Клуб семейства Хатауэй

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Какой роман из серии больше нравится?
1. Моя до полуночи
24%
 24%  [ 41 ]
2. Соблазни меня на рассвете/Свадьба Хатауэйев
19%
 19%  [ 33 ]
3. Искушай меня в сумерках
24%
 24%  [ 41 ]
4. Обвенчанные утром
20%
 20%  [ 34 ]
5. Люби меня в полдень
11%
 11%  [ 20 ]
Всего голосов : 169 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

орли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.07.2009
>07 Авг 2010 21:05

Вот,исправилась.
Мои цитаты:
1."– Доверяй мужчине, который умеет обращаться с ежом. "

2."Невозможно подчинить себе арабскую лошадь... Надо стремиться стать ее партнером."

3."Оставлять леди неудовлетворенной – это не по-джентльменски!"

4."Соблазнение – это всего лишь, когда ты поощряешь мужчину сделать то, чего он и так хочет."

5."Я хочу тебя не из-за твоей красоты, ума, доброты, очарования, хотя, Бог свидетель, всех этих качеств у тебя в избытке. Я хочу тебя, потому что ты единственная женщина на свете, со взгляда на которую я хотел бы начинать каждый новый день своей жизни."

Профиль ЛС  

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>07 Авг 2010 21:33

Мои любимые цитаты:
1.Наихудший недостаток любви к кому-то, это то, что всегда будут вещи, от которых ты не сможешь ее защитить. Вещи вне твоего контроля. В конце концов, ты поймешь, что есть нечто худшее, нежели смерь… и это — что-то, случающееся с ней. И всегда будешь жить с этим страхом.

2.Люблю каждую твою частичку, каждую мысль, каждое слово… все завораживающие тайны, что есть ты. Я люблю тебя тысячами разных способов. Я хочу тебя любую, такую, как сейчас, такую, какой ты станешь через несколько десятков лет. Я люблю тебя, потому что ты ответ на любой вопрос, который может задать мое сердце.

3.Я верю в двоих, которые любят друг друга. Наслаждаются самыми простыми вещами. Гуляют вместе. Спорят о том, сколько времени готовить яйца, или как управлять прислугой, или о том, сколько платить мяснику. Каждую ночь спят вместе, и вместе же встают каждое утро.

4.Вернись. Я дам тебе булочку, любую из моих лент для волос, да что угодно! О, клянусь, я сделаю из тебя воротник…

5.— Это всегда случается, если ты — Хатауэй,— Несчастные случаи… дикие животные… пожары… проклятия… скандалы…

Профиль ЛС  

IrinaMD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>08 Авг 2010 12:23

Мариш, я вчера не смогла. Меня самым наглым образом оторвали от ноутбука и похитили. Laughing А у нас тут чего-то тихо kookoo
Я всё таки рискну:
1. В не конкуренции, на первом месте моего хит-парада
— Я собираюсь заниматься с тобой любовью, Поппи, всю ночь напролёт. В первый раз ты будешь чувствовать себя в безопасности. Во второй раз я буду чуточку более безнравственным… И тебе это понравится. А в третий раз… — он сделал паузу и улыбнулся, услышав, как у неё прервалось дыхание. — В третий раз я собираюсь делать такие вещи, которые заставят тебя краснеть всякий раз, когда ты будешь завтра вспоминать о них. — Он нежно поцеловал её. — И это понравится тебе больше всего.
2. Люблю каждую твою частичку, каждую мысль, каждое слово… все завораживающие тайны, что есть ты. Я люблю тебя тысячами разных способов. Я хочу тебя любую, такую, как сейчас, такую, какой ты станешь через несколько десятков лет. Я люблю тебя, потому что ты ответ на любой вопрос, который может задать мое сердце.
3. — Знаю, мне следует попросить у тебя прощения за то, что я встал между тобой и Бэйнингом.
— Следует, — сказала Поппи.
— Но я не могу. Я никогда не буду сожалеть об этом. Потому что если бы я не вмешался, сейчас бы ты была с ним. А он хотел тебя, не прилагая к этому никаких усилий. Я же готов на всё, чтобы обладать тобой. Я хочу тебя не из-за твоей красоты, ума, доброты, очарования, хотя, Бог свидетель, всех этих качеств у тебя в избытке. Я хочу тебя, потому что ты единственная женщина на свете, со взгляда на которую я хотел бы начинать каждый новый день своей жизни.

4. (от Лео)
— Никогда не доверяй мужчинам с добрыми намерениями. От них вечно одно разочарование.
5. – Ничто не остановит нашу свадьбу, – сказал он, входя в спальню вечером накануне
церемонии. – Я женюсь на тебе, даже если молния ударит в церковь. Даже если
Стоуни-Кросс поглотит потоп, или священник напьётся в стельку, или стадо
обезумевших животных промчится через толпу гостей.
Насмешливо улыбаясь, Уиннифред убавила пламя в лампе и подошла к своему жениху.
– Я полагаю, ты волнуешься, что на нашей свадьбе что-то может пойти не так?
– Конечно. Это же свадьба Хатауэйев.

P.S. Вообще мне нравятся все разговоры между Кэт и Лео и , кроме того, очень много его шуток.
P.S.S.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Latoya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 10.10.2009
>08 Авг 2010 22:43

Всем привет!
У нас сегодня самый жаркий день Crazy только что с моря приехала))
а вы так много тут написали
IrinaMD писал(а):
Latoya , с днём рождения!

спасибо! Guby
mshush писал(а):
Думаешь, возможно?

думаю, если Лео захочет, он и из торта выпрыгнет Laughing
mshush писал(а):
Девочки, я все забывала вам говорить. Знаете, что у меня в городе есть сквер Маркса,а в центре стоит кафе "Лео". Только проходя по живописному скверу, прочитав на табличке его название и заметив кафе, я поняла, ЧТО это такое! Я так громко засмеялась, что ко мне подошел мальчик, который там играл и гулял с мамой и такой на меня:"А что вас рассмешило?" Как я могла ему объяснить, ЧТО???

могу представить как это было смешно! вот и один из симптомов нашего Хатауэй- заболевания- видеть наших героев там, где другие их не видят))))
mshush писал(а):
Девочки, я пока делаю ролик к Полудню. Так что, я рядом, но немного занята... Если все хорошо пойдет, чуть позже вы увидите ролик.

ждем-с Very Happy
решила тоже выложить одни из любимых цитат:

1.откинувшись на спину, Кэм пробормотал:
-После свадьбы я возможно на какое-то время увезу тебя с собой.
-Куда?-с готовностью спросила Амелия.
-Искать мой табор.
-Ты уже нашел свой табор. Он называется Хатауэй.

2.Я люблю тебя, подумал он, глядя на Уин. Люблю каждую твою частичку, каждую мысль, каждое слово… всё завораживающие тайны, что есть ты. Я люблю тебя тысячами разных способов. Я хочу тебя любую, такую, как сейчас, такую, какой ты станешь через несколько десятков лет. Я люблю тебя, потому что ты ответ на любой вопрос, который может задать мое сердце.( моя самая любимая)

3.Каждый день я начинал с того, что подходил к окну и смотрел в небо. Но теперь мне это не нужно.
- Почему нет? – тихо спросила она.
- Потому что, вместо этого я могу смотреть в синеву твоих глаз.

4.Но для меня не существует ни нравственных норм, ни веры. За исключением тебя. Ты – моя религия. Если ты попросишь, я сделаю все. Ради тебя я буду драться, красть, убивать.

5.Моя любовь к тебе столь велика, что ею можно заполнить все комнаты. Все здания. Ты окружена ею везде, куда бы ты ни пошла, ты идешь сквозь нее, ты дышишь ею... она в твоих легких, на твоем языке, каждый твой пальчик на руках и даже на ногах дотрагивается до нее...

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>09 Авг 2010 1:07

» Ролик к книге "Люби меня в полдень"

Latoya писал(а):
ох, у них такие страстные отношения, как-будто они не рациональные англичане, а итальянцы или испанцы

Страстно любящие и не могущие друг без друга. Very Happy
Latoya писал(а):
это наверное про табор!? у нас тут уже тоже образовался свой табор помешанных на Хатауэйях!

Точно, у нас не клуб,а небольшой табор. Только нам Баро нужен. Где его найдем?

И в продолжении темы, ролик на книгу "Люби меня в полдень". Русский вариант.

П.С. тока не бросайте в меня тапки сразу... Embarassed

Prozerpina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 14.01.2010
>09 Авг 2010 12:07

орли писал(а):
И не бяка-я Tongue Ну,как ты могла забыть!!!!!!! Ай-ай-ай!!! Слова нашего обожаемого Гарри! Стыдно,матушка,стыдно

*посыпая голову пеплом, пристыженная и вся красная, нагнув голову, уходит*

нет мне прощения! Всё, ушла застрелюсь!

— Я собираюсь заниматься с тобой любовью, Поппи, всю ночь напролёт. В первый раз ты будешь чувствовать себя в безопасности. Во второй раз я буду чуточку более безнравственным… И тебе это понравится. А в третий раз… — он сделал паузу и улыбнулся, услышав, как у неё прервалось дыхание. — В третий раз я собираюсь делать такие вещи, которые заставят тебя краснеть всякий раз, когда ты будешь завтра вспоминать о них. — Он нежно поцеловал её. — И это понравится тебе больше всего.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Prozerpina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 14.01.2010
>09 Авг 2010 13:44

Вот я наконец-то пишу свои цитаты! Но еще хочу написать, почему именно они мне понравились!

1. — Это всегда случается, если ты — Хатауэй, — бормотала она, задыхаясь от бега. — Несчастные случаи… дикие животные… пожары… проклятия… скандалы…

Потому, что этой фразой сказано всё о Хатауэйях! Вот так просто! Very Happy

2. Гарри её хотел.
Обычно Джей Гарри Ратледж получал желаемое до того, как становилось понятно, что он этого хочет.

— Она была бы твоей, если бы ты на самом деле хотел её, — продолжил Гарри с безжалостной улыбкой на губах. — Но я хотел её сильнее.

Здесь я представила две фразы, но они гармонично дополняют друг-друга.
Потому, что этими фразами сказано всё о Гарри! Он добивается того, чего хочет, и когда любит, то любит всем сердцем, и за это я его люблю!
Serdce

3. — Пожалуйста, подождите еще минуту, — настойчиво попросила его Поппи. — Моя сестра отлично справляется с животными. Она вытащит обезьяну оттуда, не навредив.
— У неё есть опыт обращения с приматами? — спросил Гарри язвительно.
Поппи обдумала его вопрос.
— Мы только что пережили лондонский сезон. Это считается?

Потому, что этой фразой сказано всё о высшем обществе того времени (но были, конечно, и исключения Wink )

4. — Я собираюсь заниматься с тобой любовью, Поппи, всю ночь напролёт. В первый раз ты будешь чувствовать себя в безопасности. Во второй раз я буду чуточку более безнравственным… И тебе это понравится. А в третий раз… — он сделал паузу и улыбнулся, услышав, как у неё прервалось дыхание. — В третий раз я собираюсь делать такие вещи, которые заставят тебя краснеть всякий раз, когда ты будешь завтра вспоминать о них. — Он нежно поцеловал её. — И это понравится тебе больше всего.

Потому, что... но коментс! Laughing

5. — Спасибо, — но когда она снова посмотрела на Кева, опять нахмурилась. — Ты будешь извиняться, Меррипен?
Роан ещё сильнее заломил его руку.
— Давай, чёрт возьми, — проворчал Роан. — Ради семьи.
Свирепо взирая на доктора, Кев заговорил по-цыгански.
— Ka xlia ma pe tute.(Я вываляю тебя в дерьме.)
— Что означает, — быстро вставил Роан, — «Пожалуйста, простите за недоразумение; давайте расстанемся друзьями».
— Te malavel les i menkiva, — добавил вдогонку Кев. (Чтоб ты сдох от злостной, изнуряющей болезни.)
— В грубом переводе, — пояснял Роан, — это означает: «Пусть твой сад будет полон прекрасными, упитанными ежами». Что, позвольте добавить, считается особым благословением у цыган.

Потому, что.... потому, что я была под столом от этой фразы!
rofl rofl rofl

Но если честно, то очень трудно выделить только 5 любимых фраз, так хотелось вписать ещё пару тройку десятков прикольных фраз - и смешных, и романтичных, и тех, от которых слёзы наворачиваются на глаза. Очень много классных фраз изрекал Лео!! Он в этом просто спец. Но сюда я не вносила ни одну... после прочтения книги я подумываю собрать сборник их с Кэт перепалок!!!
[/u]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кадмея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.02.2010
>09 Авг 2010 21:00

» Любимые цитаты форумчанок из серии "Хатауэй"

всем привет!!!
Мариша, присоединяюсь к восхищению роликом... очень понравилось... особенно хорошо сочетается музыка с контекстом романа...

В рамках проведения конкурса (Марин, если ты не против) выкладываю всех варианты предложенных цитат для облегчения голосования...
если кого-то пропустила обязательно маякните и я внесу корректировку:

>10 Авг 2010 11:48

Девочки, подвожу итоги конкурса "Цитатник"!

В мини-конкурсе приняли участие: Орли, Кадмея, Сун, IrinaMD, Latoya и Prozerpina, за что вам, девочки, огромное спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy Да, еще голосовала ludok, хотя она привела одну цитату из Обвенчанных. Wink Ваши цитаты изумительны. tender Воскрешают былую любовь к нашим любимым романам. Незабываемое ощущение.

А теперь ближе к делу. Голосовали немногие, но... Я хочу сказать так, победили вы все. Даже в тайном голосовании была ничья, потому что все цитаты оболденные и трогательные. Поэтому нарекаю всех вас победителями сего конкурса, потому что любое слово в романе - восхитительная цитата! И награждаю участниц, Орли, Кадмея, Сун, IrinaMD, Latoya и Prozerpina кубком в подпись... В подпись, потому что конкурс-небольшой.

Надеюсь размеры подойдут. Спасибо вам за участие и такие милые цитаты! Guby Serdce Poceluy Poceluy Poceluy Читала с удовольствием!

>12 Авг 2010 15:29

Ну все, девочки, даю официальный старт к началу обсуждения Лео!!! Милости всех просим, дискуссия открыта!!!

Ой, упс, не туда попали, видели, что продырявили? Laughing

Дубль два.

Упс, снова не туда!

Вот, наконец то!!!

Лео, родной, добро пожаловать! Берегись наших красавиц!!!

К-ари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.11.2009
>12 Авг 2010 15:37

Девочки, а давайте каждая составит список, трёх своих любимых мужчин Клейпас и расставит их по местам, кому первое, кому второе, а кому третье!

>12 Авг 2010 18:00

орли писал(а):
Мариш,выписывай справочку !

Выписала, принимай.

Prozerpina писал(а):
И мне, и мне!!!

Щас, солнце, стань в очередь.

>12 Авг 2010 18:07

Справка понравилась? Laughing

К-ари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.11.2009
>12 Авг 2010 19:51

Нет на первом у меня... Вот смотри.
1.Граф Уэстклиф(Это случилось осенью)
2.Лео(Обвенчанные)
3. Джон Маккена(И снова Магия)
На сотом! На сотом!

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>12 Авг 2010 21:55

Так что, теперь можно спокойно обсуждать Лео, Кэт и Доджера! Serdce Guby

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Июн 2025 14:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Забавно, как люди всегда хотят показаться с самой лучшей своей стороны, даже если никогда не встречали собеседника раньше и вряд ли... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть вторая)

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Клуб семейства Хатауэй [8315] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение