Кинодневник Lark

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>13 Авг 2010 23:46

juli писал(а):
Лорик, спасибо за отзыв
Это было великолепно Какие диалоги И как это ты столько запомнила?

Спасибо, Джули, я старалась, помня об этом дневничке и просьбе Ларк

juli писал(а):

НЕУДЕРЖИМЫЕ - это фильм который наверное никто не пропустит. Кто не любит Шварца, пойдет на Слая, кто не любит Слая пойдет на Уиллиса, итд. Не любить их всех не может ни один человек. Это невозможно.
Из всей этой команды больше всего я люблю Брюсика А не нравится мне больше всего Шварц.
Еще в последнее время подбешивает Стетхэм. Как раз из-за АДРЕНАЛИНА 2. Это просто квинтэсенция г-на и пошлости. Я была шокирована этим фильмом, это рвота в чистом виде, и никакая толерантность, никакое чувство юмора тут не поможет. ИМХО.

Больше всего там, конечно, Слая и Стетхэма. Брюсика и Арни там чуть-чуть (они сделали свое дело, оттянулись в одной сцене и исчезли). А про Адреналин-2 в очередной раз убеждаюсь, как мне повезло, что я в свое время не посмотрела его. Зато передо мной Стетхэм чист

Кобрита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2009
>14 Авг 2010 20:38

Девчонки, а кто-нибудь ходил на "Призрак"? Smile У меня уже неделю ручонки дергаются отзыв накатать, но без хозяйки дневника как-то неловко Smile

Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2010 20:46

Кобрита писал(а):
Девчонки, а кто-нибудь ходил на "Призрак"? Smile У меня уже неделю ручонки дергаются отзыв накатать, но без хозяйки дневника как-то неловко Smile

Так она вроде давала тебе зеленый свет Мы с удовольствием почитали бы отзыв У нас "Призрак" только через неделю выйдет в прокат.

Кобрита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2009
>14 Авг 2010 22:02

Ладно, раз уж она там про модерацию темы говорила, то можно рискнуть Smile
Тапками не кидайтесь, я не волшебник, я только учусь Smile

"Призрак" или как плохо быть наивным и очень любопытным.

«Призраками пера» зовут в издательском мире «литературных негров». Их жизнь и муки творчества неизвестны никому, но результаты их трудов становятся бестселлерами.
Один из них погибает таинственной смертью как раз накануне сдачи будущего хита продаж, мемуаров бывшего премьер-министра Великобритании Адама Лэнга. Чтобы завершить «труд» политика, издательство нанимает Призрака-профессионала. Но педантичный и обычно успешный Призрак даже не представлял, что задача написать мемуары — из числа смертельно опасных, когда в биографии твоего героя — сплошь и рядом белые пятна, подозрительно напоминающие реальные государственные тайны…

Для меня вообще неоднозначный фильм получился. Начало затянуто. До того момента, как события начали закручиваться, я уже успела извертеться в кресле и в полной мере насладиться душевными терзаниями героя, который под девизом to be or not to be размышлял, а на кой ему вообще такая работа, но деньги же, батенька, деньги. Деньги правят миром. Вот и наш клюнул.

А потом началось. Уединенный остров, собсно сам Адам Лэнг, преданная собачонка - его помощница и невероятно эксцентричная жена Лэнга. Вот она жгла, причем весь фильм. Я получила ни с чем не сравнимое удовольствие просто наблюдая за ней. Умная, резкая, едкая. Каждое слово - четкий рассчет. Просто ах Smile И туфячок Лэнг рядом. Про такие пары говорят, что сразу видно, кто в семье носит брюки. По сути-то Лэнг и не плох, но не рядом с ней. Он из теста пожиже.

Сам "призрак пера". Чем порадовал. Своим любопытством, конечно, привычкой везде совать свой нос, как и положено ГГ, иначе кина бы не было. Расстроил его финальный поступок. Ну просто верх глупости дать понять другому, какой ты молодец и что до всего сумел докопаться. Я бы на его месте, прижала эти самые бумажонки к груди и драпала бы до ближайшего полицейского участка, пока никто не понял что мне ВСЕ известно. Ну или втихушку наслаждалась мощью своего интеллекта, без всяких заморочек с копами, против ЦРУ не попрешь же Smile Но плюс тоже есть. Как красиво эти самые бумажки разлетались в финальном кадре.

Антураж просто шикарен. Тут уж, конечно, сыграли мои профессиональные заморочки, но я пускала слюни, просто наблюдая за таким вот интерьером на фоне вот таких вот пейзажей. Блеск. Просто в точку. И атмосферу фильма очень точно передает. Этакая тягучая серость, вязкая, словно туман, и наш ГГ в ней барахтается, барахтается, никак не набарахтается. Прелесть

Про сюжет ничего плохого не скажу. Возможно, я научилась просто смотреть и получать удовольствие от фильма, а не пытаться угадывать, кто же там и как, зачем и почему. К сожалению это не помешало мне тут же вычислить у кого рыльце в пушку, но я по-честному до конца фильма продолжала подозревать всех и вся. Есть и экшн, и остренькие моменты и интересные сцены. Мне понравилось

Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lin Lynx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>14 Авг 2010 22:47

Лорик , Топаз - браво!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Какие отзывы, какие обсуждения... А уж цитаты...
Мну тож захотелось к вам присоединиться Wink , так что не обессудьте, пристроюсь в уголочке *усаживается*

По смыслу Лора усе замечательно разложила, кстати, слоган фильма - "Choose your weapon" - вам это о чем - нибудь говорит??*недоуменно чешет за ухом*
да, а
lorik писал(а):
(а, нет, вру, сначала двое из них уничтожили сорок человек,

*шепотом* Лора, сорок одного Wink
lorik писал(а):
Враги боятся громкого оружия. А этот пулемет делает 200 выстрелов в минуту.

*шепотом* Лора, двести пятьдесят Wink
lorik писал(а):
Итог: Вы завсегдатай этого кинодневника и все еще сомневаетесь, что стоит смотреть это кино? Тогда "Неудержимые" придут к вам сами!!! Ну и конечно, вы поняли, что такое кино не могло не понравиться

*громко* Да-да-да! Я даже подумываю купить этот шедевр на лицензии. Оч.хочется послушать все это великолепие на английском...
Топаз писал(а):
- Диалог:
Стэтхем: О, я вижу у вас любовь.
Сталлоне и девушка мнутся чего-то. Типа да.
Я этого не поняла. Или это тоже была шутка?
А иначе какая любовь. Откуда?

А я чего-то тоже такого не заметила, похоже у нас у всех был разный дубляж..?
lorik писал(а):
Да, я вот не врубилась - это они пытались ее напоить или утопить?

Мне кажется - скорее утопить, просто плотная ткань с одной стороны закрывала глаза, а с другой - намного уменьшала проходимость потока воды...А вообще - все для зрелищности. Wink

А теперь немного о моих впечатлениях:
Этот фильм замечательно подойдет тем, кто (как я) в принципе любит экшн, но не получает эстетического удовольствия от моря кровавых подробностей, созданного с помощью самых-самых последних технологий. Это фильм в духе тех старых боевиков, когда известные актеры старательно выполняли по возможности все трюки. Поэтому, на фоне прочих последних лент этот фильм поражает какой-то достоверностью, хотя это и не 3Д, но для меня эффект присутствия был налицо.
С другой стороны, это - стопроцентный американский фильм. Там, где добро всегда побеждает, а хорошие герои - никогда не умирают. Это - не трагедия, не мелодрама, это - старая как мир история о том, что у каждого бывает еще один шанс. Нужно лишь только захотеть его увидеть.
Когда я вышла после сеанса, сначала мне было грустно. Возможно, Сталлоне и хотел показать, что старая гвардия еще ОГО-ГО, и "старички" никогда не сдаются, отказываясь передавать эстафету молодым даже на заслуженной пенсии. С другой стороны - мы видим многих "бывших": и агентов ЦРУ, и спецназовцев, и хороших, и плохих... Вы никогда не задавались вопросом, а куда уходят на пенсию люди, обученные убивать? Люди, которые видели и пережили слишком многое, чтобы остаться "просто людьми". Люди, внутри которых "пустота, черная пустота" (с) - и об этом говорят и герой Эрика Робертса, и герой Микки Рурка, находящиеся словно бы по разные стороны баррикад, но вместе с тем прошедние одну и ту же школу. Так вот, нам показали - куда...
Сталлоне предлагает простое вроде бы решение - нужно постараться и найти в себе хоть что-то человеческое, что-то, с чего можно начинать отсчет... Герой Микки Рурка не смог этого сделать, и теперь ему остается лишь вспоминать, сожалеть и...прожигать жизнь. Герой Эрика Робертса ... он воспитан системой, в которой все продается и покупается. Его бог - деньги. Они правят миром, они вечны, они могут все...
Герой Джейсона Стэтхема находит ответ в том, что смог помочь бывшей подружке, преодолев собственную обиду на нее...
Герой Дольфа Лунгрена - в том, что смиряется с поражением и помогает Команде...
Герой Джета Ли - в том, что "друзья познаются в беде"...
А герой Слая Сталлоне... он нашел свою "женщину на мосту", но не бросил ее, помог, даже отказавшись от денег...
Так что каждый нашел...кто искал...
Особенно грустно оттого, что подобные "вечные истины" я не вижу в последнее время в кино российском, хотя, может, просто не те фильмы смотрю...

По поводу актерского состава:
кумир моего детства - Сильвестр Сталлоне, так что я смотрела в основном на него. Он как всегда великолепен, правда постарел значительно, заматерел, и бегает уже не так быстро Wink Особенно прикольнули его понтовые перстни и выражение какой-то снисходительной иронии, которое постоянно возникало на его лице (ИМХО это -то ли пластика такая неудачная, то ли стареет он так причудливо)
Джейсона Стэтхема я видела до этого только в "Ограблении на Бейкер - стрит", так что впечатление о нем как было исключительно хорошим, так таким и осталось...
К Брюсу Уиллису я равнодушна.
Арнольда Шварцнеггера и Микки Рурка - просто не люблю.
Так что остается лишь красавчик Эрик Робертс tender tender tender tender Просто красавчЕГ!!!В костюме!!!

>14 Авг 2010 22:49

Кобрита писал(а):
Ладно, раз уж она там про модерацию темы говорила, то можно рискнуть Smile
Тапками не кидайтесь, я не волшебник, я только учусь Smile

"Призрак" или как плохо быть наивным и очень любопытным.

Мне понравилось

Кобрита писал(а):
... невероятно эксцентричная жена Лэнга. Вот она жгла, причем весь фильм. Я получила ни с чем не сравнимое удовольствие просто наблюдая за ней. Умная, резкая, едкая. Каждое слово - четкий рассчет. Просто ах Smile

Заинтриговала

Кобрита писал(а):
Но плюс тоже есть. Как красиво эти самые бумажки разлетались в финальном кадре.

Прикольно Вот они какие в этом Голливуде, ради одного кадра весь сюжет вертят, как хотят

Кобрита писал(а):
Антураж просто шикарен. Тут уж, конечно, сыграли мои профессиональные заморочки, но я пускала слюни, просто наблюдая за таким вот интерьером на фоне вот таких вот пейзажей. Блеск. Просто в точку. И атмосферу фильма очень точно передает. Этакая тягучая серость, вязкая, словно туман, и наш ГГ в ней барахтается, барахтается, никак не набарахтается. Прелесть

Согласна, безумно красивый антураж

Кобрита писал(а):
Про сюжет ничего плохого не скажу. Возможно, я научилась просто смотреть и получать удовольствие от фильма, а не пытаться угадывать, кто же там и как, зачем и почему.

Ага, я тоже стараюсь просто смотреть и получать удовольствие, золотые слова

Кобрита писал(а):
К сожалению это не помешало мне тут же вычислить у кого рыльце в пушку, но я по-честному до конца фильма продолжала подозревать всех и вся.

Умничка

Кобрита писал(а):
Есть и экшн, и остренькие моменты и интересные сцены. Мне понравилось

Так и запишем Постараюсь в Ялту вырваться на него, если получится

Спасибо за отзыв, Кобрита

----------------------------------------------------------------------
Lin Lynx писал(а):
Мну тож захотелось к вам присоединиться Wink , так что не обессудьте, пристроюсь в уголочке *усаживается*

Моя зайка, и тут с возвращением тебя

Lin Lynx писал(а):
кстати, слоган фильма - "Choose your weapon" - вам это о чем - нибудь говорит??*недоуменно чешет за ухом*

Все, что мне приходит в голову - это только диалог Слая со Стетхэмом по поводу скорости пистолета и ножа

Lin Lynx писал(а):
*шепотом* Лора, сорок одного

Я слегка округлила

Lin Lynx писал(а):
*шепотом* Лора, двести пятьдесят

Я очень сильно округлила

Lin Lynx писал(а):

Где-то - дубляж разный, где-то - память подвела. Меня так точно в паре мест подвела, про что я и предупредила в конце своего отзыва

Lin Lynx писал(а):
Так что каждый нашел...кто искал...
Особенно грустно оттого, что подобные "вечные истины" я не вижу в последнее время в кино российском, хотя, может, просто не те фильмы смотрю...

Вот это да, вот это погружение в смысл фильма, здорово, Наташ

Lin Lynx писал(а):
Хи-хи, и напоследок, для любознательных - сцена о президенте, о которой столько говорили, но хоть бы кто процитировал:

Ну, видишь, мы оставили что-то и для тебя

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>14 Авг 2010 23:27

Lin Lynx писал(а):
так что не обессудьте, пристроюсь в уголочке *усаживается*

Привет, Лин.
Об увиденном фильме или прочитанной книге интересно читать всегда и все мнения, поэтому я рада, что ты таки пристроилась в уголочке .
lorik писал(а):
Все, что мне приходит в голову - это только диалог Слая со Стетхэмом по поводу скорости пистолета и ножа

Мне тоже. Ну разве еще любовь того, черного, то есть афроамериканца , к своим "игрушкам", а Лундгрен вообще с дробовиком ходил.
lorik писал(а):

Полностью поддерживаю. Я даже особо и не задумывалась о таких глубинах. О том, что как в сказке все остались живы, хоть я некоторого уже не думала увидеть .
Lin Lynx писал(а):

Ну, этот момент как раз в конце решающего боя. После того, как Стэтхем всадил в Робертса мачете, и девушка оказывается рядом с Сталлоне.
Lin Lynx писал(а):
Мне кажется - скорее утопить, просто плотная ткань с одной стороны закрывала глаза, а с другой - намного уменьшала проходимость потока воды...

А я думала тканью нос прижали, чтобы дышать трудно

>14 Авг 2010 23:37

Топаз писал(а):

Lin Lynx писал(а):
Мне кажется - скорее утопить, просто плотная ткань с одной стороны закрывала глаза, а с другой - намного уменьшала проходимость потока воды...

А я думала тканью нос прижали, чтобы дышать трудно

Во, тут каждому свое представляется, я ж говорю. Какая-то непонятная у них пытка получилась
Топаз писал(а):

А вот это точно приколы дубляжей, потому что в русском варианте смысл был действительно, как Лин написала, "пытается стать президентом". А украинцы, значит, злее оказались, решили, что хватит Арни пытаться

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>14 Авг 2010 23:48

lorik писал(а):
А вот это точно приколы дубляжей, потому что в русском варианте смысл был действительно, как Лин написала, "пытается стать президентом". А украинцы, значит, злее оказались, решили, что хватит Арни пытаться

Беда в том, что я начала в себе сомневаться, но пока Лин не написала свою версию, то я была уверена в услышанном. В сети укр. варианта не будет, так что узнать точно можно у кого-то кто еще ходил на укр.вариант, или у охранника в кинотеатре .

Lin Lynx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>15 Авг 2010 10:13

lorik писал(а):
Моя зайка, и тут с возвращением тебя

Солнышко, я тоже очень рада...

lorik писал(а):

Amica писал(а):
Лин, как ты всё здорово по полочкам разложила. Умничка! Спасибо за твои комментарии.

Девочки, вы меня прям смутили Совсем-совсем Честное слово
На самом деле я все таки больше читатель, чем зритель...И в кино обычно хожу не оч.часто. И то, благодаря всем вам, вашим отзывам и поддержке, воть: rose rose rose
А по смыслу - так я же после отпуска, ну и еще, каюсь, грешна - люблю подумать. Wink

Топаз писал(а):
Ну, этот момент как раз в конце решающего боя. После того, как Стэтхем всадил в Робертса мачете, и девушка оказывается рядом с Сталлоне.

Наташ, у меня после этого момента Сталлоне сказал: - По-моему у нас ничья.
Стэтхем: - Похоже.
И усе (правда, может дальше было чего, но не помню).

lorik писал(а):
Ну, видишь, мы оставили что-то и для тебя

Великодушные вы наши! Very Happy *расшаркивается*

Lark писал(а):
I am back! (с)

И тоже иду на Неудержимых! Пофиг, что восемь утра

Lark, привет!!! Вот кто нам усе расскажет про правильный дубляж Wink

ЗЫ А я через полчаса иду на Начало. И вообще, у меня по графику еще по крайней мере три фильма *вздыхает* Когда все успеть?(с)

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>15 Авг 2010 14:45

Блин, а у нас метро закрыли до завтра, факин шит Sad Sad Ладно, тогда перейду непосредственно к благодарностям)))

Лорик, спасибо за ультрасуперотзыв Very Happy Very Happy Я уже получила массу позитива, а ведь фильм еще не посмотрела Laughing Лин, Топаз, спасибо по той же причине, офигенная дискуссия подогревает интерес Flowers Сегодня строгий кинопост, а завтра уйду в отрыв Smile

Кобрик, захотелось пойти на "Призрака" еще больше - продолжай в том же духе)))

Я вернулась из отпуска с длиннющим списком фильмов, которые надо посмотреть, но к премьерам будущим или только состоявшимся они не имеют ни малейшего отношения. В ближайшее время буду любить всем мозг разными фильмами одной тематики girlwolf Wink
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2010 14:58

Lark писал(а):
I am back! (с)

И тоже иду на Неудержимых! Пофиг, что восемь утра

Ура, с возвращением Причем так триумфально - сразу в кино Бум ждать результатов

Lark писал(а):
Блин, а у нас метро закрыли до завтра, факин шит

ЧьЁрт побьери! Обииидна.

Lark писал(а):
Лорик, спасибо за ультрасуперотзыв Я уже получила массу позитива, а ведь фильм еще не посмотрела

Спасибо, я очень старалась для вас

Lark писал(а):
В ближайшее время буду любить всем мозг разными фильмами одной тематики

Какой?

Lin Lynx писал(а):

Ага, клевая шутка , я когда ее услышала, хотела запомнить, но потом забыла

Lin Lynx писал(а):
ЗЫ А я через полчаса иду на Начало. И вообще, у меня по графику еще по крайней мере три фильма *вздыхает* Когда все успеть?(с)

Отличненько отпишешься потом Желаю все успеть

А я во вторник снова попробую на русский дубляж "Неудержимых" попасть

>15 Авг 2010 20:38

» Святые из Бундока

lorik писал(а):
Какой?
Ирландия во всех ее проявлениях Smile

Ну а пока я разыскиваю два основных кина, с которыми предстоит ознакомиться, не могу не пересмотреть в новом свете один из самых своих любимых фильмов

Из моей коллекции. Святые из Бундока

-Насколько далеко мы зайдем?
-Вопрос не в том, насколько далеко мы зайдем, а в том, хватит ли у вас сил зайти настолько далеко, насколько потребуется.

-Мы отправим вас к любому богу на ваш выбор.

Да не прольется никогда невинных кровь, но нечестивых кровь пусть хлынет, как река.

или

VERITAS/AEQUITAS

На этот ДВД не смеет опускаться даже пыль. Все началось лет десять назад, когда я в один дождливый день решила посмореть киношку по телеку. Так мы и познакомились с братьями МакМанус.

Коннор и Мерфи МакМанус живут в бедном районе Бостона, работают на мясокомбинате, по вечерам зависают в баре. Что отличает их от прочих работяг - они рьяно верующие люди, своего рода религиозные фанатики. Случайно ввязавшись в мафиозную разборку, они убивают боевиков русской мафии и внезапно понимают, что в этом и есть их призвание - очищать мир от зла. Войдя во вкус, братья начинают отстреливать мафиози при моральной поддержке своего приятеля Рокко. Все это выходит на уровень ФБР, и на охоту отправляется детектив Пол Смекер.

Этот фильм я обожаю по многим причинам. Во-первых, он затрагивает достаточно серьезную проблему преступности в разных ее проявлениях, а также религиозного фанатизма. Финальные титры - это своего рода опрос общественного мнения относительно того, нужны ли такие люди, как братья МакМанус. Мнения опрашиваемых, как водится, полярные. Со своим отношением я давно определилась.

Во-вторых, фильм очень динамичный с изобилием неожиданных поворотов сюжета, держит в напряжении от начала до конца.

В-третьих, персонажи. Нет, пожалуй, ни одного, который бы был просто проходным, плоским и неинтересным. Всем действующим лицам Трой Даффи уделил хоть малую, но толику времени, чтобы за это время приоткрыть образы даже второстепенных персонажей.

Коннор и Мерфи (Шон Патрик Флэнери и Норманн Ридус) – у меня нет любимчика, они похожи, хотя и разные. Коннор более рассудительный, Мерф – более эмоциональный. Любителям слэша просьба не беспокоиться – братская любовь хоть и сильна, но за рамки не выходит. Братья искренне верят в то, что если «уничтожить все зло, то расцветет добро», и считают себя божьей десницей карающей. Конечно, они двинутые, но тем не менее… Карать преступников, которые подкупают суды – в этом ведь есть рациональное зерно.

Пол Смекер (Уиллем Дефо) – ну вот КАК, как Дефо удаются такие харизматичные персы? Смекер – любитель классической музыки, острый на язык, умный, склонен к гомосексуализму (любители слэша – ваш выход), может запросто нацепить платье и колготки и пойти выручать преступников под видом проститутки. О Смекере можно говорить бесконечно и только хорошо.

Дэвид Делла Рокко (Дэвид Делла Рокко) – роль была написана специально для этого актера, и персонажу дали его настоящее имя. Каждое появление Рокко – это феерия какого-то действия, бреда, бешеной жестикуляции и экспрессии. Кодовое имя – Джаффар. Рокко – это что-то невероятное.

Док (владелец бара) – страдает непроизвольным сквернословием, любитель переиначивать пословицы, старик крайне колоритный.

Иль Дуче (Билли Конноли) – монстр в обличье живого человека, так о нем говорят даже сами мафиози. Для Коннора и Мерфи он просто папочка. Невероятно стильный и харизматичный тип.

Семейство Яковетта – итальянские мафиози, немного карикатурно показаны, но очень забавные.

Долли, Даффи и Гринли – так называемые «помощники» Смекера, тоже ведущие дело о зверски убийствах мафиози. Тупее полицейских я не видела.

Русская мафия – смотреть фильм, чтобы насладиться «русским языком» нужно в переводе Гоблина, официальная озвучка убивает всю прелесть нашего великого и могучего в исполнении ХЗ каких актеров. Моменты, когда братья тоже якобы «свободно» изъясняются по-русски, заставляют истерично ржать. Опять же спасибо Трою Даффи за то, что не стал употреблять слово «товарищ». Русская мафия – это русская мафия в представлении американского человека – ужасно одетые люди с тупыми прическами и дегенеративным выражением лица.

В-четвертых, диалоги. Сценарий Трой Даффи писал сам, и хотя он (сценарий) изобилует ненормативной лексикой, виртуозно переведенной, например, Гоблином при помощи многих синонимов и эквивалентов, диалоги потрясные!

-Ну и в чем тут симвология?
-Симвология? Не успел Даффи сложить корону тупизны, как у него, похоже, появился преемник.

-Убирайся из церкви!
-О’кей.

И несколько перлов от Дока:
Болтун в своем глазу бревна не замечает.
Деньги лучше, чем журавль в небе.
Не нравится – не ешь, а вперед батьки не лезь.

В-пятых, музыка. Здесь собрано все что только можно – рок и техно, церковные хоралы, классика… Такой коктейль Молотова выносит мозг, но саундтрек просто классный и очень уместный.

Мне очень нравятся отрывки молитв, которые часто цитируют Коннор, Мерф и Иль Дуче, очень впечатляет.

В общем, если не боитесь потока ненормативной лексики, смотреть стоит. Если боитесь - все равно стоит, но в офиц. озвучке, там все более-менее прилично. Трой Даффи форева.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2010 21:18

Lark писал(а):
lorik писал(а):
Какой?
Ирландия во всех ее проявлениях Smile

Интересненько

Lark писал(а):
Ну а пока я разыскиваю два основных кина, с которыми предстоит ознакомиться, не могу не пересмотреть в новом свете один из самых своих любимых фильмов

Из моей коллекции. Святые из Бундока

Который год хочу дотянуть ручки до этого фильма, но ручки никак не доходят Вот еще один повод появился - твой отзыв.

>15 Авг 2010 21:23

lorik писал(а):
Который год хочу дотянуть ручки до этого фильма, но ручки никак не доходят
Зато до Артурчика - очень даже доходят Wink Laughing И года не прошло Smile
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 4:53

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: Неуютная ферма (1994), Великобритания Жанр: Комедия/Мелодрама Экранизация одноименной книги английской писательницы Стеллы Гиббонс.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Кинодневник Lark [8516] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 341 342 343  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение