михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2020 22:30
Если из школьной программы это "Война и мир"Л.Толстого.Очень понравилось и писала сочинение от души.
Среди современных романов "Стая" Оксана Сергеева и произведения О.Горовой, "Любовь,как закладная жизни" особенно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2020 23:04
Хорошая тема, скорее всего это К. Гарсия и М. Штоль " Прекрасные создания". |
|||
Сделать подарок |
|
Allilluya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.04.2020 Сообщения: 7 |
07 Июн 2020 23:59
Мой самый любимый роман на все времена это Рай Джудит Макнот. Не сосчитать сколько раз он прочитан, но каждый раз как в первый |
||
Сделать подарок |
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2020 14:19
Если отбросить школьную программу, то, "Поющие в терновнике" _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
Loran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2020 18:21
"Обрученные судьбой" и "Мой ангел злой, моя любовь" Марина Струк - супер книги и автор |
|||
Сделать подарок |
|
Золотиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2020 12:44
Тёмные желания Анны Рейн, Танцующие на снегу Джейн Бонандер, Кроссфайр Сильвии Дей и Шейх-бастард Робин Шоун. Впечатляет, как человек, пережив насилие и жестокость, находит в себе силы любить и быть любимым, поверить в счастье... Я не смогла бы, меня легко сломить |
|||
|
Zelenoglazaja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2020 22:17
Сандра Браун " Бесценный дар" |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2020 20:28
Запомнившихся книг много, но тех, что тянет перечитать намного меньше. Регулярно раз в год перечитываю "Мастера и Маргариту" Булгакова, "Повести Белкина" Александра Сергеевича у меня в электронной книжке на постоянной основе, хотя и собрание сочинений стоит на полке. Из современных могу перечитать СЭФ "Поцелуй ангела", люблю перечитывать Логвин, нервы успокаивает. Но, наверно, самая, самая запомнившаяся ещё с детства книга - это "Понедельник начинается в субботу" Стругацких. Потом-то были и "Трудно быть Богом", и "Пикник на обочине" др. Все их помню, люблю и перечитываю, но Понедельник... Вот легла на душу эта книга! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2021 10:11
Кристина Скай Милая пленница. Гэфни Лили. |
|||
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2022 12:16
Запомнилась серия "Дестини" С. Боумен.
А роман, который запомнился и поразил "Маленькая жизнь" Ханьи Янагихара |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2023 16:01
И мне очень запомнился "Рай" Джудит Макнот,а также "Раз и навсегда" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2023 11:15
Для меня самой значимой книгой оказался фантастический роман "Каллисто". После этой книги я увлеклась фантастикой. Это было давно!!!
А из любовных романов Джудит Макнот "Рай". Эта книга была моим первым прочитанным любовным романом и я начала их покупать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Valencua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.06.2023 Сообщения: 2 |
13 Июл 2023 12:47
Гордость и предубеждение |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||