kosmet:
Natalochka,
Natalochka писал(а):надеюсь что завтра-послезавтра вся эта эпопея с переездом закончится
удачи
Natalochka писал(а):Конечно, он поступил не совсем честно, скрыв от Нади, что женат. Я думаю, что Надя не из тех, кто легко заводит романы с женатыми мужчинами. Но, с другой стороны, события развивались так стремительно , что это в какой-то мере оправдывает Тараса.
ну, он ее не воспринимает пока серьезно, как и никого до этого не воспринимал, это раз. Два - он уже и жену серьезно не воспринимает. Вообще, такая ситуация, как у Тараса, не могла не наложить отпечаток на его мирововззрение и поведение, потому он немного цинично смотрит на отношения с девушками. да, Надя ему физически привлекательна, сексом ему с ней заниматься понравилось, готовит хорошо, да еще и живет рядом... куча преимуществ, а за четыре дня знакомства, ясно, что чувства он к ней еще никакие особые не испытывает. Хотя, надо сказать, что и Надя пока на том же где-то этапе. Ну а тарас уже, по крайней мере, беспокоиться о том, чтобы с ней все хорошо было
Natalochka писал(а):эротические сцены написаны очень красиво, страстно и всегда к месту, что тоже немаловажно, на мой взгляд
спасибо большое
Natalochka писал(а):А тут такая чудесная новость. А ведь кроме Дениса есть еще Андрей. Может быть, для него тоже пара найдется
ну, про Андре - ничего пока не знаю вообще, а вот Деня вчера пришел ко мне, рассказывать, чего в его жизни приключилось

И я очень-очень рада, что это новость вам понравилась
Света,
Cascata писал(а):а только такие понимающие и тонкочувствующие люди как Ната и Деня могу преодолеть страхи свои любимых, которые потом с ними будут как за каменной стеной!
это точно про них, другие бы не справились
Cascata писал(а):Ольга со скандинавского светлая, вот как твои романы приносят свет и тепло в жизнь, так героиня романа станет светом для Дени!
ли он для нее...посмотрим
Cascata писал(а):что-то незаметно
да ладно, раньше по три паралелльно писала романа, а теперь только по одному

жара убивает.
Nisha,
Nisha писал(а):Я уже давно читаю ЛР на этом сайте, но только сегодня зарегистрировалась, чтобы выразить насколько ваши герои принесли мне удовольствия просто потому что они умеют так любить.
Спасибо вам за это, что поделились.
И потом, ведь вполне может быть, что если бы не ваш комментарий, я бы и не прислушалась к тому, что начал говорить Денис
...
MessalinaVP:
kosmet писал(а):я тут еще к Клоду вернулась и магам - перечитывала, чтоб детали обновить... так мамочки... они вампирам не уступят
Стыдно, но этого я у тебя не читала еще(((
kosmet писал(а):Надя ему физически привлекательна, сексом ему с ней заниматься понравилось, готовит хорошо, да еще и живет рядом... куча преимуществ, а за четыре дня знакомства, ясно, что чувства он к ней еще никакие особые не испытывает.
Было бы странно, если бы он влюбился в нее с первого взгляда. Не тот это мужчина, он, видимо, раскачиваться дольше будет, но зато его чувства, когда они появятся, будут очень крепкими!
...
ludok:
Олечка, спасибо большое за продолжение.
Когда читала, так и ощущала мысли Тараса, когда он поехал в село.

Может я конечно ошибаюсь, но вот такое сложилось впечатление.
Теперь думает, что жизнь не так уж плоха, прикольная соседка, обалденный секс. Ещё и на ужин пригласили,
он думает туда уже всё включено. Пока у него всё прекрасно. Олечка, прости, но вот так он мне показался по этому кусочку. Сама не знаю почему

.
Очень хочется прочитать момент, когда он поймёт, что без Надежды жизнь не мела.
А Надежда мне напомнила меня, когда я полностью довольна жизнью

, прихожу на работу. меня там уже ничего не может растревожить.

Все иногда удивляются почему я такая спокойная бываю.
Cascata писал(а):kosmet писал(а):
ой, да ладно, я что-то разленилась в последнее время
что-то незаметно

Олечка, ты самый большой трудоголик. Светик, ты про себя не забывай такая же.

Отдых всем нужен.
...
Евгеника:
ludok писал(а):Когда читала, так и ощущала мысли Тараса, когда он поехал в село. Может я конечно ошибаюсь, но вот такое сложилось впечатление.
Теперь думает, что жизнь не так уж плоха, прикольная соседка, обалденный секс. Ещё и на ужин пригласили,
он думает туда уже всё включено. Пока у него всё прекрасно. Олечка, прости, но вот так он мне показался по этому кусочку.
Вот и мне так кажется! Тарас на данный момент воспринимает Надю как забавное приключение, хороший секс, еда
А то что он продукты купил, так это от того что привык обовсех заботиться. Но и он для Надя пока не много значит. Интересно будет прочитать, как они станут ближе, как у них зародится ЛЮБОВЬ!
...
natti:
Олечка, привет!!!! Как давно я не читала этот роман, все некогда да некогда.....
Заглянула сегодня в темку, и поняла на сколько все-таки я вывалилась из жизни со своей работай......
Совершенно не простительно......

......тока сильно не ругай меня.....

.....мне самой за себя стыдно и саму себя жалко.....

.....столько пропущенного удовольствия!.....
Побежала читать))))))))
...
Natalochka:
kosmet писал(а):ну, он ее не воспринимает пока серьезно, как и никого до этого не воспринимал, это раз. Два - он уже и жену серьезно не воспринимает. Вообще, такая ситуация, как у Тараса, не могла не наложить отпечаток на его мирововззрение и поведение, потому он немного цинично смотрит на отношения с девушками. да, Надя ему физически привлекательна, сексом ему с ней заниматься понравилось, готовит хорошо, да еще и живет рядом... куча преимуществ, а за четыре дня знакомства, ясно, что чувства он к ней еще никакие особые не испытывает. Хотя, надо сказать, что и Надя пока на том же где-то этапе
Оля, я это все понимаю и принимаю как вполне достойное объяснение поведения Тараса.
MessalinaVP писал(а):Было бы странно, если бы он влюбился в нее с первого взгляда. Не тот это мужчина,
Это понятно, никто этого от него и не ждет. Наоборот, было бы странно, если бы он сразу же начал говорить о неземной любви. Но я говорила не о чувствах, а о честности. Может, это только у меня такой бзик по этому поводу. Но мне почему-то кажется, что для Нади это тоже важно. Я стараюсь любую ситуацию примерять на себя. Мне, например, было бы очень неприятно узнать, что мужчина женат, уже после того, как мы стали близки. Даже если о любви тут речь вообще не идет. Кстати, и сам Тарас тоже осознает, что не совсем правильно поступает
kosmet писал(а):Просто сказал правду.
Так, как она всегда говорила ему.
Эта мысль заставила его нахмуриться напоминанием о том, что Тарас не совсем честен.
kosmet писал(а):а вот Деня вчера пришел ко мне, рассказывать, чего в его жизни приключилось
Я очень рада, что Деня тебе все рассказал.

Вдруг потом и Андрей что-нибудь расскажет, по крайней мере, я на это надеюсь.

Очень уж мне понравились все герои кофейной серии.
...
kosmet:
Лина,
MessalinaVP писал(а):Стыдно, но этого я у тебя не читала еще(((
да ну, чего стыдного? Ты же не обязана все читать
MessalinaVP писал(а):Было бы странно, если бы он влюбился в нее с первого взгляда. Не тот это мужчина, он, видимо, раскачиваться дольше будет, но зато его чувства, когда они появятся, будут очень крепкими!
ты совершенно права, Тарас не из тех, кто влюбляется вот так и сходу решает, что это именно то. А вот как это чувство будет в нем зарождаться - посмотрим
ludok, спасибо тебе, дорогая
ludok писал(а):Теперь думает, что жизнь не так уж плоха, прикольная соседка, обалденный секс. Ещё и на ужин пригласили,
он думает туда уже всё включено. Пока у него всё прекрасно. Олечка, прости, но вот так он мне показался по этому кусочку. Сама не знаю почему
а за что ты прощения просишь?

Он так и думает
ludok писал(а):Очень хочется прочитать момент, когда он поймёт, что без Надежды жизнь не мела.
посмотрим, обязвательно посмотрим
ludok писал(а):А Надежда мне напомнила меня, когда я полностью довольна жизнью , прихожу на работу. меня там уже ничего не может растревожить. Все иногда удивляются почему я такая спокойная бываю
да, она в принципе, сейчас тоже полностью жизнью довольна
ludok писал(а):Олечка, ты самый большой трудоголик
где??
Евгеника,
Евгеника писал(а):Вот и мне так кажется! Тарас на данный момент воспринимает Надю как забавное приключение, хороший секс, еда Wink
А то что он продукты купил, так это от того что привык обовсех заботиться.
точно-точно
Евгеника писал(а):Но и он для Надя пока не много значит.
и это правда
Евгеника писал(а):Интересно будет прочитать, как они станут ближе, как у них зародится ЛЮБОВЬ!
обязательно посмотрим
ната, ты всегда можешь догнать
Natalochka,
Natalochka писал(а):я это все понимаю и принимаю как вполне достойное объяснение поведения Тараса.
я рада
Natalochka писал(а):Может, это только у меня такой бзик по этому поводу. Но мне почему-то кажется, что для Нади это тоже важно. Я стараюсь любую ситуацию примерять на себя. Мне, например, было бы очень неприятно узнать, что мужчина женат, уже после того, как мы стали близки. Даже если о любви тут речь вообще не идет. Кстати, и сам Тарас тоже осознает, что не совсем правильно поступает
он понимает, что в чем-то неправ, но с другой стороны он и не воспринимает ее серьезно. Может он больше к ней и не придет, так какой смысл сейчас портить настроение и момент, обсуждая его брак? Вот так он где-то мыслит.
Natalochka писал(а):Я очень рада, что Деня тебе все рассказал. Very Happy Very Happy Very Happy Вдруг потом и Андрей что-нибудь расскажет, по крайней мере, я на это надеюсь. Smile Очень уж мне понравились все герои кофейной серии.
посмотрим
...
Евгеника:
Мне думается, узнай Надя что Тарас женат, она не сильно растроится. Для нее он станет просто приятным приключением, какого она и хотела, когда ходила с Наташей в клуб. Вот только согласится ли она встречатся с Тарсом, зная что он женат. Это вопрос!
...
kosmet:
Евгеника,
Евгеника писал(а):узнай Надя что Тарас женат, она не сильно растроится. Для нее он станет просто приятным приключением, какого она и хотела, когда ходила с Наташей в клуб.
ну, в общем-то нет. Несмотря на все их притяжение, Надя очень серьезно относится к понятию брака, и если бы она знала, что Тарас женат, не существенно, как у него там в семье все обстоит - она бы не стала поддаваться. Она бы выставила его, пусть и было бы сложно.
Евгеника писал(а):Вот только согласится ли она встречатся с Тарсом, зная что он женат. Это вопрос!
думаю, на этот вопрос ответ ясен исходя из первого
...
ludok:
kosmet писал(а):а за что ты прощения просишь?
Это я на случай если ошибаюсь.
Каждый день продолжение, а ещё и ребёнок, муж, работа..
P.S. Так рада, что будет продолжение про Диню.

Олечка, спасибо.
...
Natalochka:
kosmet писал(а):Несмотря на все их притяжение, Надя очень серьезно относится к понятию брака, и если бы она знала, что Тарас женат, не существенно, как у него там в семье все обстоит - она бы не стала поддаваться. Она бы выставила его, пусть и было бы сложно.
Я почему-то сразу про Надю именно так и подумала.
Я так понимаю, Тарас и не собирается сообщать Наде, что женат?
...
Sekarashka:
Ох, прочитала две страницы комментариев, а то вы тут такие темы подняли интересные. Насчет мужчин не нужно отчаиваться, а то и жить грустно будет

Так что я верю, что такие мужчины существуют и один из них точно будет моим

не спорю, это очень нескромно
Я безумно рада, что будет история про Деню, иначе и быть не могло!

Кстати, была же идея, чтобы он был влюблен в Надю (ещё в прошлой темке), так что я и подумать не могла, что мы его бросим
Про Тараса все правильно сказано, это был шикарный секс, но пока не более, да Надя хороший человек, да она хорошо готовит, но чувств больших пока нет, так что я с нетерпением жду (вот,
Оля, что я больше всего обожаю у тебя) зарождения их взаимной любви и мучений, которые ещё больше раскроют эти чувства!
Оля, спасибо тебе за магию и все те милости в твоих творениях
...
Nisha:
Я прочитала произведения "Кофейня", "Кофе в постель" и "Мелодия осени". Все очень понравилось. Незнаю за что взяться сейчас, незнаю какую следующую историю прочитать. Девочки посоветуйте пожалуйста
...
Евгеника:
Nisha писал(а):Незнаю за что взяться сейчас, незнаю какую следующую историю прочитать. Девочки посоветуйте пожалуйста
Читать ВСЕ-ВСЕ!!!! А ПОТОМ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ!
...
Nisha:
Евгеника писал(а):Читать ВСЕ-ВСЕ!!!! А ПОТОМ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ!
Хорошо так и сделаем

Спасибо за совет!
...