуйста, клуб будет только по фотографии? Нашим или чужим? Будем обсуждать великих фотографов и мечтать когда-нибудь стать такими же? Или просто "клуб визуальщиков", любящих красивые снимки-рисунки, картины ... и так далее...??? От себя добавлю вариант названия: Клуб "отражённая красота" или на инглише: Club "reflected beauty" Пару фото, которые на меня произвели впечатление своей динамикой: просто произвели впечатление: И напоследок процитирую Арнольда Ньюмана: "Мы делаем фотографии не камерами. Мы делаем их нашими сердцами" _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 21:31
Anna Verdi писал(а):
Девушки, вы тут, что, клуб затеяли? И меня не позвали?! Анют, я тоже случайно узнала. Не проведовала темку долго, а тут бац...клуб намечается. Я только за!!! А сейчас по ходу эту идею забросили, а жаль... Anna Verdi писал(а):
Объясните мне пожалуйста, клуб будет только по фотографии? Нашим или чужим? Будем обсуждать великих фотографов и мечтать когда-нибудь стать такими же? Или просто "клуб визуальщиков", любящих красивые снимки-рисунки, картины ... и так далее...??? Мне кажется, что было бы хорошо и то и другое. Я бы тоже хотела делать красивые фото, чтобы хоть немного смахивали на профессиональные. Но с моим цифровичком Olympus врядле такое получится. Хотя даже такими жалкими попытками можно было бы делиться! Anna Verdi писал(а):
От себя добавлю вариант названия: Клуб "отражённая красота" или на инглише: Club "reflected beauty" Мне нравится твой вариант... "Отраженная красота"... и правда красота))) Anna Verdi писал(а):
И напоследок процитирую Арнольда Ньюмана: "Мы делаем фотографии не камерами. Мы делаем их нашими сердцами" Ой, замечательная цитата, нужно занести в свой сундучок!) P.S. Последнее фото очень понравилось, такое живое получилось... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 10:00
|
|||
|
[6764] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |