MIKELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 15:42
Габриэла писал(а):
Ну я имела ввиду, что она чувствует чувства других... но будущий эмпат, для такого она слишком мала... вот Прикольно,родители значит просты в этом смысле ,а доча будет выделятся. Что же зжорово!! _________________ Успех следует измерять не столько положением,
Которого человек достиг в жизни , Сколько теми препятствиями, Какие он преодолел ,добиваясь успеха. Джордж Вашингтон |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 15:51
MIKELLA писал(а):
Прикольно,родители значит просты в этом смысле ,а доча будет выделятся.
Что же зжорово!! Белла имеет иммунитет к талантам Аро и Джейн как и в книге |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 15:53
А Эдварда обделили????? _________________ Успех следует измерять не столько положением,
Которого человек достиг в жизни , Сколько теми препятствиями, Какие он преодолел ,добиваясь успеха. Джордж Вашингтон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 15:59
Я решила выделится, и еще год назад, когда писала первую часть, опустила все их таланты.... Так получилось.. |
|||
Сделать подарок |
|
Bella Swan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 16:08
прикольно,мне очень понравилось.когда продка? |
|||
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 16:11
Bella Swan писал(а):
.когда продка? MIKELLA писал(а): прода будет не раньше понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 20:35
Габриэла Поздравляю с удачным продолжением!!!!
Все супер!!! Читала - и не могла поверить, что кусочек уже закончился... Удачи в написании продолжения!!! Ты лучшая!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 23:29
Габи, спосибо, за продку! Наконец-то всё розяснилось, Эдвард мне очень нравится, ты его ещё больше описала мужественным, смелым, любящим женихом. С.Майер не сильно, мне кажется, его описала с этого ракурса! Ты молодец, мне нравится! Жду проду целую! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2010 12:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Primerose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2010 16:00
Габби, как всегда великолпно, очень интересно,что будет дальше!!! Прости, что долго ничего не комментировала, просто давно сюда не заглядывала, слежу за твоим фиком на дургом сайте! |
|||
|
---|---|---|---|
27 Фев 2010 16:19
Primerose а на каком сайте???
Если не секрет. _________________ Успех следует измерять не столько положением,
|||
Сделать подарок |
|
Primerose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2010 16:32
MIKELLА, надеюсь, это не сочтут за рекламу и Габи не обидится на http://twilightrussia.ru/ |
|||
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2010 0:10
Габи, прости что долго не комментила, меня с головой захватила учеба. Потрясающий фик, не слушай всяких...нехороших людей, нас слушай, мы только правду говорим)) Прекрасно пишешь, главки читаются легко, а как все прочувствовано... У тебя талант, молодец, не останавливайся) Низкий поклон твоей музе)) Очень-очень жду проду)
А характеры героев у тебя прописаны гораздо лучше чем у Майер И само повествование более динамичное, не тянется как резина, и это здорово)) Белла - супер) Жду понедельника) |
|||
Сделать подарок |
|
Виринея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2010 8:04
Габи, ты как всегда великолепна!!!!! Просто чудная глава - Эдвард так быстро разделался со Стефаном.... Ракель в чем-то поняла чувства Беллы...... Битва ха дочь, любовь и счастье продолжается!!!!!! Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2010 20:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|