Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nikitina:

Мэгги, в 3 сезоне - 16 серий, в 4 - 22 серии))

...

Euphony:

Ну вот, приперлися под конец... Вот это вы охоту устроили!!! А мой ныл часа два: "Да справятся и без нас!" Я, конечно, верила, но и самой хотелось по балде СБ настучать... Только потом мой тактику сменил... Затащил на м-м... ложе, вот и пропустили все .
Короче, заскочили в подвальчик наш... Прощения просим покорно... За это впустите?

...

Lyuda:

Иринка конечно впустим. Нам как раз с Сэмиком выпить надо, весь замок обходили. Laughing Наливай.

...

Nikitina:

Ир, уряяя!! Вы с нами))) Срочно пить!!
Мэгги, в 1 и во 2 сезонах - по 22 серии)))

...

Euphony:

Долго думала, какое надеть платье... Наконец, выбрала:

А мой сказал, что тоже хочет попробовать и напялил второе:

Даже не знаю, кто теперь из нас красивее))). Я ему говорила, что дресс-код не соблюден, а он сказал, что в парике выглядит прекрасно)), значит, и платье ему пойдет...

Люсь, Диан, наливаю...

Учтите, мужики: синенькое - девочкам! Вам вот:

...

Lark:

Однозначно Сэмик тебя обставил, принцесса из него лучшеSmile

...

Nikitina:

Ик! Еле ноги с Динчиком волочим, но выпить не откажемся!!!

...

Euphony:

Нарыла тут одну странную запись... Гляньте, как Сэм автографы у Дина и Каса берет:

Я смотрю, ему нравится... Дин так серьезно подписывает ему левую... левое... Короче, слева))). А Каса явно поза позабавила))

...

Lark:

Вторая фотка - улетSmile

Значок должны сменить на большой белый, начало положено Wink

...

Euphony:

Где??? Где тебя почитать можно?

На первой фотке у Сэма прямо влюбленный взгляд...

...

Nikitina:

Ларк, прочла)) перевод прелесть))
Цитата:
Галлахер сделал глубокий раздраженный вздох.
- Ладно. Если ты боишься, то ты боишься. Когда найдешь свои яйца, позвони мне, и назначим встречу.

*пацталом*
Прочту потом книгу целиком, меня зацепило...

...

Euphony:

Немеряно)). На мне их больше двадцати, готова делиться))). У тебя ася есть? Моя есть в профиле. Давай там... Или в личку... А то мы тут оффтопим нехило. Исправляюсь, коллеги!

Атас, а не рубаха:

...

Bambina:

Ахаха администрация смогла вырваться! О, нет, к концу!!! Эх, я несчастная!
Ну ладно найду сама себе приключений на з... голову! Ага, вижу сына Бороды, что совращает невинную девушку!

Пойду прйдусь по нему бензопилочкой.

А потом по своей копии, а вдруг это был он совращающий девушек, хорошо Дианка заметила! Ну держись!!! Dur

...

Nikitina:

Гы, Ир, блюзовые вампы, на любителя))
Как я поняла, туса наша к концу подошла))) *Динчик утащил меня домой... *
ЗЫ: Ань, молодца, что вырвалась *Так его, бензопилой* А копия не твоя была, я проверяла!!!

...

Bambina:

Да, не мой, я своего нашла забившегося под столом, он когда вылез сказал, что без меня скучал жутко! Странно, правда, в самый разгар охоты, дурень (ЛАПОЧКА Моя!!!)! Да, иногда его пробивает!
И так, Борода убит, девушки спасены, Леди напились и развлеклись, думаю можно считать, что ВЕЧЕРИНКА УДАЛАСЬ!!!
Диан, искренне недоумеваю! Что, кому то могут не понравится блюзовые вампирики??? Кошшмар! В жизни не поверю!!! Макалистер рулит! Она у меня из вампирских первая и любимая! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню