Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читать ЛР в бумажном виде или на компе?

Вы предпочитаете читать ЛР в бумажном виде или на компе?

e-reader
7%
7% [ 36 ]
Когда нет по рукой компа,с удовольствием читаю на бумаге
1%
1% [ 7 ]
любимые книги читаю в бумажном варианте, все остальные если есть на компьютере
5%
5% [ 26 ]
Люблю на бумаге, а на компе читаю, если нет бумажного варианта
27%
27% [ 136 ]
Не вижу разницы
2%
2% [ 13 ]
часть с экрана, часть распечатываю
0%
0% [ 1 ]
Читаю и на бумаге, и на компе, и на телефоне.
0%
0% [ 3 ]
Читаю на всем, на чем можно читать ;)
21%
21% [ 106 ]
Читаю на компе
11%
11% [ 56 ]
Читаю на КПК
0%
0% [ 3 ]
Читаю на телефоне
5%
5% [ 26 ]
Читаю по-старинке (на бумаге)
11%
11% [ 59 ]
читаю по-страринке и на телефоне
1%
1% [ 10 ]
читю в электронной книге
2%
2% [ 15 ]
я читаю и на компе и на телефоне
0%
0% [ 5 ]

Всего голосов: 502 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Regina:

По-моему ничего не может сравниться с ощущением, когда усаживаешься в кресло с чашкой кофе или чая и печеньем или конфетами, берешь в руки новую интересную книгу, накрываешься пледом... и забываешь обо всем на свете на пару часов. Самый лучший отдых. Very Happy Ar

Но проголосовала за вариант: Люблю на бумаге, но могу читать на компе, т. к. мне просто не хватает денег, чтобы покупать все, что я хочу.

...

Ирэн Адлер:

Привет всем! Читаю в "книжном" виде: бумага душевнее Smile
Кстати, девушки-любительницы-бумажного-формата, кто из Москвы, загляните в магазин "Библиосфера", ул. Марксистская, 9 (5 минут от метро Пролетарская). Выбор огромный, аж в зобу дыханье сперло! Smile Развлекалась там почти час, нашла кучу редкостей! Короче, рекомендую.

...

Nissa:

Ирэн Адлер писал(а):
Выбор огромный, аж в зобу дыханье сперло!

У меня тоже... Shocked Я бы с удовольствием там потусовалась. shuffle

...

librariangirl:

Regina писал(а):
По-моему ничего не может сравниться с ощущением, когда усаживаешься в кресло с чашкой кофе или чая и печеньем или конфетами, берешь в руки новую интересную книгу, накрываешься пледом... и забываешь обо всем на свете на пару часов.
Абсолютно согласна. Лучше и не скажешь.

...

Miss Black:

Regina писал(а):
По-моему ничего не может сравниться с ощущением, когда усаживаешься в кресло с чашкой кофе или чая и печеньем или конфетами, берешь в руки новую интересную книгу, накрываешься пледом... и забываешь обо всем на свете на пару часов

Я делаю тоже самое, только благодаря своему телефону - с него я и читаю любимые книги ) Ведь не важно, в каком они виде - на бумаге или на электронном носителе, главное, это те ощущения, которые испытываешь при прочтении )

...

Regina:

Miss Black писал(а):
Я делаю тоже самое, только благодаря своему телефону - с него я и читаю любимые книги ) Ведь не важно, в каком они виде - на бумаге или на электронном носителе, главное, это те ощущения, которые испытываешь при прочтении )

Для меня ощущение комфорта и уюта создает именно шелест страниц, понимание того, что ты читаешь книгу как книгу.

С телефона я читаю на парах, когда совсем заняться нечем.

...

Ledy Smog:

Все зависит от настроения и самочувствия иногда с удовольствием почитаю книгу и в бумажном варианте, а так в последнее время читаю либо на компе или на телефоне. А так иногда можно окунуться в прошлое и устроиться удобном кресле на даче или просто на природе с кружкой ароматного чая и с запасом всяких вкусностей почитать обыкновенную бумажную книгу, чтобы вновь услышать шелест страниц и почувствовать запах напечатанной книжки.

...

irina-tigr:

Я предпочитаю читать в бумажном варианте, когда взяв книгу в руки можно принять удобную релаксирующую позй и насладиться чтением, к сожалением за компьютером так не получается, да и текст на экрае я воспринимаю плохо, поэтому все романы распичатываю.

...

Giacint:

Когда я захожу в библиотеку, меня всегда охватывает трепет и на мгновение замирает сердце! И так было всегда! Поэтому считаю, что ничто не может сравниться с ощущением книги в руках, шелеста страниц и запаха типографской краски. Но сейчас, к своему стыду и огорчению, больше читаю на компе. Embarassed Плюсы в том, что в электронном виде больше выбор и всегда можно найти нужную книгу или новинки. Но остаюсь верна себе и время от времени возвращаюсь к своей бумажной библиотеке или покупаю понравившиеся книги.

...

oko:

Как переехала на новое место, заграницу, пришлось читать с компа. Привыкла быстро, ибо интересное попадалось. Laughing А вот с эл. книгами - сложнее. Да и пальцы не настолько ловкие.

...

AmeliGrey:

Люблю читать на бумаге, и читала бы только так, но специально книги не покупаю давно, последний раз наверное, в институте училась и охотилась за "Уитни, любимая" Макнот. Да и случались у меня покупки откровенного "отстоя" (купилась на заманчивую аннотацию). Это сейчас интернет, и можно хоть отзывы почитать, раньше только на известных авторов и ориентировалась. Вообще последнее время читаю только на компе, и несколько книг имею в распечатке ( но это не сравниться с Настоящей бумажной книгой). Хочу эл. книгу, чтоб, как говориться- всегда под рукой и все новенькое!

...

фиалка:

Люблю на бумаге. Так приятно саму книгу держать на руках!!!!!

...

Mei-Lin:

Предпочитаю читать в бумажном виде- с чашечкой кофе в руке, перелистывая страницы и вдыхая аромат печатной бумаги, погружается в мир любимых героев.
Но когда я где то в дороге ( особенно в самолете) - предпочитаю пользоваться IPad. Удобная вещь. Можно сразу несколько книг и журналов/ газет с собой взять, и они не занимают много места.
А дома, в домашнем покое и уюте все же предпочитаю классический вариант книг.

...

Рузанна:

Читаю в электронной книге...без нее ни куда не хожу=)

...

Фрейя:

Читать могу как угодно. Сейчас читаю на эл.книге, единственный минус в ванную невозможно взять...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню