|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот,исправилась. ![]() Мои цитаты: 1."– Доверяй мужчине, который умеет обращаться с ежом. " 2."Невозможно подчинить себе арабскую лошадь... Надо стремиться стать ее партнером." 3."Оставлять леди неудовлетворенной – это не по-джентльменски!" 4."Соблазнение – это всего лишь, когда ты поощряешь мужчину сделать то, чего он и так хочет." 5."Я хочу тебя не из-за твоей красоты, ума, доброты, очарования, хотя, Бог свидетель, всех этих качеств у тебя в избытке. Я хочу тебя, потому что ты единственная женщина на свете, со взгляда на которую я хотел бы начинать каждый новый день своей жизни." _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои любимые цитаты:
1.Наихудший недостаток любви к кому-то, это то, что всегда будут вещи, от которых ты не сможешь ее защитить. Вещи вне твоего контроля. В конце концов, ты поймешь, что есть нечто худшее, нежели смерь… и это — что-то, случающееся с ней. И всегда будешь жить с этим страхом. 2.Люблю каждую твою частичку, каждую мысль, каждое слово… все завораживающие тайны, что есть ты. Я люблю тебя тысячами разных способов. Я хочу тебя любую, такую, как сейчас, такую, какой ты станешь через несколько десятков лет. Я люблю тебя, потому что ты ответ на любой вопрос, который может задать мое сердце. 3.Я верю в двоих, которые любят друг друга. Наслаждаются самыми простыми вещами. Гуляют вместе. Спорят о том, сколько времени готовить яйца, или как управлять прислугой, или о том, сколько платить мяснику. Каждую ночь спят вместе, и вместе же встают каждое утро. 4.Вернись. Я дам тебе булочку, любую из моих лент для волос, да что угодно! О, клянусь, я сделаю из тебя воротник… 5.— Это всегда случается, если ты — Хатауэй,— Несчастные случаи… дикие животные… пожары… проклятия… скандалы… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мариш, я вчера не смогла. Меня самым наглым образом оторвали от ноутбука и похитили. ![]() ![]() Я всё таки рискну: 1. В не конкуренции, на первом месте моего хит-парада — Я собираюсь заниматься с тобой любовью, Поппи, всю ночь напролёт. В первый раз ты будешь чувствовать себя в безопасности. Во второй раз я буду чуточку более безнравственным… И тебе это понравится. А в третий раз… — он сделал паузу и улыбнулся, услышав, как у неё прервалось дыхание. — В третий раз я собираюсь делать такие вещи, которые заставят тебя краснеть всякий раз, когда ты будешь завтра вспоминать о них. — Он нежно поцеловал её. — И это понравится тебе больше всего. 2. Люблю каждую твою частичку, каждую мысль, каждое слово… все завораживающие тайны, что есть ты. Я люблю тебя тысячами разных способов. Я хочу тебя любую, такую, как сейчас, такую, какой ты станешь через несколько десятков лет. Я люблю тебя, потому что ты ответ на любой вопрос, который может задать мое сердце. 3. — Знаю, мне следует попросить у тебя прощения за то, что я встал между тобой и Бэйнингом. — Следует, — сказала Поппи. — Но я не могу. Я никогда не буду сожалеть об этом. Потому что если бы я не вмешался, сейчас бы ты была с ним. А он хотел тебя, не прилагая к этому никаких усилий. Я же готов на всё, чтобы обладать тобой. Я хочу тебя не из-за твоей красоты, ума, доброты, очарования, хотя, Бог свидетель, всех этих качеств у тебя в избытке. Я хочу тебя, потому что ты единственная женщина на свете, со взгляда на которую я хотел бы начинать каждый новый день своей жизни. 4. (от Лео) — Никогда не доверяй мужчинам с добрыми намерениями. От них вечно одно разочарование. 5. – Ничто не остановит нашу свадьбу, – сказал он, входя в спальню вечером накануне церемонии. – Я женюсь на тебе, даже если молния ударит в церковь. Даже если Стоуни-Кросс поглотит потоп, или священник напьётся в стельку, или стадо обезумевших животных промчится через толпу гостей. Насмешливо улыбаясь, Уиннифред убавила пламя в лампе и подошла к своему жениху. – Я полагаю, ты волнуешься, что на нашей свадьбе что-то может пойти не так? – Конечно. Это же свадьба Хатауэйев. P.S. Вообще мне нравятся все разговоры между Кэт и Лео и , кроме того, очень много его шуток. P.S.S. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
У нас сегодня самый жаркий день ![]() ![]() а вы так много тут написали ![]() IrinaMD писал(а):
Latoya , с днём рождения! спасибо! ![]() mshush писал(а):
Думаешь, возможно? думаю, если Лео захочет, он и из торта выпрыгнет ![]() mshush писал(а):
Девочки, я все забывала вам говорить. Знаете, что у меня в городе есть сквер Маркса,а в центре стоит кафе "Лео". Только проходя по живописному скверу, прочитав на табличке его название и заметив кафе, я поняла, ЧТО это такое! Я так громко засмеялась, что ко мне подошел мальчик, который там играл и гулял с мамой и такой на меня:"А что вас рассмешило?" Как я могла ему объяснить, ЧТО??? могу представить как это было смешно! вот и один из симптомов нашего Хатауэй- заболевания- видеть наших героев там, где другие их не видят)))) mshush писал(а):
Девочки, я пока делаю ролик к Полудню. Так что, я рядом, но немного занята... Если все хорошо пойдет, чуть позже вы увидите ролик. ждем-с ![]() решила тоже выложить одни из любимых цитат: 1.откинувшись на спину, Кэм пробормотал: -После свадьбы я возможно на какое-то время увезу тебя с собой. -Куда?-с готовностью спросила Амелия. -Искать мой табор. -Ты уже нашел свой табор. Он называется Хатауэй. 2.Я люблю тебя, подумал он, глядя на Уин. Люблю каждую твою частичку, каждую мысль, каждое слово… всё завораживающие тайны, что есть ты. Я люблю тебя тысячами разных способов. Я хочу тебя любую, такую, как сейчас, такую, какой ты станешь через несколько десятков лет. Я люблю тебя, потому что ты ответ на любой вопрос, который может задать мое сердце.( моя самая любимая) 3.Каждый день я начинал с того, что подходил к окну и смотрел в небо. Но теперь мне это не нужно. - Почему нет? – тихо спросила она. - Потому что, вместо этого я могу смотреть в синеву твоих глаз. 4.Но для меня не существует ни нравственных норм, ни веры. За исключением тебя. Ты – моя религия. Если ты попросишь, я сделаю все. Ради тебя я буду драться, красть, убивать. 5.Моя любовь к тебе столь велика, что ею можно заполнить все комнаты. Все здания. Ты окружена ею везде, куда бы ты ни пошла, ты идешь сквозь нее, ты дышишь ею... она в твоих легких, на твоем языке, каждый твой пальчик на руках и даже на ногах дотрагивается до нее... _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Ролик к книге "Люби меня в полдень"Latoya писал(а):
ох, у них такие страстные отношения, как-будто они не рациональные англичане, а итальянцы или испанцы Страстно любящие и не могущие друг без друга. ![]() Latoya писал(а):
это наверное про табор!? у нас тут уже тоже образовался свой табор помешанных на Хатауэйях! Точно, у нас не клуб,а небольшой табор. Только нам Баро нужен. Где его найдем? И в продолжении темы, ролик на книгу "Люби меня в полдень". Русский вариант. П.С. тока не бросайте в меня тапки сразу... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() орли писал(а):
И не бяка-я Tongue Ну,как ты могла забыть!!!!!!! Ай-ай-ай!!! Слова нашего обожаемого Гарри! Стыдно,матушка,стыдно
*посыпая голову пеплом, пристыженная и вся красная, нагнув голову, уходит* нет мне прощения! Всё, ушла застрелюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() — Я собираюсь заниматься с тобой любовью, Поппи, всю ночь напролёт. В первый раз ты будешь чувствовать себя в безопасности. Во второй раз я буду чуточку более безнравственным… И тебе это понравится. А в третий раз… — он сделал паузу и улыбнулся, услышав, как у неё прервалось дыхание. — В третий раз я собираюсь делать такие вещи, которые заставят тебя краснеть всякий раз, когда ты будешь завтра вспоминать о них. — Он нежно поцеловал её. — И это понравится тебе больше всего. |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот я наконец-то пишу свои цитаты! Но еще хочу написать, почему именно они мне понравились!
1. — Это всегда случается, если ты — Хатауэй, — бормотала она, задыхаясь от бега. — Несчастные случаи… дикие животные… пожары… проклятия… скандалы… Потому, что этой фразой сказано всё о Хатауэйях! Вот так просто! ![]() 2. Гарри её хотел. Обычно Джей Гарри Ратледж получал желаемое до того, как становилось понятно, что он этого хочет. — Она была бы твоей, если бы ты на самом деле хотел её, — продолжил Гарри с безжалостной улыбкой на губах. — Но я хотел её сильнее. Здесь я представила две фразы, но они гармонично дополняют друг-друга. Потому, что этими фразами сказано всё о Гарри! Он добивается того, чего хочет, и когда любит, то любит всем сердцем, и за это я его люблю! ![]() 3. — Пожалуйста, подождите еще минуту, — настойчиво попросила его Поппи. — Моя сестра отлично справляется с животными. Она вытащит обезьяну оттуда, не навредив. — У неё есть опыт обращения с приматами? — спросил Гарри язвительно. Поппи обдумала его вопрос. — Мы только что пережили лондонский сезон. Это считается? Потому, что этой фразой сказано всё о высшем обществе того времени (но были, конечно, и исключения ![]() 4. — Я собираюсь заниматься с тобой любовью, Поппи, всю ночь напролёт. В первый раз ты будешь чувствовать себя в безопасности. Во второй раз я буду чуточку более безнравственным… И тебе это понравится. А в третий раз… — он сделал паузу и улыбнулся, услышав, как у неё прервалось дыхание. — В третий раз я собираюсь делать такие вещи, которые заставят тебя краснеть всякий раз, когда ты будешь завтра вспоминать о них. — Он нежно поцеловал её. — И это понравится тебе больше всего. Потому, что... но коментс! ![]() 5. — Спасибо, — но когда она снова посмотрела на Кева, опять нахмурилась. — Ты будешь извиняться, Меррипен? Роан ещё сильнее заломил его руку. — Давай, чёрт возьми, — проворчал Роан. — Ради семьи. Свирепо взирая на доктора, Кев заговорил по-цыгански. — Ka xlia ma pe tute.(Я вываляю тебя в дерьме.) — Что означает, — быстро вставил Роан, — «Пожалуйста, простите за недоразумение; давайте расстанемся друзьями». — Te malavel les i menkiva, — добавил вдогонку Кев. (Чтоб ты сдох от злостной, изнуряющей болезни.) — В грубом переводе, — пояснял Роан, — это означает: «Пусть твой сад будет полон прекрасными, упитанными ежами». Что, позвольте добавить, считается особым благословением у цыган. Потому, что.... потому, что я была под столом от этой фразы! ![]() ![]() ![]() Но если честно, то очень трудно выделить только 5 любимых фраз, так хотелось вписать ещё пару тройку десятков прикольных фраз - и смешных, и романтичных, и тех, от которых слёзы наворачиваются на глаза. Очень много классных фраз изрекал Лео!! Он в этом просто спец. Но сюда я не вносила ни одну... после прочтения книги я подумываю собрать сборник их с Кэт перепалок!!! ![]() [/u] |
|||
Сделать подарок |
|
Кадмея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Любимые цитаты форумчанок из серии "Хатауэй"всем привет!!!Мариша, присоединяюсь к восхищению роликом... очень понравилось... особенно хорошо сочетается музыка с контекстом романа... В рамках проведения конкурса (Марин, если ты не против) выкладываю всех варианты предложенных цитат для облегчения голосования... если кого-то пропустила обязательно маякните и я внесу корректировку: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 207Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, подвожу итоги конкурса "Цитатник"!
В мини-конкурсе приняли участие: Орли, Кадмея, Сун, IrinaMD, Latoya и Prozerpina, за что вам, девочки, огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь ближе к делу. Голосовали немногие, но... Я хочу сказать так, победили вы все. Даже в тайном голосовании была ничья, потому что все цитаты оболденные и трогательные. Поэтому нарекаю всех вас победителями сего конкурса, потому что любое слово в романе - восхитительная цитата! И награждаю участниц, Орли, Кадмея, Сун, IrinaMD, Latoya и Prozerpina кубком в подпись... В подпись, потому что конкурс-небольшой. ![]() Надеюсь размеры подойдут. Спасибо вам за участие и такие милые цитаты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну все, девочки, даю официальный старт к началу обсуждения Лео!!! Милости всех просим, дискуссия открыта!!!
![]() Ой, упс, не туда попали, видели, что продырявили? ![]() ![]() Дубль два. ![]() Упс, снова не туда! ![]() Вот, наконец то!!! ![]() Лео, родной, добро пожаловать! Берегись наших красавиц!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
К-ари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а давайте каждая составит список, трёх своих любимых мужчин Клейпас и расставит их по местам, кому первое, кому второе, а кому третье! _________________ Невозможно быть хорошей для всех... Если у человека есть враги, то он действительно чего-то стоит...
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() орли писал(а):
Мариш,выписывай справочку ! Выписала, принимай. ![]() ![]() Prozerpina писал(а):
И мне, и мне!!! Щас, солнце, стань в очередь. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Справка понравилась? ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
К-ари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет на первом у меня... Вот смотри.
1.Граф Уэстклиф(Это случилось осенью) ![]() 2.Лео(Обвенчанные) ![]() 3. Джон Маккена(И снова Магия) ![]() На сотом! На сотом! _________________ Невозможно быть хорошей для всех... Если у человека есть враги, то он действительно чего-то стоит...
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|