kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, мы скоро узнаем этого, кое-кого ![]() Лен, хорошо, открыто голосование - первый голос защитан ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, да, да!!!!! Мой голос за еще, еще, и еще!!!!! Я буду читать с превиликим удовольствием!!!!!! Вампики от Оли!!!!!! Это что-то!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вик, засчитала ![]() ЛЕДИ!!! У меня вопрос: вам понятно было, что в конце прошлой книги Ротан погиб, когда Михаэль почти добрался до него?? И что Михаэль мог его достать, и наш герой задумывался над тем, что Рохус или Теодорус - устранили его??? |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La gata писал(а):
Учитывай мой голос сразу, мне не надоест!!!! ![]() Мой голос тоже приплюсуйте!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, Оль, у тебя это четко описано! Я еще потом обратила внимание, кто-то спросил про него, а ты ответила, что нема Ротанчика! В пыль его, я ишо про других плохишей интересовалась, с ними-то как поступать наши будут)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Елена. засчитала ![]() Буду думать ![]() Лен, спасибо, а то я волноваться начала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
ЛЕДИ!!! У меня вопрос:
вам понятно было, что в конце прошлой книги Ротан погиб, когда Михаэль почти добрался до него?? И что Михаэль мог его достать, и наш герой задумывался над тем, что Рохус или Теодорус - устранили его??? Оля, конечно о чем вопрос?????? |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ужас Теодорус что Элен нашел ! Бедный Макс !!!!!!!!Я ПЕРЕЧИТЫВАЛА ПАРОЧКУ ПОСЛЕДНИХ ГЛАВ В " игры ночи " потому что я перепутала Ротана с Рохосом из за схожести имен а так все понятно !!! Но это по моей не внимательности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вик, хотела уточнить, ![]() ![]() Тоня, нет, он не нашел Элен, это просто мимолетный песонаж, не переживай ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, ой, как интригует)))
Хочу основное блюдо))) А по поводу Ротана, так это ясное дело, что он был убит не Михаэлем) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я пока в "ночных" Олиных вампирах не эксперт ![]() ![]() Замечательное продолжение! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Натали, я не уверена. что основное блюдо будет сегодня... но завтар с утра - будет точно ![]() ![]() Кать, ну, все еще впереди, еще изучешь и игры ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ничего страшного, завтра, так завтра. Главное, что будет))) А это уже много значит) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
ЛЕДИ!!! У меня вопрос: вам понятно было, что в конце прошлой книги Ротан погиб, когда Михаэль почти добрался до него?? И что Михаэль мог его достать, и наш герой задумывался над тем, что Рохус или Теодорус - устранили его???[/size][/b] Было очень хорошо понятно))) Так что не волнуйся ![]() Эм... ещё один злодей??? То что Рохус может быть не один, я догадывалась... А этот злодей, должно быть, очень хорошо знаком нашим героям??? ![]() Ой, что-то я сомневаюсь, что Теодорусу что-то удастся сделать с Элен... Сильно сомневаюсь... Даже, если, он хоть чуть-чуть, к ней приблизится Макс его найдёт и ТАК ему накостыляет, что всё остальное цвяточками покажется ![]() ![]() ![]() Оль, а как планируется "расплата" Макса??? Не Элен ведь... правда??? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, разумеется, все понятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |