Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Помню, да, говорилось такое, но о Зуко на этот счет вообще умолчали... Именно. Зуко всегда с мамой был... и "Дурацкие девченочьи игры" пытался игнорировать. Т.е. где детское обожание Мэй переходит во влюблённость? Где Зуко осознает, что та же Мэй круче Тай Ли? Вот он с дядей и бац... он уже с Мэй. ![]() Как то всё слишком... внезапно! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
ЗУКО))) Какая прелесть ![]() _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
Как то всё слишком... внезапно! Это явный косяк сценаристов - будь история цельная, то и противников пары Зуко-Мей было бы гораздо меньше, как и сторонников Зуко-Катара. ![]() Астрочка писал(а):
ЗУКО))) Сейлор-мунчики. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Досмотрела Аанга.
Какой же клёвый мульт. Огнекай Зуко и Азулы... просто фантастика. Музыка-огонь.... смотрела бы вечно. А Аанг, когда вошёл в состояние аватара.... кажется, что на лет пять повзрослел. А у Озая в какой то момент... голова и шея одного размера. Толи это мозг уменьшился, толи художники с пропорциями переборщили ![]() А Сокко как великий полководец себя вёл.... повезло Суюки ![]() И повторю свою любимую... с которой меня познакомила в нашей темке KALIPSSO |
|||
Сделать подарок |
|
ANTIOANETTE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я сначала не взлюбила этот сериал, но благодаря племяннице стал самый любимый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Астрочка, спасибо за все видео, посмотреть не могу пока, увы, но как только вернусь домой (правда, это будет в конце месяца), то гляну. ![]() ANTIOANETTE писал(а):
я сначала не взлюбила этот сериал ANTOINETTE, а почему не взлюбила сначала? что-то не понравилось? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La comtesse, честно не могу вспомнить причину, т.к. года 2-3 прошло. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ANTIOANETTE писал(а):
не могу вспомнить причину, т.к. года 2-3 прошло. Я вообще аниме не очень люблю смотреть. И помню канал крутил этого Аанга. И я переключая с канала на канал попадала на этот мульт. И он мне тоже не нравился. Думала: "О, нация деградирует". А потом заболела, смотреть было нечего и я стала смотреть Аватара. Первой серией, которую я посмотрела целиком была серия из 3 книги, как Аанг детей племени огня танцам учил.... ну и пошло - поехало ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
Первой серией, которую я посмотрела целиком была серия из 3 книги, как Аанг детей племени огня танцам учил....
ну и пошло - поехало лично я начала смотреть как они через пустыню шли. а для племянницы ещё диск купила. полный восторг. она даже с бабушкой театр устроили по 1- серии. Selenee писал(а):
полностью мое мнение, фильм для детей, но и детям он интересен не будет, со мной рядом ребенок сидел - так он отца замучил вопросом когда это уже кончится)))) полное разочарование ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
И он мне тоже не нравился. Думала: "О, нация деградирует". Хи... поначалу любое аним так воспринимается, сли ты не продолжительный отаку. Хотя "Аанг" - это не аниме. ![]() А я посмотрела мульт, когда уже подсажена на них был, поэтому он пошел на ура просто! ![]() Астрочка писал(а):
Первой серией, которую я посмотрела целиком была серия из 3 книги, как Аанг детей племени огня танцам учил....
ну и пошло - поехало Моя первая серия была первой. ![]() ![]() ![]() ANTIOANETTE писал(а):
она даже с бабушкой театр устроили по 1- серии. И кого кто играл? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() по очереди то Аанга, Апу, Зуко и Катару |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ANTIOANETTE писал(а):
по очереди то Аанга, Апу, Зуко и Катару Сразу видно, какие у вас любимые герои. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
Именно. Зуко всегда с мамой был... и "Дурацкие девченочьи игры" пытался игнорировать.
Т.е. где детское обожание Мэй переходит во влюблённость? полностью согласна, но ведь сериал не о любви, вот нас и обделили ![]() Астрочка писал(а):
А Сокко как великий полководец себя вёл.... повезло Суюки да, шикарно вырос парень ![]() Астрочка писал(а):
Огнекай Зуко и Азулы... просто фантастика. Музыка-огонь.... смотрела бы вечно. не то слово - я сам люблю эту сцену по сто раз пересматривать. И все-таки жаль, что Зуко пожертвовал собой и был ранен, а значит - не смог навалять Азуле. Понятно, что он в сто раз ее круче, но так хотелось, так хотелось увидеть, как он ее выносит в пух и прах ![]() Астрочка писал(а):
Какой же клёвый мульт. у меня точно такая же мысль была неделю незад ![]() оооо, видео - вкуснотища ![]() Астрочка писал(а):
И помню канал крутил этого Аанга. И я переключая с канала на канал попадала на этот мульт.
И он мне тоже не нравился. Думала: "О, нация деградирует". А потом заболела, смотреть было нечего и я стала смотреть Аватара. у меня точь-в-точь такая же ситуация была - только я ожидала повтора другого мультика - Конти, "Блича", да-да ![]() ![]() ![]() ****************** А теперь буду вас радовать ![]() Корру назвали лучшим получасовым видео Никельодеон объявил, что будет еще три сезона - общим количеством эпизодов - 52 Новая книга - будет называться "Духи" (Корра в состоянии Аватара встретит в лесу очень страшное создание, духа, как в темных созданиях Миядзаки, и эта встреча станет началом новой арки.) Действие происходит шесть месяцев спустя первой арки Команда Аватара поедет в Южное племя воды. Путешествуя по миру духов, мы узнаем, как зарождался концепт Аватара Будут новые костюмы Асами будет главной фирмы отца (про Айро ничего не сказано) Буми и их с Тензином сестра Кия - станут регулярными персонажами Мы познакомимся с семьей Корры Мако и Корра ушли из пробендинга - Болин теперь неудачно играет с новой командой Мако стал полисменом Репаблик Сити - его хотели подломать преступники, но он им навалял Корра шалит с детишками Тензина, что сами понимаете, ему очен нравится источник И главная новость ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
полностью согласна, но ведь сериал не о любви, вот нас и обделили Но с Соккой и Суюки и Катарой и Аангом не обделили, почему с Зуко так? ![]() Mylene писал(а):
Понятно, что он в сто раз ее круче, но так хотелось, так хотелось увидеть, как он ее выносит в пух и прах Ничего, ей и без того досталось, а так даже лучше - при всех обстоятельствах Азула все же сестра Зуко. Mylene писал(а):
у меня точь-в-точь такая же ситуация была - только я ожидала повтора другого мультика - Конти, "Блича", да-да , и тоже незаметно подсела, а потом меня в один прекрасный момент просто осенило - какая классная штука !!! и затянуло А то, в 350 серий-то. "Аанг" отдыхает. ![]() Шучу! На самом деле мне это чувство знакомо по каждому второму аниме. Миленчик, а как там "Предательство" у тебя поживает? ![]() ![]() ![]() Mylene писал(а):
А теперь буду вас радовать Спасибки за спойлеры! О многом узнать интересно, но... опять ничего про Зуко. ![]() ![]() ![]() Mylene писал(а):
И главная новость Можно не спешить с просмотром 1 сезона даже... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
И главная новость Да уж... Совсем такого не ожидала ![]() _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7957] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |