Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Ванкувер-2010

Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной?

1-3
15%
15% [ 6 ]
3-5
5%
5% [ 2 ]
5-7
22%
22% [ 9 ]
Более 7
57%
57% [ 23 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

kabardinochka:

Нет. Ты шокировала меня своим имхо. Ты не любишь спортсменов, оказывается? Ну, оставим эту тему. Ведь у каждого своя правда, на которую он имеет полное право.

...

Mint:

Почему это я не люблю спортсменов? А кто их здесь защищает? И к тому же я сама спортсменка. О норвежцах. У них чуть ли не треть команды астматики. Удобно, правда? Что это значит? А то, что им разрешается принимать препараты, которые другим ни-ни.

...

Варвара:

kabardinochka писал(а):
Не поняла смысла фразы, если он есть. Я говорю - все 3 названных тобой канала не показывали короткую программу мужчин в прямом эфире, а показывали другие соревнования, которые и по рейтингу, и по накалу борьбы, и по значимости были меньше и хуже...

Я смотрела по первому и эфир был прямой, так что не понимаю претензий!
kabardinochka писал(а):
Он велик, и как спортсмен, и как человек, и как пропогандист спорта, и как "двигатель" биатлона... Имхо скромное.

Может он и велик, но некоторые его высказывания в сторону нашей сборной и вообще о жизни мне не близки, а то, как он выглядит на дистанции, когда знает, что за ним наблюдают миллионы людей, мне не нравится!

...

Авер:

Ну, Устюгов сегодня сделал все , что мог. Если бы не промах на последней стрельбе... Но претензий к нему сегодня нет, что уже радует...

...

kabardinochka:

Авер писал(а):
Ну, Устюгов сегодня сделал все , что мог. Если бы не промах на последней стрельбе... Но претензий к нему сегодня нет, что уже радует...
А у меня и не было к нему претензий, ни в одной из гонок. Он везде сделал что мог, максимум. Имхо.

...

Авер:

kabardinochka писал(а):
Авер писал(а):
А у меня и не было к нему претензий, ни в одной из гонок. Он везде сделал что мог, максимум. Имхо.

Да у меня тоже не было... На самом деле это ведь его первый серьезный сезон в элите. У Круглова две стрельбы чисто. И вроде бы пока скорость есть...

...

Mint:

Вот от Круглова я почему-то ничего не жду. Буду только рада, если ошибусь.

...

Авер:

Mint писал(а):
Вот от Круглова я почему-то ничего не жду. Буду только рада, если ошибусь.

Да я тоже не жду, но все таки.Ох этот последнй промах у Устюгова! Так жалко!
В керлинге наши играют с англичанками. Начали с проигрыша...правда пока это ни о чем не говорит.

...

kabardinochka:

Прям слова с языка сняла. Он и промахнетса, и остановится. Боюсь. А Устюгова на этих ОИ мне всегда хочется поддержать. После каждой гонки. Молодой парень - на своих первых таких серьезных стартах, мало испытывает стресс от самих ОИ, так еще и вынужден крутиться среди всех этих разборок и скандалов, в которые он сам абсолютно не вовлечен. И вдруг, оказалось, что он - паренек молодой, лидер сборной. Двойной, даже тройной стресс.

В керлинге мы интеллектуально не сильны, увы. Как немкам проиграли - как школьники. Тактически не просекли их. Слава богу есть другие команды. Хотя вряд ли слабых команд хватит нам для бронзы. Рада буду ошибиться.

...

Mint:

Теперь что-то с винтовкой Круглова! Shocked Несёт её в руках.

...

Авер:

Я даже не знаю смеяться или плакать. У Круглова решмешок винтовки то ли порвался, то ли что. И все закончилось. А шел очень неплохо! БАРДАК!!!

...

Mint:

Пошла за валерьянкой.

...

Авер:

А теперь он отстрелялся на 0 и все коту под хвост. Когда же у нас это разгильдяйство закончится. Он реально претендовал на медаль!

...

kabardinochka:

Какой то идиотизм, реально. То понос, извините, то золотуха. Там я видела Булыгина вышивает сутки напролет, может пусть ремни пришивает покрепче???? Сил нет уже на них, и нервов никаких не осталось.

Да потому и на 0, что уже волноваться не о чем - стреляет как на тренировке, спокоен как удав.

ЗА БЕЛОРУСА РАДА!!!!!!!!!!!!!!! КРАСАВЕЛЛА!!!!!!!!!!

...

Mint:

Ну белорусы сегодня дали! Молодцы! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню