Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 13:24
MessalinaVP писал(а):
Куды б я делась)) MessalinaVP писал(а):
Пригружаться полезно, однако! Но не часто))) Дозированно MessalinaVP писал(а):
Обычно все это осознаешь как раз спустя пресловутые 10 лет и глядя на закрывшуюся перед носом дверь Как - то время уходит , оглядываешься назад и думаешь " фигасе , когда я упел вырасти ( постареть ,потолстеть ,полысеть )? MessalinaVP писал(а):
Был бы у каждого такой уютный уголок, куда можно прятаться от бед и невзгод Обязательно необходим такой уголок , иначе -труба , затянет болото житейское , ойкнуть не успеешь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 13:27
» Ветру последний вздохВетру последний вздохНебо серое провисло над головой. Того гляди лопнет брюхо - то. Исторгнет на головы грешников весь свой праведный гнев. А надо ли??? Не гляди на меня сурово! Нет в груди огонёчка малого. И живого нет , угольки одни. Не твоя давно. Я потеряна , знай! Заблудилась - назад не воротишься. Платье мокрое второй кожей. И нет сил идти , хоть до края шаг. Позади лес , внизу река быстрыми водами хлещет. Ветер имя твоё принёс издалека. Играет со мной , нашёптывает. Целует в губы , ласкает , обвивает шею руками невидимыми. Ворошит волосы , бередит душу истерзанную. Платье рвёт жадный до тепла человечьего. - Уйди! Оставь! - кричу губами пересохшими. Нет его , нет меня! Слёз больше нет... Выжжено , вымыто , стёрто... - До суха , слышишь?! До мертва! И ты , ветер , прочь поди! Не мешай , не хватай за руки! Не тебе сдержать меня! А того , кто мог - не сыскать уже. Он в земле сырой спит который день. И зовёт меня , кличет милую... Сердцем слышу - покоя нет душе грешной , неприкаянной. Расплету косы , да босой ногой ступлю к пропасти. Полечу как птица , с небес сорвусь. И поглотит река всю печаль , тоску. Я к нему иду , тороплюсь...Шаг , еще один. Вот и всё...Эхом ветер подхватит последний вздох. Ты прости меня , что так долго ждал. Ветер сильный был , только я сильней. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Гленда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 22:33
Маккенчик, перечитывала много-много раз,что бы почувстовать эту растерзанную, одинокую, замкнутую,вихреобразную душу. Большая любовь, отчаяние, так легко и с "крыши"слететь. Душа стучиться наружу,но должно же выглянуть солнышко,прогреть,озолотить душу. Эй, родсвенники!!!!!Друзья!!!!!Вы где????!!!!!(это я кричу) _________________ Всё побеждает Любовь,покоримся же и мы её власти.
Омар Хайям. |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 22:53
Мак, спасибо за такую пронзительную историю . Я сижу и плачу. (наложилось еще на собственную писанину, поэтому все прочувствовала, как никогда)
И правда, когда нет его, то и сама уже мертва душой. Ну а финал у тебя - мурашки по коже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 1:28
Глен спасибо!!! очень рада что откликнулась!
Гленда писал(а):
перечитывала много-много раз Впервые слышу такое..ммм...неожиданно... Гленда писал(а):
растерзанную, одинокую, замкнутую,вихреобразную душу Кто его знает ,что у этой Глафиры стряслось. Кажется дело при на дворе у барина было. забили Савелия за непослушание. не снесла Глашка одиночества. любила.От и скинулась горемычная с обрыва. Спасибо ,мой хороший Живут образы ,живут))) ------------------------ Лен ,очень рада что заглянула светлая писал(а):
сижу и плачу стыц...наверно не хорошо это светлая писал(а):
(наложилось еще на собственную писанину, поэтому все прочувствовала, как никогда) иду! умножим на двое светлая писал(а):
И правда, когда нет его, то и сама уже мертва душой. Есть некий образ у меня в голове той самой русской женщины ..Всё в ней в надрыв. и любовь и ненависть и решения все -не свернуть. светлая писал(а):
Ну а финал у тебя - мурашки по коже. Благодарю Бу тянуться)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 1:45
» РусалкаРусалкаCладки ночи мои , да не смей испить. Не внимай медовым речам - отравишься! Не гляди мне в глаза - потеряешься! А беги ты прочь , словно от чумной. Что ж ты медлишь?! Опасно! Одумайся! Только раз можно в одну воду войти... Там , на илистом дне , тебя черти ждут. Ткут верёвки по душу бессмертную , да петлю потуже затягивают. Разгорится пламя - водой не уймешь. Обожжешь нутро , да закаешься. Поздно милый , тебя не отдам теперь. Век со мной коротать , будто видеть сон. Сниться будет сторонка родимая. Дом белёный , берёза с рябиною. Небо синее , птица кричит высоко. Мне тебя отпустить на волю бы... Только где же силы такой добыть, Чтоб своей рукой , да не дрогнувши, Дверь назад , да в былую жизнь отворить? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 2:35
Мак! Ах, какая русалочка у тебя получилась!
Что-то есть... почти былинное. И одновременно очень нежно-женственное. Маккена писал(а):
Мне тебя отпустить на волю бы...
Только где же силы такой добыть, Чтоб своей рукой , да не дрогнувши, Дверь назад , в жизнь былую отворить? Да... Мы, женщины, такие))) Спасибо! Было очень приятно прочесть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 9:11
Маккена писал(а):
Ветру последний вздох Потрясающая вещь! Маккена писал(а):
Русалка Мак, умеешь ты удивить! Такой необычный язык и стиль и в первой прозе и второй рифме |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 9:41
Мак, большое тебе спасибо за твои миниатюрки!!!!!!!!!! Мне очень понравилось!!!!!!!! Сильно!!!!!!!!!! И очень красиво конечно!!!!!!!!!!! С большим удовольствием читаю, и буду читать!!!!!!!!! Жду!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 9:48
Маккусь! Отличные миньки.
Маккена писал(а): Говорила уже.
Ветру последний вздох От этой я прям в восторге! Маккена писал(а):
Русалка У довольствием почитала. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 10:51
Квадро , приятно удивлена , привет ,бум знакомы
Quadro писал(а):
какая русалочка у тебя получилась Благодарю Quadro писал(а):
Что-то есть... почти былинное.
И одновременно очень нежно-женственное Это я со стилистикой равлечься решила Quadro писал(а):
Да... Мы, женщины, такие))) А чтоб знали! Нечо ходить там , где есть чо словить(русалку например ) ------------------------- MessalinaVP писал(а):
Потрясающая вещь! Линусь спасибо MessalinaVP писал(а):
умеешь ты удивить! знать ещё не всё потеряно)) ---------------------------- Янчик Тебе взаимное мерси , что не забываешь Мака! ----------------------------- Маша Maniaka писал(а):
У довольствием почитала Спасиб , буду дальше мурыжить руссский язык ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 11:16
Маккена писал(а):
наверно не хорошо это я просто человек такой - эмоциональный Маккена писал(а):
иду! умножим на двое это я безо всяких намеков говорила - я даже не ту писанину имела ввиду, что выложила. Эта еще в стол пока писалась Маккена писал(а):
Есть некий образ у меня в голове той самой русской женщины .. правильно, кто кроме нас самих нас правильно изобразит? Маккена писал(а):
Русалка Здорово! И в прежнем стиле выдержано! И еще мысль такая пришла в голову - все -таки не они нас, а мы их выбираем. Захотим вот - уволокем и привяжем к себе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 11:50
светлая писал(а):
я просто человек такой - эмоциональный и я грешна тем же светлая писал(а):
это я безо всяких намеков говорила Да я поняла , что без намёков знаю , что миньки и стихи ты пишешь под настроение , вот и побёгла. светлая писал(а):
Здорово! И в прежнем стиле выдержано! Спасиб! Попробую изобразить ещё что - нибудь подобной же речью ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 11:53
Маккена писал(а):
Попробую изобразить ещё что - нибудь подобной же речью с удовольствием почитаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 13:38
» Отчего?Отчего?Отчего не спится красавице ночью жаркой , томлением пронизанной? Отчего она мается бедная , до утра не сомкнёт глаз , горемычная? Опостылели стены родимые , рвётся прочь душа из тела бренного. Выйдет девица на крыльцо , да всё вдаль глядит. Не слыхать лошадиного топота , не видать ни зги во кромешной мгле. Не найдет себе места , всё мечется. Зверем раненным на Луну глядит , шепчут губы слова заветные. Заклинает прийти любимого и вернуть ей сердце украденное. Жар в груди полыхает что не вдохнуть , не сглотнуть огня , не испить воды. Как коснётся заря голубой каймы над верхушкой леса дремучего , донесёт ветерок слабый стук копыт - то возлюбленный вор возвращается. Хочет долг вернуть , отплатить сполна. И сорвётся с порога красавица , да на шею любимому кинется. Целовать не устанет медовых губ , да тонуть в очах , что как моря всплеск. День как сон пролетит , вновь наступит ночь. Снова в путь далёкий засобирается. Она бросится в ноги , мол " не пущу!" , только слушать не станет любимую. Не затем нельзя , что не слюбится , а затем что зверю взбредет на ум , то случиться может нечаянно. В кожу нежную хваткой смертельной , целовать её губы холодные - выше сил его человеческих. И уходит вновь... Плачет девица , да зари опять дожидается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 3:39
|
|||
|
[8751] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |