Шовинист:
Zorra писал(а):останешься без штанов.
Разумеется, без штанов. Деточка, ты пойдешь на улицу погулять или у вас с мамой нет друг от друга секретов?
...
Kitten:
Мама! Что этот голый мужик делает в нашей кв.. - мой взгляд опустился ниже - ОГО!

А может да ну его, этот толстый кошелек?!
...
Zorra:
Kitten писал(а):Мама! Что этот голый мужик делает в нашей кв.. - мой взгляд опустился ниже - ОГО!
Ласточка, видишь штаны, а из кармана выпирает большой кошелек, бери штанишки и пойди, погуляй, сейчас мама почешет дядю за ушком и спустит его по лестнице с голой задницей.
...
Kitten:
Рубашку со шляпой пожалуй тоже захвачу..
...
Шовинист:
Далеко не уходи, Ласточка, жди дядю возле подъезда. Через пару часиков он к тебе прилетит, и голой у него будет не только задница...
...
Kitten:
Шовинист писал(а):Далеко не уходи, Ласточка, жди дядю возле подъезда. Через пару часиков он к тебе прилетит, и голой у него будет не только задница...
Боюсь, что после мамульки летать ты не сможешь
...
Kitten:
А на счет пары часиков:

ну начерта себя так переоценивать?
...
Шовинист:
Тигренок, ты вся в маму
...
Kitten:
Шовинист писал(а):Тигренок, ты вся в маму
Конечно, из одной коробки резинками пользуемся
...
Kitten:
Ма-ма, у меня щеки горят! Че эт дядя на меня уставился?
...
Anahit:
Тема плавно перетекает в обсуждение о трагедии, когда мама выставляет дочку за дверь, чтобы почесать у кого-то что-то
А мужчина, у которого зуд, по сценарию, в конце фильма,зачешет себе всё так, что сдерет себе кожу
...
Zorra:
Ласточка, верни дяде шляпу, пусть прикроет свое ОГОГО.
...
Kitten:
Anahit писал(а):Тема плавно перетекает в обсуждение о трагедии, когда мама выставляет дочку за дверь, чтобы почесать у кого-то что-то
А мужчина, у которого зуд, по сценарию, в конце фильма,зачешет себе всё так, что сдерет себе кожу

Коробка с резинками стоит рядом с аптечной, а там сверху лежит мазь для подобного зуда. Думаю, все обойдется...
...
Kitten:
Zorra писал(а):Ласточка, верни дяде шляпу, пусть прикроет свое ОГОГО.
Да ладно, он не стесняется
...