|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 5:02
Цитата:
И вообще, исчезновение почти всех героев хоть как-то объяснили? В самом начале серии все объяняется, и почему Майкл тоже остался (он ведь учебу закончил) _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 6:53
ICE MOON писал(а):
В самом начале серии все объяняется, будь другом, объясни нам! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2011 6:55
Цитата:
будь другом, объясни нам! Ну Алла бросила Майкла, а он остался в аспирантуре. Старую общагу снесли, Гоша с Лилей на Украине, Саша с Таней в бутово квартиру снимают, а Сильвестр бежал от налоговой. Вот так и получилось что осталось их только трое! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2011 7:03
ICE MOON писал(а):
Ну Алла бросила Майкла а я говорила они её крайней сделают! ICE MOON писал(а):
Гоша с Лилей на Украине ну так сяк ICE MOON писал(а):
Саша с Таней в бутово квартиру снимают, а Сильвестр бежал от налоговой. стыд и позор! я первую серию смотрела не с начала, ну мона ещё смотреть, а вот дальше...ни как героини новые вообще не понравились |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2011 7:05
Цитата:
ни как
героини новые вообще не понравились Мне тоже, но вот Кристина ничего! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2011 7:17
Ну как она Антошку к стулу пристроила было смешно, но это действительно надо воспринимать как другой сериал, очарования старого доброго универа уже нет.
А почему Алла Майкла бросила не сказали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2011 7:19
Цитата:
А почему Алла Майкла бросила не сказали? Нет, к сожалению. Я думаю потом это как-то расскроется _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 7:56
Выскажу свое мнение: старый универ не смотрела,
но посмотрела 2 серии нового сериала... и мне понравилось.... единственный герой, котрый меня раздражает - это старый Кузя! Думаю его надо заменить на новую кровь! Считаю сериал стал лучше, потому что стал похож на западные аналоги: "Друзья", "Элен и ребята" и др. сериалы, что не говорит в пользу российского сериалпроизводства! Но по крайней мере, раньше была российская оригинальность и самобытность! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2011 8:47
Цитата:
Считаю сериал стал лучше, потому что стал похож на западные аналоги По-моему, когда под копирку-это плохо! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 10:01
В этом и минус!
Что наши сериалы не дотягивают до уровня Запада! Плюс нашего сериала (старого) был в оригинальности! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2011 15:26
IFANNA писал(а):
единственный герой, котрый меня раздражает - это старый Кузя! он многим нравится, но я не пойму почему, Кузя с каждой серией всё более тупым кажется, это уже не тормоз, а реальная клиника! Единственное что лично для меня сглаживает - его общение с Антоном, подколы последнего в частности но я всё-равно хочу Майкла и Аллочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Крик души звиняйте |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 18:10
ICE MOON писал(а):
Ну Алла бросила Майкла Ну это уже было ясно из последней серии предыдущего сезона. Очень жаль. ICE MOON писал(а):
Старую общагу снесли, Гоша с Лилей на Украине, Саша с Таней в бутово квартиру снимают, а Сильвестр бежал от налоговой. А что с женой Сильвестра? Опять во Францию сбежала?))) IFANNA писал(а):
потому что стал похож на западные аналоги: "Друзья", "Элен и ребята" Мне кажется, "Универ" и раньше был чем-то похож на эти сериалы. "Элен и ребята" мне нравились в детстве, но тоже только первые сезоны, потом уже не то. А вот "Друзей" не люблю. Сериал как сериал, не вижу в нём ничего выдающегося. Ольга-А писал(а):
Единственное что лично для меня сглаживает - его общение с Антоном, подколы последнего в частности Поддерживаю! Они отличная пара)))))))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 11:00
Я продолжаю смотреть новый-старый сериал (наверно единственная? ). Есть серии вообще отличные, а есть так себе! Делают они их как-то неравномерно, посмотрим что будет дальше! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 11:48
я тоже смотрю, приняла для себя решение. что это абсолютно другой сериал, в моём мире Аллочка и Майкл живут в Адлере и заведуют гостинецей ))) аж полегчало |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 11:49
Ольга-А писал(а):
в моём мире Аллочка и Майкл живут в Адлере и заведуют гостинецей ))) аж полегчало Не хочу никого обидеть, но мне кажется Аллочка с Кузей лучше смотрелась... Они были гармоничнее, что ли _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:58
|
|||
|
[7741] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |