julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура! Про Эоби будет продолжение ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лаурэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сольвейг, на одном дыхании, почти не отрывая от монитора свои глазки, забросив все дела я прочитала этот шедевр в жанре яой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ И был так дивен, как теперь ужасен. Он, истинно, первопричина зол! -Данте- |
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну Соль, ну даешь!!! Молодца!!! Добралась таки я до твоего творчества, прочитала буквально за пару часиков, очень и очень понравилось!! В восторге от твоих героев....ааааааа и почему нет таких персов в реале а? Эпилог мне очень понравился, надо ж эта твоя фишка с переходом в "наше" время меня приятно удивила))))) Ты действительно талантище!
Ща пойду читать твоего "Беса")))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() сольвейг писал(а):
Пэт, спасиииибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Про Беса я начала читать и по моему на тот момент все что было прочитала))))) Мммммм....заинтриговал меня что Бес что Падший Ангел))))) Ням ням)))) Так что жду проду))) |
|||
Сделать подарок |
|
Vladelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соль спасибо за произведение, прочитала на одном дыхании очень понравилось, Ты просто супер!!!!! ![]() ![]() _________________ Предел для меня только НЕБО! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алабама | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соль, вот спасибо! А то я от художественного голодания погибала, а тут такое удовольствие. Всее, ты -мой автор! Все удалось: и фантаст. сюжет, и ТАКИЕ герои: один-сильный, страстный, приколист, сильный духом и телом, второй- более нежный, утонченный, но со стальными мускулами и раной в сердце (мой любимый размер) да еще и распрекрасные оборотни!
Бегу читать твое второе произведение и с нетерпением жду третье: о Эоби и фрике-инкубе! Занятно получится)) _________________ Это ко мне. Наверное, из дурдома (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алабама | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соль, да я ваще не знаю, где я раньше была!!! Зато прочитала сразу весь оридж целиком, без мучительного ожидания проды). Исправляя саму себя, надо было про тигра написать не рана в сердце, а "шрам на любимой попе"(с) ![]() _________________ Это ко мне. Наверное, из дурдома (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kuchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала Ваше произведение, получила массу УДОВОЛЬСТВИЯ! Большое спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
veta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я тебя и тут нашла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()