Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ветер пыльных дорог (любовно-авантюрный роман)

Какая из сестёр вам наиболее симпатична?

Аньес
19%
19% [ 4 ]
Беатрис
47%
47% [ 10 ]
Матильда
33%
33% [ 7 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lady in White:

Maniaka писал(а):
Эт хорошо, мальчик того стоит))) мне кажется.

мне тоже Smile Smile

Maniaka писал(а):
Ага... что-то мне эт напоминает)))) *себя вредину похоже*

в этом плане авторы все вредины)))

Maniaka писал(а):
Ри! Я не обзывалась! *прокричала на всяк случай*

я и не думала обижаться))

Maniaka писал(а):
Ах ты какая!!!! Эт чтоб я дальше мучилась, да?

это чтобы все мучались, не только ты

...

Maniaka:

Ри, Приветик! Pester
Я не удержалась)))
Lady in White писал(а):
А этот пейзаж, раньше так радовавший её глаз, теперь вызывал отвращение, потому что сквозь деревья не виделось ни единого просвета, точно как и в её жизни теперь.

Бедолага! Как же ей тяжело. Мамы больше нет, а где брат с сестрой неизвестно(((
Lady in White писал(а):
- Это ты на что здесь намекаешь? - возмутился Пьер. - Благодаря своему дяде, я очень хорошо умею считать.

- А обсчитывать, поди, ещё лучше, - съехидничал Герик

Как кошка с собакой. Mr. Green Обязательно друг другу противоречить. Хотя Герика можно понять... куды это он их ведет, и точно ли ошибся?

Цитата:
Никто не нашёлся с возражениями. Тогда мужчина сообщил им:
- Вы идёте с нами.

Угу. Загадала очередную загадку!!!!
Ри, не тяни с продой!!!!

...

Lady in White:

Маняка, привет! Рада, что не удержалась!

Maniaka писал(а):
Бедолага! Как же ей тяжело. Мамы больше нет, а где брат с сестрой неизвестно(((

аха но хоть не совсем одна))

Maniaka писал(а):
Как кошка с собакой. Обязательно друг другу противоречить.

да ваще, дети малые

Maniaka писал(а):
Хотя Герика можно понять... куды это он их ведет, и точно ли ошибся?

Maniaka писал(а):
Угу. Загадала очередную загадку!!!!
Ри, не тяни с продой!!!!

специально не буду

...

Виола:

Ри, зря ты говоришь, что скучная, я вот оторваться не могла читала, так динамично описаны события

Интрига, в конце СУПЕР!!!!

...

Rin:

Цитата:
Так, сначала о плохом... Хочу предупредить вас, что следующая глава вряд ли появится раньше июля. Извините за это. Но я не успеваю пока здесь ничего писать...
Подождём, сколько хошь!

Цитата:
Так как обещала, главу эту всё-таки дописала, и вот — выношу на ваш суд))) вышло, правда, как-то многовато... и по-моему немного скучно
Да по ходу, по твоему мнению, почти все твои главы скучные)))

Помидорчик, спасибо большое за продолжение!
Не скучное вообще ни с какого бока!
Всё отлично! Глава получилась напряжённой!
Ты хорошо постаралась, молодец! Мандарин вручает тебе медаль за труды!

Цитата:
Тогда Матильда перевела взгляд на Пьера: тот, в отличие от Герика, шёл развязной походкой, прямо и смело глядя перед собой.
Ну другого от него и не ожидалось)) Он такой самоуверенный, что просто жуть))) А ещё жутко болтливый и показушник

Цитата:
Было так странно, что ещё месяц назад она жила вместе с семьёй и даже и не предполагала, что когда-нибудь в её жизни всё настолько переменится. Никогда бы она не подумала, что ей придётся скитаться по лесам Бретани не в своё удовольствие, а потому, что так нужно, потому, что нет иного выхода.
Да, это ужасно. Никогда не знаешь, что может преподнести Судьба. Она может быть благосклонной, а через час уже можно чуть ли не в Аду оказаться...
Радует, что Матильда не одна осталась и что кое-кто из её родственников ещё жив.

Цитата:
— Добыча, — хмыкнул граф, поворачиваясь в сторону молодых людей и останавливаясь взглядом на Матильде. Девушке стало не по себе: уже второй раз именно она привлекает к себе внимание, несмотря на то, что старается оставаться незамеченной.
Тоже нашли добычу. Кролики, что ли?!
А мужики сразу на баб... Похотливый козёл!

Цитата:
Матильда вздрогнула от слова «выловили». Ведь они не могли выловить их намеренно! Их встреча случайна — разве нет?..
Хм... она всё что-то подозревает. Наверняка подозрения имеют место быть. Может, не все, конечно.
Интересно, действительно ли встреча не случайна?..

Цитата:
— Я провожу вас до ваших... покоев, — захихикал управляющий
Расхихикался тут, гнида! Самого бы туда, в эти покои, сунуть!

Цитата:
В отличие от Матильды, застывшей посреди подземелья, он по-свойски развалился на полу, облокотившись о стену, и теперь глядел на неё снизу вверх с задумчивым выражением лица.
Ещё одно типичное поведение для Пьера)) Всё-таки он ещё тот парниша)) Не знаю, чист он там в своих каких-то намерениях или нет, но мне всё равно нравится!
Хотя и Герик мне тоже по душе

Цитата:
Герик же подошёл к Матильде и, взяв её за руку, подвёл к расстеленной им на полу своей котте, на которую усадил девушку.
— Ты не замёрзла?
Заботливый)) Пьеру лишь бы шутки шутить, несерьёзный чел)) А Герик сама серьёзность))

Цитата:
— Если дама просит — я готов высказать очень много мыслей, причем самого разного характера, — лукаво подмигнул он ей.
Ну кто бы сомневался, что у него много мыслей разного характера

Цитата:
ей пришла в голову мысль — а не притворялся ли он всё это время, показывая себя болтуном и задирой? И если да — с какой целью?
Мда, мне тоже интересно

Цитата:
в такой момент, наверное, было бы проще всего по взгляду Герика определить его истинные чувства к ней. Только посмотреть она не решилась; тут был и страх перед тем, что слова Пьера окажутся истинными, и... неужели разочарование?
А я бы посмотрела

Цитата:
— Если бы ты с нами рядом находилась, то и тебе стало бы жарко.
Герик, привалившийся к стене, хрипло дышал, а после слов Пьера хохотнул. Матильда с лёгкостью могла прочитать его мысли в этот момент: несомненно, слова Пьера, которые тоже едва ли были случайно сказаны именно таким образом, он переиначил на свой лад. И тут же она вспомнила все его похождения в их родной деревне, о которых была наслышана, вспомнила о его увлечении своей сестрой, которую он навряд ли забыл, а также и то, как совсем недавно он пытался и её маленького братика пристрастить к... Вспомнив рассказ смущающегося Тристана, Матильда покраснела, и теперь, если её и трясло, то не от холода, а от прилившего к телу жара.
Пошлячки))
А Герик ещё тот похотливец, значит Баб перемял немало, видимо Ещё и Тристана в ту же степь повёл))

Цитата:
Ведь он ей друг, так почему она слишком много думает о нём и отчего нечто похожее на ревность появляется в её сердце, когда она вспоминает о его многочисленных пассиях?..
Если друг оказался вдруг...
Для него она явно уже давно не подруга

Цитата:
тебя, — кивнул он Пьеру, — как самого болтливого, казню, его, — теперь кивок предназначался Герику, — в колодки, а девушку... — Он многозначительно замолчал. Фраза и не нуждалась в продолжении. Даже неопытная Матильда знала прекрасно, как поступают с совершенно бесправными девушками.
Мда, перспективы не радужные. Попали к какому-то придурку...

Цитата:
Но сейчас у Матильды не было возможности, как следует, подумать о том, почему же они прошли мимо Ренна. Случайность это или во всём виноват Пьер?..
Опять подозревает Пьера. Но как-то и правда всё подозрительно nus

Цитата:
оба парня воспротивились
Ну хоть что-то попытались сделать, хотя и не с особым успехом. Ну не считая, что Пьер всё же справился с тем ушлёпком))

Цитата:
Его руки, большие и горячие обхватили её маленькую шею, сжимая, словно тиски. Они не душили, однако обхватывали шею с такой силой, что ей было очень затруднительно дышать.
Какая скотина!

Цитата:
Ратьян лежал на полу без сознания, а Пьер, для верности поставив ногу ему на грудь, откинул волосы, свесившиеся ему на глаза, и довольно улыбнулся своей ловкости.
Прям герой голова с дырой))) С этой его позой можно ему памятник сварганить - "Пьер - Супергерой"

Цитата:
разорвав сильным движением рук подкладку, он обнаружил кольцо, которое секунды три повертел в руках, удивляясь, как подобная вещица могла оказаться у бродяги.
Что это за колечко?

Цитата:
— Отпусти его, Дарьен, — сказал граф Рэндуилл, и Матильда только через несколько мгновений поняла, что речь идёт о Герике.
Хм, а почему Герика приказал освободить?

...Эх, жаль, что прода нескоро, так хочется узнать, что же дальше
Ну да ладно! Ожидание того стоит.

Спасибо!

...

Ellendary:

Спасибо,что не забыли и порадовали!Прекрасное продолжение.

...

Lady in White:

Лена, спасибо большое!!!

Мандаринчик,

Rin писал(а):
Подождём, сколько хошь!

спасибо тебе!

Rin писал(а):
Да по ходу, по твоему мнению, почти все твои главы скучные)))

ну... не знаю))) просто мне кажется, что у меня не особо интересно выходят такие главы, как эти ну если вы так не считаете, то постараюсь не думать об этом)))

Rin писал(а):
Не скучное вообще ни с какого бока!
Всё отлично! Глава получилась напряжённой!

спасибо!!!

Rin писал(а):
Ты хорошо постаралась, молодец! Мандарин вручает тебе медаль за труды!

ой, что-то ты добрая такая! йа рад, что медаль заслужила

Rin писал(а):
Ну другого от него и не ожидалось)) Он такой самоуверенный, что просто жуть))) А ещё жутко болтливый и показушник

да ваще невозможный человек)))

Rin писал(а):
Да, это ужасно. Никогда не знаешь, что может преподнести Судьба. Она может быть благосклонной, а через час уже можно чуть ли не в Аду оказаться...
Радует, что Матильда не одна осталась и что кое-кто из её родственников ещё жив.

аха... только вот она очень не скоро своих родственников увидит но зато пото-о-ом...

Rin писал(а):
Тоже нашли добычу. Кролики, что ли?!

для них всякие бродяги не ценнее кроликов

Rin писал(а):
А мужики сразу на баб... Похотливый козёл!

ну, тут не в похоти дело было сначала просто удивление, что баба тут оказалась а потом вполне разумное предположение, что, если надавить на неё, то она всё расскажет))

Rin писал(а):
Хм... она всё что-то подозревает. Наверняка подозрения имеют место быть. Может, не все, конечно.
Интересно, действительно ли встреча не случайна?..

слишком много подозревает? именно вот это подозрение безосновательно Smile встреча случайна

Rin писал(а):
Расхихикался тут, гнида! Самого бы туда, в эти покои, сунуть!

сунем!!!

Rin писал(а):
Ещё одно типичное поведение для Пьера)) Всё-таки он ещё тот парниша)) Не знаю, чист он там в своих каких-то намерениях или нет, но мне всё равно нравится!
Хотя и Герик мне тоже по душе

рада, что они оба нравятся!

Rin писал(а):
Заботливый)) Пьеру лишь бы шутки шутить, несерьёзный чел)) А Герик сама серьёзность))

да... в этом они отличаются)))

Rin писал(а):
Ну кто бы сомневался, что у него много мыслей разного характера

ага

Rin писал(а):
А я бы посмотрела

а я, мне кажется, нет... Smile Smile

Rin писал(а):
А Герик ещё тот похотливец, значит Баб перемял немало, видимо Ещё и Тристана в ту же степь повёл))

да, похотливец тот ещё))) но вот рядом с Матильдой такой... прямо почти монах но это потому что баб рядом нет вот приедут они в Ренн, там и посмотрим... может, он даже и разонравится

Rin писал(а):
Для него она явно уже давно не подруга

да... уже да))

Rin писал(а):
Мда, перспективы не радужные. Попали к какому-то придурку...

не всё ж хорошо должно быть))

Rin писал(а):
Опять подозревает Пьера. Но как-то и правда всё подозрительно

вот поэтому и подозревает)))

Rin писал(а):
Ну хоть что-то попытались сделать, хотя и не с особым успехом. Ну не считая, что Пьер всё же справился с тем ушлёпком))

попытка не пытка... Smile Smile

Rin писал(а):
Какая скотина!

жестокая!

Rin писал(а):
Прям герой голова с дырой))) С этой его позой можно ему памятник сварганить - "Пьер - Супергерой"

он свой памятник в этот момент и видел перед глазами)))

Rin писал(а):
Что это за колечко?

не простое колечко

Rin писал(а):
Хм, а почему Герика приказал освободить?

потому что, в отличие от остальных, его держали

Rin писал(а):
...Эх, жаль, что прода нескоро, так хочется узнать, что же дальше

надеюсь, что не пропадёт желание узнать... ждать-то долго

Rin писал(а):
Ожидание того стоит.

Ellendary, спасибо тебе, что не забываешь!!!

...

Rin:

Lady in White писал(а):
ну... не знаю))) просто мне кажется, что у меня не особо интересно выходят такие главы, как эти ну если вы так не считаете, то постараюсь не думать об этом)))
Вот-вот, не надо думать, что скучно и неинтересно выходит Надо слушать, что читатели говорят

Lady in White писал(а):
ой, что-то ты добрая такая! йа рад, что медаль заслужила
Ага, раздобрился Мандарин)))
Но всё же я просто так медали не раздаю Laughing

Lady in White писал(а):
да ваще невозможный человек)))
Зато с ним не скучно)) И должен же он разнообразить Матильду и Герика, которым не до шуток и пустой болтовни))

Lady in White писал(а):
аха... только вот она очень не скоро своих родственников увидит но зато пото-о-ом...
Главное, что всё-таки увидит. Но это-то нам известно, а ей нет...

Lady in White писал(а):
для них всякие бродяги не ценнее кроликов
А сами-то... стадо козлов Хвостиком крутят и какушонки валятся

Lady in White писал(а):
ну, тут не в похоти дело было сначала просто удивление, что баба тут оказалась а потом вполне разумное предположение, что, если надавить на неё, то она всё расскажет))
Фу, какая я недогадливая))) Если мужик не так взглянет - сразу думаю, что с похотливыми мыслями, значит))

Lady in White писал(а):
слишком много подозревает? именно вот это подозрение безосновательно встреча случайна
Да не скажу, что много. На её месте я бы тоже подозревала)) Я вообще очень часто кого-то подозреваю в чём-то

Lady in White писал(а):
сунем!!!

Lady in White писал(а):
рада, что они оба нравятся!

Lady in White писал(а):
а я, мне кажется, нет...
Я просто всегда проверяю, как тот или иной парень посмотрит. Даже если и разочаруюсь, всё равно посмотрю и проверю

Lady in White писал(а):
да, похотливец тот ещё))) но вот рядом с Матильдой такой... прямо почти монах но это потому что баб рядом нет вот приедут они в Ренн, там и посмотрим... может, он даже и разонравится
Да ладно, не разонравится)) Особенно если Матильда и дальше будет считать, что он ей друг, не больше)) А он мужик, что с него возьмёшь)) Природа зовёт Сперма в голову ударит, яйца разбухнут... злой станет от неудовлетворения)))

Lady in White писал(а):
не всё ж хорошо должно быть))
Опасности и гадости всякие должны быть)) Без них неинтересно))

Lady in White писал(а):
он свой памятник в этот момент и видел перед глазами)))
Я как-то даже и не сомневалась)))

Lady in White писал(а):
не простое колечко
Ясно, что не простое)))

Lady in White писал(а):
потому что, в отличие от остальных, его держали
Точно))) Я как-то не подумала про это

Lady in White писал(а):
надеюсь, что не пропадёт желание узнать... ждать-то долго
Не пропадёт)) Даже если и полгода не будет проды, я всё равно буду ждать))
Я вон тоже не без греха, кому-то приходится ждать роман, подаренный на ДР в половинчатом виде

...

Lady in White:

Rin писал(а):
Вот-вот, не надо думать, что скучно и неинтересно выходит Надо слушать, что читатели говорят

ну я ж до проды никак не могла узнать, что вы будете говорить...
в общем, не буду так грить больше))) буду считать, что я охрененно круто пишу

Rin писал(а):
Но всё же я просто так медали не раздаю

я знаю)))

Rin писал(а):
Зато с ним не скучно)) И должен же он разнообразить Матильду и Герика, которым не до шуток и пустой болтовни))

вот он и разнообразит))

Rin писал(а):
Главное, что всё-таки увидит. Но это-то нам известно, а ей нет...

да, она в итоге потеряет надежду... и смирится

Rin писал(а):
А сами-то... стадо козлов Хвостиком крутят и какушонки валятся

Rin писал(а):
Фу, какая я недогадливая))) Если мужик не так взглянет - сразу думаю, что с похотливыми мыслями, значит))

просто так и бывает чаще всего, в романах, во всяком случае))

Rin писал(а):
Да не скажу, что много. На её месте я бы тоже подозревала)) Я вообще очень часто кого-то подозреваю в чём-то

а я не особо часто, но здесь бы тоже подозревала всех и каждого)))

Rin писал(а):
Я просто всегда проверяю, как тот или иной парень посмотрит. Даже если и разочаруюсь, всё равно посмотрю и проверю

а мне смелости не хватает порой

Rin писал(а):
Да ладно, не разонравится)) Особенно если Матильда и дальше будет считать, что он ей друг, не больше)) А он мужик, что с него возьмёшь)) Природа зовёт Сперма в голову ударит, яйца разбухнут... злой станет от неудовлетворения)))

Матильда не будет считать его другом, хотя на тот момент в её мыслях кое-кто другой будет и её заденут его, кхм, «измены»))

Rin писал(а):
Опасности и гадости всякие должны быть)) Без них неинтересно))

вот! а у меня ведь всё очень интересно

Rin писал(а):
Я как-то даже и не сомневалась)))

Rin писал(а):
Ясно, что не простое)))

та... золотое

Rin писал(а):
Я как-то не подумала про это

ну и ладно, ты ж недогадливая))))

Rin писал(а):
Не пропадёт)) Даже если и полгода не будет проды, я всё равно буду ждать))

и я знаю почему! потому что у меня всё ооочень интересно и захватывающе
блин, теперь я это на каждом шагу буду говорить

Rin писал(а):
Я вон тоже не без греха, кому-то приходится ждать роман, подаренный на ДР в половинчатом виде

да-да, мне тяжелее приходится, чем тебе)))

...

fima:

Ри, приветик!
Ну, наконец-то, продочка!
Хочется сразу начать с конца... что там за колечко??? вот наверное какое-то фамильное, но я не сомневаюсь, что оно принадлежит Пьеру... он точно "какое-то высокоблагородие" - что-то у меня засела эта мыслишка..

и почему они так сильно сбились с пути? и Рэндуилл такой весь загадочный..
Пьер в своём духе - рот не закрывается... в общем час от часу не легче.. они всё-никак не выпутаются...
жалко было Матильду -чуть не придушили бедняжку
Спасибо за интересную продочку!

Бужу ждать когда ты ещё сможешь нас порадовать

...

Rin:

Lady in White писал(а):
ну я ж до проды никак не могла узнать, что вы будете говорить...
Да ты и так должна знать, что думают о твоём творчестве постоянные читатели))

Lady in White писал(а):
в общем, не буду так грить больше))) буду считать, что я охрененно круто пишу
Правильно
Ты вообще должна считать, что у тебя писательский талант от Гога))

Lady in White писал(а):
вот он и разнообразит))
Молодец, уважаю его за это разнообразие)))

Lady in White писал(а):
да, она в итоге потеряет надежду... и смирится
А куда ж тут денешься?! Приходится мириться... Зато представляю, как они все встретятся через столько времени! Smile

Lady in White писал(а):
просто так и бывает чаще всего, в романах, во всяком случае))
Ну да)) Примитивщина dont

Lady in White писал(а):
а я не особо часто, но здесь бы тоже подозревала всех и каждого)))
Ну здесь действительно как-то многое кажется подозрительным и не случайным))

Lady in White писал(а):
а мне смелости не хватает порой
Мне раньше не хватало, потом поняла, что таким образом можно хоть узнать, что да как. Не всегда правда))

Lady in White писал(а):
Матильда не будет считать его другом, хотя на тот момент в её мыслях кое-кто другой будет
Ого! Треугольничек-с

Lady in White писал(а):
и её заденут его, кхм, «измены»))
Ну такое не может не задеть

Lady in White писал(а):
вот! а у меня ведь всё очень интересно
Да

Lady in White писал(а):
та... золотое
Laughing Laughing

Lady in White писал(а):
ну и ладно, ты ж недогадливая))))
Razz Razz Razz Мандарин оскорблён до самых косточек))) Хотя да, недогадливая порой...

Lady in White писал(а):
и я знаю почему! потому что у меня всё ооочень интересно и захватывающе
блин, теперь я это на каждом шагу буду говорить
rofl Так и говори))) А я буду говорить, что у меня что ни роман, обязательно шедевр и бестселлер)))

Lady in White писал(а):
да-да, мне тяжелее приходится, чем тебе)))
Я, кстати, могу сократить это произведение до рассказа и тогда получишь быстрее

...

Lady in White:

Ксю, спасибо!!!

fima писал(а):
что там за колечко??? вот наверное какое-то фамильное, но я не сомневаюсь, что оно принадлежит Пьеру... он точно "какое-то высокоблагородие" - что-то у меня засела эта мыслишка..

молчу, молчу... Smile Smile

fima писал(а):
и почему они так сильно сбились с пути?

случайно, совершенно случайно

fima писал(а):
жалко было Матильду -чуть не придушили бедняжку

мда, мне тоже жаль её было

fima писал(а):
Бужу ждать когда ты ещё сможешь нас порадовать

Rin писал(а):
Да ты и так должна знать, что думают о твоём творчестве постоянные читатели))

ну, мнение, знаешь ли, поменяться может... меня ведь бросали уже, значит что-то не нравилось))

Rin писал(а):
Ты вообще должна считать, что у тебя писательский талант от Гога))

а я так и считаю! просто Фиг на меня сомнения нагоняет

Rin писал(а):
А куда ж тут денешься?! Приходится мириться... Зато представляю, как они все встретятся через столько времени!

да, радости у всех полные штаны будут))) но они встретятся при таких обстоятельствах, что там и времени порадоваться не будет...))

Rin писал(а):
Ну да)) Примитивщина

у меня такое часто встречается но у меня, конечно, всё очень оригинально выходит

Rin писал(а):
Ну здесь действительно как-то многое кажется подозрительным и не случайным))

ну это да... я старалась запутать

Rin писал(а):
Мне раньше не хватало, потом поняла, что таким образом можно хоть узнать, что да как. Не всегда правда))

ага, можно узнать.. но нада себя пересилить))

Rin писал(а):
Треугольничек-с

ой, у меня этих треугольников и ваще всяких многоугольников...

Rin писал(а):
Ну такое не может не задеть

Rin писал(а):
Мандарин оскорблён до самых косточек))) Хотя да, недогадливая порой...

Smile Smile зато тебе так интересно всё читать, наверное, раз ни о чём не догадываешься

Rin писал(а):
Так и говори))) А я буду говорить, что у меня что ни роман, обязательно шедевр и бестселлер)))

да-да-да, теперь так и буду говорить!!! и ты говори!

Rin писал(а):
Я, кстати, могу сократить это произведение до рассказа и тогда получишь быстрее

нет-нет хочу много!

...

Rin:

Lady in White писал(а):
ну, мнение, знаешь ли, поменяться может... меня ведь бросали уже, значит что-то не нравилось))
Ну я имела в виду постоянных читателей. Как правило, если до сих пор читают, то и есть постоянные. Хотя случаи бывают разные, и постоянные бросают

Lady in White писал(а):
а я так и считаю! просто Фиг на меня сомнения нагоняет
Фигулинки ему пообщипать, чтобы сомнения не нагонял Laughing

Lady in White писал(а):
да, радости у всех полные штаны будут))) но они встретятся при таких обстоятельствах, что там и времени порадоваться не будет...))
Что-то ты не жалеешь их совсем)))
Но потом всё равно утихомириться всё и представится случай радоваться до невозможности)) Пир на весь мир, по усам там текло и в рот не попало

Lady in White писал(а):
у меня такое часто встречается но у меня, конечно, всё очень оригинально выходит
Вот в том-то и дело, что оригинально

Lady in White писал(а):
ну это да... я старалась запутать
Это хорошо)) Люблю запутанное, чтобы не догадываться

Lady in White писал(а):
ага, можно узнать.. но нада себя пересилить))
Несколько раз пересилишь, потом легко будет)) Правда, если одни разочарования будут, то желание пропадёт...

Lady in White писал(а):
ой, у меня этих треугольников и ваще всяких многоугольников...
Это я помню, ты говорила там про всякие многоугольники)) Жду-с Laughing

Lady in White писал(а):
зато тебе так интересно всё читать, наверное, раз ни о чём не догадываешься
Razz Razz Razz Мандарин опять оскорблён до самых косточек и даже пимпочки на голове О чём-то я всё равно догадываюсь Laughing

Lady in White писал(а):
да-да-да, теперь так и буду говорить!!! и ты говори!
Постоянно буду упоминать, что у меня шедевр)) Проду буду выкладывать и писать: "А вот очередная мега шедевральная глава от гига талантища Мандарина"

Lady in White писал(а):
нет-нет хочу много!
Сто страниц хватит?))

...

Lady in White:

Rin писал(а):
Ну я имела в виду постоянных читателей. Как правило, если до сих пор читают, то и есть постоянные. Хотя случаи бывают разные, и постоянные бросают

вот... например, когда я Отражение писала, меня двое читателей под конец бросили Smile Smile ещё трое не стали читать Тревоги... хотя я была уверена, что они постоянные

Rin писал(а):
Фигулинки ему пообщипать, чтобы сомнения не нагонял

общипаешь?)))

Rin писал(а):
Что-то ты не жалеешь их совсем)))

ну пусть ближайшие десять лет помучаются, потом зато со спокойной душой будут жить в мире и спокойствии))))

Rin писал(а):
Но потом всё равно утихомириться всё и представится случай радоваться до невозможности)) Пир на весь мир, по усам там текло и в рот не попало

да-да, примерно так)) на свадебке ещё там погуляют как раз я даже так предполагаю, на двух... только не одновременно))

Rin писал(а):
Вот в том-то и дело, что оригинально

Rin писал(а):
Это хорошо)) Люблю запутанное, чтобы не догадываться

ну, я надеюсь и не догадаешься)) хотя я помню, что ты до чего-то уже догадывалась... только не помню, до чего именно

Rin писал(а):
Несколько раз пересилишь, потом легко будет)) Правда, если одни разочарования будут, то желание пропадёт...

ага... ладно, как Гогу угодно будет)))

Rin писал(а):
Это я помню, ты говорила там про всякие многоугольники)) Жду-с

жди-жди, они постепенно складываться будут... в основном, во второй книге...))

Rin писал(а):
Мандарин опять оскорблён до самых косточек и даже пимпочки на голове О чём-то я всё равно догадываюсь

что-то ты всё оскорбляешься))) ну я тут неудачно выразилась, согласна))) догадываешь о чём-то, да

Rin писал(а):
Постоянно буду упоминать, что у меня шедевр)) Проду буду выкладывать и писать: "А вот очередная мега шедевральная глава от гига талантища Мандарина"

ага, а я тебе буду всё время писать, что очередная глава шедевральная))))

Rin писал(а):
Сто страниц хватит?))

а ты что, точно знаешь, сколько у тебя выйдет?)) да я на сколько угодно страниц согласна, главное, чтобы дописанное))))

...

yaniska:

Ри, большое тебе спасибо за продолжение!!!!!!!!!!! И никакой кусочек не скучный, а очень даже интересный!!!!!!!!!!! Вопросы конечно только прибавились!!!!!!!!! И больше всего меня интересует, кто такой Пьер?!!!!!!!!! Что за колечко такое?!!!!!!!!! Даже предполагать не буду, все равно не отгадаю!!!!!!! Smile Поэтому с нетерпением жду нового кусочка!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню