Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 10:51
Алюль писал(а):
Ой, Лисичка, как приятно, что наши шалости людям интересны! (Расправляю плечи, втягиваю живот, гордо поднимаю голову и пытаюсь радостно сверкнуть глазами...) Очень приятно! Спасибо Лиса! whiterose писал(а):
Алюль, я знаешь как тебя понимаю с голосованием? До сих пор свой голос ни за кого не отдала. Три рассказа как ни крути никуда не впихиваются Sad Чувствую себя каким-то злодеем. Давайте сделаем это. Только может Алюль, Розочка, вы возьмете это на себя? (сбор еще трех голосов от читателей) _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 10:56
Юльчик, я спрашивала относительно "Всему вопреки". Ты не на тот вопрос отвечала. |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 11:01
Лиса, вот это новость! Всем новостям новость! Даже немного неловко, при таком-то соседстве))
Мирна, не совсем поняла твою идею. Сбор еще трех голосов? я бы не стала собирать отдельно голоса, тогда уж лучше сделать просто "дополнительную копилку" голосов, все желающие, которым не хватило голоса, напишут свою десятку, и тех троих, которых многие включили в десятку, но они не попали в лидирующую семерку, тоже наградим значками... Хотя я вот опять начала сомневаться, а нужно ли это? Я уже успокоилась на том, что мы в любом случае всех наградим красивой номинацией в подпись... Ну и персональными аплодисментами а так это надо кому-то будет принимать на себя все сообщения с голосами... не знаю, если только Розочка или Алюль сами согласятся взять такую копилку на себя... Дорогие леди! Наш ТОТАЛИЗАТОР заработал! Первая ставка сделана! Мирна! фантастический авик!!! Кимочка, я тебе решила в личку написать, ждите)) _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 12:57
Девочки, я не смогу организовать такую копилку, т.к., боюсь в ближайшее время вообще выпасть из форума (временно). Именно поэтому, если мы обсудили все рассказы, предлагаю организаторам скинуть маски. Мне есть что сказать, поделиться, ответить на вопросы (если таковые возникнут), а то я просто не успею Или, если мы еще не готовы к такому шагу, можно первонально "обнажить" меня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 13:45
Розочка, давай!
Предлагаю тем, кто уже готов это сделать, снять маски. Те, кто пока не готов, но захочет присоединиться позже (кто, например, еще не все отзывы написал), присоединится к нам по ходу обсуждения. Ну а те, кто не хочет снимать маски - имеют полное право этого не делать В общем, все на добровольной основе. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 13:55
Kimana писал(а):
Юльчик, я спрашивала относительно "Всему вопреки". Ты не на тот вопрос отвечала.
Мда? Хи-хи-хи (истерический смех), тада я ничего не понимать, а как же это: Цитата:
Теперь объясню почему я считаю, что Всему вопреки антипод Снега. Есть тексты, которые требуют трагедий. Как бы ни было горько и обидно, но за счастье нужно платить. И этой платы в Снеге нет. Зато она есть в ВВ. Спата, Розочка, я за. Вот только отпишусь по последним рассказам и обнажусь , хотя я и так то не шибко шифровалась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 13:58
Я в жутком цейтноте.
Вся в чемпионате , поэтому очень быстро. Дописать отзывы раньше воскресения не смогу, потом постараюсь. И срываю маску (пока есть время ) Frazer "Остров" - это я, Quadro. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 14:04
Quadro, я твой фанат, чмоки-чмоки в обе щечки ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 14:09
Мир-р-р-рна!!!! Как мне твоя авочка нр-р-р-р-а-а-а...
Цитата:
Quadro, я твой фанат, чмоки-чмоки в обе щечки Юльчик, я тоже! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 14:26
Зато последний раз я просила прояснить вопрос жертвенности во "Всему вопреки".
Цитата:
И еще раз для особо одаренных (для меня, если кто не понял) поясни во Имя чего там жертвовали во Всему вопреки? Может не стоит зацикливаться на бриллиантах? В которых обсуждался вопрос трагического конца. Кстати сказать. Забыла сказать, я Гардения. Джингл-беллс. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 14:38
В общем, я так понимаю женская логика форевер!!! Ладно, золотая рыбка, плыви себе с богом Тема и в правду затянулась. Так что Kим , давай дружить
Kimana писал(а):
Забыла сказать, я Гардения. Джингл-беллс. А все же интересно, что было када они с дедом-морозом делали динь-динь... это я о колокольчиках ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 14:48
Тоже, что ли, раскрыться???
Нет, пока подожду! Хотя и так уже все поняла про свое "творчество".... _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 15:48
Квадрочка, как я тебе завидую. Я в Москве была на мире... в т.ч. на показательных: Кван, Ламбьель, Коэн и дальше по списку....сейчас работает телевизор, а я представляю как это на трибунах. Совсем-совсем по-другому. И я могу себе это представить. Но что-то увлеклась...
Я так понимаю, что здесь никто сильно не шифровался, только я никого не вычислила если только не знала заранее, чьему перу принадлежит рассказ. Хотя вот уж кого бы я вычислила бы при любом условии - Квадро. Фамилия у нее звучная , да и тематика хм... характерная. Вот. Хико, Юльчик, Таша Тан и компания - вы для меня загадки! Позвольте представиться - Любава-сказочница. Кую железо пока горячо (пока есть время и возможность), поэтому пишу много и обо всем. Что касается "Теста". Я не планировала писать этот рассказ к конкурсу. Это, скорее, дневниковая запись. Кошку я увидела за день до выкладки рассказа. Она прочно засела в моей голове, следующим утром написала и сразу же выложила. Это скорее импульсивный поступок. Для меня рассказ выглядит целостно. Он вмещает в себя ровно то, что я хотела сказать. По сути он скорее - крик души. И меня ни в коей мере не расстраивает, что кто-то его не оценил. Гораздо важнее, что его прочитало много людей (судя по количеству комментариев), которые задумались над нашей действительностью. По моему собственному мнению, если мы все станем немного добрее и терпимее, мир станет более справедлив. Теперь о "И у Фей бывает Рождество". Я сама вынесла его на обсуждение и тому имеется две причины: 1. Мы начали более критично относиться к рассказам, и я подумала, что почему бы, если я позволяю себе давать советы авторам, не дать им ответную возможность проанализировать мой текст. Мы все находимся в равных условиях. 2. В рассказе те моменты, которые я освятила, волнуют меня на самом деле. В связи с этим я очень благодарна Спейт и Мирне, которые откликнулись на мой поступок. Для меня было очень ценно именно непредвзято обсудить. Более того, я готова к продолжению диалога и открыта для него. Что понравилось, что нет, почему не зацепило и т.д. Это практически мой первый опыт (не считая одного более раннего, но о нем даже не стоит вспоминать). Хочу сказать спасибо за ВСЕ отзывы. Они дают и силы, и пищу для размышлений. При этом хочу выделить один, который заставил меня от радости прыгнуть до потолка. Конечно, в душе я мечтала о каком-нибудь супер-пупер восторженном отзыве на мою самолюбивую душу , но оказалось, что подпрыгнула я от самого краткого и вообще не по тексту. Это была Харис со словами "лучшее оформление". Причем я понимаю, что она смотрела не просто на конкретные картинки, а на подложку, шрифт, расположение иллюстраций и т.д. Короче, на все в комплексе. Харис, дорогая, услышать МНЕ такое от ТЕБЯ - сама понимаешь (девочки - поклонницы Шотландии меня поймут). СПАСИБО!!! Алюль, мне очень приятно, что ты читала под музыку, потому что именна она родила в моей голове такие причудливые ассоциации. Я диск просто замучила. Он заканчивал работать, я его ставила сначала. Мирна, хочу сказать про экшн-сцены. Безусловно, они украшают любое повествование. Я постаралась включить в рассказ 3 подобные сцены: бегство из замка, дуэль Елизаветы и Крамера и приведенную тобой цитату. Почему так скупо. Дело в том, чтобы описать это объемно и красочно - надо очень много времени уделить подготовке: изучить какая одежда у воинов - в разные периоды средневековья она разнится, формы щитов, материалы из которых они делались (не только из железа), основные приемы боя и т.д. и т.п. Это большой труд, а времени мало. По той же причине я сцену дуэли Петра сделала от лица Феи (смухлевала), потому что кроме слов "выпад" и "Туше" ... опять же, было желание расписать ее в красках, но это время - хотя бы внимательно пролистать Дюма, который бесподобно описывал подобные сцены. Повествование о другом времени накладывает большую ответственность на текст. Аристократка, я не знаю, заглядываете ли вы сюда. Для того, что бы закрыть тему "На что я обычно обращаю внимание в романах" даю вам ссылку на одну рецензию. Думаю, она вполне исчерпывает все мои дальнейшие разъяснения. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5099&start=240 К вопросу о Ричарде Йорке. Вы наверное поняли, что мое имя означает "Белая роза" - герб города Йорка и эмблема Йорков - ветви Платтагенетов. Ричард Йорк вошел в историю под именем английского монарха - Ричарда III. В завершении хочу сказать, что я считаю этот конкурс чудесным, ни один рассказ не повторяется, они разные- стили, идеи, истории, как букет полевых цветов. Они дополняют друг друга и делают наш сборник УНИКАЛЬНЫМ. Прошу прощения, если кого обидела неосторожным словом, но сделала это не от злых намерений, а только из-за попыток обратить внимание авторов на некоторые вещи от имени не критика, но ЧИТАТЕЛЯ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 16:10
whiterose писал(а):
Позвольте представиться - Любава-сказочница. rose, я догадывалась об этом, не знаю почему, может, из-за схожести в "выражении мысли", а может, просто интуиция, назовите, как хотите, это не важно. Но когда самим же автором (как я думала) его произведение было выставлено, так сказать, и разобрано..., я встала в тупик. А потом, решила, что ошиблась..., и вот, как сейчас оказывается, я-таки права...Ууху!!! Это так, отступление..., главное же))) whiterose писал(а):
Аристократка, я не знаю, заглядываете ли вы сюда. Для того, что бы закрыть тему "На что я обычно обращаю внимание в романах" даю вам ссылку на одну рецензию. Думаю, она вполне исчерпывает все мои дальнейшие разъяснения. Laughing
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5099&start=240 К вопросу о Ричарде Йорке. Вы наверное поняли, что мое имя означает "Белая роза" - герб города Йорка и эмблема Йорков - ветви Платтагенетов. Ричард Йорк вошел в историю под именем английского монарха - Ричарда III. Заглядывала. Очень приятно познакомиться, дорогая Любава-сказочница! Рецензию прочла, было интересно, и много мной понято! whiterose писал(а):
В завершении хочу сказать, что я считаю этот конкурс чудесным, ни один рассказ не повторяется, они разные- стили, идеи, истории, как букет полевых цветов. Они дополняют друг друга и делают наш сборник УНИКАЛЬНЫМ. Прошу прощения, если кого обидела неосторожным словом, но сделала это не от злых намерений, а только из-за попыток обратить внимание авторов на некоторые вещи от имени не критика, но ЧИТАТЕЛЯ. Подпишусь, пожалуй, под этими словами! И добавлю, что мне было приятны каждые комментарии к моим работам. Я все их взевила, и на все обраттла внимание!! Спасибо, дорогие. Мне было по-настоящему приятно общаться с вами!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 16:26
Розочка, я тебя вычислила по твоим же комментариям, ты особо и не скрывалась. Соглашусь с теми кто считает что твой рассказ лучше всех оформлен. Рисунки это отдельная статья, они удивительно одухотворенные. Но самое главное это читабельность текста, его очень легко воспринимать. Мне же этим пришлось пожертвовать в угоду общего впечатления, очень хотелось создать определенную атмосферу, к сожалению сам текст из-за этого несколько рябил в глазах. А ты молодец!
Хико, "Надежда" один из моих самых любимых рассказов. Если не самый любимый. Хочу еще какую ни будь сказку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 4:27
|
|||
|
[7538] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |