Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

IrinaMD:

Kimi писал(а):
но думаю, что нет, а все-таки раскошно выглядит, а?

Не то слово! Wink Ok
Kimi писал(а):
это точно он

Это одна из моих любимы Very Happy х фото.

...

Ale-fti-nA:

Kimi писал(а):

Мика - ты убийца! я так люблю красивые мужские попки!

Kimi писал(а):
Кстати, я нашла на кинопоиске инфу, оказывается Гандик наш все-таки снимался в кино, точнее в сериале.

А конкретнее? nus

...

Kimi:

Ale-fti-nA писал(а):
Kimi писал(а):
Кстати, я нашла на кинопоиске инфу, оказывается Гандик наш все-таки снимался в кино, точнее в сериале.

А конкретнее

FAVORITKA писал(а):
во-во! заинтриговала и оставила с носом

по просьбам желающих, все жмем сюда

Ирина, ну и хулиганка ты! такой десерт офигенный с бананом ммм...., выпила зелененький и откусила банан Wink
Вампи или Аня в наш гарем!

...

FAVORITKA:

Мика, мерси за ссылку. Нашла на ютубе, но самого Дэвида не увидела... честно скажу, лучше Гандик молчит ... фильмом сложно назвать, точнее пародия на него.

...

genazwale:

VampiCrays писал(а):
Я если не ошибаюсь это фотосессия для D&G

Вы абсолютно правы, календарь на тему микельанджелевского Давида......В календарь войшли 26 черно-белых снимков Дэвида в нижнем белье, которые стали своеобразным видением идеального мужчины Dolce & Gabbana. В своем первом творении дизайнеры попытались показать полную гамму человеческих чувств в сочетании с красотой и эстетикой мужского тела.

...

genazwale:

Он желает Вам спокойной ночи!!!!!

...

Ale-fti-nA:

Solamente писал(а):

Я начинаю любить его ещё больше))))))))))))))))))))

а я хотеть, желать, млеть, бледнеть.........и мечтать

...

genazwale:

Мы все тут такие!!!!!![URL=http://www.radikal.ru][/URL] Это он на Каннском фестивале.....

...

IrinaMD:

genazwale писал(а):
Ириш!!!! Всё для хороших людей!!!!!!Шоб он тебя туда

СПАСИБО! И главное в глаза так призывно смотрит tender Ну что, Нин, пока никого в клубе нет, махнём с Дэвидом в бирюзовую даль? А завтра честно вернём в сохранности и почти в целости. shuffle

...

genazwale:

Сохласная яяяяяяя!!!! Остальные пусть дрыхнут. потом мы им расскажем. перебивая друг друга.... ... Бдеть надо.....Он нам и рыбку приготовил и водичку..... Ну и конечно себя.милого....

...

Kimi:

Всем привет!
Ух, как у нас жарко!
IrinaMD писал(а):
Эт не я. Это раз мои тёти (за 55 лет обе) такое в кафе заказали. То есть заказали они фруктовый десерт с мудреным названием, а приносят им стоящий банан меж двух шариков мороженого на блюдечке. Можете представить их лица, и как они это чудо ели.

Ну, если твои тети, дамы увлекающиеся, то наверное нормально, но все равно прикольно, хотелось бы посмотреть на их лица. Laughing

genazwale писал(а):
Ириш!!!! Всё для хороших людей!!!!!!Шоб он тебя туда пригласил...

А, куда пригласил? Wink На море или под белые плавоньки? Как ноги раздвинул, ой...

...

genazwale:

Kimi писал(а):
А, куда пригласил? На море или под белые плавоньки? Как ноги раздвинул, ой...
.....
На море. под белые плавки, ессссссссссссссстессссственно.... Впечатлений - моррррре!!!!!! Доброе утро, гаремчанки......

...

genazwale:

FAVORITKA писал(а):
ааа ну как вы так, даже не позвали других жен. да и наш повелитель тоже хорош, так промах - забыть про остальных жен((( ну все я ему устрою кузькину мать))))))
.......
Ну кто же виноват, если он весь гарем манил пальчиком. а откликнулись только мы.... Вы предпочли свои сновидения.... Но. он передавал всем привет!!!! Вот свидетельство того. что и к Вам пытался дозвониться, чесслово.....

...

VampiCrays:

genazwale писал(а):

Ну кто же виноват, если он весь гарем манил пальчиком. а откликнулись только мы.... Вы предпочли свои сновидения.... Но. он передавал всем привет!!!! Вот свидетельство того. что и к Вам пытался дозвониться, чесслово.....

а я думала, кто мне сегодня ночью звонил с незнакомого номера

...

genazwale:

Aurora писал(а):
Нина, а что это за мероприятие с участием нашего Бога??
.....
Привет!!!!!
Как я поняла, для кого-то кастинг. для кого-то репетиция манекенщиков D&G

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню