|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 5:17
очаровашка писал(а):
Кэт у меня все в семье речники, поэтому и отмечаем! Это как? работа речного патруля или... живёте рядом с рекой .... или... ну как речники? KatarinaE писал(а):
А со знанием дела! Да, дело своё знала |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 5:25
Астрочка писал(а):
Это как? Мы живем на реке Енисей! Папа у меня, сейчас уже на пенсии, но раньше работал капитаном теплохода.Брат сейчас капитан, а мама раньше коком (повар) работала. Я одна не пошла по их стопам! Я попозже выложу информацию про наше Речное пароходство! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 7:15
очаровашка писал(а):
Я попозже выложу информацию про наше Речное пароходство! Да, давай. очаровашка писал(а):
Я одна не пошла по их стопам! Выступила, так сказать, против семейных традиций? очаровашка, всё меня интересует, а кто у тебя на "аве" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 7:42
Астрочка писал(а):
очаровашка, всё меня интересует, а кто у тебя на "аве" Кэт это Аманда Таппинг. Она играет в сериале Звездные врата ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KatarinaE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 8:19
Очаровашка, прими мои поздравления!!!
Енисей, это ДА!!!!!! Мы собирались в этом году туда съездить. У меня муж страшный рыбак. Но не получиться к сожалению. Дочка едет в Питер на пленер, у ней практика, будут соборы писать с натуры. Нужны денежки. Так что решили отложить на будущий год. А, что если мы там где-нибудь и пересечемся? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 11:51
Катрин,наташа спасибо за поздравления!!!!!!!!
KatarinaE писал(а):
А, что если мы там где-нибудь и пересечемся? Катрин я только буду "ЗА"! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 12:10
Только сейчас заметила, что в темке стоят такие города как С.-Петербург, Минск, Одесса.
Я то по большей части не смотрела на города, думала, что я по краевому и географическому... да по всему проживаю не на территории Сибири, вот и не отмечалась, а теперь... Это что то напутали гости темки или.... Не понимаю. очаровашка писал(а):
Кэт это Аманда Таппинг. Она играет в сериале Звездные врата Не смотрела. А почему она? Ты её поклонница? Да, а почему ты ещё в инете? Или ты сидишь на ветке сосны после утомительного сплава и общаешься через мобильник |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 12:31
Астрочка писал(а):
Не смотрела. А почему она? Ты её поклонница? Если любишь фантастику посмотри не пожалеешь.Мне очень понравился это сериал и его продолжение! Астрочка писал(а):
Да, а почему ты ещё в инете? Мы на Ману только 24 июля пойдем, там еще вода сильно большая. Да и там, к сожалению или к радости, вообще ничего не берет, ни телефоны, ни радио, ни интернет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 18:55
очаровашка Вот это было бы здорово! А папа у тебя рыбачит? Ну, мы бы мужикам волю дали, и сами оторвались бы. А места у вас там класс! Я бы фильм сняла про Енисей на память. Жаль только ждать целый год. Бум, палатки латать пока и на билеты копить. А может на машине рванем. Там видно будет.
А это наш Иртыш У нас в Красноярске жили друзья альпинисты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 19:42
Ух, тыыы! Катрин, а где это ты такой Иртыш нафотала??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 19:59
|
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 20:07
Симпатичные фотографии))
А нам тоже в этом году отпуск совместный не светит. отдыхаем с мужем в разное время... Но все-таки решили хотя бы выходные вместе провести на природе)) Так что на следующие выходные решили рвануть на Данилово озеро....Я уже почти там... осталось только две недели отработать))) и струны новые на гитару купить)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2010 6:17
Маруська Мы после 20 числа, хотели на Лунево поехать всей семьей. Тоже жду не дождусь зарплаты. На бензинчик, далековасто все же. А вы ездили уже на Данилово раньше? Сашка мой говорит там дорога плохая подъездная. И народу тьма.
Уже 100 лет гитару в руки не брала, все позабыла напрочь. Если слова помню, аккорды забыла или наоборот. Съездишь, расскажешь, как там, может тоже туда рванем. Вы на своей машине?С палаткой? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2010 7:19
KatarinaE писал(а):
Уже 100 лет гитару в руки не брала, все позабыла напрочь. Если слова помню, аккорды забыла или наоборот. А я когда то пыталась учиться играть. Но мои приятели говорят, что мне гитара нужна только для того, чтоб разбить её о мою голову Осилила только кузнечика. Катрин, фотки Иртыша просто необыкновенные. Это напомнило мне, что я карту памяти к фотику не купила (только бы не забыть) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2010 7:56
Катрин красивые фото! Нет папа у меня не рыбачит, зато у меня друзья заядлые рыбаки!
KatarinaE писал(а):
и сами оторвались бы. Оторвемся по полной! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:31
|
|||
|
[8282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |