avaem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик, чтобы наглядно было:
![]() Тут у тетки правда очень выразительные глаза, зато сразу видно. Нужна еще тень в уголке глаза, под надбровной дугой и около ресничек. Светлая остается только серединка глаза. |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Geba, очень нравятся падающие листочки на твоей авочке, красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, спасибо за объяснения, после долгих мучений, я таки сделала градиент. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Уроки: текст - золото-рубиновый, 3D текст в стиле граффитиДевочки, какие же вы все молодцы, изучаете все постоянно.![]() ![]() ![]() ![]() урок тут http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=21087 Geba, пасиба, у меня есть уроки по фанте, просто как-то сразу у нас не очень с ней отношения заладились ![]() А вот ссыль на 3D текст в стиле граффити http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=64753&refresh=58295 объясняют в уроке через пень-колоду все, видимо для уверенных пользователей, у меня пока не вышло сделать, как в уроке. _________________ ![]() Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, у меня вопрос, может быть глупый, но всё же... Вы темы с демиарта скачиваете на комп или просто в закладках держите? Потому что у меня почему-то темы не скачиваются, приходится постоянно прыгать из окна ФШ в окно урока, очень неудобно, да и траффик тоже. Хотела вывести на принтер - не идёт, пустые листы с шапкой демиарта только выползают... |
|||
Сделать подарок |
|
v.star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дашик а ты твинксом кадры множила,что то плавности нет,и может пошире сделать градиент,или нет? И можно ещё другое осветление попробовать.Главное принцип ты поняла,с практикой придет и остальное.
Кобра вот это да!!!! ![]() Танюша у меня сохраняется WEB страничка. |
|||
Сделать подарок |
|
avaem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Урок: кровавый текстКобра, красота! Люблю я текстовые эффекты)))Недавно лазила там же в поисках кровавого текста, нашла жуткий такой ![]() Сама еще не пробовала, но очень уж понравилось: ![]() Урок можно посмотреть тут. |
|||
Сделать подарок |
|
Карина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bambina, "Скопировать совмещённые данные" - это строчка во второй вкладке сразу под "Copy". Называется так же, только ещё какое-то слово добавлено.
Тип смешивания это на палитре "Слои" вверху над слоями. На память так могу сказать, что есть "Normal, Lithen, Screen, Darking...." и ещё много чего. Скрин - осветление, Лайтен - замена светлым. В "Пластике" рисовать самым верхним инструментом. Англ.абривиатуры не знаю, поэтому расскажу по месторасположению. Сбоку есть куча параметров. В самом верхнем выбираешь радиус курсора, в зависимости от желаемого размера языков пламени. И нажатой левой кнопкой мыши вытягиваешь по чуть-чуть. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Валюнчик, сделать градиент пошире не проблема, осветление я разное пробовала, это мне показалось самым естественным, ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дашик а ты в первом кадре передвинь градиент к основанию эфеса,а на втором на кончик острия.Нажми твинкс и сделай энное количество кадров и всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Валюш, спасибо за совет. Это мне что, в первом кадре поднять градиент еще выше, а во втором опустить еще ниже?
Geba, хороший урок с листопадом, даже такой дуб, как я, все поняла. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да Дашик в первом как можно выше,во втором как можно ниже и твинкс. |
|||
Сделать подарок |
|
Christin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне можно к вам?...Я авы не делала, но с монтажом справляюсь очень даже неплохо!...) сегодня скопировала уроки, есть занятие на вечер!...) Учиться, учиться и еще раз учиться!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Kasta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня ничего не учила, а скорее чудила. Хотела бегущей строкой стих сделать, но в формате Gif режим маски ужасно смотрится,черными разводами. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
laly-oren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вчера и сегодня пыталась сделать фигуру в огне и превратить фотографию в скетч, но запуталась. Может кто-нибудь подскажет - где это понятнее объясняется? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()