Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

Крис, мне с гитарой, плиз )))

...

Euphony:

Выпустили из клетушки, наконец... Да, дамочки, теперь, если надо, я вам на любом балу музыкальное сопровождение обеспечу))).

Картишки, говорите?.. Интересная идея! Я бы с удовольствием поучаствовала... Но, кажется, все развлечения для меня на неопределенное время под строжайшим запретом(((.
Харис! Меня теперь не то что на яхту... Меня даже по окрестностям Хамелеона полетать не отпускают(((. Так что при всем моем желании обеспечить тебе алиби у меня никакой возможности нет. Прости...
Элви! Зелье надобно? Говори, какое - у меня ими теперь целый подвал забит, так что это я завсегда и в любом количестве))).

...

Miss Amy:

Какой дракошек прикольненький.....худенький.....

...

Ell:

Я к партии не опоздала? Я тоже с парой приду)) *шепотом* Осторожнее ТК всегда смотрит сквозь карты

Я замечательно раздаю

Ой, а кто это уже попал на карту?

...

Lady Elwie:

Систеееееер!!!!! вылазь!!!! моя фшоке
я тока што получила эту... прастихоспади .. Страсть Магическую..... там Война - она!!!!! гыгы... писать про мужика - она? ну ооочень оригинально ))))
впрочем, переводчица и про Мора, т.е Чуму так же
но прикольно ))))) не.. я понимаю, что она хотела сказать, но... тьфу, ей-богу!

стр. 313

Цитата:
Чума присоединилась к Смерти и Голоду в обители Божьей. Не хватало только Войны. Но я надеялась, что она не появится.

...

Ell:

Lady Elwie писал(а):
Систеееееер!!!!! вылазь!!!! моя фшоке
я тока што получила эту... прастихоспади .. Страсть Магическую..... там Война - она!!!!! гыгы... писать про мужика - она? ну ооочень оригинально ))))
впрочем, переводчица и про Мора, т.е Чуму так же
но прикольно ))))) не.. я понимаю, что она хотела сказать, но... тьфу, ей-богу!

стр. 313

Цитата:
Чума присоединилась к Смерти и Голоду в обители Божьей. Не хватало только Войны. Но я надеялась, что она не появится.

Я думала что у них только с названием и обложками фигня, у них оказывается и с определением пола тоже заковырки!!! Хотя может переводчица о своем писала))))

...

Lady Elwie:

Эль, ага, явно о своем ))))))))
я только в конец заглянула (ну не удержалась, сами понимаете).. и сразу... оппаньки! ))))

...

Euphony:

Элви, Война - она??? Я в шоке))). Руст, тебе понравится))))). Laughing

...

Руста:

Боже, Элви))) Я падсталом)))

Ну что сказать... Мак Войны в глаза не видала, а я с НИМ живу... *на всякий пожарный сбегала, проверила, всё ли на месте... *отсутствовала около часа* ...не, всё там, где надо, и работает)))* Видимо, радужная девочка решила: гулять так гулять, а групповуха ММЖМ куда скучнее, чем МЖМЖМ (симметрия, итить). Или нужна была поддержка... ну с Всадниками одной справиться трудновато будет канешна... но надо стараться, Мак, надо стараться...)))

А своего не отдам, ни в нынешнем виде, ни в виде ее сексуальной фантазии... Так что, Юфони, мне это не нравится ни под каким соусом))) Никогда не думала, что это скажу, но: Мак ффтопку!!! Харис, салют)))

...

Lady Elwie:

а я вот только что позвонила Смерти и поинтересовалась, в очередной раз, он что Мак тогда представился что ли? и что, думаете, я получила в ответ? подзатыльник!!! ващще
и еще мне сказали.. внушили, этак глядя в глаза: забудь! поняла? а то я те память вернул, могу и отнять
в общем.. поспешила я принять ту самую позу ну и.... )))) забыла (сделала вид, ага.. я злая и память у мну хоррошая) )))

...

Руста:

Насчет "представился"... Это, конечно, жесть))) Добрый день, мы Темные Принцы - Смерть, Мор и Голод. А как к вам можно обратиться? Мак? О, Мак, не соблаговолите ли вкусить с нами радостей секса? Благодарю вас... Мужики, снимай портки! *ржу* Не, ну КММ промахнулась канешна с именами...)))

...

Charlotte:

Так-с, драсте приехали. Корабль Джека за алиби? Морская ведьма против! У меня забыли спросить?)))) Девульки, а вы не подумали о том, что будет со мной, ежели ваши благоверные захотят проверить А ПРАВДА ЛИ ОНИ НА ЖЕМЧУЖИНЕ????? (и зная ваших мужей, скорее так и будет!) И придут ко мне в гости! А? И чё я им скажу? - Потеряла в другом измерении? Нет уж спасибо, один раз Жемчужину уже возвращади с того света)) Вы б лучше какую-нить нейтральную территорию придумали, шоб потом ни у кого ничего не болело! А мне потом и от Джека и от Темных получать? Мне и так за вчерашние "курорты" влетело по самое *нехочу*))
Вы б лучше другую отмазку придумали. Вон Клио всех в потусторонние миры приглашает! А? Чем не вариант? И низя чтоб у всех алиби разное было!!! Так же ничего не получится! Вас что, учить надо? *послушайте опытного специалиста* - Отмазка должна быть одна и на всех и шоб правдоподобно, и другим безболезненно!!!!)))))))))))))))))
И если кто-то еще хоть раз назовет Жемчужину "яхтой", я за себя не ручаюсь!)))) У мну сегодня оч злобное настроение))))))))

ПыСы: Руста авка блеск, а от баннера меня вообще прет))) Зажигаете с Войнушкой?))))
Руста писал(а):
Насчет "представился"... Это, конечно, жесть))) Добрый день, мы Темные Принцы - Смерть, Мор и Голод. А как к вам можно обратиться? Мак? О, Мак, не соблаговолите ли вкусить с нами радостей секса? Благодарю вас... Мужики, снимай портки! *ржу* Не, ну КММ промахнулась канешна с именами...)))

Ну вы и жжоте rofl )))) И *тихонько так* а о контрацепции-то забыли?)))

...

Руста:

Шери, спокойно... спокойно)) Мы уже решили было с Клио свое алиби отбтяпать, но тут инструменты, пытки, ад... для проигравшей. И чета уже пас... Ладно, свой, а тут еще чужой дядя измываться будет... нафиг, нафиг. Скажете, заранее сдалась? Неа, я просто отступила на заданные позиции))

И насчет "одежек": Шери, да вот... зажигаем)) Танго форева))) Элви, Эми, спасибо)))

...

Ell:

Charlotte писал(а):
Ну вы и жжоте rofl )))) И *тихонько так* а о контрацепции-то забыли?)))

Какая контрацепция???? при таком расскладе о зачатии можно только мечтать!!!

Если бы в стране эльфов была бы газета Жизнь, то на первой полосе было бы:

"Всадники Апокалипсиса женщины? Изменение пола в угоду российским переводчикам! Зачать без сперматозоидов, читайте как в следующем номере!"

ps Руста, твоя подпись это что-то!

...

Euphony:

Нехилая передовица, Эль!
Руст, я все к чертям пропускаю... От нот ослепла! Ну ты настоящая "училка" - эт комплимент))). Баннер секси, класс)))). И шляпы я люблю...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню