Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 19:26
Девочки, рада что вам понра мои картинки! Хочу предложить ещё кое-что
Например, замок Анариэль И его славный защитник Блин, хорош как!!! Лора, как тебе? А вот этот нежный мальчик вам нравится? Он мне Алекса напоминает Бэла мы че-нить в лесу делать-то будем или как? Сами найдут? Ну и на "сладкое". В такую бы я и сама влюбилась! Как вам такая Изабо? |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 19:45
Мурлен писал(а):
Бэла мы че-нить в лесу делать-то будем или как? Сами найдут? Будем-будем! Кстати, Алекс мне оч нравится!!! Немного терпения... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2010 20:02
я рада, что понравился.
Кстати, девочки, Медея у нас волшебница, Тристан - маг, а Изабо - мастерица и чародейка. Я правильно понимаю А если в целом, они люди или как??? Феи? Эльфы? |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 22:29
Мурлен писал(а):
если в целом, они люди или как??? Я в полной прострации из-за гриппа, поэтому только на это вот быстренько отвечу: Тристан полукровка, наполовину Светлый Маг, наполовину человек, Изабо вроде демон, Вимонж поправит если не так, Медея - вот это уже у Нади уточнить надо, но вроде выходит, что тоже Светлый Маг, а Светлые Маги в Фантазии - что-то нечеловеческое. Впрочем, все они все равно и выглядят, и чувствуют как люди Болею, чихаю, но постараюсь по мере сил все совместные сценки честно отписать. До скорой связи! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 23:53
OlgaKan писал(а):
Я в полной прострации из-за гриппа, ...Болею, чихаю, но постараюсь по мере сил все совместные сценки честно отписать. Олечка, выздоравливай!!! Мася, и замок, и защитник - высший класс _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2010 16:10
» Сцена №32 - Балтазар и ФурияТемпературный бред навеял это:Покои Фурии. Вернувшись после стычки с Вулканом, Фурия обнаруживает в своей комнате Балтазара Балтазар: - А, тетушка! Я дожидался Вас, В копилку планов кое-что припас... расстроенная Фурия: - Послушай, Аз - не время для беседы! Балтазар: - Серьезно? Я здесь с самого обеда, Так долго в этой комнате томился, Чтобы узнать, что я невовремя явился? Фурия: - Я не шучу! Наш Дэй в большой беде! Он ранен, он исчез, он неизвестно где! Балтазар: - Быть может, я б помочь пообещал, Когда б чуть больше о проблеме знал? Фурия: - Мальчишка, Алекс, выкраден Вулканом... Балтазар, скучающим тоном: - И это было вашим общим планом... Фурия: - Ловушку Мраку он готовил, но при этом.. Балтазар, зевая: - Беднягу Дэя зацепило рикошетом... Фурия: - К чему слова? Чтоб мог ты посмеяться? Балтазар: - Поверь, нетрудно было догадаться. К обману ежечасно будь готов, Когда поддержки ищешь у врагов. Что ж, тетушка, мне жаль, что так случилось, Но, может быть, все к лучшему сложилось. Фурия: - В своем ли ты уме? Ты что пророчишь? Какую выгоду найти ты в этом хочешь? Балтазар, холодно улыбаясь: - Дэй не из тех, кто даст застать врасплох, Еще объявится он тут, лишь дайте срок, Но вот его исчезновенье очень кстати, Лишь только не мешайте, Лорда ради! Фурия: - Все не возьму я в толк, чего ты... Балтазар: - Тетя! Мои задумки вряд ли Вы поймете! Но я в успех своей идеи верю. Где держат Алекса? Ответьте мне скорее! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2010 16:20
Оль, здорово! В общем, как и всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 16:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2010 16:42
Наташа это ж про Мрака. Он же с Вулканом братья, как и с Балтазаром, только по разным линиям.
Блин, думаю про одного, пишу другого... Девочки, мну правда влюбилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 16:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2010 16:45
Топаз писал(а):
Какому брату? Как какому? Мраку, конечно же. Вроде как у Вулкана и Мрака один отец, но разные матери. Что ж, леди, если ваш горячий энтузиазм не угаснет, то мои мечты об оформлении Фантазии воплотятся в реальность Мася, чудные картинки Бела, музыку под сцены можно уже подбирать С особым нетерпением жду появления Vimonge, та сцена, которую мы с ней совместными усилиями наваяли, для меня очень непривычна, поэтому затаив дыхание, жду, когда она появится на ваш, девушки, строгий суд. P.S. Ну вот, я исправила, теперь ни у кого не останется сомнений, кому именно готовил ловушку Вулкан |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 17:01
Оля, замечательный отрывок! Жду с нетерпением сцену Дей-Изабо!
Надеюсь скоро и Граф Дракула нам вновь явит себя! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2010 17:08
Нет, или погодите... Мрак брат Вулкана, а Дэй брат Балтазара. Да, точно... Без бутылки Эля не поймёшь... Эх, толи ещё будет... Как найдутся новые авторы... как понапишут новых героев... И заживёт наша Фантазия и задышет полной грудью...
Кстати, вот вам новая порция картинок Альеса и Фурия ну или наоборот... А вот такой красавчик? Ну и два братца-красавца... |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 17:28
OlgaKan писал(а):
Где держат Алекса? Ответьте мне скорее! Так и хочется ответить Азу: "Был Алекс, да вышел весь " Олечка, спасибо за отрывочек, как всегда интересно Мурлен писал(а):
Эх, толи ещё будет... Как найдутся новые авторы... как понапишут новых героев... И заживёт наша Фантазия и задышет полной грудью... Ты чего пугаешь-то, Мась? И так без бутылки не поймешь уже, кто кому родственник _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 18:03
Так, Медея и Тристан никому не родственники!
Мася, смешные картинки! А девушки красивые, и Альеса и Фурия! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 6:51
|
|||
|
[7803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |