Подготовка к шоколадному балу

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>05 Янв 2011 1:08

Ева, я подробности не очень помню, надо в теме поискать или Владу еще раз повыспрашивать Laughing
Помню название "Стань Евой Даллас", несколько туров планировалось и начинать с середины (15 января) или ближе к концу (25 января), а итоги на празднике в честь ДР Клуба.

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2011 21:16

Мы подготовку к ДР Клуба будем начинать? Wink
И если помощь в подготовке викторины нужна - тоже можно обсуждать Laughing Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>05 Янв 2011 22:28

Цитата:
Мы подготовку к ДР Клуба будем начинать?

Будем конечно. Чем раньше начнём, тем подготовимся качественнее Ok

Девочки , по поводу аукциона, надо бы составить список лотов, которые будем выкупать.
Как я думаю, это не должны быть самые ценные реликвии героев (Рорк серую пуговицу и за пол Земли не продаст), но что-то такое,
что заинтересовало бы наших гостей, что-то близко относящееся к нашим героям. Рорк например может пожертвовать картину, и можно ещё
ввести такой лот, как "кот в мешке", покупаешь что-то, но что в мешке узнаешь после покупки.

И что ещё, кроме аукциона у нас будет 19?Музыка, танцы, красивый стол....ещё идеи есть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Eva- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2010
>05 Янв 2011 23:02

Насчет лотов: сколько их будет?? Как насчет какого-нибудь оружия? У Рорк их полно Wink Можно еще прическу Евы продать Шучу Wink
Розамунда писал(а):
И что ещё, кроме аукциона у нас будет 19?Музыка, танцы, красивый стол....ещё идеи есть?

Ну конкурсы, я думаю.. Ой еще, можно что бы каждый рассказал, что его в клубе привлекло, почему он вступил и т.д. Laughing

>05 Янв 2011 23:21

Никаких семейных реликвий - это понятно.

Оружие Евы которым она какого-нибудь злыдня остановила, например, из нашумевшего дела о клонах... есть такие забавные коллекционеры.

Но вообще-то можно проще - известные люди рисуют, лепят, пишут... и их творчество покупают поклонники, ценители, просто желающие помочь, на аукционах. А все вырученное в фонд помощи.

Вариант 2 - известные люди на один день становятся поварами, официантами, продавцами... в таком-то ресторане (баре, магазине) люди, ясное дело, бегом именно туда и обязательно что-то купить (цены, тоже понятно, увеличиваются) и все вырученное тоже в фонд.

Цитата:

Все! Laughing От Мэвис концерт, от Леонардо показ мод можно сделать - тоже в пользу "..."

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2011 23:33

Цитата:
Насчет лотов: сколько их будет??

Я думаю надо приготовить штучек 7-8, совсем хорошо 10 будет Laughing

Цитата:
Можно еще прическу Евы продать

Ева сама с кого хочешь скальп снимет Laughing

Цитата:
Оружие Евы которым она какого-нибудь злыдня остановила, например, из нашумевшего дела о клонах... есть такие забавные коллекционеры.

Как вариант очень хорошо Very Happy

Цитата:
Но вообще-то можно проще - известные люди рисуют, лепят, пишут... и их творчество покупают поклонники, ценители, просто желающие помочь, на аукционах. А все вырученное в фонд помощи.

Вариант 2 - известные люди на один день становятся поварами, официантами, продавцами... в таком-то ресторане (баре, магазине) люди, ясное дело, бегом именно туда и обязательно что-то купить (цены, тоже понятно, увеличиваются) и все вырученное тоже в фонд.

Мне эти варианты очень нравятся, можно ещё эти лоты будет личными вещами разбавить немного, так, чтобы гостям интереснее покупать, и главное, торговаться за них было Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2011 0:09

Розамунда писал(а):
Я думаю надо приготовить штучек 7-8, совсем хорошо 10 будет

Наберем Laughing

Цитата:
Мне эти варианты очень нравятся, можно ещё эти лоты будет личными вещами разбавить немного, так, чтобы гостям интереснее покупать, и главное, торговаться за них было

Лот "ужин с Рорком" "ужин с Евой", свидание с лучшим компьютерщиком Полицейского Управления (Макнаб), с лучшим детективом (Бакстер), с самым очаровательным (Трухарт) и т.д. и т.п. Вместо ужина - прогулка, экскурсия по "владениям" Рорка и Евы (поездка на Олимпус, Мексику и пр.) - придумать не проблема.
Вот еще - сегодня ваш столик обслуживает дворецкий Рорка - Соммерсет или вам споет лучший психолог ПУ доктор Шарлотта Мира. Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

niklasss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2010
>07 Янв 2011 13:57

Девочки , извините, что влезла, но может пригодится на аукцион?:

Я бы кружечку или картинку приобрела бы Serdce, да и плакатик дома не помешает
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Янв 2011 17:30

Цитата:
Лот "ужин с Рорком" "ужин с Евой",

Ага, только на ужин в приложение к Рорку обязательно явится Ева с автоматом или Рорк с узи, если речь пойдёт о трапезе с Евой. Так что "половинок" надо будет терпеть Very Happy

Цитата:
Вместо ужина - прогулка, экскурсия по "владениям" Рорка и Евы (поездка на Олимпус, Мексику и пр.) - придумать не проблема.

Мне этот вариант нравится больше, для нас безопаснее Wink

Цитата:
Я бы кружечку или картинку приобрела бы , да и плакатик дома не помешает

Лена, отличная идея. Кружечка или плакатик с Рорком и его автограф ВеСч хорошая Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Янв 2011 18:25

Розамунда писал(а):
Ага, только на ужин в приложение к Рорку обязательно явится Ева с автоматом или Рорк с узи, если речь пойдёт о трапезе с Евой. Так что "половинок" надо будет терпеть

Тогда ужин с Рорком и Евой Laughing (без автоматов)

Лена, прекрасно Laughing еще монеток начеканим, сервизы, фотоальбомы... Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Янв 2011 18:33

Ленни писал(а):
Розамунда писал(а):
Ага, только на ужин в приложение к Рорку обязательно явится Ева с автоматом или Рорк с узи, если речь пойдёт о трапезе с Евой. Так что "половинок" надо будет терпеть

Тогда ужин с Рорком и Евой Laughing (без автоматов)

Ну я думаю Рорк и Ева сильно бить не будут, как ни как благотворительность Wink
Лена как все здорово tender Вопросик, мож черные шелковые трусики Рорка, тоже на аукцион Hun Уверена, наши леди больше всех на них потратятся Wink

>07 Янв 2011 21:34

Цитата:
Лена, прекрасно еще монеток начеканим, сервизы, фотоальбомы...

Тут главное с этим не переборщить , иначе получится благотворительная торговля для фанатов Laughing

Цитата:
Вопросик, мож черные шелковые трусики Рорка, тоже на аукцион Уверена, наши леди больше всех на них потратятся

Надо будет у него спросить, а Сомми вроде бы был не против
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Янв 2011 21:55

Цитата:
Цитата:
Вопросик, мож черные шелковые трусики Рорка, тоже на аукцион Уверена, наши леди больше всех на них потратятся

Надо будет у него спросить, а Сомми вроде бы был не против

Полагаю бельишко Рорка Ева никому не продаст Laughing даже лоскуточа не оставит Laughing А Сомми засмущается свое исподнее на всеобщее обозрение выставлять Laughing

Розамунда писал(а):
Тут главное с этим не переборщить , иначе получится благотворительная торговля для фанатов

Зато сколько денег соберется и сколько народа приобщится Laughing Laughing Laughing

Давайте с лотами определимся - какие направления, что интересно и примерно сколько делать, чтобы интересно и не надоело.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

niklasss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2010
>08 Янв 2011 17:01

Цитата:
Розамунда писал(а):
Тут главное с этим не переборщить , иначе получится благотворительная торговля для фанатов

Мне кажется, что можно объединить, например: набор кружек, или набор рисунков

Девочки, а будут на аукционе только вещи Рорка и Евы?Может еще и героев серии добавить, чтобы борьба была за лоты?Но это на ваше усмотрение, как решите - так и будет Ok

И специально для Ленни - монетка Wink

Ева писала:
Цитата:

А еще можно добавить все куртки Евы, которые побывали в "боях" .Почти в каждой книге серии ( особенно в первых) они упоминаются, как страшное видение Соммерсета. Думаю, что они заслуживают внимания, каких историй только не было... tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Янв 2011 18:21

niklasss писал(а):

А еще можно добавить все куртки Евы, которые побывали в "боях"

О да! Особенно рубашку, которой Сомми перила полировал... Laughing
Предложение по поводу проведения аукциона: Можно по мимо открытой "борьбы", проводить и закрытую Laughing Как в жизни! Допустим, анонимный покупатель, не хочет что бы знали, что он борется за этот лот, поэтому пишет в личку руководителю аукциона *Или как там называют его Embarassed*

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 2:30

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 32 » Войдя в дом, ещё больше расстроенная разговором с Ирен, Вероника застала идиллическую картину. Изабелла в красивом... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Подготовка к шоколадному балу [7983] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 96 97 98  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение