Регистрация   Вход

Шовинист:

Zorra писал(а):
останешься без штанов.

Разумеется, без штанов. Деточка, ты пойдешь на улицу погулять или у вас с мамой нет друг от друга секретов?

...

Kitten:

Мама! Что этот голый мужик делает в нашей кв.. - мой взгляд опустился ниже - ОГО! Shocked А может да ну его, этот толстый кошелек?!

...

Zorra:

Kitten писал(а):
Мама! Что этот голый мужик делает в нашей кв.. - мой взгляд опустился ниже - ОГО!

Ласточка, видишь штаны, а из кармана выпирает большой кошелек, бери штанишки и пойди, погуляй, сейчас мама почешет дядю за ушком и спустит его по лестнице с голой задницей.

...

Kitten:

Рубашку со шляпой пожалуй тоже захвачу..

...

Шовинист:

Далеко не уходи, Ласточка, жди дядю возле подъезда. Через пару часиков он к тебе прилетит, и голой у него будет не только задница...

...

Kitten:

Шовинист писал(а):
Далеко не уходи, Ласточка, жди дядю возле подъезда. Через пару часиков он к тебе прилетит, и голой у него будет не только задница...

Боюсь, что после мамульки летать ты не сможешь Tongue

...

Kitten:

А на счет пары часиков: Tongue ну начерта себя так переоценивать?

...

Шовинист:

Тигренок, ты вся в маму

...

Kitten:

Шовинист писал(а):
Тигренок, ты вся в маму

Конечно, из одной коробки резинками пользуемся

...

Kitten:

Ма-ма, у меня щеки горят! Че эт дядя на меня уставился?

...

Anahit:

Тема плавно перетекает в обсуждение о трагедии, когда мама выставляет дочку за дверь, чтобы почесать у кого-то что-то Sad
А мужчина, у которого зуд, по сценарию, в конце фильма,зачешет себе всё так, что сдерет себе кожу Laughing

...

Zorra:

Ласточка, верни дяде шляпу, пусть прикроет свое ОГОГО.

...

Kitten:

Anahit писал(а):
Тема плавно перетекает в обсуждение о трагедии, когда мама выставляет дочку за дверь, чтобы почесать у кого-то что-то Sad
А мужчина, у которого зуд, по сценарию, в конце фильма,зачешет себе всё так, что сдерет себе кожу Laughing

Коробка с резинками стоит рядом с аптечной, а там сверху лежит мазь для подобного зуда. Думаю, все обойдется... Ok

...

Kitten:

Zorra писал(а):
Ласточка, верни дяде шляпу, пусть прикроет свое ОГОГО.

Да ладно, он не стесняется

...

Гость:

..Фи..:(

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню