Настоящий яой))))

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

julis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>06 Фев 2010 17:00

Ура! Про Эоби будет продолжение Ar . Будем ждать. Совсем не хочется расставаться с этим милым леопардиком .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лаурэ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.09.2009
>06 Фев 2010 20:40

Сольвейг, на одном дыхании, почти не отрывая от монитора свои глазки, забросив все дела я прочитала этот шедевр в жанре яой!!! Я обожаю читать про любовь, а про ТАКУЮ любовь, да ТАКИХ мальчиков читать в сотню раз интересней! Ar Периодически вытирая клаву от слюнек и делая глубокие вдох-выдох читала оболденные постельные сцены и по-хорошему завидовала А какие перепалки ух!улыбка почти не сходила с лица (благо была одна, а то народ бы не понял). Ну вообщем написано очень-очень-оченььььь интересно, я в ауте, я в прострации, моя крыша сбежала от такой помешанной хозяйки. Последняя глава, когда представила окровавленного тигренка лишенного желания жить дальше без любимого, стало так печально-печально, аж слезки не удержала, вот такая я впечатлительная Да много во мне накопилось, ведь я решила не писать пока не дочитаю. А теперь даже незнаю что делать, наверно распечатаю это чудо на бумагу и будет моя настольная книга. И с нетерпение жду историю про Эоби , тоже оч. интересный мальчик, с характером. Короче, все, заберите у меня клаву, а то буду писать и писать. Спасибо за полученное удовольствие от прочитанного Сольвейг, теперь я твоя ярая фанатка , пошла читать теперь "Нежный бес для падшего ангела"

сольвейг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.03.2009
>07 Фев 2010 21:44

Ar Лаурэ, спасибо тебе, рада, что понравилось Ar Да, Эоби себя покажет во всей красе, а пока, надеюсь, что тебя и бес с ангелом не оставят равнодушной Embarassed

Pat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.08.2009
>08 Фев 2010 21:41

Ну Соль, ну даешь!!! Молодца!!! Добралась таки я до твоего творчества, прочитала буквально за пару часиков, очень и очень понравилось!! В восторге от твоих героев....ааааааа и почему нет таких персов в реале а? Эпилог мне очень понравился, надо ж эта твоя фишка с переходом в "наше" время меня приятно удивила))))) Ты действительно талантище!
Ща пойду читать твоего "Беса"))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2010 22:16

Пэт, спасиииибо!!!! Ar Ar Ar А про беса еще мало Embarassed

Pat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.08.2009
>08 Фев 2010 23:34

сольвейг писал(а):
Пэт, спасиииибо!!!! Ar Ar Ar А про беса еще мало Embarassed

Про Беса я начала читать и по моему на тот момент все что было прочитала))))) Мммммм....заинтриговал меня что Бес что Падший Ангел))))) Ням ням)))) Так что жду проду)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vladelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 10.02.2010
>10 Фев 2010 18:08

Соль спасибо за произведение, прочитала на одном дыхании очень понравилось, Ты просто супер!!!!! Ok Very Happy

>11 Фев 2010 5:39

Еще раз спасибо

Алабама Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 23.12.2009
>11 Фев 2010 21:31

Соль, вот спасибо! А то я от художественного голодания погибала, а тут такое удовольствие. Всее, ты -мой автор! Все удалось: и фантаст. сюжет, и ТАКИЕ герои: один-сильный, страстный, приколист, сильный духом и телом, второй- более нежный, утонченный, но со стальными мускулами и раной в сердце (мой любимый размер) да еще и распрекрасные оборотни!
Бегу читать твое второе произведение и с нетерпением жду третье: о Эоби и фрике-инкубе! Занятно получится))

>12 Фев 2010 5:45

Алабама, вот и ты заглянула на наш огонек! Laughing Спасибо, что читаешь, мне оооочень приятно Ar

Алабама Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 23.12.2009
>12 Фев 2010 13:05

Соль, да я ваще не знаю, где я раньше была!!! Зато прочитала сразу весь оридж целиком, без мучительного ожидания проды). Исправляя саму себя, надо было про тигра написать не рана в сердце, а "шрам на любимой попе"(с) Laughing

>12 Фев 2010 13:15

Аха, попу любимую мучил гад белобрысый, но ужо фсёоо, земля ему пухом Gun

kuchi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 16.06.2009
>22 Фев 2010 21:13

Прочитала Ваше произведение, получила массу УДОВОЛЬСТВИЯ! Большое спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

veta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.08.2008
>23 Фев 2010 11:06

А я тебя и тут нашла Значится пришла , смотрю и тихо офигеваю Уже закончено Скопировала быстренько и бегу наслаждаться. С меня отзыв. Пока не дочитаю не кантовать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Фев 2010 15:18

kuchi, спасибо большое, я очень рада, что Вам понравилось Ar
Вета, ну ты шустрая!!!! Very Happy Читай, а я с нетерпением буду ждать комментария Ok

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Июл 2025 3:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Александр Дюма»: БЛЭК дубль из ЧЗ Шевалье Дьёдонне де ла Гравери совсем не похож на других героев Дюма. Маленький, кругленький, добродушный. Он никогда... читать

В блоге автора михайловна: Мое творчество

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Настоящий яой)))) [7126] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение