kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 20:15
Даша, мы скоро узнаем этого, кое-кого
Лен, хорошо, открыто голосование - первый голос защитан |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 20:23
Да, да, да!!!!! Мой голос за еще, еще, и еще!!!!! Я буду читать с превиликим удовольствием!!!!!! Вампики от Оли!!!!!! Это что-то!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2009 20:39
Вик, засчитала
ЛЕДИ!!! У меня вопрос: вам понятно было, что в конце прошлой книги Ротан погиб, когда Михаэль почти добрался до него?? И что Михаэль мог его достать, и наш герой задумывался над тем, что Рохус или Теодорус - устранили его??? |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 20:40
La gata писал(а):
Учитывай мой голос сразу, мне не надоест!!!! Мой голос тоже приплюсуйте!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 20:45
Да, Оль, у тебя это четко описано! Я еще потом обратила внимание, кто-то спросил про него, а ты ответила, что нема Ротанчика! В пыль его, я ишо про других плохишей интересовалась, с ними-то как поступать наши будут)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2009 20:48
Елена. засчитала
Буду думать Лен, спасибо, а то я волноваться начала |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 20:55
Цитата:
ЛЕДИ!!! У меня вопрос:
вам понятно было, что в конце прошлой книги Ротан погиб, когда Михаэль почти добрался до него?? И что Михаэль мог его достать, и наш герой задумывался над тем, что Рохус или Теодорус - устранили его??? Оля, конечно о чем вопрос?????? |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 20:56
Ужас Теодорус что Элен нашел ! Бедный Макс !!!!!!!!Я ПЕРЕЧИТЫВАЛА ПАРОЧКУ ПОСЛЕДНИХ ГЛАВ В " игры ночи " потому что я перепутала Ротана с Рохосом из за схожести имен а так все понятно !!! Но это по моей не внимательности а не потому что ты пишешь не понятно !!!!!! А ТАК ВСЕ ПРОСТО ВОЛШЕБНО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ПОНЯТНО!!!!!!!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2009 21:00
Вик, хотела уточнить, А то на Самиздаете - мне предложили переписать конец Игр - чтобы Теодорус убил Ротана, когда Михаэль найдет его... а то, непонятно, отчего в послденем кусочке Теодорус убил Ротана, и вообще , что он поспешил, ведь Михаэль его не нашел Я и растерялась... думаю, у меня же так и написано...
Тоня, нет, он не нашел Элен, это просто мимолетный песонаж, не переживай И, потом, он же ее знает, она же ему 4 годя служила, так что, он так бы и подумал о ней СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГАЯ |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 21:30
Ой, ой, как интригует)))
Хочу основное блюдо))) А по поводу Ротана, так это ясное дело, что он был убит не Михаэлем) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 21:58
Я пока в "ночных" Олиных вампирах не эксперт . Но я из тех, кому "читать про них не надоест".
Замечательное продолжение! Вся в предвкушении следующего. Совсем наглею, да? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2009 22:12
Натали, я не уверена. что основное блюдо будет сегодня... но завтар с утра - будет точно Спасибо, я рада, что ясно
Кать, ну, все еще впереди, еще изучешь и игры Ну, насчет наглею - нет, не думаю, если я не могу - я так и говорю а продолжение скоро будет... в течении суток , а может и раньше |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 22:22
Ничего страшного, завтра, так завтра. Главное, что будет))) А это уже много значит) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 22:26
kosmet писал(а):
ЛЕДИ!!! У меня вопрос: вам понятно было, что в конце прошлой книги Ротан погиб, когда Михаэль почти добрался до него?? И что Михаэль мог его достать, и наш герой задумывался над тем, что Рохус или Теодорус - устранили его???[/size][/b] Было очень хорошо понятно))) Так что не волнуйся Эм... ещё один злодей??? То что Рохус может быть не один, я догадывалась... А этот злодей, должно быть, очень хорошо знаком нашим героям??? Ой, что-то я сомневаюсь, что Теодорусу что-то удастся сделать с Элен... Сильно сомневаюсь... Даже, если, он хоть чуть-чуть, к ней приблизится Макс его найдёт и ТАК ему накостыляет, что всё остальное цвяточками покажется Оль, а как планируется "расплата" Макса??? Не Элен ведь... правда??? |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 22:35
Оля, разумеется, все понятно . И ничего не нужно переписывать - ведь твои (и, наши, конечно же) герои живут своей жизнью, и они УЖЕ что-либо совершили, и мы это пережили вместе с ними. А то может прямо "эффект бабочки" какой-то получится. Нам все нравится так, как идет своим ходом!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:02
|
|||
|
[7048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |