elenausa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 21:08
Мне очень понравилась столовая №57. Ностальгия замучила. В следующий раз обязательно буду фотографировать всё интересное |
|||
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2014 22:08
elenausa писал(а):
Мне очень понравилась столовая №57. Ностальгия замучила. В следующий раз обязательно буду фотографировать всё интересное Да, в ГУМ надо ходить с фотоаппаратом. Сегодня это не магазин (хотя, конечно, магазин), а бесплатный выставочный зал. Людей с фотоаппаратами здесь больше, чем с банковскими картами. Здесь постоянно проходят выставки (вот и сейчас открылась очередная - к Олимпиаде в Сочи; проводится до конца февраля) и какие-то мероприятия. И чтоб закончить эту тему, небольшой юмористический гротеск - но, в общем-то, довольно точный: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elenausa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 21:50
Кстати, очень рекламируют мои друзья экскурсию по Москве - реке на теплоходике от "Редиссон флотилии". Очень , говорят, интересно |
|||
|
---|---|---|---|
08 Фев 2014 22:15
elenausa писал(а):
Кстати, очень рекламируют мои друзья экскурсию по Москве - реке на теплоходике от "Редиссон флотилии". Очень , говорят, интересно А чем интересно? Что-то особенное или просто приятно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 6:18
Привет, землячки! Рада со всеми познакомиться! Вот я вернулась. Стыдно сказать, создала тему и пропала, но на то были свои обстоятельства. Очень рада вернуться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2014 7:05
Mary писал(а):
Вот я вернулась. Стыдно сказать, создала тему и пропала, но на то были свои обстоятельства. Очень рада вернуться! А после долгой разлуки всегда возвращаются с подарками, вкусняшками разными, с рассказами интересными... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2014 11:06
Дорогие землячки и гости столицы! Спешу рассказать вам о потрясающей выставке, проходящей сейчас в "Artplay на Яузе" (бывший винзавод, квартал между Нижней, Новой Сыромятнической и Яузой). Торопитесь, осталось всего 3 дня до закрытия. Выставка называется
ВАН ГОГ. ОЖИВШИЕ ПОЛОТНА Отбросьте традиционные представления о посещении музея. Оставьте за порогом привычку ходить на цыпочках из зала в зал в полной тишине, рассматривая произведения искусства из-за спин других посетителей. Настройте зрение и слух на максимальную мощность. И не забудьте рассказать детям о том, что во время посещения этой выставки совершенно не обязательно вести себя тихо. Представьте, как прямо у вас на глазах оживают творения Ван Гога и вы словно оказываетесь внутри полотен великого живописца. 3000 динамических изображений, связанных с жизнью и творчеством художника, предстанут перед вами на огромных экранах в сопровождении произведений классической музыки. Огромные яркие изображения настолько реалистичны, что вам наверняка захочется дотронуться до них. Расположенные на стенах, колоннах, потолке и даже на полу экраны сконструированы с учетом особенностей выставочного пространства так, чтобы привлечь внимание зрителей к важнейшим деталям картин Ван Гога, к неповторимому стилю, колориту и живописной технике художника. Кроме картин, в выставке использованы изображения той действительности, что окружала Ван Гога при жизни и служила источником вдохновения художника. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 16:20
Москвичка писал(а): Эта выставка была зимой, классная Только народу перед НГ было чудовищно много, не удалось все хорошенько рассмотреть.
Разобралась с загрузками фото и хочу показать вам чуть-чуть того, что можно увидеть, прогуливаясь по ГУМу. Сегодня как раз сбираюсь после работы хорошенько прогуляться, и в ГУМ зайду, попить барбарисового лимонада за 40 рублей А вот ссылочка для гурманов - ресторан Enebaer , друзья очень советовали _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2014 16:37
Lark писал(а):
Эта выставка была зимой, классная И почему зимой здесь не появилось сообщения об этом классном зрелище? Действительно, прекрасная выставка. Уж на что я к этому художнику относительно равнодушна была, а тут прям влюбилась. Спецэффекты, конечно, иногда очень способствуют... Особенно яркий момент запомнился, когда каркающие вороны срываются с пшеничного поля и летают над головами зрителей. Или когда колосья пшеницы колышутся под ветром - и впрямь живые. Но самое сильное влияние на восприятие картин оказывает музыка (у меня, во всяком случае, так). Lark писал(а):
Только народу перед НГ было чудовищно много, не удалось все хорошенько рассмотреть. Народу много было и в последние дни. Очередь за билетами - час стоять, не меньше (и это в будний день, вечером). Но мы с мужем хитрые - электронный билет купили и без очереди прошли. Народу много, но однако как-то все размещались, сидели на диванчиках, на полу, бродили... Сверху с балкона отличный обзор получился. Lark писал(а):
А вот ссылочка для гурманов - ресторан Enebaer , друзья очень советовали Друзья советовали - хорошо. А личные впечатления о к-н "вкусном" местечке? Вот моё любимое недавно закрыли - то ли на ремонт, то ли совсем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2014 16:58
Москвичка писал(а): Эм, Мока, а мы точно об одной и той же выставке говорим? Я имела в виду выставку в ГУМе, но из твоего ответа поняла, что ты про Ван Гога на Винзаводе, правильно? На Ван Гога не ходила, но фотки понравились. И почему зимой здесь не появилось сообщения об этом классном зрелище? Москвичка писал(а): О, ну мой фаворит всех времен и народов - кафе Сок напротив Третьяковки - цветет и пахнет Этническая и вегетарианская кухня. Лаврушинский переулок, дом 11, кажется. Очень вкусно, обожаю!А личные впечатления о к-н "вкусном" местечке? _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2014 17:25
Lark писал(а):
Эм, Мока, а мы точно об одной и той же выставке говорим? Ой, точно! Про разные! Но та давно уже была (после этого чего только и не было ), а эта как раз в январе началась. Lark писал(а):
кафе Сок напротив Третьяковки Хм... Сколько раз мимо ходила, чего-то не обратила внимания. Надо в следующий раз повнимательней присмотреться. А какая этническая? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Прекрасная а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2014 15:19
Всем привет!
Москва, привет!))))))) а бабушка моя из Вологды |
|||
|
---|---|---|---|
31 Мар 2014 10:41
Москвичка писал(а): Прям ровно напротив входа в ТГ. Кухня с индийским лейтмотивом + вегетарианская. Как говорится, лучшее мясо - это тофу)) Но безумно вкусно, пишу - и слюни потекли, надо на неделе будет сходить.Хм... Сколько раз мимо ходила, чего-то не обратила внимания. Надо в следующий раз повнимательней присмотреться. А какая этническая? _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2014 18:45
|
|||
Сделать подарок |
|