LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 15:58
Romashka писал(а):
Привет всем,а особенно автору! Привет, Romashka! С регистрацией на форуме! Romashka писал(а):
И вот,что интересно: почему изначально отрицательный герой(не называть же вампира положительным?!) всегда притягивает?Банальный,конечно,вопрос,но все же... Вопрос может и банальный, да только пока никто еще не дал на него внятный ответ. А жаль, я бы его тоже хотела знать Romashka писал(а):
И еще,иногда складывается впечатление,что автор лично знаком со всеми представителями Темного мира и лично присутствовал при важных событиях.... И это хорошо! Значит, автору удалось увлечь читателя в выдуманный мир... Romashka писал(а):
А вообще-то - спасибо огромное!!!!!Потрясающая вещь! Держала в напряжении до самого конца. Рада, что понравилось И спасибо за отзыв Приятно, когда читатели не молчат, а одаряют своим ответным вниманием. Это очень вдохновляет)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 19:16
Лана (можно так обращаться?) прочитала сегодня эту великолепную романтичную историю. Получила море удовольствия . Спасибо огромное |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2010 19:38
Виола писал(а):
Лана (можно так обращаться?) Лена, конечно, можно! Виола писал(а):
прочитала сегодня эту великолепную романтичную историю. Получила море удовольствия Ой, как приятно Спасибо! Кстати, а я сейчас читаю "Ночь воплощенных желаний", остались 6 и 7 часть. Вот такое вот совпадение)) Так что скоро отмечусь в теме рассказа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 22:18
LiBerty писал(а):
Крейг предложил новую жизнь, и она приняла его дар. И его проклятие. Разделенное на двоих, оно совсем не тяготило. Когда ты не одинок, жизнь вампира не лишена привлекательности.
Кристина оглянулась через плечо и губы беззвучно шепнули: – Прости меня, отец… Я не знаю, что ждет меня дальше. Я просто хочу жить и быть любимой… И в шепоте ночи ей почудился родной, почти позабытый голос: – Прощай, Карамелька… Живи и будь любимой… Лана, мне очень понравился роман, а последняя сцена... слов нет... замечательно и романтично |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2010 22:26
Ирэнн писал(а):
Лана, мне очень понравился роман, а последняя сцена... слов нет... замечательно и романтично Ира, я очень рада, что "Шепот вампира" понравился и показался романтичным, старалась))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 18:43
Спасибо огромное, Ланочка!!!!
Прочитала на работе на одном дыхании(с этим надо поосторожнее ) Очень захватывающий сюжет, не совсем обычный, без присущих большинству романов о вампах штампов жаль только, что история эта быстро кончилась!!!!! Я буду ждать от тебя побольше таких шедевров!!!! а сейчас примусь за "Лилии на ветру" БРАВО!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 22:54
Catherina писал(а):
Спасибо огромное, Ланочка!!!! Кать, пожалуйста! Было приятно прочитать такой лестный отзыв Catherina писал(а):
Прочитала на работе на одном дыхании(с этим надо поосторожнее ) Классно, когда есть возможность читать на работе. Мне иногда тоже удается Catherina писал(а):
Очень захватывающий сюжет, не совсем обычный, без присущих большинству романов о вампах штампов спасибо, старалась)) Catherina писал(а):
а сейчас примусь за "Лилии на ветру" "Лилии" немного перекликаются с "Шепотом". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 0:35
Вот и бессоная ночь, так хотелось дочитать до конца.
Начала читать, а оторваться не могу! Очень зер гуд, настоящий вампирский роман. Море эмоций и впечатлений!!! Браво! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 7:04
|
|||
Сделать подарок |
|
EvAngelinA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 11:15
Спасибо большое за чудесный рассказ очень понравилось, конечно хотелось бы откровений ввиде мммм да ох и порочная я |
|||
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 23:13
EvAngelinA писал(а):
Спасибо большое за чудесный рассказ очень понравилось, конечно хотелось бы откровений ввиде мммм да ох и порочная я EvAngelinA, пожалуйста! рада, что "Шепот вампира" понравился А произведения с "клубничкой" я и сама люблю читать, так что нас таких порочных уже по крайней мере двое))) Но самой, увы, пока что-то стоящее в этом плане написать не получается Возможно, попытка будет успешнее в "Лилиях на ветру" Спасибо большое за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 13:18
Лана большое спасибо за такой замечательный роман!!!
Только вчера от тебя получила, а сегодня уже пишу о своих впечатлениях, т.к. не смогла оторваться пока не дочитала до конца. Ггероиня Крис очень понравилась, она смелая, обладает чувством умора, предана своим друзьям. Я понимаю ее стремление отомстить, но очень переживала за ее решение выйти на солнце, хоть она и не хотела быть вампиром. Ггерой Крейг очарователен, ну и как все вампиры очень загадочен. Очень радует, что при встрече с героиней он не стал этаким "плюшевым мишкой", а остался верен себе, своей сущности. Заинтересовала Кассандра, занимательный персонаж. Ее конечно жалко от того, что она на службе у такого монстра как Феликс, но в ее ненормальности, порой неадекватном поведении есть свой шарм. Миа это та с кем мне еще предстоит познакомится, но очень интересно, что у них с Ником? Финальная сцена меня держала в жутком напряжении, а когда начала читать Эпилог, то совсем испугалась, Неужели она все же выбрала смерть... И эта записка с именем убийцы ее отца. Не смотря ни на, что, я думаю она зделала правильный выбор. Лана еще раз СПАСИБО!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 22:36
Янюта писал(а):
Только вчера от тебя получила, а сегодня уже пишу о своих впечатлениях, т.к. не смогла оторваться пока не дочитала до конца. Нюта, ужасно рада, что понравилось Янюта писал(а):
Заинтересовала Кассандра, занимательный персонаж. Ее конечно жалко от того, что она на службе у такого монстра как Феликс, но в ее ненормальности, порой неадекватном поведении есть свой шарм. Признаюсь, что придать определенный шарм Кассандре и планировала, но не надеялась, что получится Янюта писал(а):
Миа это та с кем мне еще предстоит познакомится, но очень интересно, что у них с Ником? Пока ничего (обоюдная смутная симпатия) А вот если допишу дневник оборотня-секретарши, то что-то может и будет. Янюта писал(а):
Лана еще раз СПАСИБО!!! Пожалуйста В свою очередь тоже хочу поблагодарить за развернутый отзыв. Очень приятно, что рассказ нашел отклик. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 22:06
Лана, здравствуйте.
Сегодня прочитала Ваш роман и была приятно удивлена. Ваше творение отличает чистый, красивый слог. (хоть я и не специалист судить) Порадовало отсутствие нескончаемого сленга, который начинающие авторы на этом форуме употребляют уж слишком часто. Характеры героев достаточно хорошо прописаны и понятны. Можно было, на мой взгляд, сделать небольшые экскурсы в прошлое героев, это помогло бы их лучше понять и представить, но хозяин - барин Нет сюжетных ляпов (Разве что интересно, что же в итоге с бомбой случилось.), вообще повествование логичное и последовательное. В общем, спасибо большое за полученное удовольствие от прочтения книги! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 20:41
Olya писал(а):
Лана, здравствуйте.
Сегодня прочитала Ваш роман и была приятно удивлена. Здравствуйте, Оля! Только сейчас увидела Ваш отзыв Olya писал(а):
Ваше творение отличает чистый, красивый слог. Спасибо! Olya писал(а):
Нет сюжетных ляпов (Разве что интересно, что же в итоге с бомбой случилось.), вообще повествование логичное и последовательное. бомбы как таковой не было - героине изначально подсунули муляж)))) Olya писал(а):
В общем, спасибо большое за полученное удовольствие от прочтения книги! А Вам спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 9:02
|
|||
|
[8057] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |