La gata:
Клио, ты чудо чудесное, после твоих сетований, прочитать такой великолепный перевод - просто бальзамчик!!!!! Не знаю как кто, а я хихикала под конец! Вот теперь моя прочла про пауков, довольная до безобразия))))
...
Зима:
Клиомена, спасибо!!!!!!!! Надеюсь они долетят домой!??????
...
Moonlight:
Клиомена, огромное спасибо за замечательный перевод!
...
Svetlana B:
КЛИО, спасибо за великолепный перевод!
С нетерпением ожидаю продолжения и анонсированного поцелуя.
...
summer-sun:
ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!
Что же будет дальше??? Что же будет дальше??? Что же будет дальше??? Что же будет дальше??? Что же будет дальше??? Что же будет дальше???
...
Тэри:
А я кажется догадалась
Svetlana B писал(а):С нетерпением ожидаю продолжения и анонсированного поцелуя.
А так же поцелуй в медицинских целях. Сабин поцелует Гвен не найдя ничего лучшего чтоб "заткнуть" ей рот и успокоить.
...
janemax:
Тэри писал(а): Сабин поцелует Гвен не найдя ничего лучшего чтоб "заткнуть" ей рот и успокоить.
А что, весьма оригинальный способ и думаю, что очень действенный. Ааааа!!!

Хоца скорее об этом почитать.
Клио, дорогая, спасибо, что, несмотря на свои сомнения, ты радуешь нас шикарным переводом!!!
Надеюсь, что накаляющиеся страсти между Гвен и Сабином затянут и тебя в этот чувственный водоворот.
...
Зима:
janemax писал(а):Надеюсь, что накаляющиеся страсти между Гвен и Сабином затянут и тебя в этот чувственный водоворот.
А мы с нетерпением ждем продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Pristess:
КЛИО, спасибо за великолепный перевод!
LadiDi писал(а):А что крик гарпии имеет какую-то разрушительную силу?
Да, насколько я помню по другим книгам, Повелителям придется отращивать новые барабанные перепонки.
Как и все, прошу добавить в повествование чувственности. С нетерпением ожидаю поцелуя.
...
vampir:
Просто супер.

Что же будет дальше??? Книга захватывает прямо с первой страницы и не можешь оторваться...
...
Ieroglif:
КЛИО, спасибо, дорогая, как всегда перевод великолепен!
Повеселили Страйдер с Гидеоном репликами гарпиеуспокоительными, и Гвен своей чистотой псевдоангельской такоЖ немало позабавила!

[/quote]
...
Калина:
Замечательно! Спасибо большое
...
summer-sun:
Очень хочеться почитать про предполагаемый поцелуй!!!
Еще мне интересно, как Гвен будет знакомиться с девушками в замке...
...