Бум:
Ого! Как она их всех построила. А Колька сегодня в ударе. И эффектное появление, и предпочтение дамы!
...
kosmet:
Бум, да, Марина привыкла справляться со сложностями сама, а Коля... он скорее ей старший брат. которго она не имела, чем просто друг. Ведь представьте, танцами начинают занимать очень рано, и когда подобран партнер - ежедневные индивидуальные тренировки - 6 раз в неделю, три - четыре раза в группах, с другими парами, конкурсы, семинары - они везде ездят вместе. Вот и привыкли быть почти семьей.
...
Изабелла:
Коля хоть и раздолбай, но оказался не такой редиской, как я себе его представляла.

Действительно, у этой троицы очень теплые отношения. Женя, конечно, глупость сморозил, но ведь он любит Марину (даже если просто как сестру).
В ожидании проды...
...
kosmet:
Да, отношения у них теплые. но, как видишь, со множеством недосказонностей, которые уже накопились сверх предела допустимого, вот мы и будем выяснять отношения, через призму Костиного появления.

Рада, что тебе интекресно
...
Жемчужный ветер:
Олечка, я еще не все прочитала, но уже уверена что рассказ замечательный. Так тонко прописан образ Марины!!!!!!

С первых строк понимаешь, что она чувствует и проникаешься к герою.
...
kosmet:
Полина, я рада, что Марина так тебе понравилась. Спасибо.
Девушки, простите, что я два дня не писала тут. Но было много работы, и я все время, что оставалось - отдавала вампирам

Сегодня очень постараюсь выложить кусочек и тут
...
kosmet:
Глава 7 часть 2
Это было странно, но, несмотря на то, что Марина очень устала, несмотря на то, сколько событий было за эти два дня – девушка не спала.
О, она, честное слово, пыталась.
Переворачивалась с бока на бок, и нещадно терзала ни в чем, ни повинную подушку.
Ложилась с одной стороны кровати на другую…
И, все равно, не спала.
Марина вспоминала Костю.
Это было не верно.
Если уж не спалось, стоило подумать, как дело с Женькой решить…, каким бы идиотом он ни был, все же, Женя ее друг. Пусть, и хотелось сейчас его прибить.
Ну, не может же, в самом деле быть, чтобы он так о ней думал?!
Однако, мысли о Евгении не удерживались в ветреном мозге и минуты.
Зато, Константин, настолько прочно засел в ее разуме, что впору было раздумывать о предоставлении ему там места на жительство…
И с какой радости, кто б сказал?!
Ну, было у них… что-то, вчера…
Ну, понравилось ей это…
Так что же, голову теперь от этого терять?
Не стоило.
Он абсолютно ясно сказал, что хочет от нее только секса... Не так ли?
Да и она сама, не думала ни о чем большем.
Хотя…
Пфф, пора прекращать думать непонятно о чем.
И, уж тем более, пора прекращать мечтать… Пусть и на краю сознания.
Вдохнув полную грудь воздуха, Марина признала поражение сна, и села в кровати, осматривая темную комнату.
Может быть, стоило почитать?
Но, в этот момент, ее телефон, выставленный на беззвучный режим, мигнул экраном, освещая комнату.
Девушка удивлено потянулась к трубке, не понимая, кому могла понадобиться в … полвторого утра.
На дисплее мерцал значок сообщения.
Уверенная, что это сервисное уведомление от оператора, но, не имея более лучшего занятия, Марина открыла сообщение.
И, тихо рассмеялась, полностью теряя свое представление об этом мужчине.
«Скажи мне, что я не один, не могу уснуть, как дурак, представляя тебя в своей кровати» - беззвучно вопрошала пришедшая смс-ка.
Марина пораженно покачала головой, она с трудом могла представить себе Константина, набирающего ночью сообщение на телефоне.
Не вязалось это в ее уме с его образом … такого, делового мужчины.
Но, вот же оно, доказательство…
И, кстати, откуда он знает ее номер??
Сомнительно, чтобы это было ошибкой другого абонента, не правда ли?
Ох, и еще… стоит ли ему отвечать?
Марина прикусила губу, в который раз перечитывая короткую строчку сообщения…
...
Lamb of God:
ММмм... Как мне нравится такая телепатия

Хороший кусочек, такой ожидающий утра, а может ночи?
...
La gata:
Лелик, ну Костик

Я уже влюбляюсь.... Придется Максу с Михаэлем, Кию и т.д. потесниться))))
Такой кусочек - восторг

, а с Женькой-то она помирится?
...
kosmet:
Mastodon, я очень рада, что понравилось

вот и сама думаю... то ли до утра подождуто... то ли...
Тоня,

Валик... это да

, сама вчера его перечитывала, потому и тут не писала, и в вампирах только ночью выдожила

Но и Костя, у нас очень даже на уровне, ка оказывается

Очень рада, что он тебе нравится

И
спасибо мне приятно читать такие слова
Лена, что ж, не могу гне признать, что Костя моет потеснить вышеперечисленных героев

СПАСИБо, я рада, что тебе понравилось. А с Женькой - помирятся конечно
...
Хома:
Молодец Костик!

Продвигается к пьедесталу на котором стоят Валик с Габриэлем, так, глядишь и доберется!
Оля, замечательный кусочек!

Очень интересно ответит ли Марина на смс!?
...
фанни:
Оля, буду кратка, вернее постараюсь)))))))
Наконец появилось настроение вернуться сюда))))) С наслаждением вспоминаю. читая, Марину и Константина))))!!!!!!
Цитата:Сочту это за комплимент. – Вернул он ей подколку, неся Марину к своей машине, не переставая улыбаться.
В конце концов, даже в такой ситуации, ему никто не мешал наслаждаться теми ощущениями, которые вызывало ее, крепко прижатое к нему, тело.
И, черт побери, все!
Он, таки, наслаждался!
Какой мужчина!!!!! Всегда найдет свое положительное!!!! Здорово!!!! Я снова от него в восторге!!!!
...
янат:
Оля, только ты можешь в такой коротенький кусочек вложить столько смысла, эмоций и рассказать о героях так много.
Спасибо тебе!!!
...
фанни:
Цитата:Проблема состояла только в том, что он никак не смог объяснить своей… негативной реакции на то, что произошло в следующий момент, когда какой-то врач, лет тридцати, с широкой улыбкой зашел в кабинет, где девушке оказывали помощь и, по-собственнически, наклонился к Марине, целуя в щеку.
Оля, вааааау, вот это поворот!!!!! Дохтор!!!!!! Вся на эмоциях!!! правильно нужно подразнить этого Костика пускай не зарывается!!!!! Ха. размечтался уже, как-будто все у него уже на мази!!!! Бррррр, вот ведь....... мужчина!!!!!
...