kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2009 22:27
Наташа, спасибо. Я так рада, что интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Lepka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2009 22:48
Олечка, роман восхитительный
Хотела я дождаться окончания, чтобы, в ожидании продолжения, не мешать атору своими "пожеланиями".... но - не вышло, не удержалась и... получила массу удовольствия от прочитанного, Теперь присоединяюсь к ожидающим проды _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2009 4:07
Оля, я очень рада, что и этот мой роман тебе понравился. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2009 10:25
Я в восхищении, роман безподобный, браво и спасибо автору, с нетерпением жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
valeriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2009 10:46
Оленька, похоже скоро будет кровавая схватка. Ник отступать не собирается, а Михаэль своего так просто не отдаст!
Жду продолжения. _________________ Любовь подобна розе. Она такая же приятная. И каждый норовит сорвать ее, не взирая на шипы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2009 10:47
Манишка, спасибо Я рада, что роман понравился
Лера, кровь будет, но, пока не Ника, хотя, и ему скоро не повезет Девочки, традиционный вопрос - может мне притормозить? Вы как, успеваете? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2009 10:53
Оленька, пиши столько, сколько пишется. Смотри сколько читателей ждет продолжение. А если не все мы поспеваем сразу за тобой, так потом догоним. _________________ Любовь подобна розе. Она такая же приятная. И каждый норовит сорвать ее, не взирая на шипы. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2009 11:09
Оля согласна с Лерой пиши, как пишется.
А прода Николай смелым оказался, раз решил тягаться с таким вампиром. А Рину жалко немножко к своей новой жизни ей еще надо привыкнуть, а главное смериться. _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2009 11:12
Лера, Катеринка, мнения учла. Спасибо девочки
Катеринка, рада, что тебе понравилось продолжение . А пишется..., ты же знаешь, как мне пишется я уже начинаю подумывать, а не попить ли и мне преператы лития, которые Дима Лине назначал |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2009 11:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2009 11:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2009 11:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2009 12:12
» Глава 9 часть 1Катеринка, по поводу каппучино - я у тебя в теме отписаласьИтак, мнение Михаэля на то, что сейчас делает Ник, или то, как твои поступки другим аукаются... Глава 9 часть 1. Михаэль глубоко дышал, вдыхая запах крови. Ею было залито все вокруг. Одна из анфилад катакомб была просто погружена в кровь, завалена обрывками плоти. И, он, практически сам, сделал это. Грегор не успел вмешаться, хоть и рвался в бой не меньше союзника. Ярость Михаэля не дала тому шанса. Но, она не утихла, не удовлетворилась количеством жертв. Тьма пылала, и сила вырывалась наружу… но, причина была не здесь, не в этом месте. Ее пытались забрать у него, и это – приводило Михаэля в бешенство. В такой степени, что вампир уже не задумывался о целесообразности настолько выраженных эмоций. Мужчина жаждал крови. Но, не тех, кого он только что, так беспощадно уничтожил, не оставляя и кусочка плоти на белесо посверкивающих, утопленных в крови, костях. О, нет. Он хотел видеть, как вытекает по капле, кровь этого чеха. Он, даже не хотел уже выпить его. Нет, это было бы слишком легко для человека. Слишком мягко. Михаэль накажет сильнее. И, бездна поглоти все, так будет в самом ближайшем времени! - Не думал, что эти чернокнижники, настолько противны тебе. – Грегор слизывал с длинных изящных пальцев кровь, окуная кисть в алую жидкость, укрывающую пол, практически по щиколотку. – Мог бы и поделиться. И чем же они тебя так разозлили? – Вампир подхватил губами каплю, сорвавшуюся с потолка. - На твой взгляд, то, что они желали подчинить одного из нас, себе в услужение, своими доморощенными ритуалами – мало? – Михаэль облизнул губы, собирая языком еще теплую кровь, стекающую по его коже. Хоть и понимал, что Грегор, один из тех, кто знает его в достаточной мере, дабы усомниться в таком объяснении. Но, не собирался признаваться, что не в этих колдунах, был источник его ярости. И, помимо всего прочего, не было у вампира времени для объяснений. Сирину увозили. Туда, где, как считал этот смертник, Михаэль не сможет достать девушку. Наивный и жалкий глупец. Стены аббатства, давно не могли послужить преградой для Вечного. Уж очень много силы своих жертв вобрал в себя Мастер. И, он мог позволить себе то, что никогда не смогли бы совершить другие. Он мог рискнуть и бросить вызов освященному месту, зная, что выйдет в этом поединке победителем. - Пошли. – Коротко бросил Михаэль, отворачиваясь от картины, устроенной им бойни. - Куда торопиться? – Удивился Грегор, продолжая обмакивать пальцы в кровь, с удовольствием обсасывая темно-красные, густые капли. – К той крошке спешишь? Так с ней же Кирин… Мужчина не успел договорить то, что собирался, отброшенный и прижатый к окровавленной стене невидимой силой. - Ты не будешь говорить о ней. Ты, даже, не будешь думать о ней. А, если, ты опять увидишь ее, или в твою голову, ненароком, и закрадется мысль о Сирине – она будет почтительна. Ты меня понял? Или я пожалею о том, что оставил тебе жизнь, и – исправлю это упущение. Михаэль не повернулся, произнося все это, тщательно вытирая руки, обрывком чье-то, черной рясы. Но, то, что было в его голосе, не требовало подтверждений взглядом. Жестокая и мучительная смерть, вот, что сулили модуляции этой стали. - Дьявол, Михаэль, тебе не кажется, что это слишком? – Грегор, почти успешно, справлялся с хваткой силы друга, которую тот, немного ослабил. – Со всем почтением, но ты полностью с катушек из-за нее съехал! Я тебя триста лет знаю, и ты никогда так себя не вел, из-за какой-то… - Он, замолк, неуверенно слизывая остатки крови с губ, в задумчивом жесте. – Даже из-за такой девушки, как Сирина. – Наконец, подумав, продолжил он. - Это был последний раз, когда я выслушал твое мнение. Да, твоя информация оказалась полезной, и я простил тебе тот выпад, поняв поведение, но... не задерживай меня. Пошли. – Михаэль начал продвигаться к выходу из этого помещения. - Дьявол, да может, я не хочу никуда идти. Мне, сейчас, и здесь неплохо. – Грегор не был доволен таким раскладом, хоть и понимал, что у него не особо много вариантов выбора. Михаэль всегда умел убеждать … по-своему. - Я предлагал тебе убраться из Праги, друг? – Мастер замер на месте, чуть поворачивая голову, одаривая союзника горящим яростью взглядом. – Ты не послушал меня. Теперь, ты будешь в пределах моей досягаемости, пока я не сочту, что больше твоя осведомленность не будет нести опасность для нее. Или же, ты можешь предпочесть другой, более приемлемый для меня выбор. – Вампир повернулся к другу полностью. – Тем более, что я и так близок к нему, из-за того, что сейчас стою здесь, когда мне есть кого убить там. Итак, Грегор? - Пекло! – Грегор недовольно оттолкнулся от стены, окидывая напоследок, тоскливым взглядом, комнату, полную свежей крови. – Ты умеешь быть убедительным, друг. – И вампир последовал к выходу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2009 12:27
Оленька, Михаэль и правда немного не в себе. Как он сможет проникнуть на освященную землю? Хотя, выдумка тем и хороша: в ней все возможно! _________________ Любовь подобна розе. Она такая же приятная. И каждый норовит сорвать ее, не взирая на шипы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2009 12:32
Лер, ну почему не в себе ? Он очень трезво оценивает свои силы, просто, он и в самом деле это может... у меня, своеобразные взгляд на взаимодействие тьмы со светом, и добра со злом, те, кто читал Фата моргану, об этом знают, а вообще, вампиры - это и есть выдумка, правда Кстати, ты читала "Дракулу" Стокера? Он там, вполне мог себе позволить заходить в церковь, так что... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 20:11
|
|||
|
[6775] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |