Pty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ого, и еще раз, ого!!!! Вот это глава!!! ![]() Спасибо девочки, огромное, перевод прекрасный!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lena tch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эльсинор, Lark - большое спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эм...
Тогда нечеловеческое спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!!!!я безумно счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lena_tch писал(а):
Эльсинор, Lark - большое спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Если я првильно помню, жаловаться Арти не будет... Во всяком случае, на это. Но Эш с ней еще изрядно поскандалит. _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!!!! Это просто чудо!!!!
Да уж, убить он ее конечно не убьет (т.е. Ашерон Артемиду), но разборки предстоят еще те! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это да! Не ожидала, что Артемида сама расколется, разве что тут есть какой-то расчет! И чего ТОЧНО не ожидала от себя, так того, что пожалею ее... Почти любить и нуждаться в ком-то, но не выстоять перед своим божественным тщеславием, видеть как обрекаешь его на смерть, чувстввовать его любовь, а потом ненависть, ощущать свою вину, воскресить, подарить дочь и быть отвергнутой вместе с ней... а потом тысячелетиями мучить его и себя... Жуть... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Semi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ураааа... прода!!!! СПАСИБО Вам девочки!!!! Побежала читать!! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эльсинор, Lark спасибо за прекрасный перевод!!!!!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KatyaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эльсинор, Lark, спасибо за перевод!!!))) ![]() _________________ ![]() спасибо за комплект Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод новой главы!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Faith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Давно не заходила на этот сайт... А тут оказывается так много всего интересного появилось! Спасибо ОГРОМНОЕ всем переводчицам и бетам, которые переводят этот роман. Перевод проглотила за один день и еще не наелась... Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Получила огромное удовольствие от чтения!!! А Артемида, полагаю, не просто так сказала Ашерону о дочери... Мне кажется, что она скажет Ашерону, о том, что это Кэт забрала силы Сина. И либо скажет, что Син уже знает и собирается убить Кэт или что убьет ее, когда узнает об этом. Таким образом Ашерон должен нейтрализовать Сина, чтобы спасти свою дочь. Логика в этом есть... это точно... И от себя внимание отвлечет и Сина убьет... кажись Арти должна рассуждать именно так. А Ашерон хорошо знает как Син зол оттого, что лишился сил и не смог спаси дочь... и она об это знает... Мда... что -то у меня много "ЧТО"... как-то не литературно получилось, но... наверное основная мысль видна... |
|||
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за главу! ![]() ![]() ![]() _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Lussi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух-ты!!!Что сейчас начнется?!Эш узнал о дочери!!!!
Веселенькая жизнь будет у Сина))) Вспомнить хотя бы, как Эш отреогировал на связь Сими с Ником...)))) Спасибо за перевод новой главы!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7149] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |