Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 1:08
Ева, я подробности не очень помню, надо в теме поискать или Владу еще раз повыспрашивать
Помню название "Стань Евой Даллас", несколько туров планировалось и начинать с середины (15 января) или ближе к концу (25 января), а итоги на празднике в честь ДР Клуба. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2011 21:16
Мы подготовку к ДР Клуба будем начинать?
И если помощь в подготовке викторины нужна - тоже можно обсуждать _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 22:28
Цитата:
Мы подготовку к ДР Клуба будем начинать? Будем конечно. Чем раньше начнём, тем подготовимся качественнее Девочки , по поводу аукциона, надо бы составить список лотов, которые будем выкупать. Как я думаю, это не должны быть самые ценные реликвии героев (Рорк серую пуговицу и за пол Земли не продаст), но что-то такое, что заинтересовало бы наших гостей, что-то близко относящееся к нашим героям. Рорк например может пожертвовать картину, и можно ещё ввести такой лот, как "кот в мешке", покупаешь что-то, но что в мешке узнаешь после покупки. И что ещё, кроме аукциона у нас будет 19?Музыка, танцы, красивый стол....ещё идеи есть? |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 23:02
Насчет лотов: сколько их будет?? Как насчет какого-нибудь оружия? У Рорк их полно Можно еще прическу Евы продать Шучу
Розамунда писал(а):
И что ещё, кроме аукциона у нас будет 19?Музыка, танцы, красивый стол....ещё идеи есть? Ну конкурсы, я думаю.. Ой еще, можно что бы каждый рассказал, что его в клубе привлекло, почему он вступил и т.д. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2011 23:21
Никаких семейных реликвий - это понятно.
Оружие Евы которым она какого-нибудь злыдня остановила, например, из нашумевшего дела о клонах... есть такие забавные коллекционеры. Но вообще-то можно проще - известные люди рисуют, лепят, пишут... и их творчество покупают поклонники, ценители, просто желающие помочь, на аукционах. А все вырученное в фонд помощи. Вариант 2 - известные люди на один день становятся поварами, официантами, продавцами... в таком-то ресторане (баре, магазине) люди, ясное дело, бегом именно туда и обязательно что-то купить (цены, тоже понятно, увеличиваются) и все вырученное тоже в фонд. Цитата:
И что ещё, кроме аукциона у нас будет 19?Музыка, танцы, красивый стол....ещё идеи есть? Все! От Мэвис концерт, от Леонардо показ мод можно сделать - тоже в пользу "..." _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2011 23:33
Цитата:
Насчет лотов: сколько их будет?? Я думаю надо приготовить штучек 7-8, совсем хорошо 10 будет Цитата:
Можно еще прическу Евы продать Ева сама с кого хочешь скальп снимет Цитата:
Оружие Евы которым она какого-нибудь злыдня остановила, например, из нашумевшего дела о клонах... есть такие забавные коллекционеры. Как вариант очень хорошо Цитата:
Но вообще-то можно проще - известные люди рисуют, лепят, пишут... и их творчество покупают поклонники, ценители, просто желающие помочь, на аукционах. А все вырученное в фонд помощи.
Вариант 2 - известные люди на один день становятся поварами, официантами, продавцами... в таком-то ресторане (баре, магазине) люди, ясное дело, бегом именно туда и обязательно что-то купить (цены, тоже понятно, увеличиваются) и все вырученное тоже в фонд. Мне эти варианты очень нравятся, можно ещё эти лоты будет личными вещами разбавить немного, так, чтобы гостям интереснее покупать, и главное, торговаться за них было |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 0:09
Розамунда писал(а):
Я думаю надо приготовить штучек 7-8, совсем хорошо 10 будет Наберем Цитата:
Мне эти варианты очень нравятся, можно ещё эти лоты будет личными вещами разбавить немного, так, чтобы гостям интереснее покупать, и главное, торговаться за них было Лот "ужин с Рорком" "ужин с Евой", свидание с лучшим компьютерщиком Полицейского Управления (Макнаб), с лучшим детективом (Бакстер), с самым очаровательным (Трухарт) и т.д. и т.п. Вместо ужина - прогулка, экскурсия по "владениям" Рорка и Евы (поездка на Олимпус, Мексику и пр.) - придумать не проблема. Вот еще - сегодня ваш столик обслуживает дворецкий Рорка - Соммерсет или вам споет лучший психолог ПУ доктор Шарлотта Мира. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 13:57
Девочки , извините, что влезла, но может пригодится на аукцион?:
Я бы кружечку или картинку приобрела бы , да и плакатик дома не помешает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 17:30
Цитата:
Лот "ужин с Рорком" "ужин с Евой", Ага, только на ужин в приложение к Рорку обязательно явится Ева с автоматом или Рорк с узи, если речь пойдёт о трапезе с Евой. Так что "половинок" надо будет терпеть Цитата:
Вместо ужина - прогулка, экскурсия по "владениям" Рорка и Евы (поездка на Олимпус, Мексику и пр.) - придумать не проблема. Мне этот вариант нравится больше, для нас безопаснее Цитата:
Я бы кружечку или картинку приобрела бы , да и плакатик дома не помешает Лена, отличная идея. Кружечка или плакатик с Рорком и его автограф ВеСч хорошая |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 18:25
Розамунда писал(а):
Ага, только на ужин в приложение к Рорку обязательно явится Ева с автоматом или Рорк с узи, если речь пойдёт о трапезе с Евой. Так что "половинок" надо будет терпеть Тогда ужин с Рорком и Евой (без автоматов) Лена, прекрасно еще монеток начеканим, сервизы, фотоальбомы... _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 18:33
Ленни писал(а):
Розамунда писал(а):
Ага, только на ужин в приложение к Рорку обязательно явится Ева с автоматом или Рорк с узи, если речь пойдёт о трапезе с Евой. Так что "половинок" надо будет терпеть Тогда ужин с Рорком и Евой Laughing (без автоматов) Ну я думаю Рорк и Ева сильно бить не будут, как ни как благотворительность Лена как все здорово Вопросик, мож черные шелковые трусики Рорка, тоже на аукцион Уверена, наши леди больше всех на них потратятся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 21:34
Цитата:
Лена, прекрасно еще монеток начеканим, сервизы, фотоальбомы... Тут главное с этим не переборщить , иначе получится благотворительная торговля для фанатов Цитата:
Вопросик, мож черные шелковые трусики Рорка, тоже на аукцион Уверена, наши леди больше всех на них потратятся Надо будет у него спросить, а Сомми вроде бы был не против |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 21:55
Цитата:
Цитата:
Вопросик, мож черные шелковые трусики Рорка, тоже на аукцион Уверена, наши леди больше всех на них потратятся Надо будет у него спросить, а Сомми вроде бы был не против Полагаю бельишко Рорка Ева никому не продаст даже лоскуточа не оставит А Сомми засмущается свое исподнее на всеобщее обозрение выставлять Розамунда писал(а):
Тут главное с этим не переборщить , иначе получится благотворительная торговля для фанатов Зато сколько денег соберется и сколько народа приобщится Давайте с лотами определимся - какие направления, что интересно и примерно сколько делать, чтобы интересно и не надоело. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 17:01
Цитата:
Розамунда писал(а):
Тут главное с этим не переборщить , иначе получится благотворительная торговля для фанатов Мне кажется, что можно объединить, например: набор кружек, или набор рисунков Девочки, а будут на аукционе только вещи Рорка и Евы?Может еще и героев серии добавить, чтобы борьба была за лоты?Но это на ваше усмотрение, как решите - так и будет И специально для Ленни - монетка Ева писала: Цитата:
Вопросик, мож черные шелковые трусики Рорка, тоже на аукцион Уверена, наши леди больше всех на них потратятся А еще можно добавить все куртки Евы, которые побывали в "боях" .Почти в каждой книге серии ( особенно в первых) они упоминаются, как страшное видение Соммерсета. Думаю, что они заслуживают внимания, каких историй только не было... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 18:21
niklasss писал(а):
А еще можно добавить все куртки Евы, которые побывали в "боях" О да! Особенно рубашку, которой Сомми перила полировал... Предложение по поводу проведения аукциона: Можно по мимо открытой "борьбы", проводить и закрытую Как в жизни! Допустим, анонимный покупатель, не хочет что бы знали, что он борется за этот лот, поэтому пишет в личку руководителю аукциона *Или как там называют его * _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:30
|
|||
|
[7983] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |