Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 13:16
Ljolja писал(а):
Там же у него накопились целые тысячелетия. В принципе, да... Хотя до Карлиы у него были дамочки разные (NB! не забыть бы упомянуть их) Олена, Zizlila, добро пожаловать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ljolja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 15:13
Kliomena писал(а):
В принципе, да... Хотя до Карлиы у него были дамочки разные (NB! не забыть бы упомянуть их) Ну тех-то он с братьями-друзьями наверняка делил, а Карлиту - в лом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 18:24
» Глава 7: окончаниеLjolja писал(а):
а Карлиту - в лом. А придетси... ******************************************************* - Дамиан, - настойчивый оклик отвлек его от размышлений. Оставив недопитый бокал, он приблизился к креслу Кирии. Учтивый кивок – Всадник Смерти весь превратился в слух, втайне радуясь, что Князя нет рядом. «Проклятье, сейчас прочесть мои мысли проще простого» - Я давно не видела Карлу, - в голосе Лилиан звучала неприкрытое волнение. – Не знаешь, где она? Дамиан постарался изобразить искреннее недоумение, резче, чем следовало бы, разводя руками и отрицательно качая головой. Однако обмануть удалось только Лили. Стоящий неподалеку Каспиан уловил сытый блеск его глаз и быстрым шагом направился на поиски остальных собратьев. - Еще и Люциан куда-то запропастился, - сокрушенно выдохнула Лили. - Прикажете найти… - начал, было, Дамиан. - Князя? – Лилиан помолчала, - нет, Дами. Сам вернется. Да и Карле я не нянька. Ступай. - Да, Кирия, - Всадник Смерти поклонился и затерялся в веселящейся толпе. Выбравшись на террасу, Дамиан мысленно потянулся к Карле и убедился, что та спит. Умилившись тому, что ей снится их первая встреча в клубе, он устроился в плетеном кресле и позволил собственному внутреннему контролю ослабнуть. Погружаясь в подобие человеческой дремоты, Дамиан опять коснулся плеча, на котором зубы миз Дивейн – его Карлиты – оставили метку. Теплые, атласно-гладкие пальцы гладили ее лицо. Обещающая утехи улыбка Дамиана-из-сна заставляла сердце сладко замирать. Просыпаться жутко не хотелось, но едва уловимый незнакомый запах тревожил, взывая к инстинкту самосохранения. Что-то мягкое и шелковистое скользнуло по ее шее, щекоча и прогоняя оцепенение. Карла хотела, было, коснуться кожи в том месте, но внезапно поняла, что не может пошевелиться – холодный металл оков удерживал ее руки и ноги. Открыв глаза, она поняла, что лежит на каменном... алтаре?.. в полутемной комнате, освещенной факелами. Отблески их танцующего пламени рисовали на окрашенных в багрянец стенах причудливые, зловещие узоры. - Наша прелестница проснулась, - раздался над нею хриплый, несомненно, мужской голос. Только сейчас Карла увидела, что округ нее стоят трое мужчин, одетых в коричневые балахоны. Один из них, откинув капюшон, дразнит прядью длинных светлых волос ее обнаженную кожу. «Ариас?» - мгновенно узнала его Карла. Осознание происходящего вломилось в разнеженный сбывшейся мечтой мозг подобно удару ледоруба. Девушка дернулась, оцарапывая спину о шершавую поверхность алтаря, и исполненным ужаса взглядом потянулась к двум другим Всадникам. - Что это? Зачем? - Шшш, - пахнущий корицей палец Ариаса, запечатал ее губы. – Подарок заждался тебя, именинница. - Да, красавица, ведь мы так и не поздравили тебя, как следует, - Каспиан подошел к изголовью. – Полагаю, сегодня тоже неплохой повод для небольшого торжества? - Тор… тор… торжества? – запинаясь, пробормотала она, лихорадочно пытаясь придумать, как спастись от готовящегося покушения на свою честь. «Черт-черт-черт! Вот дура, зачем было с ними флиртовать? Хотя Дамиан отреагировал… Черт, что же придумать?» Тем временем Ариас наклонился и игриво обвел языком ее пупок. - Тебе понравится, - порочно ухмыляясь, он легко погладил ее по бедру, вызывая предательскую дрожь. – Не бойся, тебе ооочень понравится… - Ари, - Пелифор грубо тряхнул его за плечо, - с чего ты взял, что будешь первым? - Потому, что Касс мне обещал это! - Обещал? – Всадник Чумы нахмурился, скрестив руки на груди. – Не припоминаю такого… - Малыш, не пристало тебе враньем опошлять такие милые губки, - укорительно покачал головой Пелифор и оттащил Ариаса от алтаря. Каспиан тут же бросился на защиту блондина. - Поаккуратней, Пел, или вообще не получишь ничего. Ведь это мы ухаживали за нашей девочкой, пока та пузо набивал. Минутная перепалка Всадников дала Карле возможность поразмыслить и ухватиться за внезапно родившуюся идею. - Ну, все мальчики я не играю в ваши игры! – заставляя голос звучать уверенно, выкрикнула она. - Мы ведь еще в прошлый раз договорились, кто будет первым. Но раз его здесь нет… - Не пытайся обмануть нас, девица, - отрезал Каспиан. - Смерть уже получил свое. Он сам сказал. - Теперь наш черед, - буркнул Пелифор. - Точнее мой! - выкрикнул Ариас. Сорвав с себя одежду, он оказался меж разведенных ног пленницы. Грубый толчок – сдерживая крик боли, она прикусила губу, не желая показывать слабость своему насильнику. - Ну же, малышка, - слегка обиженно проворчал Ариас, - впусти меня. Слово даю, тебе понравится. «А ведь не так давно я хотела их всех», - простонала про себя девушка. – «Может, стоит расслабиться и попытаться получить удовольствие?» С опозданием дошедший до нее смысл слов Всадника Чумы смел, как ураган, подобную глупость. «Смерть получил свое!» - едва не взвыла Карла. – «Какая же я дура! Дамиан просто отдал им меня» Девушка закрыла глаза, пытаясь удержать злые слезы. Обида душила, не позволяя эмоциям отключиться и дать телу силы выдержать все то, что намеревались сотворить с ним демоны. Тонкие – с острыми коготками – пальцы Ариаса заскользили по самому укромному уголку ее тела, гладя, лаская, дразня, пытаясь вызвать ответный огонь. Пульсирующая мужская плоть настойчиво пыталась проложить себе путь внутрь ее лона. Память подбросила ей картинки недавнего соития с желанным мужчиной, и боль затопила все уголки ее сознания. Ариас замер на миг, наклонился над ней, рассыпая по коже шелк своих волос, лаская языком ее соски. Карле опротивело собственное откликающееся на эти действия тело. Пальцы девушки сжались от желания вцепиться в бабские кудри Войны и оттащить его от себя. «Если бы только я не была скована! Я бы выцарапала вам ваши гадкие глазенки. А потом добралась бы до…», - она не смогла даже в мыслях произнести его имя. – «Ему бы… О, ему бы я перегрызла глотку!» Карла забилась под придавившим ее весом, стремясь освободиться. - Пошел вон, грязный демон, - прошипела она. – Ты не получишь меня. Тут же получила звонкую пощечину от вставшего над ее головой Пелифора. Всадник Голода рванул с себя балахон и рассмеялся, заметив в расширившихся глазах девушки страх. - Правильно, девица, бойся, - напевно проговорил оказавшийся рядом Каспиан, касаясь пальцами ее лица. – Однажды, я уже предупреждал, что не стоит желать воплощения всех фантазий. Блеск черного камня в его перстне заставил Карлу прикрыть веки. Шорох материи сообщил ей, что и третий демон вступил в игру. Она приказала своим эмоциям умолкнуть, почувствовав, как твердая плоть прижалась к ее рту. Подчиняясь силе давления, ей пришлось принять вожделеющего ее Всадника. - Не вздумай сжать свои милые зубки, - голос Каспиана ударился в барабанную перепонку. – Иначе, когда наступит мой черед, я не буду так нежен, как мои собратья. Карла зажмурилась сильнее – мимолетное удовольствие, рожденное ласками Ариаса, ушло, оставив только пустоту. Ни боли, ни страха, ни обиды, ни злобы – только пустота. «Я такая дура. Спутала счастье Лили со своим случайным…», - девушка зарычала, стирая воспоминания о недавних объятиях Дамиана. – «Они – моя расплата. За всех!» Долгожданную пустоту вновь попыталась заполнить боль, и Карла издала сердитый хрип. - Ари, хватит с ней панькаться. Если не можешь взять – отойди. Эта девица распаляет мое желание, - выкрикнул Каспиан. – Давай, милая, позлись еще. Пел, отвали, дай девушке вдохнуть. Раздались звуки возни, недовольное ворчание в два голоса – мучители покинули тело Карлы. Воцарилась звенящая тишина, давшая ей несмелую надежду, что они перебили друг друга к чертовой матери. Она подождала пару минут и приподняла веки. «С моим-то счастьем», - подумала она, увидев, что все трое остались в комнате, - «придется избыть эту фантазию до конца. Спокойно, Карла, подобное уже было. Переживем» Война и Голод топтались у дальней стены, зло поглядывая на направляющегося к развилке алтаря Каспиана. Вдоль позвоночника Всадника Чумы змеей вилась татуировка из темно-зеленых листьев странной формы. Его мускулы играли при каждом шаге, и рисунок напоминал живую лозу винограда, только без плодов. Зачарованная зрелищем, Карла не заметила, как он подошел вплотную. Лишь почувствовала, как его голодный липкий взгляд заметался по телу. - Пел, подай чашу, - приказал он. Пелифор что-то буркнул, но послушно принес требуемое. - Да не мне, болван, напои ее! – рявкнул Каспиан, по-хозяйски оглаживая живот девушки. Карла не собиралась повиноваться, как Голод, поэтому им втроем пришлось потрудиться, чтобы влить ей в рот содержимое. Горькая жидкость опалила внутренности, но через пару секунд усилила безразличие к происходящему. Холод, зародившийся где-то в солнечном сплетении, медленно расползался по венам, даря блаженный покой. Карла закрыла глаза, впадая в оцепенение. Не успела она погрузиться на самое дно, как громкий выкрик огласил помещение. - Всем стоять! Девушка повернулась на звук знакомого голоса – рядом с ней возвышалось нечто огромное, темное, леденящее воздух вокруг себя и сверкающее золотыми молниями. - Дамиан, тебе здесь нечего делать, - начал было Каспиан, раздосадованный неудовлетворенным до сих пор желанием. Ариас по-быстрому ретировался, а Пелифор отступил на пару шагов, узрев, что в руках принявшего человеческое обличье Всадника его излюбленное орудие – Темный жнец – Коса смерти. - Прочь! – рявкнул Дамиан, направляя лезвие Косы в сторону Всадника Чумы, не желающего уступать жертву. - И что, ты поднимешь руку на брата? – поинтересовался тот, все еще оставаясь на месте. - Она – МОЯ! – проговорил Дамиан, кладя ладонь на плечо Карлы. - Брось, Дамиан, мы же всегда всем делились, - улыбнулся Каспиан, проводя пальцами между ног девушки. – Я тоже хочу знать, так ли сладка ее плоть, раз ты от нее с ума сошел… - Прочь! – от силы голоса Дамиана задрожали стены, сорвалась с петель потайная дверь алтарной комнаты пентхауса мистера Лайта. Всадник Чумы, однако, решил пойти до конца, устремившись внутрь распростертого перед ним тела. Карла дернулась. Но Каспиану не удалось довершить начатое – серебристое лезвие полоснуло его шею, грудь, живот. Взвыв и прижав к ранам руки, он отпрыгнул. Дамиан же, разорвав путы, удерживающие Карлу на алтаре, переместился вместе с нею из этой треклятой комнаты. |
|||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 18:34
Kliomena писал(а): Это уже становится интересным, очень и очень (пока я по предвкушаю , дома ужо почитаю... в тишине...)Ljolja писал(а):
а Карлиту - в лом. А придетси... _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 18:42
я ....просто без слов....мышку от волнения грохнула......бедная Карла, после такого потрясающего свидания с Дэмианом, такие....гадкие демоны, мало ей было воспоминаний о клубе, теперь еще это
А поверит ли она теперь Дэму? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 19:02
Люська писал(а):
Это уже становится интересным, очень и очень По истошным заказам трудящихся: "ну, сделай им больно!" Коша, ну мышку-то за что? Коша писал(а):
гадкие демоны, мало ей было воспоминаний о клубе, теперь еще это Солнце, вчитайся, они же не успели... почти... Дамиан опять... почти... во время пришел!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ljolja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 19:14
Я в шоке. , его мало, да и остальные то-же сволочи еще те ... Все друг дружки стоят, но что же он урод такой так поздно появился с его-то возможностями. Пошел он, видите-ли, подремать и придаваться мечтам-воспоминаниям ... А перенестись сразу в алтарную комнату ему силенок что-ли не хватило? Тоже мне явился , а явился уже практически к шапочному разбору. , Всадник Смерти или ... (Вот нашла подходящий смайлик) |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 19:18
Kliomena писал(а):
Коша, ну мышку-то за что? Kliomena писал(а):
Коша писал(а): Солнце, вчитайся, они же не успели... почти... Дамиан опять... почти... во время пришел!!!гадкие демоны, мало ей было воспоминаний о клубе, теперь еще это мышку я грохнула в процессе чтения , а про "не успели" я специально еще раза три перечитала....но все равно, психологическая травма уже нанесена.......короче распереживалась я очень Клио, очень животрепещуще написано |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 19:36
Ничего себе...вот это поворот...
Kliomena писал(а):
они же не успели... почти... Дамиан опять... почти... во время пришел!!! Жаль, что почти. Очень интересно, что будет дальше! Жду проду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 20:00
Ооооо, Клио!!!
Вот это продолжение, какой экшен,блин, просто СУПЕР!!! Спасибо большое!!! |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 20:26
ДА...Предчувствия меня не обманули... А, не вижу я ничего трагического в послевкусии от продолжения ритуально-чувственного. Сокрыть свои отношения, Дамиан с Карлитой, все одно не смогли бы в окружении демоническом, жаль, конечно, что вельмо жестко заявил свои права на Карлу Смерть-всадничек, подняв косу смертоносную на брата-друга кровавоклятвенного, но ребята тоже манешко переборщили в насилии над почетной гостьей КНЯЗЯ и КИРИИ...
КЛИО, заинтригована, сверх меры, продолжением. ВоСТоРГ и ТоМЛеНие! _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Аркадия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 21:53
Аркадия писал(а):
Глава седьмая не будет кровавая, а то в душе моей опаска появилася, кабы не восприняли МОР с ВОЙНОЮ поведение нескромное Катлитушки, как прошение о близости?!! А для меня такое развитие событий было ожидаемым, забыла Карла легкомысленная, в каком окружении находится, а не остаются в темном мире игры не разумные без последствий трагических. КЛИО, спасибо, великолепно и интригующе. |
|||
Сделать подарок |
|
Empreess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 22:37
КЛИО, очень опечалена судьбою всадников апокалипсических, не наказывай слишком строго без беды виноватых, такмо на след Карлиты вывел братиков Дамиан, предложив развлечения чувственно-коллективные, да и Карла их всячески поощряла в ухаживаниях, откушивая из рук демонических, хочу ЛАВку каждого всадника, таки интригуют они меня без меры.
СПАСИБО! _________________ Я совершенно спокойна.спокойна..спокойна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 23:16
Девочки, поздравляю - собрались мы все здесь по признаку садистическому...
AFIR писал(а):
вельмо жестко заявил свои права на Карлу Смерть-всадничек, подняв косу смертоносную на брата-друга кровавоклятвенного, но ребята тоже манешко переборщили в насилии над почетной гостьей КНЯЗЯ и КИРИИ... Бросаться в крайности - самое то для всей честной компании! Empreess писал(а):
хочу ЛАВку каждого всадника, таки интригуют они меня без меры. А как же - они все стоят в плане! |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 23:19
Аркадия писал(а):
Аркадия писал(а):
Глава седьмая не будет кровавая, а то в душе моей опаска появилася, кабы не восприняли МОР с ВОЙНОЮ поведение нескромное Катлитушки, как прошение о близости?!! А для меня такое развитие событий было ожидаемым, забыла Карла легкомысленная, в каком окружении находится, а не остаются в темном мире игры не разумные без последствий трагических. КЛИО, спасибо, великолепно и интригующе. Точно мои мысли! А чего ожидала? Думала сможет вертеть тысячелетними демонами, пережившими многих богов, как захочется? Наобещала и бросила? а за тортик кто будет платить? Интересно, но может хоть это насилие заставит ее задуматься. Ничего не бывает просто так. А вот разборки с Дамианом...чувствую будет виноват. Братики чьи? Наводку кто давал? После такого секса и на жертвенный алтарь? Ну что ж, Добро Пожаловать в Ад. Читала, а самой становилось жарко. Хоть и жаль ее было, хоть и грубые ей попались партнеры. Но пробрало. P.S.: глаз тоже зацепился Цитата: Сразу подумала нехорошее. Тихонечко охото было дать ему по темечку. Ну и что что будет косить, зато в одну сторону - на свою любимую.«Какая аппетитная подружка у моей любимой! И как же ей повезло, что моя глика так ее любит. Или это мне повезло?» - подумал Ифер Лайт |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 10:23
|
|||
|
[6872] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |