Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Сериалы,которые Вы советуете посмотреть

Любите ли Вы сериалы?

Veronica Mars
2%
2% [ 11 ]
Близкие друзья
1%
1% [ 4 ]
Блудливая Калифорния
0%
0% [ 3 ]
Возвращение в Эдем 1,2
1%
1% [ 7 ]
да,всех жанров
9%
9% [ 34 ]
Девочки Гилмор
2%
2% [ 11 ]
Декстер
2%
2% [ 9 ]
Дневники вампира
8%
8% [ 33 ]
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля
1%
1% [ 6 ]
Доктор Кто
2%
2% [ 8 ]
Доктор Хаус
10%
10% [ 37 ]
Дороги Индии
0%
0% [ 1 ]
Друзья
5%
5% [ 19 ]
Интерны
3%
3% [ 13 ]
Касл
2%
2% [ 11 ]
Катя
0%
0% [ 1 ]
Клиника
1%
1% [ 5 ]
Кости
4%
4% [ 16 ]
мини-сериалы
3%
3% [ 14 ]
нет
2%
2% [ 10 ]
Побег из тюрьмы
1%
1% [ 5 ]
Притворщик
0%
0% [ 3 ]
сверхестественное
6%
6% [ 25 ]
сверхъестественное, анатомия страсти
1%
1% [ 6 ]
Спартак. Кровь и песок
0%
0% [ 3 ]
Тайны Смолвилля
1%
1% [ 4 ]
только определенного жанра
8%
8% [ 32 ]
Тюдоры
2%
2% [ 9 ]
Тюдоры и Интерны
1%
1% [ 4 ]
Тюрьма OZ
0%
0% [ 1 ]
Университет
0%
0% [ 1 ]
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl
1%
1% [ 5 ]
Элиза ди Ривомброза
5%
5% [ 19 ]

Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ladi Meri:

Привет, девочки))
Посмотрела тут сериал "Вечность" 2014года, а точнее первые 6 серий, которые только вышли. И скажу, что сериал мне понравился, теперь с нетерпением жду продолжение
Так что смело совету его Я думаю он многим понравится

...

katerina-:

из всего списка выбрала "анатомия страсти"

...

SILVIA CONTI:

есть классный сериал.
Называется "ЧЁРНЫЙ СПИСОК".

потрясающая вещь!!!
1-ый сезон из 22-ух серий и выходит потихоньку второй сезон ( на данный момент уже 6 серий).

еще сериал "ЗАЛОЖНИКИ".

его можно назвать детективно-психологическим.
всего 1 сезон из 15-ти серий - но зато какой!!!!!!

...

yanaprada:

Ladi Meri писал(а):
"Вечность"

Мари спасибо за новодку, скачала, смотрю- мне тоже нравится, похож на "Следствие по телу" (смотрела?) там в гл ролях женщина патологоанатом, которая помогает полиции раскрывать дела

...

Бонни:

Большая буква «Р» / The Big C (4 сезона)

Кэти (Лора Линни), которая со своей семьей проживает в пригороде, ставят страшный диагноз – рак, но она не сдается и находит светлые стороны в сложившейся ситуации. Этот сериал о том, что нужно дорожить каждым мгновением своей жизни и никогда не отчаиваться.
Сериал чудесный, теплый, ироничный и жизнеутверждающий.

...

Ladi Meri:

yanaprada писал(а):

Мари спасибо за новодку, скачала, смотрю- мне тоже нравится, похож на "Следствие по телу" (смотрела?) там в гл ролях женщина патологоанатом, которая помогает полиции раскрывать дела

Яна, очень рада, что сериал тебе понравился))) Следствие по телу я смотрела 1-ый сезон и мне очень нравилось, но второй сезон не смогла найти с хорошим переводом, а с плохим не стала смотреть.

SILVIA CONTI писал(а):
есть классный сериал.

Вот теперь хочу посмотреть этот сериал. Спасибо за наводку

...

Ladi Meri:

SILVIA CONTI писал(а):
есть классный сериал.

SILVIA CONTI, благодарю , посмотрела очень понравился сериал, теперь с нетерпением жду продолжения
Девочки, очень советую этот сериал: захватывающе и интересно, но главная интрига еще впереди

SILVIA CONTI писал(а):
еще сериал "ЗАЛОЖНИКИ"

а вот этот пошел у меня со скрипом, что-то не приглянулся , но досмотреть - досмотрю, раз уж начала и он небольшой

...

yanaprada:

Бонни писал(а):

Большая буква «Р» / The Big C (4 сезона)

Бонни спасибо, что поделилась......пока смотрю первый сезон- нравится. Довольно интересный сериал о женщине с диагнозом рак, ей осталось жить не так уж много, и она пытается успеть научить сына самостоятельности, заставить мужа повзрослеть, и свою ученицу похудеть. Посмотрела 5-й серий, пока в сериале отсутствуют негативные персонажи. Несмотря на то что героиня смертельно больна в сериале много юмора, иронии и оптимизма.

...

Regina:

А мне безумно понравились "Записки экспедитора тайной канцелярии 1" и "Записки экспедитора тайной канцелярии 2".

...

Ladi Meri:

Девочки, а я тут "Царство" смотрю, про королеву Шотландии - Марию Стюарт, немного с уклоном фэнтези. Такие красивые костюмы, хотя их осовременили, и музыка красивая... Ну очень нравится Так что советую.

Regina писал(а):
А мне безумно понравились "Записки экспедитора тайной канцелярии 1" и "Записки экспедитора тайной канцелярии 2".

беру на заметку

...

Ladi Meri:

Всем привет))
Сериал "Сталкер" - еще одна новинка этого сезона. Посмотрела 6 серий, которые на сегодня имеются, и мне очень нравится, так что советую

...

yanaprada:

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Случайно нашла у себя сериал "Тайная жизнь жен хоккеистов (самый ценный игрок)"
Очень даже неплохой сериал, вот только похоже, что сняли первый сезон и забыли про него. А судя по последней серии явно должно быть продолжение. Очень жаль, что забросили его.
Всем кому интересна тема спорта в сериалах, советую.

...

Ladi Meri:

Девочки, смотрю "Без следа", очень нравится, так что советую Американский детективный сериал о работе сотрудников отдела ФБР по поиску пропавших без вести.

...

SILVIA CONTI:

Ladi Meri писал(а):
Девочки, смотрю "Без следа", очень нравится, так что советую Американский детективный сериал о работе сотрудников отдела ФБР по поиску пропавших без вести.

видела. и не один раз...
классный сериал.
присоединяюсь к совету посмотреть!!!

...

yanaprada:

Добрый вечер!
Новый сериал "Любовники". Посмотрела пока 7 серий, которые есть.
Немного необычный сериал, первая часть серии идет от Его имени, вторая от ЕЁ....
Герой с семьей приезжает на лето в гости к родителям жены, и там встречает официантку у которой полно своих проблем и сложностей в жизни. Постепенно у них завязываются отношения. У каждого свои секреты и тайны.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню