whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 11:49
Бри, я думала над тем, что тартан можно попробовать поставить в виде полоски, на котором написано "Маленькая Шотландия" (там темно-коричневый цвет). Просто я боюсь, что будет очень оляписто. Но, с любом случае, стОит попробовать. Или как Мирна посоветовала - пустить полосой под названием - тоже стОит попробовать.
Единственное, что меня во всем этом смущает - страничка Аутлендера. Пергамент на черном - очень красиво, но я не вижу черный цвет на страничке Аутлендера. Совсем. И, если мы оставляем вариант Харис, для аутлендера я вижу вот это фото: Его можно расположить слева на основной подложке, которая будет выглядеть примерно так: а эта слишком мала, наверное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 11:59
Розик, с Гибсоном - просто находка!Вы с Харис- просто меня сразили наповал.А из Роб Роя кадры - тоже мои любимые....Так я не поняла, что тогда с предыдущими наработками? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 12:03
А если так.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 12:04
Ирена, я тоже не поняла.
Но по ходу дела, всем больше нравится то, что выложила вчера Харис, и я уже начала (признаюсь) думать в общем направлении. Если мы берем ее вариант, может, в Аутлендере края не черные, а коричневые сделать, а? У меня вся сага ассоциируется с красно- коричнево-травяной цветовой гаммной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 12:21
Розочка, Ирен, я тоже ничего не поняла...., но просто мне - ламеру, очень нравится то, что сделала Харис: вот просто все на свои места встало....ИМХО
Аутлендер я тоже не вижу в черном цвете, для меня также сага ассоциируется с цветами земли и....... вереска: коричневым, зеленым, лиловым. Кадр из Роб Роя, выложенный Розочкой - просто, вот на мой взгляд, подходит отлично! А вот еще камушки с радугой - это Калланиш Что касается тартана, то может попробовать, как Мирна предложила... _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 13:04
Да, Бри! На твой фон мою парочку накладывам и отправляем в шапку. То, что надо!
Бока меняем по цвету и страничка Аутлендера то что надо получается. Харис- надо убирать кнопки справа - точно, и при возможности до конца продлевать папирус. А то очень много всего. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 14:24
С Мэлом Гибсоном мне ооочень понравилась, особенно первая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 14:32
Смотрим дальше. Сразу же скажу, почему такой неровный тартан сбоку....ммм.. мне так захотелось!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 14:35
Мне нравится, но, может, без драного края ещё попробовать, для сравнения? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 14:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 14:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 14:57
С краем лучше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 14:58
Харис, мне очень нравится, особенно с драным тартаном)))) и где лого побольше! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 16:40
Мне нравится со рваным краем, но тогда после разрыва не должен быть снова пергамент.Просто потрепать его как следует- и не только справа, и наложить на клетку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 17:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|