Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 23:26
На странице голосования такой листопад, что кажется, будто слышишь шорох летящих листьев)) Очень красиво! Для меня осень не только золотая, но и дождливая, с грустинкой. Поэтому проголосовала и за ту, и за другую: №№ 23, 25, 34, 36 и 46. Не хватило голосов, но очень понравились №№ 7, 26, 39 и 40. Удачи всем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 23:30
Вау, сколько красоты! Расстарались девушки.)))
Проголосовала за работы №№ 5, 16, 24, 39 и 43! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 23:43
Какие потрясающие работы! Невероятно!
Сначала с трудом из всех выбрала 10 кандидатов, но пришлось выбирать и дальше... Я выбрала № 7,9,36,47,49 № 7 понравился больше всего! Такая милая и теплая работа! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 23:47
Ого как много аватарок! И каждая так хороша собой! Так сложно сделать выбор!!! 5 голосов это так мало, ведь работ аж 58((
Думала долго, ломала голову и поняла что чем дольше думаю, тем больше сомневаюсь. В итоге проголосовала за те что приглянулось с первого взгляда: 6,7,12,23,36 |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 23:51
Проголосовала за №№ 6, 13, 23, 34, 50. Такая красивая страничка получилась!!! Девочки, молодцы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 0:07
Столько осенней красоты собрано на одной страничке)))Очень-очень тяжело сделать выбор))))Все работы прекрасны)))
Эх,как мало голосов... №10,35,36,39,46. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 0:19
Столько красоты в жёлто-оранжевых тонах, столько историй, эмоций, впечатлений, желаний. Не возможно остаться равнодушной ни к одной работе, они красивы все. Уже третий раз переголосовала, остановилась на 32, 4, 31, 35, 7. |
|||
Сделать подарок |
|
Джиника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 0:49
Ну наконец-то))) Столько красоты)))) Я голосовала 4,12,16,25,31))) |
|||
Сделать подарок |
|
soling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 1:40
Мне понравились все! И осенний дождь, и осенние кошки, и осенние леди, а также осенние грибы и ежики!
Красота! Разглядывала каждую картинку! Не буду писать за кого проголосовала, все достойны! |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 4:09
Какая красотища!! С утра глазки разбежались!!!!
А еще я очень рада, что картины моего любимого художника Леонида Афремова набирают популярность ;)) |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 4:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 8:00
Вай, какая красота!!!
Какой прекрасный конкурс получился- просто слов нет! Торопиться с голосованием не буду- буду еще и еще раз заходить на страничку, что бы полюбоваться Talamaska писал(а):
картины моего любимого художника Леонида Афремова набирают популярность Прекрасный художник |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 8:08
Девочкиииии!!!
С каждым разом всё труднее и труднее сделать выбор Все работы хороши и очень много созвучных моей душе Архивариус писал(а):
Торопиться с голосованием не буду Я тоже ещё подумаю. Света, ты - умница, страничка _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 8:23
Аня , Элви , спасибо за поздравления!
девочки, я рада, что страница понравилась спасибо аха, выбор трудный, я сама заранее видела все работы и все равно с трудом проголосовала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 9:31
Ой сколько красотыыы
Так трудно определиться... Выбрала № 5, 21, 23, 36, 53. Но еще очень-очень понравились № 3, 4, 7, 9, 11, 15, 26, 31, 33, 34, 38, 39, 44, 46. Жалко галочек мало... Света спасибо за организацию! Страничка очень красивая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:20
|
|||
|
[7572] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |