Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Empreess:

AFIR писал(а):
Kliomena писал(а):
Хотя скорее в переводе, ибо он требует минимального полета фантазии!

Позвольте, не поверить словам Вашим уничижительным, таки именно в переводе приходится каждую фразу сотню раз разрушать и сызнова выстраивать, чтобы передать мысли-настроения авторские, которые ты чувствуешь, а слов-оборотов необходимых, созвучных оригиналу, никак подобрать не можешь. Посему безмерно радуемся - по заслугам восхищаемся!

Эфир, Джослин, поддерживаю соглашаясь! Very Happy Как человек, дважды попытавшийся обсчастливить читателей переводом достойным, но со стыдом вспоминающий потуги тщетные, не могу согласиться с приуменьшением заслуг героических КЛИО, таки на плечах хрупких девичьих несет двойную ответственность за себя и Джену. lac
Ieroglif писал(а):
Всем советую прочитать книгу, думаю, что многие полюбят эту серию не меньше, чем серию ПП. В книге много красивой эротики, юмора, интрига сохраняется до конца повествования, а в главных героев просто невозможно не влюбиться

Любаша, присоединяюсь к ПИАРУ =Атлантиды=! Ok Девочки, попробуйте прочитать хотя бы =Сердце Дракона=, уверена Вы полюбите Этот Мир. Wink
Джослин, а в твоей реплике =Аманчик= более убедителен в просьбе проникновенной. WinkКСТА, видела какого... в клип запрототипили, слюнев не хватает - так обидели Демононосца Секретного. bad

...

Пирана:

Kliomena писал(а):
Но я совершенно серьозно, не мудрствуя лукаво, сказала, что переводить проще, чем писать свое. Текст готовенький-то лежит, ток слова подбирай!

КЛИО, как скажешь, нам потребителям ни с руки сомневаться в словах автора, но чем бы не решила порадовать ждем с напряжением и радостью. Ar
Empreess писал(а):
Любаша, присоединяюсь к ПИАРУ =Атлантиды=! Девочки, попробуйте прочитать хотя бы =Сердце Дракона=, уверена Вы полюбите Этот Мир

Эмпи, Люба, чегой-то мне не нравится взбалмошная ГГ, убегает от счастья предопределенного, неадекватно реагируя на ситуацию и Возлюбленного, мы в серии Повелительской привыкли к сомнениям-противлению Любови Чувственной Лордов Демононосных, посему вопрос - это отличительная особенность всех книг серии Атлантидской, мужчины в ней =Моя-Моё= без колебаний под себя подминают, а Девы сбежать от них пытаются =то бишь Коуловский ЛЛОР №2=??? Shocked
Эфирчик, Эмпи, Аманчик на последнем фото, Джослин соблазняющий, просто душка, а в клипе :scoff: хотя есть-есть там прототипы мну созвучные Ok А музыка вообще суперская Ar

...

Vinky:

Ой, девочки! Посмотрела сейчас клип, мужчины, конечно, красивые, горячие, но у меня по представлениям совпало очень мало. Намного больше меня песня впечатлила, попала прямо в цель!

...

Ieroglif:

AFIR писал(а):
Фото Красавчиков, помещенные в Ваши реплики, были вброшены в Тему для услады глазиков - мы их к Лордам не прототипили

Эфирчик, спасибо за ссылки. Ar говоришь, для услады глазиков, а жаль так как Красавцы в полемике -настоящие Повелители, а в Клипе, ИМХО, только трое более-менее Зато музыка и клипа и предложенная Дженой - Ok
Vinky писал(а):
Ой, девочки! Посмотрела сейчас клип, мужчины, конечно, красивые, горячие, но у меня по представлениям совпало очень мало. Намного больше меня песня впечатлила, попала прямо в цель!

Vinky, prv
Empreess писал(а):
Любаша, присоединяюсь к ПИАРУ =Атлантиды=!

Эмпи, спасибо дорогая!!! Wink
Пирана писал(а):
Люба, чегой-то мне не нравится взбалмошная ГГ, убегает от счастья предопределенного, неадекватно реагируя на ситуацию и Возлюбленного, мы в серии Повелительской привыкли к сомнениям-противлению Любови Чувственной Лордов Демононосных, посему вопрос - это отличительная особенность всех книг серии Атлантидской, мужчины в ней =Моя-Моё= без колебаний под себя подминают, а Девы сбежать от них пытаются =то бишь Коуловский ЛЛОР №2=?

Пираночка, а ты бы не убежала, если бы столкнулась с 12 Голодными Мужчинами, пусть даже Прекраснейшей наружности, которые решив, что их Король преподнес тебя им на усладу, для удовлетворения сначала сексуального, а по завершению и Голода питательного?!! Shocked Не бросай -читай дальше, очень скоро проникнешься к ней обожанием. Ok
Надежда писал(а):
Автор пишет от души. А переводчик должен не только понимать, но и донести 2 души к читателям.

Элпис, полностью согласна Ok
,

...

AFIR:

Drakona Ognedishaschaya писал(а):
Эфирчик, а источник у клипа реальный? Это взгляд автора на Повелителей?))

Drakona, трудно сказать кто сейчас у автора прототипит Лордов =Джена Дева ветренная, на красоту мужскую настроенная=, но меньше полгода назад экспозиция Шоуолтер прототипов Повелителей выглядела так.
АЭРОН, ЛЮЦИЕН, МЭДДОКС, РЕЙЕС, ПАРИС, ТОРИН, ГИДЕОН, САБИН, АМАН, УИЛЬЯМ, КЕЙН, СТРАЙДЕР, КАМЕО
Жители Темы Шоуолтерской включив свое прототиповидение Повелительское существенно ФОТО Коллаж подкорректировали и есть задумка вбросить в Инет клип Повелительский №7, но пока не определились с музыкой и ребята требуют Дев Возлюбленных повыбирать, что вводит нас в ступор и сомнение.

...

MessalinaVP:

Ну Анджелина в роли Камео как то не смотрится... В любом случае, когда читаю, мне проще самой представлять образ каждого Повелителя исходя из личных ощущений и представлений о мужественности, красоте, силе shuffle А насчет клипа, согласна с тем, что всего несколько "мальчиков" тянут на ПП.

...

Drakona Ognedishaschaya:

Цитата:
Drakona,[/color] трудно сказать кто сейчас у автора прототипит Лордов =Джена Дева ветренная, на красоту мужскую настроенная=, но меньше полгода назад экспозиция Шоуолтер прототипов Повелителей выглядела так. АЭРОН, ЛЮЦИЕН, МЭДДОКС, РЕЙЕС, ПАРИС, ТОРИН, ГИДЕОН, САБИН, АМАН, УИЛЬЯМ, КЕЙН, СТРАЙДЕР, КАМЕО
Жители Темы Шоуолтерской включив свое прототиповидение Повелительское существенно ФОТО Коллаж подкорректировали и есть задумка вбросить в Инет клип Повелительский №7, но пока не определились с музыкой и ребята требуют Дев Возлюбленных повыбирать, что вводит нас в ступор и сомнение.
[/b]

Эфир, ну вот в таком варианте Повелители куда как интереснее! Возможно, дело тут еще в том, что часть фотографий черно-белая и они как-то наиболее точно попадают "в образ"... но вот Анджелиной Джоли я убита! Да дадут ей никогда образ Камео воплотить, т.к. мужчины готовы терпеть такую женщину даже если она вообще не будет открывать рот и плевать им на всех демонов вместе взятых! Wink
Эфирчик, а ты свои предпочтения по части кандидатов в Демоны Повелительские выкладывала?

...

Надежда:

Мне нравится больше всех АЭРОН
И безумно интересно кого ему наколдует перо Джены.

...

AFIR:

ЭЛПИС, избранницей Аэрона будет Ангел-Воительница убийца Демонов и прочих темных сущностей по имени Оливия, посланная прервать существование Лорда гневливого, но подпав под обаяние красавца темнокрылого, не сможет совершить предначертанное, за что будет лишена крылоВ ангельских и бессмертия. С незримым присутствием Оливии мы с Вами повстречаемся уЖо в, переводимом КЛИО, Мрачном Шепоте и, Ангеле Порочном-Темном-Мрачном =КЛИО еше не определилась с названием=. Первую главу ЛАВки Аэрона ожидаем в ФЕВРАЛЕ.
DRAKONA, МЕССАЛИНА, ДЕВЫ МИЛЫЕ, посмотрели наши дорогие клиподеятели коллекцию красоты мужской Темы Шоуолтерской и манешко женской =Вау, Камео, сказали = и как ПРОФИ-художники составили свой ФОТО Коллаж Повелительский строго согласуясь с описаниями, помещенными на ОФ сайте Повелительском Шоуолтерском. Мне он показался интересным, тому познакомЬтесь.
№1 - САБИН, №2 - КАМЕО, №3 - ТОРИН, №4 - МЭДДОКС, №5 - АЭРОН, №6 - ЛЮЦИЕН, №7 - ПАРИС, №8 - РЕЙЕС, №9 - ГИДЕОН, №10 - КЕЙН, №11 - СТРАЙДЕР, №12 - АМАН, №13 - УИЛЬЯМ.
Повторяю, Коллаж даже не прикидочный, это ПРОФИ взгляд со стороны

...

La gata:

Всем приветики!!!

Эфир, очень мне нра Демононосцы от клиподеятелей, только Камео для мну точно не Фокс, скорее уж с Джоли соглашусь, а мужчинки да-да-да!!!!!!

...

Аркадия:

Лена, приветствую твою реплику:
La gata писал(а):
очень мне нра Демононосцы от клиподеятелей, только Камео для мну точно не Фокс, скорее уж с Джоли соглашусь, а мужчинки да-да-да!

Таки почти Все на Фокс остановились, а для мну она недостаточно несчастна для Камео, Эх-и-эХ, чему Крус не сероглаза, все одно пропиарю по случаю

КАМЕО
РОСТ: 5'7=~1 метр 74 сантиметров=
ВЕС: 125 =~56,7 кг=
ДЕМОН : НЕСЧАСТЬЕ
ВОЛОСЫ: ДЛИННЫЕ, ЧЕРНЫЕ.
ГЛАЗА: СЕРЕБРО
ТАТУ: ПОЛОВИНА НА ПРАВОМ БЕДРЕ, ПОЛОВИНА НА ЛЕВОМ
ПРИМЕЧАНИЕ: ВСЕ НЕСЧАСТЬЯ, СТРАДАНИЯ МИРА СКРЫТЫ В ЕЕ ГОЛОСЕ И ВЗГЛЯДЕ.

...

La gata:

Аркадия, я и с Крус не соглашусь))) По мне она слишком женственна для Камео, а такой образ после прочтения всех упоминаний о ней у меня не сложился, но это только мое субъективное мнение... Хотя, сцену стриптиза-то я еще не прочла))))

...

Надежда:

AFIR спасибо за инфо. Безумно интересно как его Легион-демонёнок переживёт. По фоткам , для меня, 9,4,6 таки бубочки аж загляденье Guby Guby Guby Guby Guby Guby .

...

Арахна:

Эфирчик, Благодар за =взгляд со стороны=, понять не могу, как я пропустила ФОТО прототипа Торина в полемике, как нам сообщила КЛИО в переводе ЛАВки Мэддокса =ангельского вида блондин с зелеными глазами=, так №3 ангельским личиком, ИМХО, более всех ранее предложенных посверкивает. tender Стареньких утвержденных я конечно поддерживаю, а новеньких заинтересовавших решила продублировать. Wink

...

Cкрада:

Девы, милые, благодар за ПИАР =Сердца Дракона=, вплыла в перевод, оказалась книга триллером круто замешанным на мифологии и эзотерике, с многочисленными вкраплениями сцен эротических. Ok
Эфирчик, ФОТО коллаж клипмейкеров впечатляет и Торин согласна ангелоподобный, а вот с Аманчиком и Уильямом согласиться никак не в состоянии, таки в моем представлении они покрасивше должны личики иметь, хотя все что ниже шеи бесподобно.. Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню