Elka:
Танюша! Не секрет. За 2 путевки на 10дней 11ночей(это они так считают) я отдала 56800=, 5 звезд, ультра все включено. (то есть и еда и напитки почти круглосуточно, поздний ужин - до 01-30 или 02-30). Не ходила, не проверяла. С нами отдыхала пара из Новороссийска, они за 12 дней почему-то отдали 84000=. Может у меня дешевле, т.к. я брала за 4 дня до вылета, а они за 2 недели.
Вообще я дороже 50 тыс. не собиралась брать путевки. У меня были предложения в другие отели и за 37600=(не помню названия, но он в Алании), и за 44600- (Гранд Престиж в Сиде), и еще несколько отелей от 40 до 50 тыс. Тоже 5 звезд, только на 7 дней. Все цены указаны на 2 человека.
Пошли в другое агентство (по совету друзей) и там нас уговорили на этот отель. Предлагали другой, еще лучше, тоже в Кемере, но пока оформляли - закончились места. Ездила от Пегас Туристик, а те путевки были от Анекс Тур. К Пегасу у меня претензий нет, только чартерный самолет (Оренбургские авиалинии) - душноват и староват, но часик можно потерперь. Видимо выгадывают самый дешевый чартер. Вот уж никогла не думала, что еще надо разбираться в туроператорах.
А вообще, я думаю, отели можно и 4 звезды выбирать, особенно если молодежь едет. В номере ведь только ночуешь, а так целый день на пляже, а вечером гуляешь. Правда не знаю как с едой в таких отелях. Но обойдется дешевле - это факт. Белек - дорогой, Алания - подешевле.
Одно могу сказать - море просто чудесное, хотя я и Черное наше люблю. Но если прикинуть - в прошлом году я отдыхала в Инале, с человека - 1000=, без еды, до моря идти метров 800-900, может больше(Но это не проблема), лежак 200-00 рублей. Напитки, спиртное еда - покупать. Развлечений почти нет. И в воду без содрогания не войдешь (правда, потом вылезать не хочется.)
А в этом году предложили Ольгинку, 2600= с носа. На 10 дней 26000х2=52000=. Это и решило в пользу Турии, за 4 дня все решила. И поехать, и купить.
...
Тигрёнок:
интересно то как. Ну хорошо что отдохнула. Да еще как отдохнула. Зато работать с новыми силами будешь.
...
Ветерок:
Действительно, очень интересно. А насчет разной стоимости путевок в Краснодаре и Новороссийске - это да, это есть

Многие Новороссийские турфирмы грешат тем, что покупают путевки в Краснодаре и делают накрутку для Новороссийска - где-то от 15% до 30%.

Поэтому уже многие мои знакомые и друзья едут в Краснодар и покупают напрямую

))
...
Elka:
Надя, так дело в том что путевки они покупали в Краснодаре! А разговорились в воде с дамой из Самары, и когда они узнали за сколько наши приятели взяли путевки, сделали такие глаза круглые. Оказалось, что они взяли намного дороже, чем они, а насколько дороже они даже не сказали. Только они за полтора месяца брали путевку.
...
Ветерок:
Тогда, вполне возможно, у тебя была "горящая" путевка

А на них обычно существенно цены снижены. Эх, хотела весной съездить куда-нибудь, но наверно не получится. Даже, скорее всего не получится

Поэтому остается ездить на Б.Утриш и любоваться фотграфиями
...
Elka:
У меня сейчас на мэйле высветился сайт" Горящие путевки", заглянула - на 4 дня с 13/08 на 2 человека - 380 долларов. Это порядка 12000-00 рублей получается.
...
Джослин:
Ёлка, с возвращением!!!

Даааа!!! Отдых у тебя получился шикарный!

С нашим комфортом и не сравнишь. А цена почти такая же - это и обидно. А ещё наши всё агитируют отдыхать в России а не за рубежом. Но глядя на такой сервис - не очень то и хочется.
...
Elka:
А как обидно за наши курорты. Все денежки утекают за границу! У нас природа тоже хороша, только нет культуры отдыха, создания комфортных условий для отдыхающих. Элементарной канализации нет. И еще непомерная жадность - обобрать приезжающих, цены поднимают.
А деньги в строительство или ремонт никто вкладывать не хочет.
...
Джослин:
Это точно!!!

Жадность у нас главная проблема!
...
Силк:
Ёлка , с возвращением в родные пенаты после хорошего отдыха. Почитала я твои выкладки по ценам и только диву даюсь. До чего наш сервис оборзел. Ни за что ободрать клиента, а потом хотят, чтобы к ним снова обращались. Мы раньше в Джубгу ездили, машину ставили в 50 м от моря, а теперь там все перегорожено и стоянки все платные. Все рэкет под себя подгреб.
...
Elka:
Я сейчас в "Ва-Банке" прочитала, что на каком-то пляже, то ли в Анапе, то-ли в Геленджике, вход на пляж стоит 500 руб. Не знаешь - верить или нет. А там, в Турции, мало что полотенце огромное бесплатно дают, так еще на лежаках толстенные матрацы лежат, так мягко и удобно.
...
Джослин:
Да, вот и решение приходит сразу в пользу зарубежного отдыха, ведь сервис-то на высшем уровне!!!
...
Elka:
Танечка! С повышением!
...
Ветерок:
Танюша, поздравляю!
...
Тигрёнок:
Елка, Надя, девочки утащила к себе. Такие подарки. Мммм...закачаешься, обожают изумруд.)))
...