Регистрация   Вход

Kriska:

Чего-то не выдержала я и посмотрела сериальчик)))
Дэймон - душка. Обожаю плохих мальчиков)))
Стефан - дурак. Правда сцена, где он Джона напоил своей кровью вышла хорошо - единственный поступок настоящего вампира.
Елена - дура набитая - не нравится она мне, правильна в доску и зачем она такая сдалась Дэймону?
Кэтрин куда интереснее, хорошая такая стервозина. И главное, знает как побольнее укусить и в прямом и в переносном смысле.
Пусть Дэймон останется с Кэтрин, тоько вначале помучает ее хорошенько, дабы знала свое место. А теперь можете закидывать меня тапками (желательно мягкими и удобными, и чтоб теплые были, а то ноги мерзнут)))))

...

DiDi:

» Интервью с Йеном Сомерхолдером

Официальное описание 2.04 "Memory Lane"

ДЭЙМОН ГОТОВИТ ОПАСНОГО ВРАГА - Стэфан (Пол Уэсли) принимает решительные меры, чтобы узнать настоящую причину, по которой Кэтрин (Нина Добрев) вернулась в Мистик Фолс, и потрясен тем, что она рассказывает новые тайны о том, что действительно произошло в 1864. Дэймон (Йен Сомерхалдер) пробует новую тактику, чтобы разрешить свои вопросы с Мэйсоном (Тайлер Кинни), но это дорогого стоит. Тайлер (Майкл Тревино) заставляет Мэйсона рассказывает ему правду о Локвудах. Когда Кэтрин выдвигает ультиматум, у Стэфана и Елены остается отнюдь не много вариантов.

Источник: cw.com
Перевод: Kara

нашла красивую обойку

...

khomutyanska:

Griffith писал(а):
И почему на Деймона все гаркают!?!?

Наверное, не любят...
Да и после того, как он "убил" Джереми, сомневаюсь, что что-то изменится...
VampiCrays писал(а):
Вы не заметили, Пол что-то похудел

А мне он вообще понравился во втором сезоне!!!
Уже я не замечаю того нытика и нюни, что был раньше...
А как он обломал Кэтрин!!! И напоил Джона!!! И вообще....
Боюсь, в скором времени он станет моим фаворитом вместо Дамоши....

Меня вот что интересует...
Кэтрин убила Кэролайн... Которую Дамоша напоил своей кровушкой...
Теперь что, одним вампиром больше???

...

khomutyanska:

Kriska писал(а):
Вот кто смотрит сериал и уже читал книжку. Насколько сериал соответствует книге? В книге все такое же розовое? Или все таки пожесче?

В книге намного все по-другому.
Там больше открывается линия Елена-Стефан, и Кэтрин появляется в самом конце 3-й книги (если я ничего не путаю).
Дэймон в книге немного отличается от того Дэймона, которого мы видим на экране.
А вот Стефан - по книге - ещё больше похож на тряпку.
Но у него есть главное преимущество - его любит Елена, и именно за эту "Человечность".
В книге нету ни Изабел, ни Джона, ни Аларика, ни даже Джереми.
По книге у Елены маленькая сестричка, а не почти взрослый брат.
И Кэролайн, насколько я помню, никто не убивал...
А вот Елена умерла... Но потом возродилась...
А что нам покажут в сериале - не известно.
В этом и заключается вся интрига. Поэтому и смотрю...
Вот так...

...

Olgarumia:

» Каким вампиром станет Кэролайн?

Всем привет! Smile

...

Lexie:

Привет! Про Кэролайн поворот конечно неожиданный...
Мне понравилось как в трейлере Деймон ей сказал:
К: Что со мной? Что мне теперь делать?
Д: Не переживай ... Все будет хорошо. Я убью тебя. (что-то в этом роде)
Офигеть

...

Натик:

Вчера посмотрела таки серию и просто офигела....нда...режиссёр решил нам вообще мозг запутать. Такой поворот событий, что и не ожидала. Я могла предполажить, что даже Ленку, Катька укокошит, но что бы она убила Кэролайн...мда...И единственное что не понравилось, когда Кэтрин так быстро раскрыли. Я думала, что папаня Елены умрёт, о вернувшейся вампирше ещё некоторое время никто не будет знать и все будут рядить да гадать..а тут "бац" и она уже спокойно шастает между гражданами.Странно...но может и вправду этого и не надо было.

Но искренне счастлива вновь лицизреть моего ненаглядного пупса Дамончика!!!! tender Правда то, что он озверев убил несчастного Джереми стало шоком...Ленка и сама офигела. Хотя и понтяно, после того, как обе любимые женщины говорят о том, что мечтали о младшем братике кого угодно доведёт до бешенства. Ну Катька всё равно поганка ещё та...в такой момент и отшить Дамона... ranting Я её убить была готова.

Но вообщем интересно. Ждёмс...

...

khomutyanska:

Натик писал(а):
о вернувшейся вампирше ещё некоторое время никто не будет знать и все будут рядить да гадать..а тут "бац" и она уже спокойно шастает между гражданами.

Кстати, я тоже так думала!!!
И по книгах - она страниц 200 "гадила", и никто и не догадывался, что Катька вернулась....
Натик писал(а):
Но искренне счастлива вновь лицизреть моего ненаглядного пупса Дамончика!!!!

Я тоже всю серию не могла налюбоваться на Дамошу!!!
Вот недавно решила пересмотреть заново всех "дневников"...
Очень соскучилась за Дамошиком...
И только после просмотра поняла - насколько сильно...

Кстати, в первой серии второго сезона Стефан очень удивил... Стал каким-то другим... От него такая энергетика...
И то, что сразу раскусил Катьку - достойно аплодисментов!!!

...

Рысь:

Мда, судя по видео Кэролайн не позавидуешь

...

Tomoa:

» Йен Сомерхoлдер о втором сезоне`Дневников вампира`

...

DiDi:

» Интервью с Тейлором Кинни (Мейсон Локвуд)

Olgarumia писал(а):
интересно это она о ком.....

я думаю, о Елене...

Tomoa писал(а):
Йен Сомерхалдер о втором сезоне "Дневников вампира"

я выкладывала интервью Wink

я вот размышляю над тем, когда они избавятся от Кэтрин.и пришла к выводу, что пока она будет нравиться зрителям ее не уберут из сериала (в смысле наша тройка не придумает способ ее убить). тем более создателям нравится Нина в образе Кэтрин. так что ради удовольствия они наверно оставят ее до конца сезона если не больше...

...

DiDi:

Я такая счастливая!!! Ar Ar Ar я посмотрела первую серию (хотя уже выходит вторая)...
ОМГ я так соскучилась по сериалу. так приятно смотреть новую серию. особенно такую насыщенную. хоть я и прочитала несколько спойлеров, просмотр от этого не ухудшился...
Деймон-Деймон-Деймон! God, I love him! Serdce Serdce Serdce ненавижу Кэтрин Gun она так его разочаровала после того как он был готов забыть прошедшие 145 лет. а затем Елена сказала, то же самое что и Кэтрин. "это всегда был Стефан". как мне было его жаль.его взгляды, которые передавали всё-всё....
то, что Деймон сделал с Джереми со злости, это уже Деймон который отключает чувства и просто следует вампирской натуре... только я не поняла, Джереми жив благодаря кольцу или он превратится в вампира?
очень понравился решительный Стефан. то как он вел себя с Кэтрин и особенно с Джоном. это было круто...
и браво Нине!!! она справляется с двумя ролями на все 100! особенно классная из нее получилась Katherine-b*tch. не зря училась у Йена Wink

...

Цветик:

Хорошие фото Didi, а Джереми жив благодаря кольцу, вампиром он так и не стал, да и наверное не станет, хотя все возможно.

...

Рысь:

» `Тайные планы Кэтрин...`

Не знаю была ли эта статья, но на всякий случай спрячу под спойлер

Любовь кусается

...

Цветик:

Рысь спасибо за сведение, уже прямо так не терпится все это увидеть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню