*Дорамы

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Нравятся ли вам Дорамы?
Да
56%
 56%  [ 31 ]
Не фанат, но некоторые понравились
25%
 25%  [ 14 ]
нет
3%
 3%  [ 2 ]
Ни разу не смотрела
12%
 12%  [ 7 ]
Так себе
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mikaela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.02.2009
>20 Июл 2010 9:24

nastasya писал(а):
Хаха, бедная дорама. сколько я ее тут критиковала, актеры, наверное, икают там постоянно Laughing

актеры-то в большей степени хорошо сыграли! а вот сценаристы и режиссер пусть икают))

nastasya писал(а):
Помнишь, когда она одежду. купленную писателем, с себя снимала и сказала, чтоб неплохо бы было, если бы кто-нибудь для нее покупал наряды каждый день, а в комментах кто-то написал, что менеджер как раз себе может это позволить Wink

сегодня новая серия, так что надеюсь, хоть что-нибудь раскроется!)) Wink

nastasya писал(а):
О, тебя поперло, может ты и корейскую Душу заценишь? всего 10 серий, я давно на нее поглядываю...

не слышала даже! о чем?

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>21 Июл 2010 0:13

Видела рекламу новой дорамы? девчонки хорошо зажигают Wink , чую, что это моя следующая...

>21 Июл 2010 0:52

эхх, щас пересматривала эпизоды из Бэд Гая - когда Джа Ин Плохишу ужин готовила, и концовку 11 серии, когда она его обняла, и он плакал ей в плечо! сама чуть не расплакалась! как же он играет здорово!!

nastasya писал(а):
Видела рекламу новой дорамы? девчонки хорошо зажигают Wink , чую, что это моя следующая...

ага, я уже на драмабинс читала про нее немного)) посмотрим-посмотрим)))

>21 Июл 2010 10:41

Ну а Плохиш-это святое дело, там каждая третья сцена шикарна)))

>21 Июл 2010 11:45

nastasya писал(а):
Ну а Плохиш-это святое дело, там каждая третья сцена шикарна)))

эхх, завтра новая серия!!

>21 Июл 2010 15:04

>21 Июл 2010 16:00

>21 Июл 2010 20:12

>21 Июл 2010 23:51

>22 Июл 2010 0:38

Mikaela писал(а):
ну да, какая-то не такая она...видно не особо счастлива...

Я так думаю, что она еще от смерти актера не отошла, она же даже от съемок хотела отказаться, заметь, как раз последние 4 эпизода у нее мешки под глазами и улыбка не такая как обычно...
Эх, до меня только дошло, что осталось 2 серии Sad Зато впереди еще треть Плохиша Wink
Надеюсь, что завтра начнем обсуждать Хон Гиль Дон Ar .
Я вот уже не помню, на Кофейню точно описание есть, а на Плохиша тоже ты давала? Если что, добавим, а то обделили дораму вниманием( да и тем, кто темку читает, будет интересно)Про Хон Гиль Дон я писала точно)

>22 Июл 2010 1:55

nastasya писал(а):
Я так думаю, что она еще от смерти актера не отошла, она же даже от съемок хотела отказаться, заметь, как раз последние 4 эпизода у нее мешки под глазами и улыбка не такая как обычно...

да, наверно...даже фотосессия ее в cosmo - она там грустная...

nastasya писал(а):
Эх, до меня только дошло, что осталось 2 серии Sad Зато впереди еще треть Плохиша Wink

тока это и радует!

nastasya писал(а):
Я вот уже не помню, на Кофейню точно описание есть, а на Плохиша тоже ты давала? Если что, добавим, а то обделили дораму вниманием( да и тем, кто темку читает, будет интересно)Про Хон Гиль Дон я писала точно)

про Плохиша я писала, и фотку давала!

>22 Июл 2010 10:38

Ну раз писала, то хорошо, я уже не помню про что писала Wink

>23 Июл 2010 1:19

Ну и сегодня я посмотрела 12 серию Плохиша! боже, превью на завтрашнюю серию, не могу дождаться!

с

>23 Июл 2010 12:37

Mikaela писал(а):
ну я конечно, чтоб она осталась с ГГ)))принц меня пока не впечатляет! а может я предвзята из-за Ка Джи Хвана?)))

В общем, если и дальше все будет в таком духе, я с удовольствием продолжу смотреть!

Я думаю, что дорамка ровная, отзывы только положительные читала, ну конечно в конце драму замутят, это ж корейцы!
Я вот почитала немного отзывов про "Дьявол", так вот стоит посмотреть обе версии, т.к. актеры раскрывают образы по-разному. у каждой версии есть свои плюсы и минусы.
А, я тут еще посмотрела работы сценариста Моей девушки, тоже список внушительный, хочу новую дораму посмотреть, там ГГ из Наследства, в начале августа начнется) Ну и наш Хон Гиль Дон тоже ее детище Laughing
My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox (KBS2, 2010) ★
You're Beautiful (SBS, 2009) ★
Hong Gil Dong (KBS2, 2008) ★
Couple of Fantasy (MBC, 2006) ★
My Girl (SBS, 2005) ★
Delightful Girl Choon Hyang

>28 Июл 2010 23:04

Я вернулась Wink
Полна впечатлениями о просмотренном Wink щас буду делиться)))

Досмотрела я Кофейню!!

nastasya писал(а):
Я вот почитала немного отзывов про "Дьявол", так вот стоит посмотреть обе версии, т.к. актеры раскрывают образы по-разному. у каждой версии есть свои плюсы и минусы.

Я пока так и зависла на 7 серии))нужно посмотреть! честно, я не люблю смотреть версии одних и тех же дорам! поэтому у меня BOF не пошла, так как я уже посмотрела Hana Yori Dango - хотя и знаю, что по-разному снято, и актеры по разному образы раскрыли, но все же для меня сюжет играет достаточно важную роль, и если я знаю, о чем история - то уже не так интересно смотреть! поэтому пока думаю остановится на японском Дьяволе)))

nastasya писал(а):
My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox (KBS2, 2010) ★

я ее тоже жду - видела постеры на драмабинс!))там же актер из Великолепного наследия))такой милый! плюс - сценарий Сестер Хонг - а значит будет много романтики и комедии)))

Хочу признаться - я стала фанатом Кимуры Такуя! девочки, просто подсела на его дорамы!!! боже, он такой, такой!!!талантливый и красивый!!! я подряд посмотрела 3 дорамы с ним, теперь смотрю 4-ю!!!как проглядела его вообще?

в общем, как оказалось, он самый популярный и востребованный актер Японии, и один из самых талантливых, дорамы с его участием имеют рейтинги выше 30% (при среднем рейтинге японских дорам 10-15), и дорамы с его участием единственные удостаиваются повтора трансляции на телеканалах (что для Японии вообще нонсенс)....
я его заметила в дораме Лунные влюбленные (она 2010 года, ему сейчас 37 лет), а потом решила посмотреть с ним Mr Brain:: Цукумо Рюске - невролог, работает на
Национальный Научно-Исследовательский институт криминалистики
(подразделение Национального управления полиции).
Он не способен уловить общую картину преступления.
Не чувствует атмосферу, сложившуюся в той или иной ситуации...
Но когда дело касается научных знаний - в нём просыпается Гений.
Увлекаясь очередным делом, он прилагает все силы, научные знания и идеи.
И не успокаивается, пока не раскроет преступление и не поймает преступника.

В общем, это что-то похожее на Теорию лжи, тока смешнее)))

Следующей посмотрела HERO - и вот эту дораму настоятельно советую - самая рейтинговая дорама за историю японского телевидения))) она небольшая и Такуя играет тут бывшего трудного подростка, ставшего прокурором))) дорама - смесь детективной истории, романтики и комедии) мне очень-очень понравилось!

Потом я решила глянуть И миллион звезд падет с небес - вот этот сериал вообще жесть, Такуя играет тут для меня пока самую сильную роль (как кто-то написал в комементах - "На Кимуру Такуя как на огонь можно смотреть бесконечно!" - он тут нереально классно играет, причем его герой - не положительный...я смотрела и думала, что Плохиш отдыхает по сравнению с его героем тут!реально так играется с судьбами людей! ну и конец тут тоже, я всплакнула!

Ну и сейчас с сестрой засели за Love Generation с ним))ну тут романтическая комедия, мы с ней пол-сериала зараз просмотрели, так смеялись!! пока могу сказать, что это практически идеальная романтическая дорама для меня, без всякого гламура, пошлостей, шутки очень смешные, характеры - милые!

Надеюсь, вы посмотрите что-нибудь с этим актером (у меня впереди еще Гордость, Долгие каникулы, Change и т.д...) Wink

Ну и напоследок пару фоток с ним)))чтоб прониклись! Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:54

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Машенька , приветствую и благодарю за новые главы! Чем дальше, тем более волнующим становится твой роман! По всему выходит,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Дорамы [8321] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение