Любимый эпизод? |
I,II,III эпизоды |
|
8% |
[ 9 ] |
II, III |
|
2% |
[ 3 ] |
все |
|
2% |
[ 3 ] |
Звездные войны: Эпизод I — Скрытая угроза |
|
10% |
[ 12 ] |
Звездные войны: Эпизод II — Атака Клонов |
|
14% |
[ 16 ] |
Звездные войны: Эпизод III — Месть ситхов |
|
14% |
[ 16 ] |
Звездные войны: Эпизод IV — Новая надежда |
|
8% |
[ 9 ] |
Звездные войны: Эпизод IV, V и VI |
|
19% |
[ 21 ] |
Звездные войны: Эпизод V — Империя наносит ответный удар |
|
7% |
[ 8 ] |
Звездные войны: Эпизод VI — Возвращение Джедая |
|
11% |
[ 13 ] |
Всего голосов: 110 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
RedQueen:
История Люка Скайуокера будет продолжена в новом сериале
Не успели еще "высохнуть чернила" в тексте новости о подготовке нового дискового издания "Звездных войн", как появилась куда более интригующая информация. Как утверждает ресурс AICN, глава департамента студии Lucasfilm Стив Сэнсвит во время своего выступления на выставке C2E2 в Чикаго пообещал, что история Люка Скайуокера, его сестры и Хана Соло будет продолжена.
Речь идет об анимационном сериале, который будет снят в стиле "Звездных войн: Войны клонов", второй сезон которого демонстрируется в США и пользуется большим успехом у телезрителей.
Поклонники "Звездных войн" узнают, как сложилась дальнейшая судьба героев, с момента, на котором заканчивается фильм "Звездные войны: Возвращение джедая".
Более того, подчиненные Джорджа Лукаса намерены "оживить некоторых персонажей, павших в полнометражных фильмах".
Естественно, никаких сроков работа над проектом пока не указывается.
19.04.2010 15:14
...
нелогичная:
RedQueen писал(а):История Люка Скайуокера будет продолжена в новом сериале
Не успели еще "высохнуть чернила" в тексте новости о подготовке нового дискового издания "Звездных войн", как появилась куда более интригующая информация. Как утверждает ресурс AICN, глава департамента студии Lucasfilm Стив Сэнсвит во время своего выступления на выставке C2E2 в Чикаго пообещал, что история Люка Скайуокера, его сестры и Хана Соло будет продолжена.
Речь идет об анимационном сериале, который будет снят в стиле "Звездных войн: Войны клонов", второй сезон которого демонстрируется в США и пользуется большим успехом у телезрителей.
Поклонники "Звездных войн" узнают, как сложилась дальнейшая судьба героев, с момента, на котором заканчивается фильм "Звездные войны: Возвращение джедая".
Ура)

Поскорей бы)
...
ЕЙНИФЕР:
Я к вам в клуб))) Проголосовала за последние три фильма - ну просто не могу ровно дышать когда вижу Харрисона Форда в молодости. Капитан Соло - я вас люблю)))))
А первые три части на самом деле очень красивые, надеюсь что и последние переснимут на новый лад. Раньше поражалась людям которым нравилась сия эпопея. А потом самой как то скучно стало и решил посмотреть давно заброшенный диск с фильмами. И что вы думаете?! Естественно влюбилась)))) Вот теперь пересматриваю когда хочется романтики и экшена.
А, что это за анимэ о котором вы говорите???? Я вот не давно мульт один видела по этим фильмам, но он мне не понра((((
...
Картинка:
ЕЙНИФЕР
А мне тоже мультик "Война клонов" не понравился, там такая рисовка страшная на мой взгляд.
...
ЕЙНИФЕР:
Картинка писал(а):ЕЙНИФЕР
А мне тоже мультик "Война клонов" не понравился, там такая рисовка страшная на мой взгляд.
Да уж просто ужас тихий, ни одного похожего лица по моему. Я даже смотреть не стала. Такая великая эпопея, могли бы и мульт по лучше сделать. Ну что то на подобие "Последней фантазии" например.
Ой дорогая смотрю ты золотой аватар мастер, мои поздравления. БРАВО!!!!!!!!!!!
...
Картинка:
Да, да вот если бы они нарисовали такую анимацию как в последней фантазии то было бы круто. А так страшные герои очень....
Ой спасиб
Ейни, эт я в первом туре победила. Скоро уже второй заканчивается.
...
ЕЙНИФЕР:
Картинка писал(а):Да, да вот если бы они нарисовали такую анимацию как в последней фантазии то было бы круто. А так страшные герои очень....
Ой спасиб
Ейни, эт я в первом туре победила. Скоро уже второй заканчивается.

В первом не голосовала, а вот во втором отметилась. Жду результатов)))))
...
Coco Mademoiselle:
Что-то у нас в клубе настоящее затишье
...
нелогичная:
Coco Mademoiselle писал(а):Что-то у нас в клубе настоящее затишье
Мы притаились
...
RedQueen:
Ага, тишина гробовая)))) Давайте что-ли вечеринку замутим)))
...
нелогичная:
Ооо, я только ЗА)))
Только у музы забастовка...
...
RedQueen:
ну начинается )))) ладно, придумаю концепцию)))) и организацию. От вас только сбор народа и помощь с ФШ. Не дружу я с ним.
...
нелогичная:
Народ соберем обязательно))
А с ФШ я сама не дружу
...
Картинка:
Я нарисую если что надо.
Из меня организатор никакой.
...