Какая из сестёр вам наиболее симпатична? |
Аньес |
|
19% |
[ 4 ] |
Беатрис |
|
47% |
[ 10 ] |
Матильда |
|
33% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lady in White:
Maniaka писал(а):Эт хорошо, мальчик того стоит))) мне кажется.
мне тоже
Maniaka писал(а):Ага... что-то мне эт напоминает)))) *себя вредину похоже*

в этом плане авторы все вредины)))
Maniaka писал(а):Ри! Я не обзывалась! *прокричала на всяк случай*

я и не думала обижаться))
Maniaka писал(а):Ах ты какая!!!! Эт чтоб я дальше мучилась, да?
это чтобы все мучались, не только ты
...
Maniaka:
Ри, Приветик!
Я не удержалась)))
Lady in White писал(а):А этот пейзаж, раньше так радовавший её глаз, теперь вызывал отвращение, потому что сквозь деревья не виделось ни единого просвета, точно как и в её жизни теперь.
Бедолага! Как же ей тяжело. Мамы больше нет, а где брат с сестрой неизвестно(((
Lady in White писал(а):- Это ты на что здесь намекаешь? - возмутился Пьер. - Благодаря своему дяде, я очень хорошо умею считать.
- А обсчитывать, поди, ещё лучше, - съехидничал Герик
Как кошка с собакой.

Обязательно друг другу противоречить. Хотя Герика можно понять... куды это он их ведет, и точно ли ошибся?
Цитата: Никто не нашёлся с возражениями. Тогда мужчина сообщил им:
- Вы идёте с нами.
Угу. Загадала очередную загадку!!!!
Ри, не тяни с продой!!!!
...
Lady in White:
Маняка, привет!

Рада, что не удержалась!
Maniaka писал(а):Бедолага! Как же ей тяжело. Мамы больше нет, а где брат с сестрой неизвестно(((
аха

но хоть не совсем одна))
Maniaka писал(а):Как кошка с собакой. Обязательно друг другу противоречить.
да ваще, дети малые
Maniaka писал(а): Хотя Герика можно понять... куды это он их ведет, и точно ли ошибся?
Maniaka писал(а):Угу. Загадала очередную загадку!!!!
Ри, не тяни с продой!!!!
специально не буду
...
Виола:
Ри, зря ты говоришь, что скучная, я вот оторваться не могла читала, так динамично описаны события
Интрига, в конце СУПЕР!!!!
...
Rin:
Цитата:Так, сначала о плохом... Хочу предупредить вас, что следующая глава вряд ли появится раньше июля. Извините за это. Но я не успеваю пока здесь ничего писать...
Подождём, сколько хошь!
Цитата:Так как обещала, главу эту всё-таки дописала, и вот — выношу на ваш суд))) вышло, правда, как-то многовато... и по-моему немного скучно
Да по ходу, по твоему мнению, почти все твои главы скучные)))
Помидорчик, спасибо большое за продолжение!
Не скучное вообще ни с какого бока!
Всё отлично! Глава получилась напряжённой!
Ты хорошо постаралась, молодец! Мандарин вручает тебе медаль за труды!
Цитата:Тогда Матильда перевела взгляд на Пьера: тот, в отличие от Герика, шёл развязной походкой, прямо и смело глядя перед собой.
Ну другого от него и не ожидалось)) Он такой самоуверенный, что просто жуть))) А ещё жутко болтливый и показушник
Цитата:Было так странно, что ещё месяц назад она жила вместе с семьёй и даже и не предполагала, что когда-нибудь в её жизни всё настолько переменится. Никогда бы она не подумала, что ей придётся скитаться по лесам Бретани не в своё удовольствие, а потому, что так нужно, потому, что нет иного выхода.
Да, это ужасно. Никогда не знаешь, что может преподнести Судьба. Она может быть благосклонной, а через час уже можно чуть ли не в Аду оказаться...
Радует, что Матильда не одна осталась и что кое-кто из её родственников ещё жив.
Цитата:— Добыча, — хмыкнул граф, поворачиваясь в сторону молодых людей и останавливаясь взглядом на Матильде. Девушке стало не по себе: уже второй раз именно она привлекает к себе внимание, несмотря на то, что старается оставаться незамеченной.
Тоже нашли добычу. Кролики, что ли?!
А мужики сразу на баб... Похотливый козёл!
Цитата:Матильда вздрогнула от слова «выловили». Ведь они не могли выловить их намеренно! Их встреча случайна — разве нет?..
Хм... она всё что-то подозревает. Наверняка подозрения имеют место быть. Может, не все, конечно.
Интересно, действительно ли встреча не случайна?..
Цитата:— Я провожу вас до ваших... покоев, — захихикал управляющий
Расхихикался тут, гнида!

Самого бы туда, в эти покои, сунуть!
Цитата:В отличие от Матильды, застывшей посреди подземелья, он по-свойски развалился на полу, облокотившись о стену, и теперь глядел на неё снизу вверх с задумчивым выражением лица.

Ещё одно типичное поведение для Пьера)) Всё-таки он ещё тот парниша)) Не знаю, чист он там в своих каких-то намерениях или нет, но мне всё равно нравится!
Хотя и Герик мне тоже по душе
Цитата:Герик же подошёл к Матильде и, взяв её за руку, подвёл к расстеленной им на полу своей котте, на которую усадил девушку.
— Ты не замёрзла?
Заботливый)) Пьеру лишь бы шутки шутить, несерьёзный чел)) А Герик сама серьёзность))
Цитата:— Если дама просит — я готов высказать очень много мыслей, причем самого разного характера, — лукаво подмигнул он ей.
Ну кто бы сомневался, что у него много мыслей разного характера
Цитата:ей пришла в голову мысль — а не притворялся ли он всё это время, показывая себя болтуном и задирой? И если да — с какой целью?
Мда, мне тоже интересно
Цитата:в такой момент, наверное, было бы проще всего по взгляду Герика определить его истинные чувства к ней. Только посмотреть она не решилась; тут был и страх перед тем, что слова Пьера окажутся истинными, и... неужели разочарование?
А я бы посмотрела
Цитата:— Если бы ты с нами рядом находилась, то и тебе стало бы жарко.
Герик, привалившийся к стене, хрипло дышал, а после слов Пьера хохотнул. Матильда с лёгкостью могла прочитать его мысли в этот момент: несомненно, слова Пьера, которые тоже едва ли были случайно сказаны именно таким образом, он переиначил на свой лад. И тут же она вспомнила все его похождения в их родной деревне, о которых была наслышана, вспомнила о его увлечении своей сестрой, которую он навряд ли забыл, а также и то, как совсем недавно он пытался и её маленького братика пристрастить к... Вспомнив рассказ смущающегося Тристана, Матильда покраснела, и теперь, если её и трясло, то не от холода, а от прилившего к телу жара.
Пошлячки))
А Герик ещё тот похотливец, значит

Баб перемял немало, видимо

Ещё и Тристана в ту же степь повёл))
Цитата:Ведь он ей друг, так почему она слишком много думает о нём и отчего нечто похожее на ревность появляется в её сердце, когда она вспоминает о его многочисленных пассиях?..
Если друг оказался вдруг...
Для него она явно уже давно не подруга
Цитата:тебя, — кивнул он Пьеру, — как самого болтливого, казню, его, — теперь кивок предназначался Герику, — в колодки, а девушку... — Он многозначительно замолчал. Фраза и не нуждалась в продолжении. Даже неопытная Матильда знала прекрасно, как поступают с совершенно бесправными девушками.
Мда, перспективы не радужные. Попали к какому-то придурку...
Цитата:Но сейчас у Матильды не было возможности, как следует, подумать о том, почему же они прошли мимо Ренна. Случайность это или во всём виноват Пьер?..
Опять подозревает Пьера. Но как-то и правда всё подозрительно
Цитата:оба парня воспротивились
Ну хоть что-то попытались сделать, хотя и не с особым успехом. Ну не считая, что Пьер всё же справился с тем ушлёпком))
Цитата:Его руки, большие и горячие обхватили её маленькую шею, сжимая, словно тиски. Они не душили, однако обхватывали шею с такой силой, что ей было очень затруднительно дышать.

Какая скотина!
Цитата:Ратьян лежал на полу без сознания, а Пьер, для верности поставив ногу ему на грудь, откинул волосы, свесившиеся ему на глаза, и довольно улыбнулся своей ловкости.

Прям герой голова с дырой))) С этой его позой можно ему памятник сварганить - "Пьер - Супергерой"
Цитата:разорвав сильным движением рук подкладку, он обнаружил кольцо, которое секунды три повертел в руках, удивляясь, как подобная вещица могла оказаться у бродяги.
Что это за колечко?
Цитата:— Отпусти его, Дарьен, — сказал граф Рэндуилл, и Матильда только через несколько мгновений поняла, что речь идёт о Герике.
Хм, а почему Герика приказал освободить?
...Эх, жаль, что прода нескоро, так хочется узнать, что же дальше
Ну да ладно! Ожидание того стоит.
Спасибо!
...
Ellendary:
Спасибо,что не забыли и порадовали!Прекрасное продолжение.
...
Lady in White:
Лена, спасибо большое!!!
Мандаринчик,
Rin писал(а):Подождём, сколько хошь!
спасибо тебе!
Rin писал(а):Да по ходу, по твоему мнению, почти все твои главы скучные)))
ну... не знаю))) просто мне кажется, что у меня не особо интересно выходят такие главы, как эти

ну если вы так не считаете, то постараюсь не думать об этом)))
Rin писал(а):Не скучное вообще ни с какого бока!
Всё отлично! Глава получилась напряжённой!
спасибо!!!
Rin писал(а):Ты хорошо постаралась, молодец! Мандарин вручает тебе медаль за труды!
ой, что-то ты добрая такая!

йа рад, что медаль заслужила
Rin писал(а):Ну другого от него и не ожидалось)) Он такой самоуверенный, что просто жуть))) А ещё жутко болтливый и показушник
да ваще невозможный человек)))
Rin писал(а):Да, это ужасно. Никогда не знаешь, что может преподнести Судьба. Она может быть благосклонной, а через час уже можно чуть ли не в Аду оказаться...
Радует, что Матильда не одна осталась и что кое-кто из её родственников ещё жив.
аха... только вот она очень не скоро своих родственников увидит

но зато пото-о-ом...
Rin писал(а):Тоже нашли добычу. Кролики, что ли?!
для них всякие бродяги не ценнее кроликов
Rin писал(а):А мужики сразу на баб... Похотливый козёл!
ну, тут не в похоти дело было

сначала просто удивление, что баба тут оказалась

а потом вполне разумное предположение, что, если надавить на неё, то она всё расскажет))
Rin писал(а):Хм... она всё что-то подозревает. Наверняка подозрения имеют место быть. Может, не все, конечно.
Интересно, действительно ли встреча не случайна?..
слишком много подозревает?

именно вот это подозрение безосновательно

встреча случайна
Rin писал(а):Расхихикался тут, гнида! Самого бы туда, в эти покои, сунуть!
сунем!!!
Rin писал(а):Ещё одно типичное поведение для Пьера)) Всё-таки он ещё тот парниша)) Не знаю, чист он там в своих каких-то намерениях или нет, но мне всё равно нравится!
Хотя и Герик мне тоже по душе

рада, что они оба нравятся!
Rin писал(а):Заботливый)) Пьеру лишь бы шутки шутить, несерьёзный чел)) А Герик сама серьёзность))
да... в этом они отличаются)))
Rin писал(а):Ну кто бы сомневался, что у него много мыслей разного характера
ага
Rin писал(а):А я бы посмотрела
а я, мне кажется, нет...
Rin писал(а):А Герик ещё тот похотливец, значит Баб перемял немало, видимо Ещё и Тристана в ту же степь повёл))
да, похотливец тот ещё))) но вот рядом с Матильдой такой... прямо почти монах

но это потому что баб рядом нет

вот приедут они в Ренн, там и посмотрим... может, он даже и разонравится
Rin писал(а):Для него она явно уже давно не подруга
да... уже да))
Rin писал(а):Мда, перспективы не радужные. Попали к какому-то придурку...

не всё ж хорошо должно быть))
Rin писал(а):Опять подозревает Пьера. Но как-то и правда всё подозрительно
вот поэтому и подозревает)))
Rin писал(а):Ну хоть что-то попытались сделать, хотя и не с особым успехом. Ну не считая, что Пьер всё же справился с тем ушлёпком))
попытка не пытка...
Rin писал(а):Какая скотина!
жестокая!
Rin писал(а):Прям герой голова с дырой))) С этой его позой можно ему памятник сварганить - "Пьер - Супергерой"

он свой памятник в этот момент и видел перед глазами)))
Rin писал(а):Что это за колечко?
не простое колечко
Rin писал(а):Хм, а почему Герика приказал освободить?
потому что, в отличие от остальных, его держали
Rin писал(а):...Эх, жаль, что прода нескоро, так хочется узнать, что же дальше

надеюсь, что не пропадёт желание узнать... ждать-то долго
Rin писал(а):Ожидание того стоит.
Ellendary, спасибо тебе, что не забываешь!!!
...
Rin:
Lady in White писал(а):ну... не знаю))) просто мне кажется, что у меня не особо интересно выходят такие главы, как эти ну если вы так не считаете, то постараюсь не думать об этом)))
Вот-вот, не надо думать, что скучно и неинтересно выходит

Надо слушать, что читатели говорят
Lady in White писал(а):ой, что-то ты добрая такая! йа рад, что медаль заслужила
Ага, раздобрился Мандарин)))
Но всё же я просто так медали не раздаю
Lady in White писал(а):да ваще невозможный человек)))
Зато с ним не скучно)) И должен же он разнообразить Матильду и Герика, которым не до шуток и пустой болтовни))
Lady in White писал(а):аха... только вот она очень не скоро своих родственников увидит но зато пото-о-ом...
Главное, что всё-таки увидит. Но это-то нам известно, а ей нет...
Lady in White писал(а):для них всякие бродяги не ценнее кроликов
А сами-то... стадо козлов

Хвостиком крутят и какушонки валятся
Lady in White писал(а):ну, тут не в похоти дело было сначала просто удивление, что баба тут оказалась а потом вполне разумное предположение, что, если надавить на неё, то она всё расскажет))

Фу, какая я недогадливая))) Если мужик не так взглянет - сразу думаю, что с похотливыми мыслями, значит))
Lady in White писал(а):слишком много подозревает? именно вот это подозрение безосновательно встреча случайна
Да не скажу, что много. На её месте я бы тоже подозревала)) Я вообще очень часто кого-то подозреваю в чём-то
Lady in White писал(а):сунем!!!
Lady in White писал(а):рада, что они оба нравятся!
Lady in White писал(а):а я, мне кажется, нет...
Я просто всегда проверяю, как тот или иной парень посмотрит. Даже если и разочаруюсь, всё равно посмотрю и проверю
Lady in White писал(а):да, похотливец тот ещё))) но вот рядом с Матильдой такой... прямо почти монах но это потому что баб рядом нет вот приедут они в Ренн, там и посмотрим... может, он даже и разонравится
Да ладно, не разонравится)) Особенно если Матильда и дальше будет считать, что он ей друг, не больше)) А он мужик, что с него возьмёшь)) Природа зовёт

Сперма в голову ударит, яйца разбухнут... злой станет от неудовлетворения)))
Lady in White писал(а):не всё ж хорошо должно быть))

Опасности и гадости всякие должны быть)) Без них неинтересно))
Lady in White писал(а):он свой памятник в этот момент и видел перед глазами)))
Я как-то даже и не сомневалась)))
Lady in White писал(а):не простое колечко

Ясно, что не простое)))
Lady in White писал(а):потому что, в отличие от остальных, его держали

Точно))) Я как-то не подумала про это
Lady in White писал(а):надеюсь, что не пропадёт желание узнать... ждать-то долго
Не пропадёт)) Даже если и полгода не будет проды, я всё равно буду ждать))
Я вон тоже не без греха, кому-то приходится ждать роман, подаренный на ДР в половинчатом виде
...
Lady in White:
Rin писал(а):Вот-вот, не надо думать, что скучно и неинтересно выходит Надо слушать, что читатели говорят
ну я ж до проды никак не могла узнать, что вы будете говорить...
в общем, не буду так грить больше))) буду считать, что я охрененно круто пишу
Rin писал(а):Но всё же я просто так медали не раздаю
я знаю)))
Rin писал(а):Зато с ним не скучно)) И должен же он разнообразить Матильду и Герика, которым не до шуток и пустой болтовни))

вот он и разнообразит))
Rin писал(а):Главное, что всё-таки увидит. Но это-то нам известно, а ей нет...
да, она в итоге потеряет надежду... и смирится
Rin писал(а):А сами-то... стадо козлов Хвостиком крутят и какушонки валятся
Rin писал(а):Фу, какая я недогадливая))) Если мужик не так взглянет - сразу думаю, что с похотливыми мыслями, значит))

просто так и бывает чаще всего, в романах, во всяком случае))
Rin писал(а):Да не скажу, что много. На её месте я бы тоже подозревала)) Я вообще очень часто кого-то подозреваю в чём-то
а я не особо часто, но здесь бы тоже подозревала всех и каждого)))
Rin писал(а):Я просто всегда проверяю, как тот или иной парень посмотрит. Даже если и разочаруюсь, всё равно посмотрю и проверю
а мне смелости не хватает порой
Rin писал(а):Да ладно, не разонравится)) Особенно если Матильда и дальше будет считать, что он ей друг, не больше)) А он мужик, что с него возьмёшь)) Природа зовёт Сперма в голову ударит, яйца разбухнут... злой станет от неудовлетворения)))

Матильда не будет считать его другом, хотя на тот момент в её мыслях кое-кто другой будет

и её заденут его, кхм, «измены»))
Rin писал(а):Опасности и гадости всякие должны быть)) Без них неинтересно))
вот! а у меня ведь всё очень интересно
Rin писал(а):Я как-то даже и не сомневалась)))
Rin писал(а):Ясно, что не простое)))
та... золотое
Rin писал(а):Я как-то не подумала про это
ну и ладно, ты ж недогадливая))))
Rin писал(а):Не пропадёт)) Даже если и полгода не будет проды, я всё равно буду ждать))
и я знаю почему!

потому что у меня всё ооочень интересно и захватывающе
блин, теперь я это на каждом шагу буду говорить
Rin писал(а):Я вон тоже не без греха, кому-то приходится ждать роман, подаренный на ДР в половинчатом виде

да-да, мне тяжелее приходится, чем тебе)))
...
fima:
Ри, приветик!
Ну, наконец-то, продочка!
Хочется сразу начать с конца... что там за колечко??? вот наверное какое-то фамильное, но я не сомневаюсь, что оно принадлежит Пьеру... он точно "какое-то высокоблагородие" - что-то у меня засела эта мыслишка..
и почему они так сильно сбились с пути? и Рэндуилл такой весь загадочный..
Пьер в своём духе - рот не закрывается... в общем час от часу не легче.. они всё-никак не выпутаются...
жалко было Матильду -чуть не придушили бедняжку
Спасибо за интересную продочку!
Бужу ждать когда ты ещё сможешь нас порадовать
...
Rin:
Lady in White писал(а):ну я ж до проды никак не могла узнать, что вы будете говорить...
Да ты и так должна знать, что думают о твоём творчестве постоянные читатели))
Lady in White писал(а):в общем, не буду так грить больше))) буду считать, что я охрененно круто пишу
Правильно
Ты вообще должна считать, что у тебя писательский талант от Гога))
Lady in White писал(а): вот он и разнообразит))
Молодец, уважаю его за это разнообразие)))
Lady in White писал(а):да, она в итоге потеряет надежду... и смирится
А куда ж тут денешься?! Приходится мириться... Зато представляю, как они все встретятся через столько времени!
Lady in White писал(а):просто так и бывает чаще всего, в романах, во всяком случае))
Ну да)) Примитивщина
Lady in White писал(а):а я не особо часто, но здесь бы тоже подозревала всех и каждого)))
Ну здесь действительно как-то многое кажется подозрительным и не случайным))
Lady in White писал(а):а мне смелости не хватает порой
Мне раньше не хватало, потом поняла, что таким образом можно хоть узнать, что да как. Не всегда правда))
Lady in White писал(а):Матильда не будет считать его другом, хотя на тот момент в её мыслях кое-кто другой будет
Ого! Треугольничек-с
Lady in White писал(а):и её заденут его, кхм, «измены»))
Ну такое не может не задеть
Lady in White писал(а):вот! а у меня ведь всё очень интересно
Да
Lady in White писал(а):та... золотое
Lady in White писал(а):ну и ладно, ты ж недогадливая))))

Мандарин оскорблён до самых косточек))) Хотя да, недогадливая порой...
Lady in White писал(а):и я знаю почему! потому что у меня всё ооочень интересно и захватывающе
блин, теперь я это на каждом шагу буду говорить

Так и говори))) А я буду говорить, что у меня что ни роман, обязательно шедевр и бестселлер)))
Lady in White писал(а):да-да, мне тяжелее приходится, чем тебе)))

Я, кстати, могу сократить это произведение до рассказа и тогда получишь быстрее
...
Lady in White:
Ксю, спасибо!!!
fima писал(а):что там за колечко??? вот наверное какое-то фамильное, но я не сомневаюсь, что оно принадлежит Пьеру... он точно "какое-то высокоблагородие" - что-то у меня засела эта мыслишка..
молчу, молчу...
fima писал(а):и почему они так сильно сбились с пути?
случайно, совершенно случайно
fima писал(а):жалко было Матильду -чуть не придушили бедняжку
мда, мне тоже жаль её было
fima писал(а):Бужу ждать когда ты ещё сможешь нас порадовать
Rin писал(а):Да ты и так должна знать, что думают о твоём творчестве постоянные читатели))
ну, мнение, знаешь ли, поменяться может... меня ведь бросали уже, значит что-то не нравилось))
Rin писал(а):Ты вообще должна считать, что у тебя писательский талант от Гога))
а я так и считаю!

просто Фиг на меня сомнения нагоняет
Rin писал(а):А куда ж тут денешься?! Приходится мириться... Зато представляю, как они все встретятся через столько времени!
да, радости у всех полные штаны будут))) но они встретятся при таких обстоятельствах, что там и времени порадоваться не будет...))
Rin писал(а):Ну да)) Примитивщина
у меня такое часто встречается

но у меня, конечно, всё очень оригинально выходит
Rin писал(а):Ну здесь действительно как-то многое кажется подозрительным и не случайным))
ну это да... я старалась запутать
Rin писал(а):Мне раньше не хватало, потом поняла, что таким образом можно хоть узнать, что да как. Не всегда правда))
ага, можно узнать.. но нада себя пересилить))
Rin писал(а):Треугольничек-с
ой, у меня этих треугольников и ваще всяких многоугольников...
Rin писал(а):Ну такое не может не задеть
Rin писал(а):Мандарин оскорблён до самых косточек))) Хотя да, недогадливая порой...

зато тебе так интересно всё читать, наверное, раз ни о чём не догадываешься
Rin писал(а):Так и говори))) А я буду говорить, что у меня что ни роман, обязательно шедевр и бестселлер)))
да-да-да, теперь так и буду говорить!!!

и ты говори!
Rin писал(а):Я, кстати, могу сократить это произведение до рассказа и тогда получишь быстрее
нет-нет

хочу много!
...
Rin:
Lady in White писал(а):ну, мнение, знаешь ли, поменяться может... меня ведь бросали уже, значит что-то не нравилось))
Ну я имела в виду постоянных читателей. Как правило, если до сих пор читают, то и есть постоянные. Хотя случаи бывают разные, и постоянные бросают
Lady in White писал(а):а я так и считаю! просто Фиг на меня сомнения нагоняет
Фигулинки ему пообщипать, чтобы сомнения не нагонял
Lady in White писал(а):да, радости у всех полные штаны будут))) но они встретятся при таких обстоятельствах, что там и времени порадоваться не будет...))
Что-то ты не жалеешь их совсем)))
Но потом всё равно утихомириться всё и представится случай радоваться до невозможности)) Пир на весь мир, по усам там текло и в рот не попало
Lady in White писал(а):у меня такое часто встречается но у меня, конечно, всё очень оригинально выходит
Вот в том-то и дело, что оригинально
Lady in White писал(а):ну это да... я старалась запутать
Это хорошо)) Люблю запутанное, чтобы не догадываться
Lady in White писал(а):ага, можно узнать.. но нада себя пересилить))
Несколько раз пересилишь, потом легко будет)) Правда, если одни разочарования будут, то желание пропадёт...
Lady in White писал(а):ой, у меня этих треугольников и ваще всяких многоугольников...
Это я помню, ты говорила там про всякие многоугольники)) Жду-с
Lady in White писал(а):зато тебе так интересно всё читать, наверное, раз ни о чём не догадываешься

Мандарин опять оскорблён до самых косточек и даже пимпочки на голове

О чём-то я всё равно догадываюсь
Lady in White писал(а):да-да-да, теперь так и буду говорить!!! и ты говори!
Постоянно буду упоминать, что у меня шедевр)) Проду буду выкладывать и писать: "А вот очередная мега шедевральная глава от гига талантища Мандарина"
Lady in White писал(а):нет-нет хочу много!
Сто страниц хватит?))
...
Lady in White:
Rin писал(а):Ну я имела в виду постоянных читателей. Как правило, если до сих пор читают, то и есть постоянные. Хотя случаи бывают разные, и постоянные бросают
вот... например, когда я Отражение писала, меня двое читателей под конец бросили

ещё трое не стали читать Тревоги... хотя я была уверена, что они постоянные
Rin писал(а):Фигулинки ему пообщипать, чтобы сомнения не нагонял
общипаешь?)))
Rin писал(а):Что-то ты не жалеешь их совсем)))
ну пусть ближайшие десять лет помучаются, потом зато со спокойной душой будут жить в мире и спокойствии))))
Rin писал(а):Но потом всё равно утихомириться всё и представится случай радоваться до невозможности)) Пир на весь мир, по усам там текло и в рот не попало
да-да, примерно так)) на свадебке ещё там погуляют как раз

я даже так предполагаю, на двух... только не одновременно))
Rin писал(а):Вот в том-то и дело, что оригинально
Rin писал(а):Это хорошо)) Люблю запутанное, чтобы не догадываться
ну, я надеюсь и не догадаешься)) хотя я помню, что ты до чего-то уже догадывалась... только не помню, до чего именно
Rin писал(а):Несколько раз пересилишь, потом легко будет)) Правда, если одни разочарования будут, то желание пропадёт...
ага... ладно, как Гогу угодно будет)))
Rin писал(а):Это я помню, ты говорила там про всякие многоугольники)) Жду-с
жди-жди, они постепенно складываться будут... в основном, во второй книге...))
Rin писал(а):Мандарин опять оскорблён до самых косточек и даже пимпочки на голове О чём-то я всё равно догадываюсь

что-то ты всё оскорбляешься))) ну я тут неудачно выразилась, согласна))) догадываешь о чём-то, да
Rin писал(а):Постоянно буду упоминать, что у меня шедевр)) Проду буду выкладывать и писать: "А вот очередная мега шедевральная глава от гига талантища Мандарина"
ага, а я тебе буду всё время писать, что очередная глава шедевральная))))
Rin писал(а):Сто страниц хватит?))

а ты что, точно знаешь, сколько у тебя выйдет?)) да я на сколько угодно страниц согласна, главное, чтобы дописанное))))
...
yaniska:
Ри, большое тебе спасибо за продолжение!!!!!!!!!!! И никакой кусочек не скучный, а очень даже интересный!!!!!!!!!!! Вопросы конечно только прибавились!!!!!!!!! И больше всего меня интересует, кто такой Пьер?!!!!!!!!! Что за колечко такое?!!!!!!!!! Даже предполагать не буду, все равно не отгадаю!!!!!!!

Поэтому с нетерпением жду нового кусочка!!!!!!!!!
...