Регистрация   Вход

Sinner:

black_angel писал(а):
LGA писал(а):
но Кубок в этом году возьмут Короли.

Кубок возьмет Лунки)))

Тати, невозможно взять Кубок не дойдя до финала)) А Р. до него не дойдут) Это просто Дьяволы щас дурью маются.

...

black-angel:

Ну а пока дьяволы ею маются, рейнджеры выйдут в финал и сшибут там с королей корону, как с дьяволов рога

...

Sinner:

Мечтать не вредно))) Только не расстраивайся сильно, когда Р. вылетят от Дьяволов)

...

black-angel:

Расстраиваться у меня причин нет и не будет, потому что твоя необъективность будет рейнджерами наказана А я порадуюсь за Лунки

...

Sinner:

Что есть объективность и почему я не объективна?

...

black-angel:

Необьективность в данном случае предвзятость по отношению к Лундквисту)))) Можно подумать, что он тебе денег должен

...

Sinner:

предвзятое? Тати, с чего оно предвзятое, если я не считаю его супер вратарем? Мое мнения основывается на моих впечатлениях, меня он не впечатляет.

...

LGA:

Блэки, этак исподоволь, шаманишь победу Королям? Если начала болеть за полицаев, то лучше болеть молча. И даже одним глазком не заглядывать... И даже трансляцию не читать... А лучше поболеть за их вражин, т.е. за Дьяволов....тогда они после твоего боления точно вылетят....и Рейнджерс на волнах антиболения может быть и возьмет Кубок Laughing
Улыбайтесь, Дамы!
Авиакомпания Delta в преддверии третьего полуфинального матча Кубка Стэнли между "Нью-Йорк Рейнджерс" и "Нью-Джерси" выступила с необычной инициативой. По сообщениям североамериканских СМИ, компания организует для болельщиков бесплатный авиарейс из Нью-Йорка в Ньюарк в день матча. При этом полет будет длиться всего 17 минут.
Улыбайтесь![/b]
"Очевидно, что это уникальный рейс. Мы подумали, что это отличный способ подогреть интерес к серии и порадовать болельщиков "Рейнджерс", — отметили в авиакомпании.

Отметим, что на машине из Нью-Йорка в Ньюарк можно добраться за 25-30 минут.
Блэки, этак исподоволь, шаманим победу Королям? Если начала болеть за полицаев, то лучше болеть молча. И даже одним глазком не заглядывать... И даже трансляцию не читать... А лучше поболеть за их вражин, т.е. за Дьяволов....тогда они после твоего боления точно вылетят....и Рейнджерс на волнах антиболения может быть и возьмет Кубок Laughing

...

Sinner:

Сравняли Дьяволы)
А так как играли Рейнджеры, особенно, в третьем периоде, как ублюдки, прямо в лучших традициях Флайерс, (это ж надо было Бродо по лицу ударить) - поделом им.

...

black-angel:

LGA писал(а):
Блэки, этак исподоволь, шаманим победу Королям? Если начала болеть за полицаев, то лучше болеть молча. И даже одним глазком не заглядывать... И даже трансляцию не читать... А лучше поболеть за их вражин, т.е. за Дьяволов....тогда они после твоего боления точно вылетят....и Рейнджерс на волнах антиболения может быть и возьмет Кубок Laughing

Не, тут как раз обратный закон Спала всю ночь как убитая, Лунки и расслабился Надобно бдить!

...

Zoda:

Sinner писал(а):
Сравняли Дьяволы)
А так как играли Рейнджеры, особенно, в третьем периоде, как ублюдки, прямо в лучших традициях Флайерс, (это ж надо было Бродо по лицу ударить) - поделом им.

Не знаю - мне показалась ситуация а-ля Зидан-Мотерацци. Бордо до этого что-то сказал, и в ответ получил. Нехорошо, правда, не надо во время игры идти на провокации.

А вообще - я снова в расстроенных чувствах(((((
black_angel писал(а):
Спала всю ночь как убитая, Лунки и расслабился

Бди, уж будь любезна;)))))

...

black-angel:

Что-то я не уверена, что готова ради Лунки ночей не спать, это только ради Пингвинов я могу пойти на такой подвиг Но вот если на пятницу или выходные игра выпадет - постараюсь бдить, а может и не только бдить

...

LGA:

Zoda писал(а):
Не знаю - мне показалась ситуация а-ля Зидан-Мотерацци. Бордо до этого что-то сказал, и в ответ получил. Нехорошо, правда, не надо во время игры идти на провокации.

А кто из нас уже прочитал Гибсон. Они все время провоцируют друг друга. Вот маленький отрывочек.
Цитата:
– В чем дело? – спросил Тай уставившегося ему в глаза капитана «Акул». – Месячные прихватили?
– Заткнись, Саваж, и трахни меня, – засмеялся противник.
– Смешно. То же самое мне сказала твоя сестра, когда мы виделись в последний раз.
Рефери вкатился в центральный круг, и все внимание Тая сосредоточилось на шайбе в руке судьи.
– Я слышал, что новая хозяйка превратила вас всех в милашек, – съязвил соперник.
Теперь была очередь Тая рассмеяться, но тут арбитр вбросил шайбу. Капитаны вступили в борьбу за нее, и третий период начался прорывом к воротам «Акул».

Именно эту игру я не смотрела. Очень много работы и устаю очень, последнее время. Вот нашла видео. Сейчас посмотрю.

...

Cherr:

LGA писал(а):
Zoda писал(а):
Они все время провоцируют друг друга.

А скажите мне в каком контактном виде спорта нет таких провоцирующих разговорчиков? Да и неконтактные этим грешат. Старое доброе: главное не победа, а участие, уже давно не работает. А на пути к победе все методы хороши. я, конечно, такие грязные методы не приветствую, но увы ни в хоккее, ни в футболе без провокаций и праведных ответов никуда.

И тут даже не знаешь кто виноват!

black_angel писал(а):
рейнджеры выйдут в финал и сшибут там с королей корону, как с дьяволов рога

Редко смотрю заокеанский хоккей. Но когда смотрю... Оказывается, Блэки, у нас с тобой схожие интересы. как в отношении Пингвинов из Питсбурга, так и в отношении парней из Манхэттена. Будем вместе шаманить.

[quote="LGA"]
Цитата:
А кто из нас уже прочитал Гибсон

А разве перевод завершен? Или ты в оригинале читала?

...

LGA:

Cherr писал(а):
А разве перевод завершен? Или ты в оригинале читала?

Это Зодик читает в оригинале. Она уже все книжки прочитала. Laughing А я со всей нашей дружной компанией читаю по главам. Sad А отрывочек из 10-й главы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню