Kriska:
Чего-то не выдержала я и посмотрела сериальчик)))
Дэймон - душка. Обожаю плохих мальчиков)))
Стефан - дурак. Правда сцена, где он Джона напоил своей кровью вышла хорошо - единственный поступок настоящего вампира.
Елена - дура набитая - не нравится она мне, правильна в доску и зачем она такая сдалась Дэймону?
Кэтрин куда интереснее, хорошая такая стервозина. И главное, знает как побольнее укусить и в прямом и в переносном смысле.
Пусть Дэймон останется с Кэтрин, тоько вначале помучает ее хорошенько, дабы знала свое место. А теперь можете закидывать меня тапками (желательно мягкими и удобными, и чтоб теплые были, а то ноги мерзнут)))))
...
DiDi:
» Интервью с Йеном Сомерхолдером
Официальное описание 2.04 "Memory Lane"
ДЭЙМОН ГОТОВИТ ОПАСНОГО ВРАГА - Стэфан (Пол Уэсли) принимает решительные меры, чтобы узнать настоящую причину, по которой Кэтрин (Нина Добрев) вернулась в Мистик Фолс, и потрясен тем, что она рассказывает новые тайны о том, что действительно произошло в 1864. Дэймон (Йен Сомерхалдер) пробует новую тактику, чтобы разрешить свои вопросы с Мэйсоном (Тайлер Кинни), но это дорогого стоит. Тайлер (Майкл Тревино) заставляет Мэйсона рассказывает ему правду о Локвудах. Когда Кэтрин выдвигает ультиматум, у Стэфана и Елены остается отнюдь не много вариантов.
Источник: cw.com
Перевод: Kara
Вы находитесь на съемках уже несколько недель подряд. Каково это вспоминать о прошлом годе, когда вы все были такими неуверенными?
Это все еще лучшая команда, лучшая группа людей в этом бизнесе...Но теперь становится все жарче. Мы чувствуем больше ответственности за то, что делаем. Чтобы сделать этот год лучше, чем прошлый...Мы собираемся непрерывно работать над каждой сценой, каждым моментом. Мы не хотим подвести вас.
Что ждет вашего персонажа, Дэймона?
Этот сезон поставит Дэймона в другую ситуацию. Дэймон все еще весело проводит время, но он немного умерил свой пыл хотя бы тем, что произошло с Кэтрин. Я думаю, в этом году будут другие элементы в городе, которые заставят Дэймона работать намного больше и пытаться взять верх над ситуацией, которая причиняет ему боль и защитить то, о чем он заботится. В течение этого года он поймет, насколько он испортил отношения с некоторыми людьми, и он проигрывает в чем-то. В этом году для Дэймона не так много хорошего.
Ваш любимый эпизод?
Я назову 5-ый эпизод прошлого сезона, когда Дэймон обратил Вики в вампира. Я провел почти целую неделю с Кайлой Юэлл в нижнем белье. Это был такой веселый эпизод.
Вы можете рассказать нам о сцене, над которой недавно работали?
5-ый эпизод рассказывает о Стэфане и Дэймоне, которым необходимо объединиться. В конце концов, они же братья. У них было так много шансов поубивать друг друга, но они не сделали этого. Так как в глубине души они любят друг друга, у них появится необходимость отложить в сторону все недомолвки и удостовериться в достижении самой главной цели: Защитить город, защитить Елену, защитить друг друга.
Мы с Полом только что сняли одну сцену...Мы находимся на красивой местности, и в начале сцены я был до ужаса разъярен. Но в конце этой сцены Стэфан и Дэймон говорились кое о чем. В этой сцене Стэфан предложил кое-что, а Дэймон согласился.
Источник: blogs.reuters.com
Как мы знаем из промо, Кэтрин утверждает, что вернулась ради Стефана и что она никогда не любила Деймона. Что ещё ты можешь рассказать нам о втором сезоне?
Бедный Деймон. Кэтрин вернулась. По сюжету, Кэтрин старше Деймона, и Деймон научился многим своим «фокусам» у Кэтрин, а затем, на протяжении 150 лет жизнь была полна цинизма. Когда я вижу Нину в роли Кэтрин, это безумно, насколько схожи Кэтрин и Деймон. Она начинает разрушать всё методом, очень похожим на тот, которым Деймон пользовался большую часть первого сезона — по известным всем нам причинам. Вы увидите Деймона таким, каким вы ещё его не видели с Кэтрин и то, что случается после стольких лет сильного желания быть с кем-то. Это очень увлекательно наблюдать за Кэтрин, она манипулирует людьми, она сильная, сексуальная и сумасшедшая девушка. Мне очень интересно играть. Для меня это бесчеловечно. Теперь Деймон не всегда получает то, чего хочет, это скучно для Йена, но прекрасно для сюжета.
После премьеры сериала прошлой осенью, ты сказал нам, что ты немного завидовал Джошу Холлоуэю, за то, что он говорит и делает, играя персонажа по прозвищу Сойер, в сериале «Остаться в живых». Теперь у тебя есть Деймон. Что, по-твоему мнению, так притягивает фанатов к нему?
Я знаю, что мне нравится в нём: хоть он и может совершать поступки, которые выходят за рамки наших моральных представлений, Демону нравится то, что он делает, и он наслаждается своей жизнью, даже, несмотря на всю боль и гнев внутри него. В мире предостаточно злости и боли, и интересно наблюдать, как кто-то научился тому, как заглушать боль и веселиться. Исполнительные продюсеры Кевин Уильямсон и Джули Плек собрали феноменальную команду сценаристов. Когда я смотрю эпизод, я не узнаю в Деймоне себя, потому что Деймон настолько особенный и сильный персонаж. Он отличается от меня.
Я недавно общался с Кевином, и он сказал мне кое-что, о чём я бы хотел тебя расспросить: Цитирую его слова, «это счастье, когда актёра просят сняться в эпизоде Дневников Вампира без верхней одежды, потому что в Атланте очень жарко». Ты тоже так думаешь?
В этом смысле, почему бы и нет? Буквально. Я люблю Юг Америки. Я сам с Юга. Я южный парень. Здесь бывает такая жара, что пока не побываешь здесь, не сможешь понять местные погодные условия. Бывает, я наблюдаю, как кто-нибудь из членов съёмочной группы просто тает, как снежный человек. Это ненормально. Когда мы находимся в костюмерной, столбик термометра доходит до с 37 градусов, прибавьте к этому ещё и 60, 70, 80 процентную влажность, и одежда просто прилипает к телу. Так что, да, почему бы и нет? Проще всего – снять рубашку. Сейчас я разгуливаю по съёмочной площадке без верхней одежды большую часть своего времени, так что иногда мы так и снимаемся. Я знаю, что это долго не продлится, но сейчас в Джорджии лето, детка.
Ну, поздравляем ещё раз, и удачи в новом сезоне.
Перевод : Lasto4ka
нашла красивую обойку
...
khomutyanska:
Griffith писал(а):И почему на Деймона все гаркают!?!?
Наверное, не любят...
Да и после того, как он "убил" Джереми, сомневаюсь, что что-то изменится...
VampiCrays писал(а):Вы не заметили, Пол что-то похудел
А мне он вообще понравился во втором сезоне!!!
Уже я не замечаю того нытика и нюни, что был раньше...
А как он обломал Кэтрин!!! И напоил Джона!!! И вообще....
Боюсь, в скором времени он станет моим фаворитом вместо Дамоши....
Меня вот что интересует...
Кэтрин убила Кэролайн... Которую Дамоша напоил своей кровушкой...
Теперь что, одним вампиром больше???
...
khomutyanska:
Kriska писал(а):Вот кто смотрит сериал и уже читал книжку. Насколько сериал соответствует книге? В книге все такое же розовое? Или все таки пожесче?
В книге намного все по-другому.
Там больше открывается линия Елена-Стефан, и Кэтрин появляется в самом конце 3-й книги (если я ничего не путаю).
Дэймон в книге немного отличается от того Дэймона, которого мы видим на экране.
А вот Стефан - по книге - ещё больше похож на тряпку.
Но у него есть главное преимущество - его любит Елена, и именно за эту "Человечность".
В книге нету ни Изабел, ни Джона, ни Аларика, ни даже Джереми.
По книге у Елены маленькая сестричка, а не почти взрослый брат.
И Кэролайн, насколько я помню, никто не убивал...
А вот Елена умерла... Но потом возродилась...
А что нам покажут в сериале - не известно.
В этом и заключается вся интрига. Поэтому и смотрю...
Вот так...
...
Olgarumia:
» Каким вампиром станет Кэролайн?
Всем привет!
Игра Кэтрин в «Дневниках вампира» официально началась со смерти Кэролайн. Но, благодаря тому, что Бонни проболталась о чудесном участии Деймона в исцелении Кэролайн, когда думала, что говорит с Еленой, Кэтрин знала, что смерть Кэролайн долго не продлится.
Вместо этого, мы получим нового вампира-черлидершу. Чувствую себя ясновидящей – еще с первого сезона у меня все время напрашивалась аналогия между парами Деймон/Кэролайн и Спайк/Хармони из «Баффи». А с обращением Кэролайн сходство становится полным.
Но что же за вампир получится из Кэролайн? Вики была в восторге от своих новых способностей после обращения. А Кэролайн? Перейдет на темную сторону или останется легкомысленной, как Хармони?
И что еще интереснее, как на это отреагирует Мэтт? Сперва обратили его сестру, теперь – девушку. Очевидно, в «Дневниках вампира» быть рядом с Мэттом равносильно поцелую смерти. Обращение Кэролайн дает сериалу новую сюжетную линию, в которой жертва совсем не рада пополнить ряды немертвых.
Надеюсь, создатели сериала не пришибут Кэролайн, как они это сделали с Вики. Ведь для сериала это прекрасный шанс показать становление новообращенного вампира. Да и не только Кэролайн будет познавать новый мир, Мэтт тоже окажется в центре внимания зрителей.
Кэтрин уже продемонстрировала свою симпатию к бывшему парню Елены, назвав его милашкой с голубыми глазами. Если Мэтт останется с Кэролайн, то может испытать на себе прелести вампирской любви и стать следующей целью Кэтрин.
Если не считать того, как это произошло, новый статус Кэролайн – это лучшее, что случилось с ней, Мэттом и сериалом. Возникли новые варианты развития отношений, а будущее Кэролайн представляется ярче, чем когда-либо прежде. Будем надеяться, что сценаристы готовят для нее что-нибудь получше, чем судьба Вики.
...
Lexie:
Привет! Про Кэролайн поворот конечно неожиданный...
Мне понравилось как в трейлере Деймон ей сказал:
К: Что со мной? Что мне теперь делать?
Д: Не переживай ... Все будет хорошо. Я убью тебя. (что-то в этом роде)
Офигеть
...
Натик:
Вчера посмотрела таки серию и просто офигела....нда...режиссёр решил

нам вообще мозг запутать. Такой поворот событий, что и не ожидала. Я могла предполажить, что даже Ленку, Катька укокошит, но что бы она убила Кэролайн...мда...И единственное что не понравилось, когда Кэтрин так быстро раскрыли. Я думала, что папаня Елены умрёт, о вернувшейся вампирше ещё некоторое время никто не будет знать и все будут рядить да гадать..а тут "бац" и она уже спокойно шастает между гражданами.Странно...но может и вправду этого и не надо было.
Но искренне счастлива вновь лицизреть моего ненаглядного пупса Дамончика!!!!

Правда то, что он озверев убил несчастного Джереми стало шоком...Ленка и сама офигела. Хотя и понтяно, после того, как обе любимые женщины говорят о том, что мечтали о младшем братике кого угодно доведёт до бешенства. Ну Катька всё равно поганка ещё та...в такой момент и отшить Дамона...

Я её убить была готова.
Но вообщем интересно. Ждёмс...
...
khomutyanska:
Натик писал(а):о вернувшейся вампирше ещё некоторое время никто не будет знать и все будут рядить да гадать..а тут "бац" и она уже спокойно шастает между гражданами.
Кстати, я тоже так думала!!!
И по книгах - она страниц 200 "гадила", и никто и не догадывался, что Катька вернулась....
Натик писал(а):Но искренне счастлива вновь лицизреть моего ненаглядного пупса Дамончика!!!!

Я тоже всю серию не могла налюбоваться на Дамошу!!!
Вот недавно решила пересмотреть заново всех "дневников"...
Очень соскучилась за Дамошиком...
И только после просмотра поняла - насколько сильно...
Кстати, в первой серии второго сезона Стефан очень удивил... Стал каким-то другим... От него такая энергетика...
И то, что сразу раскусил Катьку - достойно аплодисментов!!!
...
Рысь:
Мда, судя по видео Кэролайн не позавидуешь
вот теперь интересно - она останется в сериале или замочат как Вики
...
Tomoa:
» Йен Сомерхoлдер о втором сезоне`Дневников вампира`
Что же нового принесет нам этот год? Просто спросите об этом актера из "Дневников вампира" Йена Сомерхалдера, который недавно говорил с Рейтерс о проблемах, близких его сердцу - об окружающей среде и благополучии животных, об успехе нового сезона на СW, фанатах и о том, что нам готовит второй сезон. Узнайте больше из нашего интервью.
В: Вот уже несколько недель, как ты вернулся на съемочную площадку. Каково это? Вспоминать прошлый год, когда люди не были уверены, что дела у сериала идут на взлет?
О: Это все еще лучшая команда, лучшая команда в этом бизнесе... Сейчас действительно становится жарко. Мы чувствуем себя более ответственными на этом этапе, хотим сделать свою работу лучше. Хотим, чтобы этот год на телевидение стал лучше, чем прошлый... Мы собираемся постоянно работать над каждой сценой, каждым дублем. Мы чувствуем больше ответственности за это, нельзя расслабляться.
В: Что ждет твоего героя, Деймона?
О: Этот сезон - совсем другая ситуация для Деймона. Деймону весело в любом случае, но, по меньшей мере, он был немного унижен тем, что случилось с Кэтрин. Я думаю, в этом году в городе будет больше проблем, которые заставят Деймона работать чуть тяжелее, чтоб перебороть все, что стало у него на пути и защитить всех, кто ему дорог. В этом году он понимает, что нужно налаживать отношения, а когда ты строишь отношения с людьми, у тебя есть, что терять, и есть, о чем заботиться. Я думаю, в этом Деймон найдет себя. В этом году у него не будет столько развлечений - пока.
В: Какой эпизод до сих пор остается твоим любимым?
О: Я бы сказал, это пятый эпизод прошлого года, где Деймон обратил Викки в вампира, и у нас был просто бум. Мне пришлось бегать почти неделю с Кайлой Юэлл в нижнем белье. Это был очень забавный эпизод.
В: Ты можешь рассказать нам о сцене, над которой ты недавно работал?
О: В этом эпизоде (пятом) - сюжет в основном крутится вокруг Дэймона и Стефана, они должны забыть о своих разногласиях. Все-таки они братья. Если бы был шанс, что Деймон мог убить Стефана, или наоборот - они бы не стали этого делать. Потому что глубоко внутри они любят друг друга... они будут вынуждены покончить с разногласиями и убедиться, что их главная цель достигнута: а это защита города, Елены и их самих. Они должны защищать друг друга, чтобы не случилось ничего хуже. Пол (Уэсли) и я только что сделали сцену ... мы в красивом павильоне на улице ... В начале сцены я был зол и доведен до ручки. Но в конце сцены, Деймон и Стефан фактически пришли к согласию в чем-то, и это был подходящий момент для Стефана, чтоб высказаться и для Деймона, чтобы согласиться с братом.
В: Я знаю, что ты собирался сниматься в фильме под названием "Крадлвуд". Это возможно?
О: В связи с рабочим договором "Дневников вампира" я не мог сниматься в фильме.
В: Какие передачи ты смотришь?
О: У меня не было возможности смотреть телевизор годами - я имею в виду, я люблю это. Единственное, что я могу смотреть - это "The Wire", Discovery или Animal Planet, потому что я слишком сосредоточен. "The Wire" - это сумасшествие, это просто сводит с ума. Я думаю, сейчас есть пара восхитительных проектов на малом экране. Вот почему сейчас так круто быть на телевидении. Студии, каналы начинают вкладывать больше средств, привлекать лучших сценаристов, повышают объемы производства, и быть частью этого - это круто.
...
DiDi:
» Интервью с Тейлором Кинни (Мейсон Локвуд)
Olgarumia писал(а):интересно это она о ком.....
я думаю, о Елене...
Tomoa писал(а):Йен Сомерхалдер о втором сезоне "Дневников вампира"
я выкладывала интервью
я вот размышляю над тем, когда они избавятся от Кэтрин.и пришла к выводу, что пока она будет нравиться зрителям ее не уберут из сериала (в смысле наша тройка не придумает способ ее убить). тем более создателям нравится Нина в образе Кэтрин. так что ради удовольствия они наверно оставят ее до конца сезона если не больше...
Нам понравилось ваше появление.
Да, это был мой день рождения, и все приветствовали меня на съемках, и я с головой погрузился в игру Мэйсона.
Дядя Мэйсон, кажется, довольно спокоен вначале, особенно по сравнению с Тайлером, но ведь гнев присущ семье Локвудов. Мэйсон скоро покажет свой характер?
Конечно. Мэйсон рос в Мистик Фолс, но он уехал, я думаю, перед колледжем, перед тем, как вступить во взрослую жизнь, и теперь он достиг совершеннолетия. Он научился использовать свой гнев и разрешать проблемы более дружественным способом, нежели набрасываться на людей, как это делает Тайлер. Он возвращается в Мистик Фолс из-за смерти брата, но он остается здесь, потому что сочувствует той ситуации, в которой сейчас находится Тайлер. Он узнает себя в Тайлере, и он знает о проклятии, это заложено в их родословной. Он попытается помочь Тайлеру удержаться от того, чтобы все время быть на грани.
Какие отношения у Мэйсона были с его братом, мэром Локвудом?
Мы не исследовали это слишком много, но они были не очень хорошими. Я думаю, что они росли в противоречии друг с другом. Он не были близки, но все же они семья, поэтому Мэйсон собирается как можно лучше заботиться о семье своего брата.
Мэр был не очень любящим отцом. Тревино говорит о том, что Тайлер все еще рассержен на своего отца, даже после его смерти. Мэйсон будет играть роль отца?
Нет. Он скорее будет как старший брат. Я не пытаюсь заменить отца Тайлеру, я не хочу находиться в этом положении. Любому нелегко расти без отца. Но если в вашей семье есть наставник, то вам очень повезло. Ведь вы знаете, что у Тайлера никогда его не было. Теперь я смотрю на Тайлера и говорю: "Я знаю, через что тебе приходится пройти. Я знаю, что может случится."
Он как гид по оборотням.
Да! Он знает, что есть определенные вещи, которые могут пробудить проклятие и определенные вещи, которые Тайлер может сделать, чтобы держать себя под контролем. Я слежу за тем, чтобы он не потерял этого.
Когда вы получили эту роль, то какие беседы у вас были о преобразованиях оборотней? Вы волновались о том, что это будет выглядеть отвратительно?
Волнение всегда присутствует, когда вы беретесь за новую роль, особенно когда вы будете чем-то сверхъестественным в Дневниках Вампира, потому что я никогда не бывал чем-то таким прежде. У меня было много вопросов: как я буду делать это, как я буду делать то. Поэтому я поговорил с исполнительными продюсерами, и меня заверили, что у меня будет не самое смешное преобразование, где я должен буду носить парик.
Джули и Кевин сказали, что они проводили кастинг волков, чтобы найти тех, которые будут похожи на вас и Тревино. Вы видели своего волка?
На съемки приезжают две разные компании с командой волков. Это так удивительно. Они невероятные существа. Они в два раза больше Ротвейлеров, и у них такой блуждающий взгляд. Я не уверен, каких волков они выбрали для Мэйсона и Тайлера, но вы сможете их различить. Смотря на них вы поймете кто есть кто. Я не знаю, насколько один из них будет похож на меня.
Когда вы решали, где бы сняться после "Травмы", как вы решились пойти в Дневники Вампира?
Во-первых, это из-за жанра. Шоу "Травма" было огромным, но оно очень рано закончилось. Я очень многому научился, я работал с великими людьми, но, на сей раз, я хотел попробовать что-нибудь другое. Я устраивался на несколько проектов, которые провалились, но когда я пробовался на эту роль, я был взволнован. Кому не хотелось бы сыграть какого-то сверхъестественного персонажа? Кто не хочет исследовать это? Во мне говорит ребенок, потому что в этом есть настоящее волшебство.
Какая самая захватывающая часть всего этого?
Они делают этот материал с помощью компьютерных технологий и зеленым экраном, так что я не видел большую часть этого, но мне понравилось выполнять много трюков. У нас отличный преподаватель по трюкам, и было очень забавно работать с ним и ставить все сцены борьбы и моменты, подводящие к превращению.
Говоря о сценах борьбы, есть несколько моментов между Мэйсоном и Тайлером, которые подразумевают физический контакт.
Тайлер находится на грани. Он почти не общался со своими родителями, его мать не следит за ним. Я первый человек в жизни Тайлера, который находится с ним на одном уровне. Он попадает в разные ситуации, и я вижу, как он тонет в них, и я должен привести его в чувство. Я говорю: "Иди дальше, не стоит делать этого", и он послушает меня. Но неделей позже он начинает другую борьбу.
У Мэйсона есть способность находиться в нужном месте в нужное время по неправильным причинам. Я вижу, что Тайлер ввязывается в драку, и затем прихожу ему на помощь. Я пытаюсь показать ему, что забочусь о нем.
Каково работать с Тревино? Я слышала, что он создает много проблем.
Он ужасен. Нет, на самом деле он отличный человек. Я никогда не был в Атланте, он помог мне привыкнуть и показал город. Он был так добр со мной. Наличие такой связи помогает мне на съемках.
Вам нравится Атланта?
Да. Я недавно был на выставке Сальвадора Дали. Здесь много культуры. И я ее оценил.
Мэйсон будет ругаться с братьями Сальваторе?
Да. Исторически сложилось так, что Локвуды и Сальваторе не ужились вместе. Для своего душевного спокойствия Мэйсон предпочитает находиться вдалеке. Но он знает, что опасность может поджидать его в любую минуту, поэтому он находится настороже. Сальваторе пытаются выяснить, почему кроме Тайлера здесь еще и я, ведь вы знаете, что у Мэйсона есть свои причины. Мэйсон здесь не только потому, что заботится о Тайлере. У всех есть свои причины. Когда Сальваторе близки к ответу, Мэйсон собирается оттолкнуть их от него. Попасться Дэймону и Стэфану не лучшая ситуация. Я думаю, что они будут драться.
Следуя за эти жанром, хочется отметить, что оборотни и вампиры никогда не уживаются. Любой город слишком тесен для них обоих.
Точно. Вампиры и жители Мистик Фолс, которые находятся в союзе с вампирами, действительно не знают, кто здесь оборотень, но они знаю, что что-то происходит в семье Локвудов из-за смерти мэра.
У вас будут какие-нибудь любовные увлечения в шоу?
Рано говорить об этом, но я скажу вам, что Мэйсон влюблен. Он вырос здесь, поэтому здесь должны быть люди из его прошлого. Возможно, есть отношения, которые будут развиваться в будущем.
Дневникам Вампира нравится убивать людей. Вы что-нибудь знаете о том, как долго проживет дядя Мэйсон?
Вы думаете, что у вас есть такой важный персонаж, но он перестает быть важным, когда появляется Кевин Уильямсон. Помните, что он убил Дрю Бэрримор, такую большую звезду, в первой же сцене первого "Крика". Я тоже могу плохо закончить в борьбе с вампирами. Но я надеюсь, что мне дадут повыть на луну некоторое время.
Источник: blog.zap2it.com
...
DiDi:
Я такая счастливая!!!

я посмотрела первую серию (хотя уже выходит вторая)...
ОМГ я так соскучилась по сериалу. так приятно смотреть новую серию. особенно такую насыщенную. хоть я и прочитала несколько спойлеров, просмотр от этого не ухудшился...
Деймон-Деймон-Деймон! God, I love him!
ненавижу Кэтрин 
она так его разочаровала после того как он был готов забыть прошедшие 145 лет. а затем Елена сказала, то же самое что и Кэтрин. "это всегда был Стефан". как мне было его жаль.его взгляды, которые передавали всё-всё....
то, что Деймон сделал с Джереми со злости, это уже Деймон который отключает чувства и просто следует вампирской натуре... только я не поняла, Джереми жив благодаря кольцу или он превратится в вампира?
очень понравился решительный Стефан. то как он вел себя с Кэтрин и особенно с Джоном. это было круто...
и
браво Нине!!! она справляется с двумя ролями на все 100! особенно классная из нее получилась Katherine-b*tch. не зря училась у Йена
...
Цветик:
Хорошие фото Didi, а Джереми жив благодаря кольцу, вампиром он так и не стал, да и наверное не станет, хотя все возможно.
...
Рысь:
» `Тайные планы Кэтрин...`
Не знаю была ли эта статья, но на всякий случай спрячу под спойлер
Любовь кусается
«Тайные планы Кэтрин будут иметь катастрофический характер для всех наших героев», - заявляет Джули Плек.
В конце первого сезона «Дневников вампира» хладнокровный, но очень сексуальный Деймон Сальваторе (Йен Сомерхалдер) потерял голову, когда поцеловал девушку своего брата, Елену (Нина Добрев), не понимая, что на самом деле это был ее злобный двойник и его первая и единственная любовь – Кэтрин. В премьерной серии второго сезона пьяный Деймон тоже кое-что отмочил: после того, как обе, и Елена, и Кэтрин, отвергли его, он от злости свернул шею брату Елены, Джереми (Стивен Р. МакКуин). «Деймон почувствовал себя нелюбимым и обманутым», - объясняет исполнительный продюсер сериала Джули Плек. – «Поэтому это чувство заставило его сделать что-то ужасное, даже если он это понимал. Ему пришлось вносить кое-какие поправки в свою жизнь».
Этот непростительный поступок Деймона – а знал ли он, что на Джереми было кольцо, которое бы стало доказательством его невиновности – может нанести вред его отношениям с Еленой, но в серии, которую мы увидим на этой неделе, где мы побываем на школьном карнавале, ненавидящая вампиров ведьма Бонни (Катерина Грэхэм) накажет бессмертного «плохиша» этого шоу. «Когда Бонни поймет, какой эффект домино произошел из-за проделок Деймона и Кэтрин, она просто слегка потеряет голову», – заявляет Плек.
Для Елены же, брат Деймона, Стефан (Пол Уэсли), станет настоящей головной болью во втором сезоне. «Ей, в конце концов, придется столкнуться с тем фактом, что она – человек, влюбленная в вампира», - говорит исполнительный продюсер Кевин Уильямсон. – «Стефан не может иметь детей. Она состарится, а он останется таким, какой есть. Таков вампирский мир, который помогает нам делать историю вне времени и пространства».
Взросление является основной темой для Джереми в этом году, который начинает превращаться из «раненого маленького мальчика» в настоящего мужчину. Позже в этом сезоне Тайлер (Майкл Тревино) станет больше чем человеком, когда и его коснется в полнолуние наследие семейства Локвуд.
Елена начнет копать глубже относительно истории своей семьи. Для этого ей придется съездить в Университет Дьюка, чтобы найти работы своей биологической матери касательно сверхъестественных событий, происходящих в Мистик Фоллс. Сможет ли она найти ответ, почему так похожа на безжалостную Кэтрин? Деймон займется собственными поисками о семье Локвуд.
Эти знания помогут Деймону в его игре захвата власти, так как он собирается встать во главе Тайного городского совета. «Это лишь вопрос времени, когда он начнет управлять всем городом», - говорит Плек. – «Или же все его планы могут в прах рассыпаться прямо у него на глазах».
...
Цветик:
Рысь спасибо за сведение, уже прямо так не терпится все это увидеть.
...